Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи

1 647 сообщений · 364 455 просмотров · стр. 17 из 42
Forward, в прошлом году были очень хорошие скидки в районе осенних каникул. Полистайте темку, за прошлый ноябрь сообщения почитайте, там вообще про копеечные туры написано)
Forward, в прошлом году было очень дешево, не знаю как будет в этом, но мы ждать не стали, т.к. из Че в самолете все места почти разобрали за 2-3 суток. Когда мы брали, оставалось всего 5 мест, это было в пт.

В том году было дешево, потому что мест в самолете много оставалось.
девочки, добрый день.
подскажите про серебряную карту в метро, она приобретается на каждого?
кто нибудь брал там авто в прокат?
Forever, Ты купила тур? Куда-когда?

Да мне не принципиально из Че, мы и из Еката летаем. Там машину на стоянке оставляем,.. Дорога до Еката, конечно, фронтовая...  :crazy2: но что ж делать

А книжка скидок ни этот год ни у кого, случайно, без дела не лежит?  🙂
Forward, а где ее вообще берут?
там или у нас?
Camry, кого? книжку скидок?
Forever, классно  :mrgreen:

Книга ваучеров-скидок Entertainer Dubai
при покупке 1 вещи-услуги, вторую получаете бесплатно. Распространяется на кафе-рестораны-экскурсии-развлечения итд итп. Полный список мест, на которые есть ваучеры есть на сайте заказа книги theentertainerme.com/books/dubai/entertainer-dubai Можно скачать список здесь Full List of Entertainer Dubai Partners На каждое заведение есть по 3 ваучера, на некоторые – больше.
Forward, спасибо.
т.е. ее можно заказать как то?
Camry, авто брали напрокат - правила аренды как везде: пригоняют с полным баком, потом сдавать также - с полным... правила не нарушали, т.к. там ВЕЗДЕ камеры; ниразу не останавливали - подобие "ГАИ" даже не видели, менталитет водителей - оч. порядочные )) лихачей не заметили; скорости впечатляющие, дорожные развязки там мудрёные - многослойные, разветвлённые, поэтому маршрут заранее просматривали и потом отслеживали указатели
Camry,да, можно на сайте, доставка бесплатно. Можно там в киоске купить
Sun_Sky, спасибо за ответ.
Forward, спасибо)))
Forward, вы тоже собираетесь в ОАЭ?
Forward, а долго доставляют?
Camry
Forward, вы тоже собираетесь в ОАЭ?

подумываем...  🙂
Forever, не знаю Я планирую, в случае чего, купить на месте
Forward, молодцы!
пишут еще, что можно заказать эту книгу прям в отель. при приезде вам ее отдадут и все.
ульяша01, красиво так!
в каком отеле жили?
вот вы в открытых одеждах, а там вроде надо все прятать))) не было проблем?))))
Camry
ульяша01, красиво так!
в каком отеле жили?
вот вы в открытых одеждах, а там вроде надо все прятать))) не было проблем?))))

Жили в отеле ЛОРДЗ ( район Дейры)
В супермаркетах и на рынок одевала длинную юбку и блузку с закрытыми плечами, на пляж возил автобус , поэтому, там все были в шортах, на обзорке тоже можно в шортах, выходишь ненадолго только фото сделать не успеют углядеть ничего, один раз поехали на пляж Джумейра после обеда самостоятельно, в пятницу, в их выходной, сколько там было народу, индусы, таджики, арабы, думаю если бы была без мужа...... :ой ой:, в воде народу тьма когда из воды выходишь, лучше не оборачиваться, 100 бешеных глаз :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: пялятся в одну точку, больше я плавать не пошла, муж зато повеселился за ними наблюдать, вот это дикие, сказал он.
ульяша01, понятно)))))
хорошо отдохнули! молодцы!
меня вот тоже тяготит вопрос одежды)))

купить что ли что-то длинное... а то совсем ничего такого нет...

