Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи

1 647 сообщений · 364 455 просмотров · стр. 6 из 42
DarjaL,фото,фото!!!!
фото есть! 🙂

еще немного про а/к ФлайДубай....
......вылет из Еката в 17 часов и обратный вылет из Дубая в 9 утра = минус целых два дня(......обидно!
....боинги хорошие. музыка, игры, карта полета, погода - бесплатно. фильмы = 25 дирх.
...для нас еда на борту была несъедобная, поэтому там не покупали, брали перекус с собой. воду для детей разрешили взять на борт.
.........одна русскоговорящая стюардесса.

Флай прилетает во 2 терминал - скромненький такой) небольшой.
а еще по прилету мне поставили печать на визе без сканирования сетчатки и без очереди) была с Софой на руках :mrgreen:
DarjaL, а мне понравился отель, нам даже бесплатно разрешили остаться в номере после 12-00 в день отлета, все было четко, без нареканий, и в ресторане приносили все оперативно, каждый день кипяток к нашему приходу приносили на стол в чайничке отдельно (т.к. кашу ребенку заваривала), как то нас там полюбили и делали все быстренько и с управляющим общались, он у нас все спрашивал , есть ли у нас какие то притензиции, очень внимательные все. Мы бы еще туда поехали
DarjaL,супер фото!!!)) Молодцы!!!
DarjaL, ВЫ  😉 супер :рай:
DarjaL, вы красотка :mrgreen: а чем фотограф малышам так не понравился?? :2funny:
Лисена, солнышко их так сморщило))
кому-кому, а им там всё понравилось))) из нас из всех самые отдохнувшие - это дети)))
DarjaL, так это всегда так  🙂
Девочки,хочу в ноябре в Эмираты поехать.Не была ни разу.Большая разница между пятерками и чеверками.Есть ли хорошие четверки?
Пелагия, там и 3* ничего
DarjaL, может я не увидела, но сколько стоит ваш отдых?
ZNAтик
katrinv

мне тоже интересно

неделя....150тыщ. с визами!
Пелагия, каждый конечно по себе выбирает, но глубоко убеждена, что Дубаи это город в котором нужно много ходить и смотреть, а не сидеть в отеле. Это же не Турция где все включено и звездность отеля имеет значение. Ну это я так, моя точка зрения.
DarjaL
ZNAтик
katrinv

мне тоже интересно

Абалдеть!!! За неделю? А это каким составом?
У меня сейчас сестра с родителями в Шардже отдыхает. Вроде бы на 12 дней они отправились (хотя тоже сетовали, что два дня практически выпадает). На троих взрослых в отель 4* урвали за 90 тысяч.
мама Алины-малины
DarjaL
ZNAтик
katrinv

мне тоже интересно

У меня сейчас сестра с родителями в Шардже отдыхает. Вроде бы на 12 дней они отправились (хотя тоже сетовали, что два дня практически выпадает). На троих взрослых в отель 4* урвали за 90 тысяч.

а что удивительного, сейчас еще не сезон и 90 нормальная цена для августа)
мама Алины-малины
DarjaL
ZNAтик
katrinv

мне тоже интересно

2 взр. + 1 реб....................завтраки и обеды!

цены в апреле-мае отличаются от цен в августе!
DarjaL, понятно. Наверное, весной там полегче дышится. Сейчас пекло. Но получается, наверное, в два раза дороже (
Хотя когда они смотрели, была только одна единственная дата с ценником 90 в 4*. А раньше и позже - все было за 110 тысяч, даже трешки. Мы так и не поняли, почему. Единственная версия - отпуск захватывает 2 дня Рамадана. Но это на самом деле никак не сказалось на нем.
Вообще не понимаю, от чего зависят цены. Сестра вообще собиралась вслед за нами в Испанию. Одни говорили, что в этом году там дешево, так как новые рейсы из Челябинска появились и надо самолеты заполнять. Другие сказали, что вообще много европейских стран в этом сезоне дешевле, так как там холодно и дожди. Ну сестра выбрала путевку в Испанию за 85 на троих в 3 звезды на 11 дней. Вечером смотрит - цена уже 90. А утром еще раз проверила сайт - та же путевка 110 тысяч! И даже, став горящим, тур не подешевел. В сентябре там уже явно не поплаваешь в море, особенно в этом году, а цены выросли. Смотрю на октябрь сейчас - вообще не снизились.
Хотя и ОАЭ смотрю на октябрь, когда по идее уже сезон начинается, - нисколько не дороже августа-сентября. Может, потому что раннее бронирование?
Девочки, а в январе кто-нибудь собирается в ОАЭ? на торговый фестиваль?
он начинается 16 января вроде бы.
мы хотим через месяц уже бронировать.стоимость примерная 50-55 тысяч.ездили в турагентство, через которых в Тай летали, они сказали что пока можно оплатить 40%, а ближе к дате вылета всю остальную сумму.да, кстати продолжительность отдыха 14 дней.
мы хотим именно на торг.фестиваль, а там все отели разбираются как горячие пирожки.поэтому нужно уже сейчас бронировать.

begesha, холодно и море холодное, если только на шоппинг, то конечно цена хорошая
Лотос, больше всего именно активного отдыха хочется и шопинга, а не пляжного.Мы в Тае  в феврале были.у меня там каждый день голова болела от жары и влажности,Парацетомол пила.а так хотелось много гулять.
begesha
Лотос, больше всего именно активного отдыха хочется и шопинга, а не пляжного.Мы в Тае  в феврале были.у меня там каждый день голова болела от жары и влажности,Парацетомол пила.а так хотелось много гулять.

