Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 13 из 61
  Девочки!!! Всем спасибо за ответы, отзывы!!!
    Я звонила, и в продаже крема и все остальное, нам с улицы)))
  ну дорого, мне много, что надо..
  надо искать косметлога)))
Мне очень понравился тональный крем - Christian Dior - Diorskin Forever Extreme Wear Flawless Makeup Spf 25.
Крем просто супер! Так легко наносится на лицо, просто как вторая кожа. Цвет лица получается изумительный
7_Ya,Бина, может закажем через Москву?
я тоже пользуюсь этой косметикой... просто класс...
Может еще кто-нибудь подтянется, прочитав наши отзывы...
Я думаю по стоимости будет на 60%-70% дешевле чем в салоне (хотя ощущение что они накручивают все 100%)
Сегодня мы все на МК по красоте восхищались базой Кларанс. Это чудо чудесное, даже моя любимая Актимин от Живанши немного потеснилась в ряду приоритетов 🙂
Phenomena, это Eclat Minute Embellisseur Teint ? Давно хочу попробовать, уже наслышана про нее)
YaKa, неа, Lisse Minute. Она в баночке, а не в тубе, как Eclat Minute, и обладает более муссовой и плотной текстурой, в то время как Eclat Minute - это флюидоподобное что-то скорее. И если превая прекрасно заполняет все морщинки, поры и прочие рельефы кожи, подготавливая ее к нанесению тонального кремя, то вторая придает коже свечение. Так что можно их комбинировать: на проблемные участки Lisse Minute, на участки, которые необходимо высветлить, Eclat Minute.
Phenomena, от сидения дома совсем голова не работает.. Конечно я про эту говорила, которая в баночке) Уже сколько раз на нее в ЗЯ смотрела, только вот все МАС'овские не могу закончить( Свечения мне и в пудре пудре/румянах хватает.
YaKa, ну база-то не только для свечения, не будем забывать про это) Светоотражайки сейчас в принципе везде, где только можно, а вот дополнительная защита кожи, выравнивание ее перед нанесением тональника - это основная функция любой базы.
Кто-нибудь пользовался косметикой urcci?
Девочки, если кому интересно, сообщаю. В ЗЯ очень хорошая цена на Эсте лаудер на сыворотку Идеалист,а в Дугласе на гельдля глаз Эдван найт репеа
Nuta-81, не вспомните, сколько там стоит идеалист?
Я покупала вроде за 1380 рублей, а гель для глаз 1560р.
   Недельки 2 назад купила Помада-сыворотка Serum de Rouge, Dior розового оттенка, ооочень понравилась, так как пользуюсь только блесками, губы сухие...А вот эта помада, очень понравилась...Куплю еще, точно!!!
  вот такая, только нежно розовая.. :smitten: :рай:
dior_serumrouge.jpg
  мне новая тушь Диор понравилась..кисточка силиконовая..вроде..так мне сказали..
Nochka
Тушь новинка какая-то от YSL золотистый футляр такой с эффектом накладных ресниц...жалка денег стало...отвратительная какая-то и ее очень много ложится на кисточку....не пойму в чем дело...ресницы длиннючие, но у меня и свои не короткие...ну вот сухая ооочень...как лапки паука, чуть если лишнего и комочками ложится...мож брак попал...

то же самое, грешу на брак, хотя срок годности не истек
где брали??
Стрекоза,думаю , что не брак ...У меня уже две туши таким образом испортились , куплены абсолютно в разных местах..сами ворсинки  все примялись, тушь на них кусочками..Первые полмесяца налюбоваться не могла...
А вот Диор Iconic уже третья и без нареканий ! Супер-пупер
ПрЫнцесса, так ведь ты хоть полмесяца любовалась  :-D,  а мне и разочка не повезло...
я ж ее еще цветную купила, так вообще этот сухой "непрокрас" заметен
лежит вот сейчас как памятник бесполезно потраченным деньгам  :ой ой:
Есть еще такая штука, как нарушенные условия хранения и транспортировки. Часто либо перегревают, либо перемораживают, что одинаково не гуд для косметики, в итоге она ведет себя неподобающим образом у нас на лице.
Подскажите, что можно купить в ЗЯ на 1000р. Мне подарочную карту подарили, но я в таких магазинах не была несколько лет, даже цены не знаю. Хватит хоть на что-нибудь?
neugomonnay
vishnya, смотря какой ценовой категорией косметики пользуетесь.
на дорогую конечно не хватит, а обычная - вполне можно купить и тушь и помаду. надо посто идти и смотреть.

