Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи

1 647 сообщений · 364 455 просмотров · стр. 8 из 42
LakiSuhi
смс-ка пришла  в ОАЭ на двоих 23 тыс. с визами - питание завтраки - вот я и задумалась а обедать и ужинать где можно, при отеле? Как там цены на еду, есть там отели  все вкл. или завтрак-ужин?

наверно 23 за человека)))
Beretta
LakiSuhi
смс-ка пришла  в ОАЭ на двоих 23 тыс. с визами - питание завтраки - вот я и задумалась а обедать и ужинать где можно, при отеле? Как там цены на еду, есть там отели  все вкл. или завтрак-ужин?

наверно 23 за человека)))
упс опечаталась - 28 тыс на двоих-подробности еще не узнавала - но предполагаю что  2 звезды
LakiSuhi, это же не Египет, где в отелях сидят как в резервации 🙂))
очень развитый туристический город.
мы специально не стали брать ужины (хотя доплата была всего 12 т), чтоб не быть связанными с отелем, пробовать разную кухню, ну и не объедаться 🙂))
Спасибо за ответы 🙂, я тоже объедаться не люблю на все включено.У меня просто у ребенка диетический стол, вот и волнуюсь по поводу этого :-|
LakiSuhi, а вы когда собираетесь? Мы в апреле планируем, у нас тоже у ребенка диетический стол, решили если разница не большая будет то возьмем чтобы завтрак и обед, а на ужин в кафешки ходить. Ну говорят, что без проблем и в отели и ресторанчиках найти пищу для ребенка на диете.
Мы в июне хотим, там наверное жара будет? Завтрак и обед тоже  для нас подходит :mrgreen:
Мама Тёмы
LakiSuhi,в июне жара будет жуткая,там самое время с ноября по март,потом потихоньку кошмар начинается,я последний раз была в сентябре-больше сроду в это время не поеду- на улицу выходишь,а ощущение,что дышать совсем нечем,на сковородке так похоже. Сейчас бы туда- самое то.

да правда, дубачина по вечерам и вода холодная, что в 33 не пойдешь  днем гулять, что  45)
LakiSuhi
Мы в июне хотим, там наверное жара будет? Завтрак и обед тоже  для нас подходит :mrgreen:

знакомые летают в июне и в начале июле, отлично отдыхают.
Тоже решила в этом году летом полететь, утром с 9-12 на пляже, потом обед и отдых, после 16-00 сходил искупаться еще и гулять, и цены дешевле чем в апреле и мае
Beretta,Лена , была такая цена 23 на двоих из Челябинска с 23.02 на недельку...
LadyBoss, Ань, а почему так дёшево...? подозрительно прям.
Я уже сплю и вижу море. Мама в шоке от того что я с лялей соберусь куда-нибудь, а я хоть завтра 🙂
Ульянка,Ульяна, много мест в самолете было, вот и скинули цену, там же виза, времени распродавать не было, за день рейс закрыли!!!
Ну ты смелая!!! С такой лялей)))) летом собирайтесь, как чуть чуть подрастете!
Лотос
Мама Тёмы
LakiSuhi,в июне жара будет жуткая,там самое время с ноября по март,потом потихоньку кошмар начинается,я последний раз была в сентябре-больше сроду в это время не поеду- на улицу выходишь,а ощущение,что дышать совсем нечем,на сковородке так похоже. Сейчас бы туда- самое то.

да правда, дубачина по вечерам и вода холодная, что в 33 не пойдешь  днем гулять, что  45)

Вернулись позавчера с Эмиратов. Никакой дубачины по вечерам нет. И вода в море - самое то!!!!!!!! По вечерам даже ветровки не каждый день надевали. А в море каждый день купались и ребенка годовалого полоскали! :-)
У кого есть вопросы - задавайте. Отвечу по горячим следам.
Янча,а в какой отель ездили, какая там система питания
LakiSuhi, отдыхали в Lord Beach Hotel в Шардже. Система питания была - полупансион. Причем в полупансион этого отеля входят также и напитки (так не везде, в каких-то отелях напитки за отдельную плату). Из напитков - чай, кофе, вода, соки. Причем, каждый день можно было выбирать - завтрак-обед или завтрак-ужин. Очень удобно. :-) Плюс в номере отеля было все для приготовления чая и кофе. Чайные наборы, чай черный и зеленый, кофе, молоко, сахар. Каждый день запасы пополнялись. От Шарджи до Дубая - минут 15 езды. Мы в Дубай ездили каждый вечер обязательно, а иногда даже и днем. :-) Если есть еще вопросы - рада буду помочь! :-)
Мама Тёмы
Янча,полностью согласна с вами, кто это интересно смог замерзнуть в Дубаи,ой как хочуууууу.

например для меня темп. воды 22-23, не сосем комфортная)
На 1 марта на 8 ночей из Челябинска опять появились красивые цены от 28000 за двоих!
Интересная тема
LadyBoss
На 1 марта на 8 ночей из Челябинска опять появились красивые цены от 28000 за двоих!

девочки, дайте мне волшебный пендель чтобы я в эту темку хотя бы пару месяцев не заходила  :2funny:
Мы отдыхали в Дубаи на осенних каникулах, вечером кофты не одевали и вода была 28 градусов, я ребенка даже не ограничивала во времени купания. Нам понравилось!
LadyBoss

можно подробности в личку? Какой отель? Где? Питание? Какой оператор? И кто перевозчик по таким ценам?
LadyBoss

Да, действительно очень красивая цена, а то нам на апрель на 9 ночей на одного 57800, а на 2+1 94000.
Марошка
Мы отдыхали в Дубаи на осенних каникулах, вечером кофты не одевали и вода была 28 градусов, я ребенка даже не ограничивала во времени купания. Нам понравилось!

