Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 15 из 61
Девы,посоветуйте какой-нибудь крем для глаз с эффектом лифтинга желательно..на ночь как попью -с утра вся опухшая...чтобы намазал и все подтянулось 🙂
ПрЫнцесса
Девы,посоветуйте какой-нибудь крем для глаз с эффектом лифтинга желательно..на ночь как попью -с утра вся опухшая...чтобы намазал и все подтянулось 🙂
ПрЫнцесса, дык не пей на ночь!!! ккой же крем это вынесет
ПрЫнцесса

Таких кремов не существует. Все, что пытаются продать под видом лифтинговых средств - введение потребителей в заблуждение, увы. Да и вообще, кремы для зоны вокруг глаз суть пустая трата денег, кардинально от кремов для лица они отличаются только жирностью, объемом фасовки и стоимостью.
neugomonnay
сегодня была в кубе в Косметик Pro, хотела купить биосилк, но обломс... нет и пока не предвидится...

где еще посмотреть мона?

Оля, заезжай ко мне на работу - я тебе отдам адЭн бутылек из запасов своих.
ПрЫнцесса,  изумительный комплексный крем - Dr Sebagh Eye Primer Lift, из бюджетных - неплохой имбирный для глаз у кензоки, у шисейдо -  хорошие патчи  :mrgreen:
бабка Ёжка, я маме дарила в прошлом году, никакого эффекта. Чего, впрочем, и следовало ожидать. Конечно, никакой крем, даже супер-пупер дорогой не заполнит морщины и не уберет их. Так, поиграться только 🙂
Lelvani
ПрЫнцесса

Таких кремов не существует. Все, что пытаются продать под видом лифтинговых средств - введение потребителей в заблуждение, увы. Да и вообще, кремы для зоны вокруг глаз суть пустая трата денег, кардинально от кремов для лица они отличаются только жирностью, объемом фасовки и стоимостью.

Не согласна. Крема вокруг глаз обычно нежнее по текстуре. Как-то закончился такой крем, намазякала кремом для лица - ужасть, тяжело, веки так и слепались. Я писала выше, что пользую щас французкую косметику ARNAUD. В ней крем вокруг глаз в колбочке и в виде водички вязковатой. Впитывается моментом и эффект заметен. Во-первых кожу вокруг глаз не стягивает, и после сна у меня нет таких мешков как раньше, хоть я воду и не пью на ночь. Покупала в Лореале рублей за 700 с хвостиком этот крем. 
Vendett@, спасибо попробую кензоки для глазок..PanyLori, и ARNAUD потестю 🙂
PanyLori, состав читайте внимательно, освежите в памяти основы химии и согласитесь со мной со спокойною душою 🙂
Lelvani
PanyLori, состав читайте внимательно, освежите в памяти основы химии и согласитесь со мной со спокойною душою 🙂

Про основы химии - нет уж, спасибо🙂 Я описываю свои ощущения, судя по ним основа у крема для век и лица неодинаковая.
бабка Ёжка
девушки, а кто -нибудь юзал коллагеновый заполнитель морщинок лореаль?
визажист один хвалил очень.

неа, я пробовала заполнитель морщин у Premier, тоже косметолог советовала, вещь потрясная, морщины на переносице в разы меньше стают, я постоянно хмурю лоб, а еще у них же есть маска мнгновенно подтягивающая тоже ВЕЩЬ
Реанимирую свое детище)))).
Ля Рош Пози выпустила тушь, не сейчас, с пару лет уже, тушь хороша - соответствует заявленным характеристикам, легко смывается и не осыпается. Претендует на неплохой люкс.

У кого еще новости есть?)))
От воды на ночь отеков не должно быть! Отеки говорят о какой -то проблеме с почками, сердечком или лимфо системой.
Брали маме крем с  вытяжкой из орхидеи  шанель,  цена 10 000 в прошлый новый год . Правда зрительно кожа выглядит намного моложе. Но его наносят после предварительного массажа. Но вечером ,когда его смываешь и весь эффект пропадает. Искала, но не нашла ссылку-читала статью какого-то кандидата наук про крема. Ее вывод -плотность компонентов выше плотности кожи и поэтому ни один из существующих кремов  в глубокие слои кожи не проникает. Лишь создается пленка на поверхности- если есть внешний эффект, то он временный 🙁
в Будь здоров за декабрь как раз статья была про правильный массаж лица, что только он может хоть немного задержать процесс старения.Пойду тренироваться что ли..
девочки где купить мароканойл? вот прям чтобы марокан?
сейчас у многих фирм есть анлог.продукты-в стелс парфюме некая итал.линия есть с такими продуктами, профессиональная линейка шваркопф выпустила что то подобное
у салерма тоже есть масло есть масло для кончиков волос с арганой
(знаю так как со всеми этими фирмами работаю)
но мне надо именно мароканойл аутентичное
и порядок цен плиз
4you, я ж кидала адрес, на пушкина 12 ( если не вру) есть фирма торгует, а так с англии, с америки.
Vendett@,это и есть стэлс парфюм
у них сейчас его нет(
спасибо!
4you, это Эль. У них я покупала.