ульяша01, фотки  :smitten: :smitten: спасибо за отзыв!)
Forever, ладно бы длинное, так и плечи надо прикрывать чем то))
я возьму с собой легкие штанцы, благо их полно всяких разных.
ульяша01, красотка  :smitten: спасибо за отзыв
Camry а вы когда-куда?
Forever,Camry, молодцы! Сходите обязательно с дочками в Кидзанию, лучше приезжать к открытию, народа будет меньше и настраиваться, что дети там могут провести 5 часов)) Лучше сначала в аквапарк Атлантис, а потом Вилд Вади он получше)
Марошка, да, думаем об этом))
вообще надо составить план посещения того или иного))
Девочки, спасибо, всем удачного отдыха, там правда классно, скучаю по Дубаю. У меня мама в среду тоже туда улетает, она каприки и брючки легкие взяла, потому что длинных юбок нет,  главное чтобы колено было закрыто и плечи, на самом деле в Дубае особых замечаний по одежде не заметила с местными женщинами общалась вполне приветливые, обязательно возьмите с собой ,что нибудь типа арбидола ингаверина или амексина, от разницы температур у нас горло разболелось в аптеке местной кроме стрепсилса ничего не предложили, а для горла хорошо помогает или имудон или хлорфилипт спиртовой и им горло полоскать за день проходит, я с собой брала уголы циклоферона одного укола было достаточно, или адаптировались уже потом.
Camry, Кидзания-супер, у меня сын два раза был, очень понравилось, я его с папой отправляла, папа тоже был под впечатлением)
а локти не надо закрывать? только плечи?
Forever
а локти не надо закрывать? только плечи?

только плечи, можно палантин накидывать, тем более в Дубай молл и в метро холод, так что не помешает, я вообще кофту с капюшоном с собой таскала, взмокнешь по жаре, а в метро заходишь там 19 градусов, многие писали что в сентябре жара ужасная, так меня больше холод угнетал, только последние 3 дня не особо мерзла, видимо и к этому люди привыкают.
Lusya,Princess Anna, мы были в Шарджа бич отель. Но если вы решаете, где, в каком отеле будет интереснее ребенку, то в нашем отелеле для детей был только детский бассейн). Все развлечения были или в самой Шардже, или в Дубае. А так отель хороший.
Tashe
Lusya,Princess Anna, мы были в Шарджа бич отель. Но если вы решаете, где, в каком отеле будет интереснее ребенку, то в нашем отелеле для детей был только детский бассейн). Все развлечения были или в самой Шардже, или в Дубае. А так отель хороший.

тоже были в этом отели, за те деньги которые он стоит , хороший отель, там был еще детский городок.
но вот обслуживание и контингент ....
в "корал бич" (шраджа) для детей есть немного развлечений (детская площадка с лягушатником, игровые столы, батут)... особенно понравился один из бассеинов с видом на море, где часть - с пологим входом -мелкая для детей (с тенью), а остальная глубокая -для взрослых + 2 горки - удобно что и взрослые и деть купаются/загорают рядом

Дамы, посоветуйте еще отель пляжный - тоже чтобы для детей развлечения были
Sun_Sky,из детского есть водная горка в шарджа гранд отель, там сделали реконструкцию в этом году, очень понравился мне.
Мы хотим в 14 году на пальму в апартаменты поехать на месяц , цены очень хорошие
Лотос, где информацию смотрите? тоже интересно про апартаменты
Sun_Sky,на букинге, у нас знакомые в этом году летали в эти апартаменты -3 спальни и студия с кухней 5000дол за 1 месяц
Лотос,а можно информацию по этим апартаментам? Или ссылку?🙂
Camry, вы когда-куда летите?

Мы, наконец-то, определились, 15го на 2 недели. Про книжку скидок теперь, вот, думаю... руки чешутся заказать и дома полистать  🙂
мы в среду в фуджейру вылетаем
надеюсь уже не будет кусачих гадов в море))
АглаяН
мы в среду в фуджейру вылетаем
надеюсь уже не будет кусачих гадов в море))

а когда они заканчиваются)?
Forward, куда летите? что выбрали 🙂?
Forever, выбрали отель на границе Эмиратов Этот
Чтоб и Дубай близко, и кухня нормальная
Forward
Forever, выбрали отель на границе Эмиратов Этот
Чтоб и Дубай близко, и кухня нормальная

я жила в этом отеле, он прям напротив магазина Сахара