вв ОАЭ нет важности как таковой, там пекло, но в январе будите в кофточке гулять
begesha, у меня  брат уже несколько лет подряд ездит на эти торговые фестивали в январе. Закупается одеждой на год. У нас в городе вообще ничего никогда не покупает. Оттуда привозит столько красоты. Цены по его словам сказочные.  А качество на высоте. Всё, что нам привозил, носим не один год и вещи как новые. Но по его словам, там много одежды на мужчин, на женщин не много, а на детей вообще нет. Насколько помню, видела у них фотки на пляже в это время там.
Родители в этом году тоже хотели попробовать съездить, надо напомнить, чтоб уже сейчас бронировали.
ZNAтик, мы собираемся 12 октября в Шарджу в Гранд Отель
maysysl, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
maysysl, как это на женщин и детей нет....просто он не смотрел на женское и детское. У меня подруга очень много привозила оттуда
а у меня муж больше меня ждет))))))шмотье покупать)))))))а я жду хорошего отдыха, интересных экскурсий....и рынок золота!!!
ZNAтик
Юлька

я хочу к осенним каникулам подгадать.
вы уже забронировали? наша туроперптор все ждет пока путевки гореть начнут

в каникулы ничего не горит,  только повышаются цены
Ульянка
maysysl, как это на женщин и детей нет....просто он не смотрел на женское и детское. У меня подруга очень много привозила оттуда

Вот и у меня было такое подозрение. Видимо решил отмазаться, что сестре и племяннице ничего не привез. 🙂
maysysl
Ульянка

Вот и у меня было такое подозрение. Видимо решил отмазаться, что сестре и племяннице ничего не привез. 🙂

детского МОРЕ прям, но муж у меня больше себе привез, чем я себе, на мужчин выбор больше. Сумок там много и дешевле во много чем у нас ( я говорю про бренды, такие  как шанель, барбери и т.д), т.к мусульманские женщины ходят только с брендовыми сумочками и  парандже , поэтому мне кажется выбор у женщин меньше.
ZNAтик
Юлька

я хочу к осенним каникулам подгадать.
вы уже забронировали? наша туроперптор все ждет пока путевки гореть начнут

ага, забронировали, летим из Ебурга
у меня дети садичные, так что мы только под папину и работу родителей подстраиваемся. Едем с бабушкой и дедом
Лотос,поддерживаю: детского (и одежды и игрущек) море
И насчет горения цен - тоже. С нами семья отдыхала: приехали за неделю до фестиваля, шубку присмотрели. Начались скидки. Приходят, а эта же самая шубка со скидкой (!!!) дороже на 200 дол :shock: Ну им их дополнительно еще скинули  :angel:
begesha
Девочки, а в январе кто-нибудь собирается в ОАЭ? на торговый фестиваль?
он начинается 16 января вроде бы.
мы хотим через месяц уже бронировать.стоимость примерная 50-55 тысяч.ездили в турагентство, через которых в Тай летали, они сказали что пока можно оплатить 40%, а ближе к дате вылета всю остальную сумму.да, кстати продолжительность отдыха 14 дней.
мы хотим именно на торг.фестиваль, а там все отели разбираются как горячие пирожки.поэтому нужно уже сейчас бронировать.

в какой город, отель такая стоимость? Откуда вылет? И за сколько вы ездили в тайланд? А тоя  только слишком дорогие предложения нахожу
Девочки, говорят, что таможенники в ЕКБ сильно строгие. Это правда? Где глянуть что можно везти оттуда?
ZNAтик
Девочки, говорят, что таможенники в ЕКБ сильно строгие. Это правда? Где глянуть что можно везти оттуда?

главное что бы не перевес был
Лотос
ZNAтик

а в Екате по прилету взвешивают что ли?
в Дубае, да.......заставляют перекладывать!
DarjaL
Лотос
ZNAтик

а в Екате по прилету взвешивают что ли?
в Дубае, да.......заставляют перекладывать!

еще как и в дубае тоже
ZNAтик

таможня знает, что с оаэ тащут много шуб.сворачивают их в рулетики и в чемодан.Некоторые такие чемоданы с шубами потрошат
знают сумки дорогие...бриллианты лучше на себя одевать сразу))
ну и со шмоток ярлычки с ценами срезать.
это уж на всякий случай.вдруг попадется вредина какой таможенник, придется ему потом доказывать, что три шубы, сумка луи, и чемодан шмоток было куплено на 65000руб 🙂
nexa,,давно в эту темку не заглядывала.Ответы на Ваши вопросы
Мы УЖЕ ЗАБРОНИРОВАЛИ за 54 тыс.руб.(на двоих) в Дубай на 14 дней,в центре города отель-Citymax Hotel Bur Dubai 3*.Читала отзывы-отель хороший,для своих 3 звезд.
В Тай в прошлом году мы летали в китайский НГ в феврале на двоих вышло-49 тыс.
девчат кто  каким туоператором летал в оаэ? хочу из  Че, на НГ есть два вылета пегасом и тезом... цены примерно в одном диапазоне.. какой выбрать..
Tweens, точно только два ТО?? как раз сейчас их штудирую.. у пегаса вообще толком нничего не считает... ошибку выдает..
я чего то опасаюсь. что будет холодно купаться.. вы с детьми поедете?