25 ноября 2008, 07:13
YaKa, а я как раз открыла нескольколь месяцев назад - японский с водорослями и минералами. В золотом яблоке покупаю
YaKa
Ну вот, теперь голову сломаю, думая что бы прикупить 😉 Спасибо за новость, Uma!
Кенгуру
Uma,это все магазины? я помню летом была на подобной акции в честь дня рождения ИДБ, такая толпа была покупателей))
Люблю детей
сегодня купила себе тушь Боржуа, очень-очень нравится.
marissa
Uma, спасибо за информацию! а то ограничение на герлен немного напрягало. жаль только что на ближайшее время все себе купила. вроде пока ничего не нужно больше
Люблю детей
Uma, bourjois volume glamour в Золотом яблоке покупала. отличный магазин. Еще пудру приобрела L'oreal Alliance Perfect совершенное слияние. Как то не лежит у меня к ней душа, не то что ожидала.
Vendett@
Еще из ухода - в Горках открылся не так давно отдел со свежей косметикой из Греции, концепт такой же как и Лаш, цены не низкие, но мне пока нравится.
Vendett@
Про Эсте Лаудер - нравится сыворотка эдвансет найт репер, увлажняет, на день\ночь, классная.
Надя
Только вот у меня коробочка оч быстро сломалась((
YaKa
А я окончательно на МАС подсела. От их минеральной пудры вообще в восторге, румяна и те и другие тоже очень нра. А новая тушь...ммм. Короче, я теперь фанат МАСа :smitten:
YaKa
Про Дуглас спасибо, напомнила! Они мне весь январь шлют СМС, что скидки, надо теперь сходить посмотреть))