А я купила Estee Lauder  набор теней и румяну, была приятно удивлена, так мягко наносятся, в общем оч понравились. Вчера тональник ихний прикупила, пока не наносила. И взяла попробовать Ланкомовскую тушь. отпишусь потом о впечатлениях.

Да я косметикой вообще не пользуюсь. Иногда только тушью, ну умывалками всякими, скрабами. Поэтому вся в раздумьях сижу. Может крем какой-нибудь купить - ну вроде от ранних морщин или что-то в этом роде, ухаживающий?
vishnya, в зя на 1000 р люкс марок блеск для губ можно любой купить, особенно если до 12 придти.
neugomonnay
Я много чего пробовала и дорогое и не очень, по моему одна фигня. Хотя мамане покупала там французский крем (уже для пожилого возраста) - ей понравился. Такие белые с оранжевым коробочки (в зале с обычной косметикой), спросите консультанта, вдруг там и для молодой кожи есть этой фирмы (цена примерно 450-500 р). Я сама крем не пользовала этот, а вот салфетки для снятия макияжа мне понравились. только они редко там бывают, я потом пару раз заходила и так их и не купила повторно.

это марка Арно  - "Arnaud"
vishnya, присмотритесь к очищающим средствам Клиник. Они как раз где-то в районе 1000 стоят.
Nochka, значит тушь одного разлива  :knuppel2:
Nochka,попробую с водой  :idiot2:
а то она лежит себе для украшения моей косметички  :-D

Уж лучше термалкой, а иначе с глазами всякое случиться может.
Лучше вообще не разводить, а просто поставить в кружку с горячей водой (градусов 90).
На минут 15 - потом отойдет сама, будет как новенькая :mrgreen:
А моя последняя косметическая покупка - гель для лица «Ультралифт» от фирмы Beauty Style,

Отличное средство - подтягивает кожу, освежает. После бессонной ночи - самое оно!
Девочки, кто что может посоветовать для глаз?
Уфффф, темку едва нашла!
Оживляю)))): мое открытие (правда полугодовалой давности уже) - крем  для лица Derm aox  и сыворотка одноименная. Всё от La Roche-Posay.  Ну такая красота после применения этого комплекта!
neugomonnay, эта штука в аптеках живет. Есть в рифарме и классике. Заявлен от первых возрастных изменений. Эффект лифтинга ощутим. Увлажнение тоже присутствует. Я аки слон довольная от него).
Покупала от la roche posay LIPIKAR Липикар Бальзам АП. Бальзам для тела, восстанавливающий уровень липидов.
Для детей брала, очень понравился, увлажняет на ура! И по сравнению с Мустеллой цена приятней.
Для себя хочу теперь попробовать что нибудь.
neugomonnay, и то, и другое в районе 1800р.

Мария-Мирабелла, я этой маркой уже года 2 с половиной пользуюсь. Очень подходит мне, потому и результат на лицо (такой вот каламбур))). Очень неплох у них Актив С. И Гидрофаз тоже. Еще много положительного от тех, у кого кожа жирная. Хвалят эту линейку, Эффаклар вроде.
девочки,читала темку и параллельно рылась в катлоге инет-аптеки, наткнулась на ля рош-позе
http://aptekaforte.ru/Netshop/groups/?showGroup=440
Olga_Vishenka, цены интересней чем в аптеках. Спасибо! :mrgreen:
Oli, не за что)) я там все заказываю почти из косметики)) с ребенком в магазе не повыбираешь особо)
neugomonnay, аптеки там не видела, тока люкс вроде. Обычно % на 25-30 ниже цены.
       Я заказывала в Ив Роше крем и гоммаж для ухода за ногами (поддалась на их рассылку все-таки  :lol🙂, а мне еще прислали в подарок пенку-кремочищающую разглаживающую с растительными микросферами "Растительный Инозитол". Она мне очень понравилась, кожа такая мягкая нежная стала и цвет лица улучшился.
Мне тоже Эффаклар очень нравится, у меня с ним до вечера кожа не блестит. Красота :рай:
У меня новая любовь) Точнее, любови: помада Руж Коко Монте-Карло - ягодная, легкая, волнующая, как первый поцелуй на борту белоснежной яхты. И Шисейдо Перфект Руж 629 - густая и темная, как терпкое вино, но стоит нанести ее на кожу, как она преображается, превращая обычные губы в пунцовые розы.
Lelvani, так красиво описали :mrgreen: даже захотелось посмотреть и попробовать хотя я люблю блеск.