Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 2 из 61
4you
Нюсик,а где у нас Лаш продают? я думала в Че эта марка не представлена

4you, в меге отдел есть, ну и тут можно http://www.lushrussia.ru/
Mimilli
Нюсик, я лицо сахаром не скрабЮ - тока овсянка))))

Еще манкой классно получается.
Uma,4you, сижу и смотрю на маску свою...называется парафин холодный BEATY IMAGE PARAFINA EN CREMA, 250 мл, оказывается она испанская. и больше на ней ничего не написано. выглядит: большая такая баночка около 10 см в диаметре и в высоту наверное около 5 см. на ней никаких инструкций по применению, так что делаю как девочка консультант сказала. на чистые руки нанести слоем около 1 мм. посидеть сколько терпения хватит, но лучше не меньше 10 минут. потом убрать салфеткой.
marissa
Uma,4you, сижу и смотрю на маску свою...называется парафин холодный BEATY IMAGE PARAFINA EN CREMA, 250 мл, оказывается она испанская. и больше на ней ничего не написано. выглядит: большая такая баночка около 10 см в диаметре и в высоту наверное около 5 см. на ней никаких инструкций по применению, так что делаю как девочка консультант сказала. на чистые руки нанести слоем около 1 мм. посидеть сколько терпения хватит, но лучше не меньше 10 минут. потом убрать салфеткой.

marissa, спасибо 🙂.
Uma, а мне в качестве скраба все же чистая линия с абрикосовыми косточками нравится. в смысле не на лицо конечно! (хотя он для лица).
а если для лица, то очень нравится пилинг-пудра от канебо (у нас нигде в продаже вообще эту серию не видела) и еще эйвон из серии ANEW - интенсивный многофазный который, та половинка которая помельче. а скрабы других люксовых марок мне как то никак.
marissa
Uma, а мне в качестве скраба все же чистая линия с абрикосовыми косточками нравится. в смысле не на лицо конечно! (хотя он для лица).
а если для лица, то очень нравится пилинг-пудра от канебо (у нас нигде в продаже вообще эту серию не видела) и еще эйвон из серии ANEW - интенсивный многофазный который, та половинка которая помельче. а скрабы других люксовых марок мне как то никак.

marissa, а у меня из скрабов в любимчиках простенький "Овсянные хлопья" от Сто рецептов красоты. Ну просто мон амур -деликатнейшая текстура 🙂.
У меня новые открытия. С плюсом и с минусом.
Плюс - это питательный бальзам для ресниц Mavala. Хорош!
А с минусом тушь High Impact от Clinique. Опять мимо. Эта класснющая по отзывам, проверенная временем чудо-тушь мои густые и не такие уж короткие реснички просто в обрубки превратила. Грущу :-|.Может конечно еще раскрасится, надо второй шанс дать ей. А если нет, то опять: маме-сестре-племяннице-тЁте-бабушке и пр. родственницам...
купила базу под макияж ланком- супер! даже слов нет. кожа становится бархатной, макияж держится дольше. ну и выравнивает конечно хорошо. она вообще бесцветная, но эффект сразу виден. еще в магазине тестером на руку намазала. так посмотрела рядом на ту что не намазала... разница видна была сразу!
marissa,напиши название плиз
4you, она так и называется LA BASE base de maquillage perfectrice effet peau lisse. похоже становлюсь поклонницей ланком. последнее время только их косметику покупаю. только тени не очень понравились.
а вообще тени нравятся Nouba
Nouba..я раньше этой косметикой только и пользовалась, тени мне нравились особенно ..для любителей насыщенных цветов..
Подарили в Иль де Боте..косметичку Dior, там маленькая тушь Dioprshow кисточка мне очень понравилась и эффект ничего себе...пользуюсь Iconic коричневой эффект неплохо, но не ах, может оттого, что цвет не черный
ПрЫнцесса, а мне нравится коричневая тушь, хотя за отсутствием моей любимой коричневой ланком гипноз пришлось купить черную. а еще мне тут подарили живанши. ту у которой щеточка шариком. и правда супер! на мой взгляд даже больше для вечернего макияжа подойдет. ресницы просто необыкновенно пушистые, длинные, загнутые куда надо получаются.
моё открытие скрабится кофе молотым, не растворимым!!! кожа нежнейшая после скраба- целюлита никакаого!!! а запах после скраба- мняям))
зы: декоративкой не пользуюсь
Я на Живанши тушь не решилась...мне показалось , что эта тушь не для ленивых...мне надо раз-два мазнул и готова...а той надо, наверное , выводить старательно , хотя горячие похвалы на этот ершик уже не впервые слышу
syclon
моё открытие скрабится кофе молотым, не растворимым!!! кожа нежнейшая после скраба- целюлита никакаого!!! а запах после скраба- мняям))
зы: декоративкой не пользуюсь

