Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи

1 647 сообщений · 364 455 просмотров · стр. 38 из 42
Lunna, сестра с родителями ездила. Тоже не в парандже ходила. Правда, говорит, бесит, когда на пляже сидят местные мужики и на туристок в купальниках откровенно пялятся.
Lunna, нормально там, мы тоже ходили в чем удобно
спокойно пользовались безналом, ОАЭ - цивилизация и комфорт)
Спасибо, девочки!
мне было не очень комфортно от взглядов. А они будут устремлены. Зато в Дубае все норм в этом плане. Небо и Земля- Шаржа и Дубай.
смотрят везде и на всех, на любую красоту :smitten:
anGel o7, как точно сказано)
в Шардже меня оббибикали и обсвистали проезжающие машины, когда я с мужем и ребенком пошла вечером до ближайшего магазинчика в сарафанчике... а так везде накидывала палантинчик легкий на плечи и мини не одевала.... в Дубае многие не стесняясь полуобнаженные ходят)) все-таки от места зависит наверно...
Девочки, посоветуйте пожалуйста отель для мамы с ребенком 6 лет. Чтобы разумная цена и хорошее соттношение цена-качество.
цена от района, и времени года
смотрела на нг так оч дорого
Это конечно да. Но хочется хоть какие-то варианты проверенные, чтобы поменьше выбирать. А то уж слишком большой выбор. Время поездки планирую ноябрь-декабрь.
купили на 1 января в 5 утра вылет в Шарджу, на недельку наш состав вышло 153 тыс
Alesechka
купили на 1 января в 5 утра вылет в Шарджу, на недельку наш состав вышло 153 тыс
откуда вылет? Сколько чел? Какой отель
Помню мы как то 1 января вылетали утром из еката... причём летели в очень дорогое место.. и я так волновадась, что нас таксист подведет.. получалось, что часа в два-три ночи нужно было выезжать из че и понятно, что искать машину до еката, если все таки таксист решит выпить в Новый год будет очень даже проблематично.. договорились с мужем нашей форумчанки- не подвёл, все чётко...
А если б не эти опасения- то отличная дата- Новый год встретил в кругу семьи и вперёд за витамином Д.. я очень не люблю Новый год в отелях отмечать, обычно всегда усаживают за огромными столами с чужими людьми... не душевно..
Лисена, мне вот что присылали

Новый год ! ОАЭ Из Челябинска 🌴
✈ из Челябинска 01.01.2018 на 6 ночей
💒 HILTON SHARJAH 5*

📌 В стоимость входит: ✈перелет, трансфер, проживание, 🍴🍔питание-Завтрак - Ужин🍕
, мед.страховка
Частный песчаный пляж на территории отеля Royal Beach Resort & SPA Sharjah – бесплатно
Зонты, шезлонги, матрасы – бесплатно
Протяженность пляжа – 900 м
Имеется сервис до р. Дейра – бесплатный
Имеется сервис до торгового центра Sahara Mall – бесплатный

Стоимость : 56 900 рублей
☝Стоимость указана на человека при двухместном размещении
Цена Актуальна до 30 сентября!
Лисена, из Челябинска, на 4 человека, один инфант, отель SHARJAH CARLTON HOTEL. У нас регистрация начинается в 2 ночи 1 января, в час из дома поедем. Красота)
что делать в Шардже, надо в Дубай лететь...
Forever

Отдыхать)))

Мы вообще в Рас-эль-Хайму собрались и даже не переживаю по поводу досуга.
Forever, из Шарджи до Дубай 20 мин езды. Мы были как раз в Хилтон Шарджа, что выше Лисена предложение выкладывала. Бесплатно ходил автобус до Дейра, а оттуда пара станций на метро и ты в Дубай молл). Зато свой пляж, для меня это немаловажно, один раз съездили на общественный в Дубай, совсем не понравилось
Forever

+
в марине оч нравится
Эни, я в курсе
отдыхала 1 раз в Шардже, больше мотаться ежедневно в Дубай не хочу и другим не пожелала бы)
мы тоже жили почти на границе Дубая и Шарджи, также бесплатно ездили на автобусе до Дейры
это очень неудобно, вечно полные автобусы, зависимость от времени, не успел, обратно на такси)), какой же это отдых..
Forever
Эни, я в курсе
отдыхала 1 раз в Шардже, больше мотаться ежедневно в Дубай не хочу и другим не пожелала бы)
мы тоже жили почти на границе Дубая и Шарджи, также бесплатно ездили на автобусе до Дейры
это очень неудобно, вечно полные автобусы, зависимость от времени, не успел, обратно на такси)), какой же это отдых..

