Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 1 из 61
Всегда если что-то, что приятно или неприятно удивляет. Давайте про такие косметические открытия тут писать :angel:.
Чур я первая)))))-

на данный момент больше всего поразила меня энзимная маска  Freeman. Она ужасно "бюджетная", а эффект великолепный - лицо аж светится.

Еще порадовала белая база под макияж от шанель. Лицо тоже светится, но по иной причине 😉.

Из давних приятных сюрпризов - крем для лица Hydraphase от La Roche-posay. Идеальное увлажнение.

А расстроила долгожданная палетка теней Smokey eyes шанелевских. То ли руки мои не оттуда, то ли тени :не знаю:.

Вроде больше ничего пока особого впечатления не произвело.
я влюбилась в perfectionist от JA-DE.силиконы творят чудеса на моем неидеальном лице
Покрытие от них ровное-ровное.
Совсем забыла про  Satico sakura shampoo и соответствующий бальзам с маской. У меня волосы неплохие (ттт), испортить их чем-то оч трудно. А от этой линии они во сто раз лучше. Разница колосальная! Теперь горюю, потому что в Че купить негде. Раньше Арбат-Престиж продавал. Придется в Екат ехать в РивГош или заказывать :не знаю:.
а у меня открытие это чудо-банка для массажа :ой засмущали: антицеллюлитного
Uma

А расстроила долгожданная палетка теней Smokey eyes шанелевских. То ли руки мои не оттуда, то ли тени :не знаю:.

У меня подруга тоже купила их тени, очень разачаровалась.
Семицветик
Uma

У меня подруга тоже купила их тени, очень разачаровалась.

Семицветик, ощущение будто напихали талька много.
Uma,классная темка!
мне очень понра тоник гейши Одемин от шисейдо, хотя остальные тоники этой фирмы не особо впечатлили
а что за энзимная маска от фриман?я думала у них только банная линия-у меня всякие гели д\душа  и т.д.
4you
Uma,классная темка!
мне очень понра тоник гейши Одемин от шисейдо, хотя остальные тоники этой фирмы не особо впечатлили
а что за энзимная маска от фриман?я думала у них только банная линия-у меня всякие гели д\душа  и т.д.

4you, спасибо!

Маска энзимная с ананасом. Facial enzyme mask Pineapple.  В составе бромелин (тот, что в ананасах) на втором месте. Это впечатляет!
Для меня открытием стала новая тушь Givenchy, которя ершиком :смеется:
Хотела Шанелевскую новую и Кр.Диор, тоже новую...но у шанеля цвета черного не было, а диоровскую не нашла...
Тушь срочно нужна была, а время поджимало, поэтому схватила первую попавшиюся.
Хожу сейчас довольная, на глазах как будто веер ресниц :mrgreen:
YaKa
Для меня открытием стала новая тушь Givenchy, которя ершиком :смеется:
Хотела Шанелевскую новую и Кр.Диор, тоже новую...но у шанеля цвета черного не было, а диоровскую не нашла...
Тушь срочно нужна была, а время поджимало, поэтому схватила первую попавшиюся.
Хожу сейчас довольная, на глазах как будто веер ресниц :mrgreen:

YaKa, а я ее испугалась :lol:. Ну как она? Хороша? Как наносится?
Наноситя вообще легко, сама не ожидала. Ресницы, как я уже писала веером,  такие густые сразу. У нас на работе ещё двое купили сразу же, теперь сидим глазами стреляем друг другу.

Захотелось ее сразу :смеется:
А я голову ломаю - какую тушь купить! Спасибо за наводку.
Последнее моё открытие - репейное масло  :2funny: Волосы лезли после родов просто жутко. А теперь вроде в норме.
Не новое и не открытие, а просто моя любимая косметика: блеск DiorKiss со светоотражающими частичками и румяна Yves Saint Laurent.
Ага, репейное масло это хорошо. Я им раньше ресницы мазала, а потом лениво стало...
Летом покупала в "Классике" тоник от выпадения волос "System 4", тоже классная вещь!
Блески я Ланкомовские люблю.
Классная тема, то что надо!!!
Я для себя открыла год назад краску для волос GOLDWELL! Волосы после нее тААк блестят, и смотрятся очень здоровыми. Она очень щадящая, что для меня после беременности и кормления (волосы просто сыпались) было очень актуально!
Еще открытие этого лета для меня крем DIOR hydraction
а на тех выходных купила блеск для губ Estee Lauder цвет аметист, просто балдею от него
Кто знает, какая у Живанши максимальная скидка?
Uma,в иль дэ боте мне на пудру мою20% делали...
Мурмыша
Uma,в иль дэ боте мне на пудру мою20% делали...

