6 июня 2018, 16:59
Я когда покупаю тушь, то смотрю на срок изготовления, если она свежая, то ничего не осыпается и вообще нет никаких проблем
неzнакомк@
Нашла такую штуку классную - спрей для подкрашивания отросших корней волос, в биокаповской линейке обнаружила. Это реально вещь! Если не успеваю вовремя покрасить волосы - попшикала на корни и через минуту шик, блеск, красота)) Очень удобно.
Томчик
Так это краска или чисто видимость окрашивания создает? Не липнут волосы как после лака?
неzнакомк@
бывает, что корни отросли вроде чуть-чуть, вроде как походить еще можно, но вид уже не тот. Или срочно надо выглядеть на все сто, а волосы красить нет времени. Вот тогда этот спрей спасает то что называется. Липкости нет, волосы блестят, легкие, как после обычного окрашивания.
Natalia A
Девочки, может кто посоветует шампунь для жирных волос, замучилась уже искать( Волосы мою каждый день, к вечеру корни жирные уже((( Перепробовала, как мне кажется все шампуни, пока остановилась на Garnier Botanic Therapy, хотя тоже не особо довольна.
Natalia Aможет, вам как-то пережить пару дней с грязной головой.
Девочки, может кто посоветует шампунь для жирных волос, замучилась уже искать( Волосы мою каждый день, к вечеру корни жирные уже((( Перепробовала, как мне кажется все шампуни, пока остановилась на Garnier Botanic Therapy, хотя тоже не особо довольна.
МашаМамашаничего не облазит. Я же уже делаю 5 лет подряд. Было , что осенью и весной делала. Так эффект лучше, конечно. Но накладно для меня.
Мишкинамама, а сколько вы после пиллинга восстанавливаетесь?
ну там пока все облезет, пройдут покраснения...
Томчик
А тон как подбираете? Не отличается от основного цвета волос?
КсенияИ
Мало того, что утяжеляет волосы, так ещё и кожа головы окрашивается. Седины или отросших корней может и не видно, но и пробок тоже нет.
Ещё и если увлечься, то и руки испачкаются ..
rota_ru
я себе делала пилинги с бадягой. эффект, в общем-то, как от миндального у меня был, а ценник - пара рублей за процедуру. делается оч просто - половина чайной ложки сухой бадяги + перекись до состояния кашицы. нанесла, буквально чуток потерла и сразу смываю. делать лучше с вечера, тк кожа красная довольно долго и есть ощущение, будто легла лицом в стекловату - это от бадяги. через несколько дней кожа начинает шелушиться
rota_ruЗаписала, попробую. У меня с бадягой только после блефаро опыт был, синяки сводила, но так как часто мазала, всю кожу сожгла, потом долго восстанавливала
я себе делала пилинги с бадягой. эффект, в общем-то, как от миндального у меня был, а ценник - пара рублей за процедуру. делается оч просто - половина чайной ложки сухой бадяги + перекись до состояния кашицы. нанесла, буквально чуток потерла и сразу смываю. делать лучше с вечера, тк кожа красная довольно долго и есть ощущение, будто легла лицом в стекловату - это от бадяги. через несколько дней кожа начинает шелушиться
Uma
Всегда если что-то, что приятно или неприятно удивляет. Давайте про такие косметические открытия тут писать :angel:.