Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи

1 647 сообщений · 364 455 просмотров · стр. 14 из 42
Ольга ))), здорово-то как!!!

До парка Феррари самостоятельно добирались? На чем?
Ольга ))), клево! в пустыне по песочку захотелось походить)
Ольга ))),какие фото! Просто восторг полнейший! Пошла в контакт смотреть-облизываться!
Мама Тёмы, метро было прямо рядом с отелем. Специально выбирали отель недалеко от метро.
DarjaL, в парк Феррари брали экскурсию (в которую по сути входит только входной билет и трансфер). Самостоятельно на такси выходило дороже ехать туда-обратно в Абу-Даби, да и находишься в этом парке достаточно доллго, за это время выматываешься и хочется в конце бухнуться в автобус и спокойно ехать до отеля, а не бегать в поисках, на чем бы уехать обратно. ТЕм более ехать достаточно далеко и долго, а время уже вечернее и темно в это время (нас в 20 забирали оттуда)
Ольга ))),шикааарные фото))...нам тоже этот отель советовали,когда путевку покупали..по отзывам читала,что он бюджетный,но оч. миленький и чистый...я тоже не сторонник переплачивать за дорогие отели,если приезжаешь в страну прежде всего за тем,чтобы ее хоть немного посмотреть...что за фотик у Вас? качество обалденное фото..    
Нарциссс, спасибо. Фотоаппарат Никон Д90
Ольга ))), шикарные фото!!!
Ольга ))),очень красивые фотографии!!
Девочки, всем спасибо за комплименты. Очень приятно.
Вернулась недавно из Дубаи. Осталась симка оператора Du, покупали для звонков в Россию и пользования  интернетом (телефон или планшетник). И есть серебряные карты на общественный транспорт ( метро, автобусы и парковки). Кто собирается в Дубаи, могу поделиться.
Ольга ))), подскажите вы на пляж на автобусе ездили или реально самим добраться??? как долго до пляжа добираться? рекомендуете этот отель для маленьких детей?
Merry,а вы в каком отеле отдыхали?? тоже рассматриваю варианты пляжного отеля, новая четверка открылась, пишут, что все всем понравилось))) этот вариант тоже рассматриваю)
*Anya*, в мадинате, в мине
*Anya*, я считаю ocean view эта по цене не очень адыкватна. Уж лучше ramada plaza jumeirah посмотреть или amwaj rotana.
Хотя океан вью эта сейчас до когца года завтрак-ужин по цене завтраков дает.
Kler,вот и я смотрю, что в Рамада плаза еще и акция, приемлима цена
а насчет Марина Библос 4* ничего сказать не можете??
Merry, вы с детьми были? какой порядок цен?
*Anya*, марина библос и марина вью тоже хорошие, но они совсем городского типа - территории нет и басик на крыше. Зато цена на них раза в два ниже чем на океан вью)))
Ну и до пляжа идти чуть подальше - если рамада плаза и океан вью как бы через дорогу от необорудованного пляжа стоят, то из марины библос до пляжа минут 5-7 идти (там надо перейти через мостик который через сам залив Марина и потом вдоль амваж ротаны на их необорудованный пляж. Вроде так. Вы посмотрите по гугль мэпсу - там все понятно что где находится и сколько куда идти. В общем если вы с детками - лучше рамаду плазу брать или береговые отели ( от бюджета зависит). Если детки уже большие или вы без детей - марина библос и марина вью отличный вариант!
*Anya*, мы ездили на автобусе на пляж. Самим реально только на такси. С ребенком я бы не рекомендовала городской отель, как наш. Выбирайте из пляжных.
Kler,Ольга ))),спасибо за отзывы)))  я вот и разрываюсь между городским и пляжным, кроме пляжного отдыха хотелось бы с детьми посмотреть город, аквариум, парки..не знаю конечно насколько это реально
Ольга ))), после Ваших фото тоже захотелось съездить))).
Katika
Ольга ))), после Ваших фото тоже захотелось съездить))).

Нам очень понравилось! Просто в полном восторге от страны!
Кто поедет в феврале в Дубаи ? давай те объединимся для изучения этого замечательного города ) Еду с ребенком 3,5 года
ММарина, хотела бы у вас попросить сереб. карту на транспорт ? как и где могу это сделать ?
(могу писать в личку только в теме "Доска Объявлений"  :-|) здесь пока не могу
Svetl@nka,а вы в какой отель едете? я просто тоже выбираю отель , хочу поехать с детьми
Svetl@nka,вы самтостоятельно или через туроператора? были уже в ОАО?
*Anya*, через туропе-ра ТЕЗТУР т.к. вылеты у него из челябинска и покушать в самолете дают :2funny: , поеду первый раз, но со мной едет свекровь- она там была как мин. раз 8
Svetl@nka,молодцы! с таким сопровождающим не страшно! Я вот первый раз собираюсь и сразу с двумя детьми, перелопатила кучу информации по отелям, думаю не напряжно ли будет с детьми на пляж ездить?
*Anya*
Svetl@nka,молодцы! с таким сопровождающим не страшно! Я вот первый раз собираюсь и сразу с двумя детьми, перелопатила кучу информации по отелям, думаю не напряжно ли будет с детьми на пляж ездить?

я думаю трудновато ... но опять же будут ли помощники ... опять же в двумя детьми лучше поближе к морю
Svetl@nka,сижу,завидую Вашей свекрови))
Нарциссс, она туда исключительно по работе, мне даже её жалко - быть в такой стране столько раз и НОРМАЛЬНО не отдохнуть
Svetl@nka,спасибо большое, почитаю!! )
*Anya*

посмотрите в Аджмане отель Ландмарк, до пляжа рукой подать, в Шарджу и Дубай бесплатные автобусы
у меня вопрос по связи мобильной, сколько стоит минута и какая связь выгодная?.
Kler,какой тип питания посоветуете брать? стоит НВ или на завтраках лучше ехать?
OlekaS
у меня вопрос по связи мобильной, сколько стоит минута и какая связь выгодная?.

у билайна есть тариф, где для вас входящие из РФ будут бесплатно, а для звонящих вам как просто вызов на городской
@нют@, спс пойду завтра куплю
Девочки, посоветуйте хорошие турфирмы, которые давно с эмиратами работают
ekaterinka1984, с Эмиратами работают туроператоры, а турфирмы просто посредники между ними и вами. Заходите на оф.сайты туроператоров, подбирайте тур и покупайте его в любой турфирме... Biblio Globus, Labirint, Pegas, Tez Tour и т.д. 🙂