syclon, для меня весь наш офис собирал кофе с кофе-машины :смеется:. Тоже люблю это дело!
marissa
купила базу под макияж ланком- супер! даже слов нет. кожа становится бархатной, макияж держится дольше. ну и выравнивает конечно хорошо. она вообще бесцветная, но эффект сразу виден. еще в магазине тестером на руку намазала. так посмотрела рядом на ту что не намазала... разница видна была сразу!

marissa, а она со светоотражением или матовая?
Я в восторге от средства Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher от  Estee Lauder, наносится до макияжа, кожа бархатная, гладкая, поры сужаются.
Яйя,Зин я на него уже с полгода смотрю-стоит своих денех? я к Эсте лаудер почему то с претензией отношусь
4you, месяц пользуюсь - при моей страшной коже - нравится, вообще лучше намного кожа стала (за месяц) регулярного использования всей серии, а это средство наношу только под макияж. Макияж лучше держится, насчет денег - я взяла 30 мл на пробу, потом точно буду брать больше.
А почему, кстати, с претензией?
Внесу свой вклад 😉, волосы у меня вообще больная тема. Особенно после родов и во время кормления бесщадно выпадали. Что я только не пробовала, начиная от народных рецептов, заканчивая профессиональными и дерматологическими шампунями. Конечно от шампуней есть свой эффект, но проблему доконца не решают. Одна женщина посоветовала мне натуральные индийские масла для волос (ей из Индии переодически привозят), попробовала масло АМЛА (пользуюсь им всего1,5 недели ), эффект заметила уже через неделю. Волосы выпадают НАМНОГО меньше.
Яйя,чего то только духи их признаю)))
а кожу ты зря свою хаишь-классная кожа
4you, дык это после кремов - месяц назад "вся покрытый сыпию, абсолютно весь" :-D  Как мне косметолог сказала, что неувлажненная кожа будет мстить своей хозяйке...
А духи их я не разу не пробовала - надо попробовать.
4you, а я ЭЛ люблю. Потрясные тональники, румяна замечательные, туши хорошие, особенно последняя Doublewear, тени правда пока мимо меня прошли))).
Uma,да? для меня это как откровение, чесслово! всегд думала что ЭЛ-ниэе классом чем Герлен и Диор и иже с ними. Или я свою нелюбофф к Клиник так  проецирую?
т.е. тональник-стоящие?
4you, однозначно да. У меня сейчас Individualist Natural Finish Make Up -  покрытие на 5 баллов, тонкое, увлажняет, при этом устойчив в меру. Я бы ему оду написала!
Правда слегка промахнулась с тоном, но мешаю с белой шанелевской базой и просто красота получается))).
А Clinique сама не оч уважаю.
Uma, вроде матовый. я честно говоря ни разу эффекта от свеоотражающего эффекта на себе не замечала
marissa
Uma, вроде матовый. я честно говоря ни разу эффекта от свеоотражающего эффекта на себе не замечала