О! Это неожиданно много. Мурмыша, по карточке?
хотелось тоже поделиться открытиями. но я вот никогда названий не запоминаю. максимум марку... эх, буду внимательнее.
а вообще из последних... очень нравится парафиновая маска для рук. покупала в бьюти максе. она там такая одна - в большой банке, и не требуется никаких нагревов и т.д. у меня лавандовая, но есть яблоко и вроде лесные ягоды. руки как после салонного парафина. а еще очень хорошо скраб для лица чистая линия использовать для рук. а потом масочку - супер получается
Svetlanka, посмотрела, у меня такой же крем! и еще сыворотка из той же серии - очень понравилось. правда уже кончается, на зиму что-то другое уже нужно.
может кто посоветует?
marissa, заинтересовала маска парафиновая. Она как называется? Ну или хотя бы выглядит))).
marissa,присоединяюсь к вопросу Uma,
долго думала что же меня так могло "сразить" за последнее время)
вспомнила что главное открытие для меня из косметических средств -натуральные ср-ва по уходу английской фирмы ЛАШ
просто влюбилась в тон Ланком Макимат-ни на какой другой его не променяю
поняла что для моих волос супер идет ср-ва от Поль митчелл-остальные как то хуже..правда хочу попробовать косметикудля волос CHI-позиционируется тоже как натуральная, но в отоличии от поля краски без аммиака
для лица окромя уксуса яблочного и оливкового масла удивлена лифтинговыми свойствами обычного куриного яйца :2funny:
Нюсик,по поводу поль митчелл-восторги не разделяю мне совсем не подошла))))
4you,моя знакомая тоже не в восторге от средств по уходу. но я конкретизирую-мне очень нравятся краски для волосиков. шампуньки вроде ничего-но лашевские мне больше нра
Нюсик, а как применять яйцо??))) если серьезно..просто намазать или смешать с чем либо?? и еще мне очень понравился цвет лица у тебя...такой здоровый вид у кожи, оч. круто!!
подскажи как такого добиться .... или это не всем дано?)))))))))))
Нюсик,а где у нас Лаш продают? я думала в Че эта марка не представлена
4you, у нас его продают в екате 😉

про голдвелл ппкс)
klubnichka,пасиб дадагая)
яйцо применять просто-достаем охлажденное из холодильничка, тынц! разбиваем! отделяем белок от желтка..белок взбиваем и добавляем чуток лимонного сока-пару капель и все! чудодейственный эликсир готов) обратите внимание-у меня кожица смешанная посему мне эта маска хорошо идет. думается мне если кожа сухая, то желток моно не убирать)
маска делает хороший эффект лифтинга. в хороших салонах пользуются средствами на основе яидля доситжения того же эффектуса
Нюсик, седня попробую))
кстати, мое открытие в том, что мне не подходит серия шампуней/бальзамов/масок Шварцкопфф....жаль конечно, но волосы жирнятся сильно, свежесть только на пару часов....
кстати кто какими шампунями/кондиционерами/масками пользуется??
klubnichka,ога) ты только личико перед масочкой распарь да поскрабь. если скраба нет и кожа лица не сильно чуйствительная НО смешанная или жирная то хорошо идет скраб детское мыло+сахер)
а мыло то как потереть на терке или как?? мона поподробнее?
оооо, я поклонница "суперсредств"  :crazy2:

напрмер, перед эпиляцией ноги распариваю и скрабЮ сахаром - никаких вросших волос.

маски из яйца, томатного сока, глины; оливковое масло, овсяные хлопья - верные спутники.

для волос - бесцветная хна, репейное масло (ЭВАЛАР) и никаких шампуней содержащих силикон + масло жоЖЖоба или витамин Е (в капсулах)

Зубные пасты - СПЛАТ (уже года два)

Нюсик, расскажи про использование уксуса яблочного (только вот я ниХде не найду в стеклянных бутылках, а в пластике, говорят, разбодяженный).

Mimilli,подробнее про "скрабю сахаром", плиз
и про шампуни тоже-вроде жожоба ета на пользу идет... или?
4you, извиняюсь... затараторила...и написала "все в кучу".
Я не использую шампуни, в составе которых есть силикон (силикалате, силикалит и т.п. название на лат.)
а масло жожжоба или витамин Е добавляю прям в шампунь при мытье головы.

А скраб перед эпиляцией - раньше я наносила "чистую линию", чтобы пожестче... но мне массажист сказала, что сахар - самое ОНО. Вот уж года два, как исключительно - сахар для подобной процедуры! Распариваете ноги, влажную ладонь помещаете в сахар и трёте ножку. Это не больно!  (кто-то солью пользуется, но соль оч. раздражает кожу, а сахар - нет!). после этого - эпилируете.
Mimilli,Милен дак и выглядишь на все 1000))
хм брала и в пластике-кожа сказала гранмерси) вот ссылочка где я про уксус рассказываю http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1304.0.html
klubnichka, ага Милена уже написала-намылить ручки и сахарка кинуть и на личико. потереть нежненько и смывать)
Нюсик, я лицо сахаром не скрабЮ - тока овсянка))))

а вот ноги - самое - ТО! только вот руки не мылила...

Девочки, пойдемте-ка с "суперрецептами" в соответствующую темку! Благо Нюсик нашла!
Uma,да...