31 октября 2008, 19:03
4you
Нюсик,а где у нас Лаш продают? я думала в Че эта марка не представлена
4you, в меге отдел есть, ну и тут можно http://www.lushrussia.ru/
4you
Нюсик,а где у нас Лаш продают? я думала в Че эта марка не представлена
Mimilli
Нюсик, я лицо сахаром не скрабЮ - тока овсянка))))
marissa
Uma,4you, сижу и смотрю на маску свою...называется парафин холодный BEATY IMAGE PARAFINA EN CREMA, 250 мл, оказывается она испанская. и больше на ней ничего не написано. выглядит: большая такая баночка около 10 см в диаметре и в высоту наверное около 5 см. на ней никаких инструкций по применению, так что делаю как девочка консультант сказала. на чистые руки нанести слоем около 1 мм. посидеть сколько терпения хватит, но лучше не меньше 10 минут. потом убрать салфеткой.
marissa
Uma, а мне в качестве скраба все же чистая линия с абрикосовыми косточками нравится. в смысле не на лицо конечно! (хотя он для лица).
а если для лица, то очень нравится пилинг-пудра от канебо (у нас нигде в продаже вообще эту серию не видела) и еще эйвон из серии ANEW - интенсивный многофазный который, та половинка которая помельче. а скрабы других люксовых марок мне как то никак.
syclon
моё открытие скрабится кофе молотым, не растворимым!!! кожа нежнейшая после скраба- целюлита никакаого!!! а запах после скраба- мняям))
зы: декоративкой не пользуюсь
marissa
купила базу под макияж ланком- супер! даже слов нет. кожа становится бархатной, макияж держится дольше. ну и выравнивает конечно хорошо. она вообще бесцветная, но эффект сразу виден. еще в магазине тестером на руку намазала. так посмотрела рядом на ту что не намазала... разница видна была сразу!
marissa
Uma, вроде матовый. я честно говоря ни разу эффекта от свеоотражающего эффекта на себе не замечала
YaKa
Мне светоотражалки тоже нравятся очень. 🙂 У меня наверное скоро вся косметика с ними будет :смеется:
4you
девы, я похоже тормоз полный-ничего со светооотражалками нет
хотя, Люминель от Шанель (пудра) может она со светоотражалками?
MashaT
тоже внесу свой пост в темку ))))
тональное средство от клиник----очень сильное разочарование!!! на меня наверное затмение нашло, сама не знаю зачем его купила.
Очень нравится Boots №7 , но у нас не встречала
UmaYaKa
Мне светоотражалки тоже нравятся очень. 🙂 У меня наверное скоро вся косметика с ними будет :смеется:
YaKa, у меня разве что тушь без отражалок :-D.
Uma
Совсем забыла про Satico sakura shampoo и соответствующий бальзам с маской. У меня волосы неплохие (ттт), испортить их чем-то оч трудно. А от этой линии они во сто раз лучше. Разница колосальная! Теперь горюю, потому что в Че купить негде. Раньше Арбат-Престиж продавал. Придется в Екат ехать в РивГош или заказывать :не знаю:.
КатенькаUma
Совсем забыла про Satico sakura shampoo и соответствующий бальзам с маской. У меня волосы неплохие (ттт), испортить их чем-то оч трудно. А от этой линии они во сто раз лучше. Разница колосальная! Теперь горюю, потому что в Че купить негде. Раньше Арбат-Престиж продавал. Придется в Екат ехать в РивГош или заказывать :не знаю:.
я вот тоже обожала эту линию....после родов с волосами было что-то ужасное а эти средства вренули мою голову к жизни)) теперь мучаюсь ничего подобрать не могу...то перхоть появляется, то волосы сыпятся..
Ума, елси найдешь где-нить эту серию сразу сигналь!!!