16 февраля 2012, 13:21
LakiSuhi
смс-ка пришла в ОАЭ на двоих 23 тыс. с визами - питание завтраки - вот я и задумалась а обедать и ужинать где можно, при отеле? Как там цены на еду, есть там отели все вкл. или завтрак-ужин?
наверно 23 за человека)))
LakiSuhi
смс-ка пришла в ОАЭ на двоих 23 тыс. с визами - питание завтраки - вот я и задумалась а обедать и ужинать где можно, при отеле? Как там цены на еду, есть там отели все вкл. или завтрак-ужин?
Berettaупс опечаталась - 28 тыс на двоих-подробности еще не узнавала - но предполагаю что 2 звездыLakiSuhi
наверно 23 за человека)))
Мама Тёмы
LakiSuhi,в июне жара будет жуткая,там самое время с ноября по март,потом потихоньку кошмар начинается,я последний раз была в сентябре-больше сроду в это время не поеду- на улицу выходишь,а ощущение,что дышать совсем нечем,на сковородке так похоже. Сейчас бы туда- самое то.
LakiSuhi
Мы в июне хотим, там наверное жара будет? Завтрак и обед тоже для нас подходит :mrgreen:
ЛотосМама Тёмы
LakiSuhi,в июне жара будет жуткая,там самое время с ноября по март,потом потихоньку кошмар начинается,я последний раз была в сентябре-больше сроду в это время не поеду- на улицу выходишь,а ощущение,что дышать совсем нечем,на сковородке так похоже. Сейчас бы туда- самое то.
да правда, дубачина по вечерам и вода холодная, что в 33 не пойдешь днем гулять, что 45)
Мама Тёмы
Янча,полностью согласна с вами, кто это интересно смог замерзнуть в Дубаи,ой как хочуууууу.
LadyBoss
На 1 марта на 8 ночей из Челябинска опять появились красивые цены от 28000 за двоих!
LadyBoss
На 1 марта на 8 ночей из Челябинска опять появились красивые цены от 28000 за двоих!
LadyBoss
Марошка
Мы отдыхали в Дубаи на осенних каникулах, вечером кофты не одевали и вода была 28 градусов, я ребенка даже не ограничивала во времени купания. Нам понравилось!
Янча
Мама Тёмы, согласна с Вами!!! 3 дня назад вернулись оттуда. Там 27-30 градусов, иногда легкий теплый ветерок. Для отдыха с детьми - самое то!!!!!!!!!!!!!!!
Янча
мамаМаси, мы отдыхали не на океане, а на самом Персидском заливе. На океане у них только Фуджейра стоит, а мы были в Шардже. По температуре воды в заливе не скажу, но ребенка годовалого полоскали каждый день. Единственный день из двух недель, когда не купались, был когда у них там песчаная буря была. В целом не холодно, но ветрина сильный и песок в глаза.
ЯнчаЯнча, я не со слов гида говорю.. мы были на этот НГ-9 дней в Фуджейре плюс 4 дня в Дубае-чтоб получить так сказать все прелести жизни...
Лисена, к слову о разнице температур на океане и в заливе... Когда мы были в Эмиратах (4-18 февраля 2012 г.), на Индийском океане был сильный шторм. Такой, что, по словам, гидов, стоя по колено в воде, ударной волной сбивало с ног. Они 2 недели не возили туда туристов из-за шторма, т.к купаться там было невозможно, а в этой экскурсии купание - главное. Так что тут - не угадаешь!!! :-)
LakiSuhi
Да мы отдельный делали паспорт на дочку, меня интересует вопрос о справке из банка (сколько у меня денег на счете) или достаточно просто анкету заполнить?
TIKSСпасибо большое за ответы, буду звонить в агенство.,в июне в Дубаи нормальная погода?LakiSuhi
Да мы отдельный делали паспорт на дочку, меня интересует вопрос о справке из банка (сколько у меня денег на счете) или достаточно просто анкету заполнить?
Из банка не надо справок, нам агенство делает...мы просто фотки им отдали