Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 60 из 61
Для волос очень хорошо помогают маски из касторового масла, для ресниц кстати тоже. Смывается с головы очень плохо, но эффект заметите через месяц точно!
Пока я тоже нахожусь в поисках туши, моб любимую сняли с производства(
Да я пробовала касторку наносить, с ней же не меньше 3-4 часов сидеть надо, в интернете там написано. Это только если в выходные, а хотелось бы какое-то средство, которое каждый день ухаживает за волосами.
indigoo
Япона мать
Девочки волосы лезут со страшной силой,витамины пью компливит.Чем можно замедлить выпадение волос???
витаминчик D пробовали пропить?

Супер супер средство??
Ловите 😘
Эсвицин.
Отзывов в инете много.
Как я пользуюсь. Утром натощак 1 десертная ложка внутрь.
На волосы на ночь стираем в корни волос. Можно через день.
При мытьё волос в шампуньку добавьте капельку эсвицина. Волосы будут мягкими и податливыми - вот увидите.
Эффект у меня быстрый.
Во первых, сразу отмечаю, что на расчёске меньше волос.
Во вторых, корни отрастают очень быстро, не успеешь покрасить волосы - уже опять нужно.
И ещё, у меня после Эсвицина волосы начинают немного виться у корней, мне нравится, у меня волос тонкий, а так какой никакой объем)))
Стоит 140 р. Всегда есть в Алвике и Аптеке Форте.
мое открытие,это квасцы жженые
отличная вещь -натуральный дезодорант
сухо и без зАпаха.
раньше пользовалась алунитом,но сейчас не могу нигде купить такой же.
а квасцы есть почти в каждой аптеке,кстати еще можно и маску для лица сделать для жирной кожи.цена смешная 120 рублей.у подруги дочка -подросток на руки квасцы наносит,помогает.
t4_3224560.jpg
Кети,алунита в закупках полно. И камнем и в порошках.
Видела ещё в ЭКО отделах разных.
Раньше в Молнии на Труда напротив Царь платка был такой.
Мне косметолог сказала, что тургор кожи- это наследственное. И никакие танцы с бубнами не помогут. Поэтому кто-то ничего не делает и всё хорошо, а кто-то должен без уму-без устали колоться...
Dasha Ivanova, вы спрашивали про возраст. Вообще-то в Европе гиалуронку пьют для профилактики возрастных изменений начиная с 25. Мне 38 и я только попробовала ее впервые. И пожалела, что не начла принимать раньше. Может, быть еще б оттянула с появлением первых морщин. все индивидуально. Если решится, то ей больше месяца не стоит.
КсенияИ
indigoo
Япона мать
Девочки волосы лезут со страшной силой,витамины пью компливит.Чем можно замедлить выпадение волос???
витаминчик D пробовали пропить?

Супер супер средство??
Ловите 😘
Эсвицин.
Отзывов в инете много.
Как я пользуюсь. Утром натощак 1 десертная ложка внутрь.
На волосы на ночь стираем в корни волос. Можно через день.

КсенияИ, подскажите волосы не жирнит?
и внутрь - никаких неприятных ощущений нет ?

отзывы в инете почитала - многие пишут про непонятный состав и что внутрь побаиваются пить

вот думаю насчет "внутрь"...
Чайка, если жирнит - то самую малость, даже не жирнит, так, чуточку утяжеляет
Но эффект того стоит)
Внутрь не пробовала - не рискну)
ЮлияПономарева, да про автоботов это я рекламных)))
Ма...
Чайка, если жирнит - то самую малость, даже не жирнит, так, чуточку утяжеляет
Но эффект того стоит)
Внутрь не пробовала - не рискну)

Ма..., спасибо,
а вы как наносите - каждый день? утром или вечером?
Чайка, через день перед сном)
Девочки, ищу хороший солнцезащитный крем для лица с SPF максимальным и белой маской чтоб не ложился,  мучаюсь с весны по осень от пигментации, за зиму тон кожи выровняется,  а с первыми лучами все возвращается. Посоветуйте.
tonik
Девочки, ищу хороший солнцезащитный крем для лица с SPF максимальным и белой маской чтоб не ложился,  мучаюсь с весны по осень от пигментации, за зиму тон кожи выровняется,  а с первыми лучами все возвращается. Посоветуйте.

а вы знаете что эти крема вредны?я тоже так мучаюсь, но именно чем выше спф-тем хуже. у меня мери-кей не помню какой спф.
ТИМОШЕНКО АННА, сейчас по-моему все вредно, начиная с магазинных продуктов)) Загар тоже не очень полезен, летом на даче много времени провожу, не пользоваться кремом вообще не вариант, если тело можно прикрыть, то лицо - никак.
У крема мери кей не безопасный состав? У него химический или физический фильтр?
tonik
ТИМОШЕНКО АННА, сейчас по-моему все вредно, начиная с магазинных продуктов)) Загар тоже не очень полезен, летом на даче много времени провожу, не пользоваться кремом вообще не вариант, если тело можно прикрыть, то лицо - никак.
У крема мери кей не безопасный состав? У него химический или физический фильтр?

химический
Я думаю, что у меня появление пигментного пятна связано с приёмом противозачаточных таблеток.
Почитала в интернете - написано, что если таблетки отменить, то пятна через несколько месяцев исчезнут.
Дерматолог мне сказала, что нет, если пятна появились, то сами собой они не исчезнут, нужно защищаться от солнца и очень желательно в осенне-зимний период делать пилинги у косметолога.
Таблетки я уже отменила (может быть, правда, пятно не из-за них - веснушки у меня всю жизнь были, плюс возраст 35+), пока хочу попробовать только постоянным применением кремов с СПФ спасаться. Шляпа мне точно не поможет - пятно появляется ранней весной, когда все в шапках ещё ходят, а не в шляпах)))))
Если не поможет, тогда осенью стану ходить на пилинги.
Если есть склонность к пигментным пятнам, то солнцезащитный фактор желателен круглогодично!!!... это не обязательно должен быть солнцезащитный крем в чистом виде (такие крема действительно тяжеловаты для лица особенно...) но SPF 50 обязательно, когда находитесь под прямыми лучами солнца... в остальной период достаточно дневного или увлажняющего крема с солнцезащитным фактором, есть тоналки с SPF.. выбор сейчас широк.
Что касается непосредственно солнцезащитных кремов, то нужно обратить внимание защищает ли он от  UVB и UVA типа, т.к. одни лучи воздействуют на поверхность кожи, другие же проникают в глубокие слои, тем самым вызывая фотостарение и клеточные изменения.
По поводу химических или физических фильтров : давно уже идёт много споров, но не доказано ни пользы, ни вреда того или иного... это как извечный вопрос  конкуренции между натуральной косметикой и синтетической. В любом случае выбирайте крем тех брендов, которые тщательно следят за стандартами качества свой продукции. Если есть возможность протестировать крем, его текстуру, впитываемость на вашей коже, индивидуальную переносимость, то это только плюс.

Чумачечая Весна, сейчас очень благоприятный период для отбеливающих масок,сывороток и пилингов, не стОит откладывать это до осени, если проблема уже есть.
Интересно )
ulya1313, так закажите) 15% оргсбор и никаких проблем)
IceCream
ulya1313, так закажите) 15% оргсбор и никаких проблем)
прямо на сайте амазон или у нас где-то на детях закупка есть?
Всем доброго времени суток. У меня есть фольга для ногтей, различная. И плотная, и не плотная. Купила еще и клей специальный. Радовалась, но не долго. Я покрываю все это дело топом, НО когда я снимаю липкий слой - фольга скатывается. Если оставить без топа - все липкое от клея. Поделитесь секретом, чем вы закрепляете фольгу? Смотрела видео, таких проблем нигде не наблюдалось. Обычным лаком не вариант. Вся фольга расплывается.

Natalis
вчера купила скульптор Эстрада)
наша марка.цена ок 200р)))
отзывы хорошие.аналог дорогим скульпторам)
попробовала -хороший.

тушь (вив*ьен сабо)кабаре.покупаю вторую уже.обошла диоровскую ))по моим предпочтениям ) цена 315р .у меня две проблемы.к вечеру глаза слезятся и отпечатывается тушь на веках.
с этой нет проблем )

по обеим позициям плюсуюсь!!!! Из эстрады взяла хайлайтер и скульптор, в ЗЯ перед 8 марта были отличные скидки, поэтому ещё и выгодно))) а тушь кабаре ви вьен са бо тоже уже не хочу менять, всем устраивает!
Джага-Джага
а тушь кабаре ви вьен са бо тоже уже не хочу менять, всем устраивает!

Девочки, кабаре раньше покупала, так сыпалась сильно, улучшили состав видимо? Знакомая тоже недавно кабаре нахваливала. Я ей уже года два-три не пользуюсь. Все нравилось, вот только осыпалась.
tonik
Джага-Джага
а тушь кабаре ви вьен са бо тоже уже не хочу менять, всем устраивает!

Девочки, кабаре раньше покупала, так сыпалась сильно, улучшили состав видимо? Знакомая тоже недавно кабаре нахваливала. Я ей уже года два-три не пользуюсь. Все нравилось, вот только осыпалась.

тоже, у меня муж прям не любит когда у меня тушь осыпается- и все время говорит-купи нормальную тушь.
То что осыпается не замечала. Может под конец, когда сама тушь уже «старенькая». А когда новая, так хорошо ложится - ярко чёрная, влажная, и сразу прокрашивает ресницы
Джага-Джага
Natalis
вчера купила скульптор Эстрада)
наша марка.цена ок 200р)))
отзывы хорошие.аналог дорогим скульпторам)
попробовала -хороший.

тушь (вив*ьен сабо)кабаре.покупаю вторую уже.обошла диоровскую ))по моим предпочтениям ) цена 315р .у меня две проблемы.к вечеру глаза слезятся и отпечатывается тушь на веках.
с этой нет проблем )

по обеим позициям плюсуюсь!!!! Из эстрады взяла хайлайтер и скульптор, в ЗЯ перед 8 марта были отличные скидки, поэтому ещё и выгодно))) а тушь кабаре ви вьен са бо тоже уже не хочу менять, всем устраивает!

скульптор этот у меня упал и рассыпался ))) пошла купила другой марки
никс
отличная штука тоже )))маст хэв у визажистов )))
Неугомонная ©
Natalis, а для чего он? зоны выделять на лице?
да)))затемнять скулы,нос с боков)))я румянами не пользуюсь,а вот эта штука легко затеняет)))
Похвастайтесь, кто еще какой тушью пользуется))))

пользуюсь упомянутой здесь "кабаре", но чет последнее время перестала нравиться( вот неделю после покупки все устраивает, а потом начинает комковаться и осыпаться. раньше такой эффект наступал после 3-х недель применения, а теперь неделя, максимум 1,5 и нужно покупать новую.
надоело)))
хочу хорошую)
Шелена, 2000 calories от MF. Всегда возвращаюсь к ней.
Почитаю
Шелена, телескопик от лореаль, мастерпиксмакс от MF
Шелена, а мне понравилась лореаль Volume Millions Lashes Fatale в сиреневой упаковке.
Спасибо, девочки) читаю, много думаю))) пока купила MF 2000 calories.
Неугомонная ©
Шелена, напишешь потом как она тебе? Мне тоже надо что то выбрать))

Тоже почитаю потом ))
а мне очень подходит и нравиться мейбилин лэш сенсейшн. и глаза не болят, и не осыпается. и еще -после этой туши передумывала наращивать ресницы.
Тушь только Максфактор, любая, на мне никакая не осыпается. Остальные многие сыпятся, в том числе и знаменитая Кабаре от Вивьен.
открыла для себя блеск для губ "диамонд" фирмы арт визаж за 100 р ))))
посоветовал визажист в зол яблоке )
не липкий.блестит супер )))даже очень )))блески не колятся )
Шелена

пользуюсь упомянутой здесь "кабаре", но чет последнее время перестала нравиться( вот неделю после покупки все устраивает, а потом начинает комковаться и осыпаться. раньше такой эффект наступал после 3-х недель применения, а теперь неделя, максимум 1,5 и нужно покупать новую.
надоело)))
хочу хорошую)

Много лет уже пользуюсь Буржуа в пузатенькой бутылочке. На мне не осыпается, хорошо прокрашивает и удлиняет.
fishchel
Шелена

надоело)))
хочу хорошую)

Много лет уже пользуюсь Буржуа в пузатенькой бутылочке. На мне не осыпается, хорошо прокрашивает и удлиняет.

ДА, мне тоже она нравиться.