Согласна!
Так может люди и не собираются мотаться в Дубаи, они как раз едут отдыхать, купаться, а не по моллам шататься.
Семицветик
Так может люди и не собираются мотаться в Дубаи, они как раз едут отдыхать, купаться, а не по моллам шататься.

это был ответ конкретно на то, что он рядом и можно туда гонять ежедневно
Девочки, а как с вайфаем в отелях, нигде в отзывах ничего не пишут, значит все хорошо?))
Lunna
Девочки, а как с вайфаем в отелях, нигде в отзывах ничего не пишут, значит все хорошо?))

Чаще только у ресепшена бесплатный, в номерах нет
у нас в Шардже только на ресепшене ловил, в Дубае в номерах отличный инет был
Порекомендуйте пожалуйста отель с пляжным отдыхом, развлечениями для 10-летнего ребенка. В прошлый раз практически всё объездили - теперь просто хочется покупаться в зимние каникулы 🙂 ну может разок выехать куда-нибудь
sun_sky, Мы едем на осенние каникулы в Риксос, который в Рас-эль -хайме, посмотрите его. По приезду могу рассказать впечатления. Отель по типу турецкого, все включено и алкоголь тоже, свой пляж, бассейн с горками,  анимация.
Forever
Семицветик

это был ответ конкретно на то, что он рядом и можно туда гонять ежедневно

А я и не имела в виду каждый день. Думаю тому, кому каждый день в дубай необходимо ездить, в принципе не рассматривают для проживания шарджу. Мне лично 2х раз хватило, все таки в основном я ехала за морем и пляжем. Теперь вот в ноябре думаем лететь, вообще в абу даби хотим поселиться)
Эни, я тоже в след. раз планирую в абу-даби
напишите потом дешевле ли оттуда феррари парк и храм, если раньше нас съездите 🙂
Forever, хорошо. мы планируем на вторую половину ноября, но точно еще не знаю, получится ли. Хочется конечно уже погреться))
что значит дешевле? дешевле в плане добраться до мечети и ферари парка - конечно дешевле, они же в абу даби и находятся)
но мы и из шарджи ездили уже в абу даби, причем на общественном траснпорте, обычном рейсовом автобусе, где то 2 часа дорога заняла. Вход в мечеть бесплатный, и там такая красота, словами не описать, но я в прошлый раз не смогла насладиться ей в полной мере, потому что было ну оч жарко. По этой же причине не погуляли по абу даби и не посмотрели многое из того, что планировали, так все бегом бегом, невыносимое пекло было)) Еще в отель Эмирэйтс Пэлэс съездили, посмотрели на роскошь, я там попробовала знаменитый капучино с золотой стружкой))) В ферари парк не поехали, я не любитель подобного, хотя если все таки именно в абу даби остановимся в этот раз, наверное стоит побывать)
Вы когда планируете лететь?
Эни, ага, именно потому что ехать специально в Абу-Даби не придется, оставили эти экскурсии на потом.
Да пока не планируем, пока дела "местные" держат), не до отдыха, с Академом закончим и поедем)

не знала, что вход в мечеть бесплатный
мы в  феррари парк парк на такси ездили
проживали в абу-даби мне там не понр
anGel o7, почему? расскажите
В мечеть мы ездили, а яс аквапарк тоже (в диком восторге), а вот в Ферары парк тоже не поехали. Интересных всего пара горок, после порт авентура он нас по описанию совсем не впечатлил, а билеты огого сколько стоили даже с купонами.
Forever
anGel o7, почему? расскажите

проживали в отеле Le Meridien  он на заливе- лужа, город как мне показался грязный ооочень, много индусов, в пешей доступности прогуляться негде, как например в марине, магазины так себе, сейчас может что изменилось, были 3 года назад
свекровь купила тур на лайнере из дубая на 7 дней
будет кататься по их штатам 🙂
за 30 тыс то можно, тому кто любит  посидеть на одном месте
Девочки, мы планируем отдыхать в Шардже, подскажите, куда что можно с ребенком (3 года) посмотреть? Какие экскурсии взять? Я пока только Дубаи планирую) (зы: шоппинг не интересует)
Lunna,нам в Шардже понравился парк с разными зонами - там и контактный зоопарк, и животные, проживающие на территории ОАЭ, и зона науки, правда ребенок был старше, но думаю, Егору понравится. Можно покататься на колесе обозрения и погулять вокруг него, покататься на катамаранах, там же есть простейший парк аттракционов, батуты...в аквапарк съездить, в Дубаи съездить - аквариум, Бурдж Халифа...
mamasova, 😚 Катюша, спасибо!