Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи

1 647 сообщений · 364 455 просмотров · стр. 15 из 42
Forward,спасибо
Девочки! Вот у меня такой вопрос  :ой засмущали: Говорят, в Заливе водятся то ли рыбы, то ли медузы, которые очень неприятно то ли жалят, то ли кусают. Потом следы на ногах от этих укусов и бинтовать надо, нельзя то есть купаться. У меня у двух знакомых так было... Эти морские гады подплывают к берегу в определенное время. Вот ведь беда, я запамятовала, В КАКОЕ ИМЕННО!!  :idiot2:

Может, кто слышал о таком? Купили путевки в Дубай с 12 марта, летим с дочками (почти 4 года одной и год и два - второй).
УльянаИвановна Я отдыхала в Дубае в середине февраля 13г, никаких таких гадов не видела.
УльянаИвановна
Девочки! Вот у меня такой вопрос  :ой засмущали: Говорят, в Заливе водятся то ли рыбы, то ли медузы, которые очень неприятно то ли жалят, то ли кусают. Потом следы на ногах от этих укусов и бинтовать надо, нельзя то есть купаться. У меня у двух знакомых так было... Эти морские гады подплывают к берегу в определенное время. Вот ведь беда, я запамятовала, В КАКОЕ ИМЕННО!!  :idiot2:

Может, кто слышал о таком? Купили путевки в Дубай с 12 марта, летим с дочками (почти 4 года одной и год и два - второй).
УльянаИвановна, про перс залив такого не слышала- в инд океане.. те в эмирате фуджейра-есть такая тема- период активизации этой бяки- а это планктон. а не медузы- в жару- конец весны-лето, нач осени-прще говоря в несезон эмиратский)
OlekaS,Мама Тёмы, спасибо за ответы! Я тогда расслаблюсь по этому поводу )) я просто если дна не вижу, вообще не лезу в воду (( фобия у меня такая, мне кажется, что кто-нибудь меня обязательно укусит  :uglystupid2:
Лисена, спасибо за информацию!! Тогда я в Фуджейру точно ни ногой!!  :shock:
на фуджейру на НГ классно ездить-вода там теплее. чем в заливе град на 2-3... и это оч заметно...
Лисена, там вроде, говорят, делать совсем нечего...
УльянаИвановна
Лисена, там вроде, говорят, делать совсем нечего...

УльянаИвановна, купаться, загорать, вкусно кушать и пить алкоголь в ресторане, а не в номере, как в шардже...
многие ездят в дубай оттуда..
я не люблю лишних телодвижений и люблю разнообразие- мы ездили ф-ра+дубай-сначала отдохнули, потом потусили...
кто то был в ферари парке расскажите стоит туда ехать с детьми 3 и 9 лет (девочки)?
Лотос
кто то был в ферари парке расскажите стоит туда ехать с детьми 3 и 9 лет (девочки)?

думаю нет, я была с ребенком 10 лет(мальчик), сама была на всех аттракционах, особого восторга не испытала, ребенку понравилось ну тоже восторга в его глазах не увидела
Лотос, мы были без ребенка с мужем. У мужа была конкретная цель прокатиться на Формуле Росса. Остальные аттракционы не впечатлили. ДЛя себя сделали вывод, что и ребенку тоже не понравилось бы, т.к. очереди были безумные на аттракционы - приходилось стоять по 20-30-40мин, а в итоге они того не стоили. У вас тем более девочки - я думаю они не впечатлятся. Там в принципе не так много аттракционов, причем большинство взрослые. Для детей, даже для 9-летней девочки, буквально 2-3 аттракциона. С испанским Порт Авентура не сравнить. Лучше, наверное, в аквапарк съездить. ХОтя мы сами в аквапарке не были - не могу сказать, понравится ли деткам. Но те, кто ездил, всем понравилось.
Лотос, а вы когда летите?
а в Феррари парке только аттракционы?
просто посмотреть там нечего? может музей какой?
УльянаИвановна
Лотос, а вы когда летите?

в мае
Ольга )))
Лотос, мы были без ребенка с мужем. У мужа была конкретная цель прокатиться на Формуле Росса. Остальные аттракционы не впечатлили. ДЛя себя сделали вывод, что и ребенку тоже не понравилось бы, т.к. очереди были безумные на аттракционы - приходилось стоять по 20-30-40мин, а в итоге они того не стоили. У вас тем более девочки - я думаю они не впечатлятся. Там в принципе не так много аттракционов, причем большинство взрослые. Для детей, даже для 9-летней девочки, буквально 2-3 аттракциона. С испанским Порт Авентура не сравнить. Лучше, наверное, в аквапарк съездить. ХОтя мы сами в аквапарке не были - не могу сказать, понравится ли деткам. Но те, кто ездил, всем понравилось.

