11 февраля 2013, 03:34
Forward,спасибо
УльянаИвановнаУльянаИвановна, про перс залив такого не слышала- в инд океане.. те в эмирате фуджейра-есть такая тема- период активизации этой бяки- а это планктон. а не медузы- в жару- конец весны-лето, нач осени-прще говоря в несезон эмиратский)
Девочки! Вот у меня такой вопрос :ой засмущали: Говорят, в Заливе водятся то ли рыбы, то ли медузы, которые очень неприятно то ли жалят, то ли кусают. Потом следы на ногах от этих укусов и бинтовать надо, нельзя то есть купаться. У меня у двух знакомых так было... Эти морские гады подплывают к берегу в определенное время. Вот ведь беда, я запамятовала, В КАКОЕ ИМЕННО!! :idiot2:
Может, кто слышал о таком? Купили путевки в Дубай с 12 марта, летим с дочками (почти 4 года одной и год и два - второй).
УльянаИвановна
Лисена, там вроде, говорят, делать совсем нечего...
Лотос
кто то был в ферари парке расскажите стоит туда ехать с детьми 3 и 9 лет (девочки)?
УльянаИвановна
Лотос, а вы когда летите?
Ольга )))
Лотос, мы были без ребенка с мужем. У мужа была конкретная цель прокатиться на Формуле Росса. Остальные аттракционы не впечатлили. ДЛя себя сделали вывод, что и ребенку тоже не понравилось бы, т.к. очереди были безумные на аттракционы - приходилось стоять по 20-30-40мин, а в итоге они того не стоили. У вас тем более девочки - я думаю они не впечатлятся. Там в принципе не так много аттракционов, причем большинство взрослые. Для детей, даже для 9-летней девочки, буквально 2-3 аттракциона. С испанским Порт Авентура не сравнить. Лучше, наверное, в аквапарк съездить. ХОтя мы сами в аквапарке не были - не могу сказать, понравится ли деткам. Но те, кто ездил, всем понравилось.
Лотос
ekaterinka1984, ля меридиан