А я просто без ума от светоотражалок. Они сейчас "умные". Где надо отражают, где не надо - матируют.
Мне светоотражалки тоже нравятся очень. 🙂 У меня наверное скоро вся косметика с ними будет :смеется:
девы, я похоже тормоз полный-ничего со светооотражалками нет
хотя, Люминель от Шанель (пудра) может она со светоотражалками? уже срочно чего то светоотражающего хочу...
тоже внесу свой пост в темку ))))
тональное средство от клиник----очень сильное разочарование!!! на меня наверное затмение нашло, сама не знаю зачем его купила.
Очень нравится Boots №7 , но у нас не встречала
YaKa
Мне светоотражалки тоже нравятся очень. 🙂 У меня наверное скоро вся косметика с ними будет :смеется:

YaKa,  у меня разве что тушь без отражалок :-D.
4you
девы, я похоже тормоз полный-ничего со светооотражалками нет
хотя, Люминель от Шанель (пудра) может она со светоотражалками?

4you, судя по названию оч может быть. Шанель светоотражалки вообще любит, в избытке их добавляет)))).
MashaT
тоже внесу свой пост в темку ))))
тональное средство от клиник----очень сильное разочарование!!! на меня наверное затмение нашло, сама не знаю зачем его купила.
Очень нравится Boots №7 , но у нас не встречала

Ох, и на меня затмение клиниковское пару-тройку раз находило. Буду с этими экспериментами завязывать. Не радуют совсем.
Uma
YaKa

YaKa,  у меня разве что тушь без отражалок :-D.

Во-во, нам бы ещё тушь с ними :смеется: А я сейчас на МАС перехожу постепенно, очень тональники их нра, они без отражалок, а вот база и румяна их с ними, родненькими... :lol:

Uma
Совсем забыла про  Satico sakura shampoo и соответствующий бальзам с маской. У меня волосы неплохие (ттт), испортить их чем-то оч трудно. А от этой линии они во сто раз лучше. Разница колосальная! Теперь горюю, потому что в Че купить негде. Раньше Арбат-Престиж продавал. Придется в Екат ехать в РивГош или заказывать :не знаю:.

я вот тоже обожала эту линию....после родов с волосами было что-то ужасное а эти средства вренули мою голову к жизни)) теперь мучаюсь ничего подобрать не могу...то перхоть появляется, то волосы сыпятся..

Ума, елси найдешь где-нить эту серию сразу сигналь!!!
YaKa,  МАС в ёбурге покупаешь? у нас я только в Персоне видела...
Murka, ага в Ё-бурге. Благо наши туда в командировку иногда ездят, а я с ними иногда прицепом :смеется: А в Персоне продают МАС?
Катенька
Uma
Совсем забыла про  Satico sakura shampoo и соответствующий бальзам с маской. У меня волосы неплохие (ттт), испортить их чем-то оч трудно. А от этой линии они во сто раз лучше. Разница колосальная! Теперь горюю, потому что в Че купить негде. Раньше Арбат-Престиж продавал. Придется в Екат ехать в РивГош или заказывать :не знаю:.

я вот тоже обожала эту линию....после родов с волосами было что-то ужасное а эти средства вренули мою голову к жизни)) теперь мучаюсь ничего подобрать не могу...то перхоть появляется, то волосы сыпятся..

Ума, елси найдешь где-нить эту серию сразу сигналь!!!

Катенька, Satico стал Лэтуаль продавать. Но именно этой линии нет. Только Нано. Может с производства сняли? Хотя я летом покупала. В Рив Гош полно этой радости.
YaKa, ага, но выбор так себе - маленький
Тогда буду ждать поездки в ЕКБ. Там девушка одна консультант очень хорошая. Мы один раз глядя на нее столько всего напокупали. 🙂
А я для себя шампунь до сих пор не открыла...вся уже измучилась, ничего не подходит :-|