спасибо, с экономили нам деньги.
В аквапарк в прошлый раз не попали, так как сильно сгорели все.
Теперь вот вопрос в какой лучше аквапарк идти в вилдвади или при атлантисе?
Лотос,мы были при атлантисе! Супер! Очень понравился!!! А в какой вы отель в мае? На сколько дней?
ekaterinka1984, на 2 недели, выбираем между фуджерой ля меридиан или с экономить и потратить разницу в Дубаях, но отель в шардже ( бич шарджа)
ekaterinka1984, а в дельфинарий в Атлантисе отдельных вход или он включен в аквапарк?
Лотос
ekaterinka1984, ля меридиан

Лотос, ле меридиан отличный отель с шикарным детским клубом.. но в мае на фуджейре :coolsmiley: как раз тот самый кусучий планктон с большой степенью вероятности будет..
Лисена,оплатили уже шарджу, решили потратить разницу на шопинг .  :roll:
Хотели в ле меридиан в марте- на каникулы полететь, сказали, что в фуджейре песчаные бури будут -не рискнули.
УльянаИвановна,я даже не знаю, не ходили, аквапарк супер
ekaterinka1984, спасибо )
А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь с маленькими детьми в ресторанах в Дубае ужинал? Сейчас хотели забронькать ужин в Бурж Халифе, отказали, так как мы с малышами, а там пускают только с детьми старше 10 лет.  :uglystupid2: Я, честно говоря, впервые с таким столкнулась, и немного в растерянности даже..  :-| Поговорила с подругой, она говорит, что в Дубае во многие места (рестораны) с малышами не пускают... Может, кто-нибудь знает, куда можно протиснуться с детьми?  :лялька плачет:
Мама Тёмы, фуууу, успокоили!! Спасибо!  :ура:
Мы тоже только из Дубая вернулись, на этот раз ездили еще и с мелкой ( нам 9 месяцев), так нас во все рестораны, куда мы ходили,  пускали,  и к доче повышенное внимание всегда было. Там любят деток.
Nastusha-ch, эх, а почему же нам в Бурж халифе тогда отказали  :sad:
УльянаИвановна, наверняка в Бурж халифе этот ресторан какого-нибудь бизнес-класса? И, чтобы детки не шумели и не мешали, есть вот такое правило.
Даже не знаю, мы туда не ходили. Единственное, знаю, что у нас в отеле, вроде тоже было пару ресторанов, куда с детками не пускали, там ограничения по возрасту. Но мы и не пытались, во всех так и не побывали.
Помню, что в Бурж аль Арабе не везде с детьми можно
Merry, мы тоже сразу же подумали, что и в Бурж аль Арабе нам не поужинать будет, раз в Барж Халифу не пустили (( что ж, в Сбаро нас точно пустят  :смеется:
Прилетели вчера из Дубая. Отдых очень понравился! Один раз в жизни точно стоит съездить. P. S. В рестораны и правда не во все пускают с детьми )
УльянаИвановна,понравилось? В каком отеле были? Как погода сейчас?
ekaterinka1984, да, понравилось, но вернемся мы туда не скоро   :roll:  Если честно, не очень понимаю, отчего люди "сохнут" по Эмиратам...  :не знаю: Отдыхали в Атлантисе, выбрали его, потому что там аквапарк (ходили туда каждый день после моря) и дельфины, брали полупансион. Выехав с двумя детьми пару раз в город, поняли, что в отеле лучше  :-D стали реже выезжать. Накупались, загорели, это, конечно, класс!! Тут снег мел, а мы там загорали)) Погода, на мой взгляд, очень комфортная в это время. Вода в море нехолодная, днем - солнце, вечером - приятно свежо (одевали длинные рукава пару раз всего). :smitten: Да, кстати, никаких морских кусачих гадов в воде замечено не было, зря я боялась  :ой засмущали:
УльянаИвановна, не показался вам Атлантис муравейником? Людным и суматошным?
Merry, ни в коем случае!  🙂  Муравейник - это там, куда привозят туристов, так называемые The Avenues, там - да, жутко много народу!!  :idiot2: Но постояльцы отеля туда не ходят.
УльянаИвановна, сколько примерно по времери ехать на монорельсе от Атлантиса до Джумейры и Марины?
Kler, мы, честно говоря, на монорельсе так ни разу и не прокатились.   :смеется:
Но могу предположить, что минут 10 до Джумейры.
Вот я, кстати, тоже про землетрясения думала, когда мы взбирались на Бурж халифу... Как они умудряются так строить...
Кто-нибудь летит в ближайшее время в Дубай?  :ой засмущали: