Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 59 из 61
моё открытие это то, что никаких правил для масок для волос нет)) и можно компоновать масла и витамины в любой пропорции и комбинации  и все это вкусно и полезно для волос. Ну пока мой фаворит "оливковое масло+витамины А и Е" Вот тут про действие конкретных витаминов можно посмотреть.
гарньер-мицелярная вода, еще сыворотка в ампулах фаберлик
Мое открытие - альгинатные маски (в частности, Bionatura)!!! Полный восторг. 1-2 раза в неделю и к косметологам можно не ходить.
Natalis
долго искала хороший тональник)

Я для себя открыла ВВ крем, ни на один тональник не променяю! Все-таки средства без силиконов и всяких там отдушек на кожу гораздо лучше действуют. Заказываю в Килс, уже почти все уходовые средства этой серии, постепенно тестирую и приобретаю.
Элизия, Боже мой! Да причем тут силиконы. В состоянии кожи решает всё уход, и правильное очищение. А уход подбирается индивидуально, персонально. Что за бред советовать свой тональный крем. Для каждого все индивидуально. И чем перебирать всю подряд косметики, сходите один раз на консультацию к специалисту, выйдет в разы эффективнее и дешевле.
Manticora
советовать свой тональный крем.

Тема о косметических открытиях, никаких советов никому давать не собираюсь, действительно все индивидуально, мое сообщение было только о том что я для себя открыла и что мне очень понравилось.
А я уже не в первый раз слышу про эти ВВ крема, так их используют именно вместо тонального крема, или еще для чего-то?
Каталия
А я уже не в первый раз слышу про эти ВВ крема, так их используют именно вместо тонального крема, или еще для чего-то?
я тоже не знаю, в чем смысл ВВ кремов.
Купила тональник Клиник, на нем написано ВВ. Плюс кисточку еще купила, наношу тональник им (смешиваю с увлажняющим кремом). Очень нравится, смотрится естественно, нет ощущения маски на лице.  Поры вроде не забиваются так, как раньше было. Не знаю, смотрится хорошо на лице от кисточки или цвет консультант удачно мне подобрала...
Наверное, это первый тональник, который мне так сильно нравится. Но дорогой, собака(((
2.jpg
Я люблю тональники пупа. Есть тональник и ВВ-крем. Тональник очень плотный, надо смешивать с обычным кремом. А ВВ-крем лёгкий по консистенции и хорошо размазывается, без следов и не видно. И спф у него выше.
Не рекламирую, пишу о креме, который использую)
ulya1313
Каталия
я тоже не знаю, в чем смысл ВВ кремов.
Купила тональник Клиник, на нем написано ВВ. Плюс кисточку еще купила, наношу тональник им (смешиваю с увлажняющим кремом). Очень нравится, смотрится естественно, нет ощущения маски на лице.  Поры вроде не забиваются так, как раньше было. Не знаю, смотрится хорошо на лице от кисточки или цвет консультант удачно мне подобрала...
Наверное, это первый тональник, который мне так сильно нравится. Но дорогой, собака(((

У меня такой же.
Дорогим не считаю, потому что мне он кажется бесконечным. Не знаю, когда же закончится.
У него хороший фактор защиты от солнца, но летом на коже ведёт себя капризно: скатывается (((
В другой сезон не наблюдаю этого.
До Клиник ВВ был Шизедо. Выкинула, потому что совсем вёл себя плохо на коже: не придавал ухоженный вид, а, наоборот.

Из открытий:
Компактная пудра La Prairie
купила намедни тон-к мейк ап фактори матирующий, попробовать. густоват при нанесении, но реально матирует
Индейчик
купила намедни тон-к мейк ап фактори матирующий, попробовать. густоват при нанесении, но реально матирует
в отличии от мака,он жидковат)))
я им даже прыщик замазала.прихлопывающим движением)

сегодня в зя купила матирующую помаду,по акции.типа кайли.315р.
чуток губы сушит.неплохие отзывы на айрекоменд
называется Матовая жидкая помада Sleek Matte Me

и любимый карандаш для бровей.по акции.бьюи Eye Brow Definer 2
с кисточкой на конце)))
классный.преверено временем)))
Natalis, Кайли за 315? Да ну... это стопроцентный фейк
Manticora, слово "типа" не заметили 😉
Ма..., не заметила 😀 и была кране удивлена, ЗЯ вроде всегда оригиналы возили.
Неугомонная ©, а на каком сайте можно заказать?
Не скажу, что прям открытие - раньше пользовалась этой штукой, но подзабыла. Сейчас снова в аптеке увидела и купила на лето: матирующая эмульсия из серии джойскин. Фишка в том, что она регулирует сальность на жирных участках кожи, чуть стягивая поры. Незаменимая вещь на теплое время года, когда других средств особо не нанесешь, растекаются. Поверх эмульсии достаточно слегка припудрить, и кожа будет гладенькой без блеска почти до вечера.
А не тут косметолог дала пробники разных кремов , очень понравился коем Gigi
Неугомонная ©, это oри флейм, внизу баночки подпись разобрала)
Очень понравился бальзам для волос Сайберика (с облепихой). Ни разу ни от одного хваленого рекламируемого бальзама таких волос не было - блестящие, лежат как надо, волосы быстро не грязнятся...
Понравилась еще помада G.O.S.H. Очень хороший цвет, не скатывается, не сушит... Надо еще купить и фотку выложить, а то неинформативно получилось.

P.P.S. Купила случайно помаду Avon. Консистенция понравилась, давно такой удачной не покупала. Наносится легко, не сухой, не липкий, не жирный. Но цвет - ужасный((( Какой-то дешевый такой оттенок, пакость в общем.
ulya1313
Очень понравился бальзам для волос Сайберика (с облепихой). Ни разу ни от одного хваленого рекламируемого бальзама таких волос не было - блестящие, лежат как надо, волосы быстро не грязнятся...
Понравилась еще помада G.O.S.H. Очень хороший цвет, не скатывается, не сушит... Надо еще купить и фотку выложить, а то неинформативно получилось.

P.P.S. Купила случайно помаду Avon. Консистенция понравилась, давно такой удачной не покупала. Наносится легко, не сухой, не липкий, не жирный. Но цвет - ужасный((( Какой-то дешевый такой оттенок, пакость в общем.

у меня от сиберики еще нравится их скраб для головы, волосы меньше жирнеют после него, заметила
не совсем косметическое, но тоже открытие - маска из сорбента полисорба, я его раньше применяла для чистки организма изнутри, а сейчас делаю и маски, у меня кожа жирная, он хорошо убирает блеск, делаю 2 раза в неделю, затем сразу крем наношу, мне нравится) просто раньше из глины делала маску, но через час уже лицо было жирным в Т области
МарияРусакова
не совсем косметическое, но тоже открытие - маска из сорбента полисорба, я его раньше применяла для чистки организма изнутри, а сейчас делаю и маски, у меня кожа жирная, он хорошо убирает блеск, делаю 2 раза в неделю, затем сразу крем наношу, мне нравится) просто раньше из глины делала маску, но через час уже лицо было жирным в Т области

А как вы из полисорба делаете? Водой до нужной консистенции разводите или как-нибудь иначе?
Чернокнижница
МарияРусакова

А как вы из полисорба делаете? Водой до нужной консистенции разводите или как-нибудь иначе?

да, беру где-то столовую ложку самого полисорба + чайную ложку кипяченой воды, развожу до состояния густой сметаны)) наношу минут на 10-15, смываю и увлажняющий крем на лицо, если кожа жирная - делать раза 2 в неделю, при сухой одного наверное достаточно, мне нравится больше, чем просто маска из глины
МарияРусакова, спасибо, попробую масочку по вашему рецепту)
Начну с негатива, из неприятных косметических открытий - тинт для губ. Ожидала от него супер эффекта, но стерся после первой кружки чая. Открытие которое порадовало - салфетки для лица Intimo Sano , хорошо снимают макияж и не сушат кожу.
Для меня неожиданно стало открытием, что косметика "Чистая линия" очень даже прекраная, несмотря на невысокие цены.
Я в свое время была в восторге от палетки урбан дикей, так она мне понравилась
tinas
Открытие которое порадовало - салфетки для лица Intimo Sano , хорошо снимают макияж и не сушат кожу.

Вот прям полноценно снимают макияж или просто при отсутствии возможности снять его нормально только используете?
kira7
tinas
Открытие которое порадовало - салфетки для лица Intimo Sano , хорошо снимают макияж и не сушат кожу.

Вот прям полноценно снимают макияж или просто при отсутствии возможности снять его нормально только используете?

Да, полноценно снимают макияж. Я салфетки эти Интимо Сано беру собой как в дорогу, так и дома могу использовать, они не сушат кожу, в составе есть гиалуроновая кислота.
Для меня стала открытием белорусская серия для волос Рост и Сила. Вообще белорусская косметика понравилась, на нее перехожу потихоньку
Очень понравился антиперспирант Bellezza. Запах очень приятный, спасает на весь день, кожа после него очень мягкая и нежная, никакого раздражения и сухости. Одна проблема - покупала в Тунисе(((
Мать честная
Для меня стала открытием белорусская серия для волос Рост и Сила. Вообще белорусская косметика понравилась, на нее перехожу потихоньку

у них такой тоник есть-оливковый, вот сколько всяких было -и с айхерба ,этот самый лучший.
OlgaFirst
Я стараюсь выбирать косметику не дорогую но качественную, и самое главное, чтобы она была натуральной, даже удается покупать ее с скидками как эти https://www.skidku.org.ua/zdorove-i-krasota и вы ими пользуйтесь .
А мы что, на Украине живем?
вчера купила скульптор Эстрада)
наша марка.цена ок 200р)))
отзывы хорошие.аналог дорогим скульпторам)
попробовала -хороший.

тушь (вив*ьен сабо)кабаре.покупаю вторую уже.обошла диоровскую ))по моим предпочтениям ) цена 315р .у меня две проблемы.к вечеру глаза слезятся и отпечатывается тушь на веках.
с этой нет проблем )
Аллика
Шампунь Детокс 911. Парикмахер посоветовала от жирности волос попробовать - помогает.
А сколько стоит? и где купить можно?
Аллика
Шампунь Детокс 911. Парикмахер посоветовала от жирности волос попробовать - помогает.
и как эффект?
Интересно,почитаю
Девочки волосы лезут со страшной силой,витамины пью компливит.Чем можно замедлить выпадение волос???