266 27 71
Mimilli, точно!
4you, я с Англии с фил'юник заказываю подобное. Ссылка как раз на МорроканОйл
Nikta, в два раза цены отличаются.
я в  :crazy2: :idiot2:
Mimilli, в большую или меньшую сторону? При том же объеме?
Nikta, у нас почти в два раза выше цены.
При таком же объеме. И шампуни/кондиционеры тоже.
Nikta, в меньшую! у них доставка есть?
о, увидела, бесплатная по всему миру!
Nikta, спасибо за ссыль :пятачок с шариком:
Nikta, и от меня спасибо  :пятачок с шариком:!!!! Залипла))))))  :lol:
Mimilli, цены в доллары перевела? А то там по умолчанию фунты стерлингов 🙂)
На самом деле по ценам порой действительно разумнее с Англии заказывать. Мне как ссылку пару лет назад дали на фил'юник, так я раз в квартал-полгода заказываю. "Элль", к примеру, полистаю, новинки косметики посмотрю, давай цены сравнивать - наши российские с английскими, и часто понимаю, что наши даже с учетом пересылки ну очень завышены.
Кстати, насчет косметических открытий. Мое - это Beauty Elixir от Caudalie, как пишут, эта водичка в любимчиках у Виктории Бэкхем ходит 🙂
Nikta, да нет, конечно)))) доллары посчитала.
Но даже если умножать на 50 по ориентировочному курсу ФС, то масло на 500 рублей дешевле (100 мл.)
Vendett@,Mimilli, пажалста 🙂
Служба техподдержки у них работает, кстати, прекрасно. Я обычно беру доставку бесплатную, она без трекинга. И вот как-то по акции взяла невероятный чемоданчик от Elizabet Arden, сейчас такого нет, есть другой, еще круче, но подороже, мой был за $50. И вот прошло 4 недели, а посылки нет. Пишу в техподдержку, далее в течение одного дня идет переписка в духе "Вы спрашивали в Вашем почтовом отделении? - "Да, просят трекинг-номер, у меня его нет, что можно сделать?". Далее мне предложили выбрать - или мне на карту возмещают сумму покупки, или дублируют заказ. Я выбрала дубль, ну очень хотелось чемоданчик получить. И вот через 3 недели с разницей в несколько дней пришли сразу две посылки - первый чемодан, похоже, где-то затерялся, упаковка почтовая сорвана, поверх заклеена на 50 слоев скотча, но внутренности все целые, включая фирменную коробку, которая слегка смята, и второй чемоданчик, полностью в целости и сохранности. Мне было стыдно, но оба набора я оставила... Один тут же подарила подруге, приехавшей в гости из Москвы, второй у меня.
Nikta, что же меня так почта подводит постоянно🙁 меньше 1,5-2 мес не доходит никогда...
Я получила свой Морокканойл с Америки (где-то по темам давала ссылку на их американский сайт), масок поназаказывала, масло, шампунек разных. Цена реально гораааздо выгоднее. Всем пользуюсь, очень довольна.
Merry, меня в плане доставки подводил только айхерб, а после общения с их клиентской службой для себя решила, что все, не хочу больше с ними связываться. Посылки идут месяцами, часто теряются, а ответ один - ваши проблемы, сами и разгребайте. Для сравнения - посылка из Америки от подруги обычной почтой дошла месяц назад вообще за 2 недели, судя по штампам, так что просто не понимаю, как и с чем айхерб работает.
Nikta, про iherb соглашусь, все не могу себя заставить опять начать там заказывать
и спасибо за отзыв про филюник, все таки закажу что-нибудь, раз все приходит и не теряется
Nikta,те также как в айхербе просто заказываешь и все? платишь картой?
я в айхербе сильно разочаровалась-2 посыли затерялись дорогих в мае и усе
заказала еще в сентябре-все пришло
но как с серебряными ложечками-осадочек остался
Nikta,ты точно обыкновенная волшебница
я залипла на филуник) спасайте)
вот зачем я сюда зашла...  :laugh:
44 страницы... почитаю)
Nikta, по этой ссылке http://www.feelunique.com/p/Moroccanoil-Oil-Treatment-for-All-Hair-Types-100ml в конце описания продукта написано: "Обратите внимание, что Moroccanoil доступен пользователям только в Великобритании." Попробовала заказать - даёт. И оплатить даёт. Но я что-то испугалась. Вы не в курсе, что за фишка с "пользователями только в Великобритании"?
4you, Vendett@, Mimilli,, вот еще два английских сайта, схожих с "фил-уник": "лук-фантастик" и "хай-кью-хэа". На что-то цены немного отличаются то на одном, то на другом, акции и распродажи на них разные, что позволяет выбирать, где и что брать. Доставка по умолчанию бесплатная, есть с трекингом за отдельную плату. На оба этих сайта меня вынесло сообщество отзывов по косметике "Косметиста". По отзывам на Косметисте я решилась на расческу "Tangle Teezer", которую еще пока только заказала (на лук-фантастике) и жду.
В общем, авось информация пригодится, всегда ведь хорошо, когда есть выбор.
Вот тут еще куча разных магазинов, торгующих косметикой, парфюмерией и товарами для здоровья.
с отзывами, кодами и прочими полезностями
http://shop**help.ru/forum/forumdisplay.php?f=26