Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 44 из 61
4you, а посоветуете косметолога?
Рузеля,нет увы
4you, а бабор ты где покупала? Я тоник купила, больше нет ничего в салоне в наличии. Косметолог пробники пока дала, швейцарской марки, но, боюсь, среагирует моя кожа. Оказалось, что у меня сверхчувствительная кожа, хотя беспроблемная совершенно.
Оюшминальда,а у меня подружка его привозит
ноя не в восторге совершенно
их гидромасло нормальное
праймер для век ничотак
а крем и маску из серии скиноваж брала-выкинутые 100евр
4you, мне нормально. Сложно безумно крем подобрать, на все подряд аллергия, бабор только пока переношу.
Я тоже сделала пилинг только АБР (в прошлую среду) надеюсь поможет, но на данный момент все как-то не фонтан)) выгляжу жуть, не представляю как еще 2 процедуры перенести.
4you,
ну как ты после ТСА?  я в прошлом году делала. ох  и времечко было... в  этом году сходила на фраксель - и восстановление другое, и собссна, эффект )  довольная как слон )
ну ужасно чо)
подружка прям мечтает меня поскрабить 🙂
покупательницы косяцца-всем объясняю что скоро-скоро красавица буду 🙂
4you,
ну и желательно через пару недель - повторить ))) 
уже 🙂
5.12
4you, каким кремом Вы пользуетесь во время пиллингов? Специальный приобретаете с витамином Е?
Gladen`kaya,ну насколько мне известно крема с жирорастворимыми витаминами а и е как раз непоказаны
я пользовалась гиалуроной водой,гиалуроновым тоником и кремом увлажняющим с ЭФР (он курсом не более 2х нед)
уже почти красава, шелушение только по краю скул\щек
уже перешла на пептиды
4you, спасибо! А что такое ЭФР?  :ой засмущали:
Я делаю ТСА-пилинги несколько лет подряд, и все время косметологи (их было два в моей практике) настоятельно рекомендуют крем с витамином Е. Приходится покупать...
Gladen`kaya,эпидермальный фактор роста
я уже полностью облезла к четвергу
гладенькая как попка младенчика 🙂
сейчас собираюсь на работу-в принципе даже макияж можно не наносить-настолько все выровнялось (хотя особых проблем не было)
Хорошая косметика локситан оказалась, я давно пробовала и как-то не запомнила что к чему, а тут мне подарили мини-набор и я влюбилась заново!
У меня обнаружилась еще страшная аллергия на SWISSDERMIL. Страшно стало, когда опухла и покрылась пятнами.
Бабор пока без реакции.
А я сделала второй АБР, проник в этот раз глубже как срединный, решила народ не пугать и хожу теперь в маске медицинской. Правда все косятся, думают что я больная)))
4you, Вы делали реабилитацию после ТСА?
АБР..ТСА...
кто это хоть?))))
предполагаю, что пилинги) и в чем то разные)))
Семицветик,какую? у меня был домашний уход
4дн пугала людей сейчас красотка 🙂
4you
сейчас красотка 🙂

Не поверишь, Саша мне так и сказал( я спросила как ты выглядишь, сказал-красивая девушка!)  🙂 :mrgreen:
AES,поверю 🙂
щас тебе напишу  в почту 🙂
Девочки, подскажите пжлста, а альгинатные маски можно и просто водой разводить? А то маски еще полбанки, а сыворотки немного.
Lenchen,я развожу водой
4you,ясно, спасибо за ответ.
:оффтопик: Девочки! Кто брал парфюм  AMOUAGE BELOVED  или
12 Parfumeurs Intrigue de L'Amour (12 Parfumeurs)
Нигде не вижу отзывы, может знаете где  точно есть  городе?
4you
4дн пугала людей сейчас красотка 🙂

У меня второй пилинг прошел на серединном уровне (а вообще от поверхностно-срединный) на 4 день ходила на реабилитацию (маска-скатка и восстанавливающая маска)
В первый пилинг я тоже ходила пугала народ, а после второго (он прошел глубже и выглядела я еще хуже))) решила пожалеть психику окружающих и просто одела медицинскую маску, так и проходила 3 дня))
Сейчас себе очень нравлюсь, толи и правда эффект хороший, толи просто без корок себя увидела и почувствовала разницу)
AES,  AMOUAGE  в яблоке есть, 12 Parfumeurs  не помню точно..
Что сказать про AMOUAGE?  -  шикарные арабские  ароматы,  крема для тела с  волшебной текстурой и прекрасными запахами. У меня несколько  кремов для тела ( EPIC, DIA). Благоухаю весь день и кожа прелесть.
AMOUAGE только фэйки знакомая продает
Irisss, у меня амуажа много( затарилась в Италии), я хотела последний аромат попробовать.
anGel o7, вот я и боюсь еще на копии нарваться, причем за те же 15 тыщ🙁...
нее-что вы копия 1500
Семицветик,я 5.12 иду
думаю-че будет? хожу на работу 6д в нед 🙂
на людях 7д\нед
4you, Маска в помощь)) и сразу ничего не видно, все просто думают что или болеешь или наоборот не хочешь заболеть)
:angel:
Приятным открытием стали подарочные наборы у локситан. Отличный вариант подарка на новый год для ценителей хорошего ухода и косметики  🙂
для меня открытием года стала компактная пудра японского бренда sana , которая оказалась намного лучше чем компактная пудра бренда  caron 🙂 (к их рассыпчатой по прежнему питаю самые нежнейшие чувства)
4you, мне, кстати, тоже компакт от Caron  не понравился, совсем другая в отличии от рассыпчптой.
AES,ага ниочем
4you, где заказывали?