так это осень, а сейчас февраль
Мама Тёмы, согласна с Вами!!! 3 дня назад вернулись оттуда. Там 27-30 градусов, иногда легкий теплый ветерок. Для отдыха с детьми - самое то!!!!!!!!!!!!!!!
здорово!
Янча
Мама Тёмы, согласна с Вами!!! 3 дня назад вернулись оттуда. Там 27-30 градусов, иногда легкий теплый ветерок. Для отдыха с детьми - самое то!!!!!!!!!!!!!!!

Янча, с температурой воздуха понятно, а как вода в океане, для ребенка будет комфортно?
мамаМаси, мы отдыхали не на океане, а на самом Персидском заливе. На океане у них только Фуджейра стоит, а мы были в Шардже. По температуре воды в заливе не скажу, но ребенка годовалого полоскали каждый день. Единственный день из двух недель, когда не купались, был когда у них там песчаная буря была. В целом не холодно, но ветрина сильный и песок в глаза.
Янча
мамаМаси, мы отдыхали не на океане, а на самом Персидском заливе. На океане у них только Фуджейра стоит, а мы были в Шардже. По температуре воды в заливе не скажу, но ребенка годовалого полоскали каждый день. Единственный день из двух недель, когда не купались, был когда у них там песчаная буря была. В целом не холодно, но ветрина сильный и песок в глаза.

могу сказать, что на НГ разница в т-ре воды между океаном (фудж)и заливом (Дубай) была градуса 4..
25-океан, 19-21-залив в одно и тоже время...
Девочки, подскажите пожалуйста. Вы ребенка спать в памперсе ложите или клеенку подстилаете на кровать, или если ребенок написает они поменяют постель без проблем и предъяв за намоченный матрас? И еще если ехать на экскурсию на индийский океан то это на один день или с ночевой?
Мама Тёмы, не завидуйте!!! от всей души желаю и Вам там тоже побывать! :-)
Tigrisa, кладем ребенка спать всегда в памперсе. В любом случае нам белье меняли каждый день, хотя отель - обычная четверка. Никто никому ни за что не предъявлял. Хотя, мне кажется, если у Вас ребенок не памперсный, то клеенку нужно подстилать, т.к. даже если они спокойно простыни за вами и будут стирать, то как же быть с матрасом? ИМХО. На Индийский океан у Натали - однодненая экскурсия. Про других операторов - не знаю.
Лисена, к слову о разнице температур на океане и в заливе... Когда мы были в Эмиратах (4-18 февраля 2012 г.), на Индийском океане был сильный шторм. Такой, что, по словам, гидов, стоя по колено в воде, ударной волной сбивало с ног. Они 2 недели не возили туда туристов из-за шторма, т.к купаться там было невозможно, а в этой экскурсии купание - главное. Так что тут - не угадаешь!!! :-)
Мама Тёмы, ооо!!! Ну, теперь я Вам завидую!!! Сестра живет в ОАЭ - КЛАСС!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите какие доки нужны для визы (семья с ребенком) для выезда в ОАЭ
Да мы отдельный делали паспорт  на дочку, меня интересует вопрос  о справке из банка (сколько у меня денег на счете) или достаточно просто анкету  заполнить?
Янча
Лисена, к слову о разнице температур на океане и в заливе... Когда мы были в Эмиратах (4-18 февраля 2012 г.), на Индийском океане был сильный шторм. Такой, что, по словам, гидов, стоя по колено в воде, ударной волной сбивало с ног. Они 2 недели не возили туда туристов из-за шторма, т.к купаться там было невозможно, а в этой экскурсии купание - главное. Так что тут - не угадаешь!!! :-)
Янча, я не со слов гида говорю.. мы были на этот НГ-9 дней в Фуджейре плюс 4 дня в Дубае-чтоб получить так сказать все прелести жизни...
тоже было 2 дня с высокой волной- взрослые купались без проблем, маленьким детям (даже с родителями) спасатели не разрешали в эти дни в воду заходить..  это океан-со всеми его особенностями.. пару дней еще водоросли мелкие зеленые к берегу прибивало-зато мощь, запах, ну и температура более комфортная (мы собс-но за купанием туда ехали 🙂)
LakiSuhi
Да мы отдельный делали паспорт  на дочку, меня интересует вопрос  о справке из банка (сколько у меня денег на счете) или достаточно просто анкету  заполнить?

Из банка не надо справок, нам агенство делает...мы просто фотки им отдали
TIKS
LakiSuhi

Из банка не надо справок, нам агенство делает...мы просто фотки им отдали
Спасибо большое за ответы, буду звонить в агенство.,в июне в Дубаи нормальная погода?
LakiSuhi, мы были в июне, там жара была жуткая.
LakiSuhi, в ОАЭ из документов на визу подается только скан вашео паспорта и скан вашенй свежей фотографии 3,5 на 4,5 см цветной. То есть вы должни принести фотку и паспорт, у вас все отсканируют и все. Никаких справок из банка не нужно!!!
в паспорт вам никто вклеивать ничего не будет - виза просто распечатывается, поэтому паспорта на визу тоже не сдаются!