10 мая 2011, 16:03
DarjaL,фото,фото!!!!
ZNAтикkatrinv
DarjaL, может я не увидела, но сколько стоит ваш отдых?
мне тоже интересно
DarjaLZNAтикkatrinv
мне тоже интересно
неделя....150тыщ. с визами!
мама Алины-малиныDarjaLZNAтикkatrinv
мне тоже интересно
Абалдеть!!! За неделю? А это каким составом?
У меня сейчас сестра с родителями в Шардже отдыхает. Вроде бы на 12 дней они отправились (хотя тоже сетовали, что два дня практически выпадает). На троих взрослых в отель 4* урвали за 90 тысяч.
мама Алины-малиныDarjaLZNAтикkatrinv
мне тоже интересно
Абалдеть!!! За неделю? А это каким составом?
У меня сейчас сестра с родителями в Шардже отдыхает. Вроде бы на 12 дней они отправились (хотя тоже сетовали, что два дня практически выпадает). На троих взрослых в отель 4* урвали за 90 тысяч.
begeshaвв ОАЭ нет важности как таковой, там пекло, но в январе будите в кофточке гулять
Лотос, больше всего именно активного отдыха хочется и шопинга, а не пляжного.Мы в Тае в феврале были.у меня там каждый день голова болела от жары и влажности,Парацетомол пила.а так хотелось много гулять.
ZNAтикЮлька
ZNAтик, мы собираемся 12 октября в Шарджу в Гранд Отель
я хочу к осенним каникулам подгадать.
вы уже забронировали? наша туроперптор все ждет пока путевки гореть начнут
Ульянка
maysysl, как это на женщин и детей нет....просто он не смотрел на женское и детское. У меня подруга очень много привозила оттуда
maysyslУльянка
maysysl, как это на женщин и детей нет....просто он не смотрел на женское и детское. У меня подруга очень много привозила оттуда
Вот и у меня было такое подозрение. Видимо решил отмазаться, что сестре и племяннице ничего не привез. 🙂
ZNAтикЮлька
ZNAтик, мы собираемся 12 октября в Шарджу в Гранд Отель
я хочу к осенним каникулам подгадать.
вы уже забронировали? наша туроперптор все ждет пока путевки гореть начнут
begesha
Девочки, а в январе кто-нибудь собирается в ОАЭ? на торговый фестиваль?
он начинается 16 января вроде бы.
мы хотим через месяц уже бронировать.стоимость примерная 50-55 тысяч.ездили в турагентство, через которых в Тай летали, они сказали что пока можно оплатить 40%, а ближе к дате вылета всю остальную сумму.да, кстати продолжительность отдыха 14 дней.
мы хотим именно на торг.фестиваль, а там все отели разбираются как горячие пирожки.поэтому нужно уже сейчас бронировать.
ZNAтик
Девочки, говорят, что таможенники в ЕКБ сильно строгие. Это правда? Где глянуть что можно везти оттуда?
ЛотосZNAтик
Девочки, говорят, что таможенники в ЕКБ сильно строгие. Это правда? Где глянуть что можно везти оттуда?
главное что бы не перевес был
DarjaLЛотосZNAтик
главное что бы не перевес был
а в Екате по прилету взвешивают что ли?
в Дубае, да.......заставляют перекладывать!
ZNAтик