Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 3 из 61
YaKa, а я как раз открыла нескольколь месяцев назад - японский с водорослями и минералами. В золотом яблоке покупаю
я тоже раньше пользовалась японским шампунем с водорослями и минералами, очень нравился. но в последнее время покупаю профессиональные шампунь и кондиционер для окрашенных волосв бьюти максе. больше нравятся чем японский. пойду посмотрю название.
cutrin - название
Uma, спасибо! обязательно загляну в лэтуаль...у меня были розовые такие баночки..для ослабленых волос кажется....хоть бы они  у них были
а то измучилась с головой...
Ну всЁ, я счастлива!!!! Наконец купила тушь, которая прекрасно разделяет и удлиняет, но без объема. Ланком Лэкстрим. Реснички пушистые и аккуратные.
Хай Импакт клиниковский в топку, т.е. маме))))).
А Шанель Дифенсилс оказывается сняли с производства :shock:.
У меня опять своего рода открытие :angel:.
9, 10, 11 декабря Иль де Боте снимает ограничение по скидкам на все марки кроме Шанель. Эт мне девчонки-консультанты сказали сегодня.
Ну вот, теперь голову сломаю, думая что бы прикупить 😉 Спасибо за новость, Uma!

Uma,это все магазины? я помню летом была на подобной акции в честь дня рождения ИДБ, такая толпа была покупателей))
сегодня купила себе тушь Боржуа, очень-очень нравится.
YaKa
Ну вот, теперь голову сломаю, думая что бы прикупить 😉 Спасибо за новость, Uma!

YaKa, не за что).
Сама все думаю - ну чего бы-чего бы. Вроде всего в  достатке.
Хоть мозговой штурм устраивай :-D
Кенгуру
Uma,это все магазины? я помню летом была на подобной акции в честь дня рождения ИДБ, такая толпа была покупателей))

Кенгуру, не знаю. Мне на Труда сказали. Думаю, можно по т. уточнить.
Люблю детей
сегодня купила себе тушь Боржуа, очень-очень нравится.

Люблю детей, а как называется?
Uma, спасибо за информацию! а то ограничение на герлен немного напрягало. жаль только что на ближайшее время все себе купила. вроде пока ничего не нужно больше
Uma, bourjois volume glamour в Золотом яблоке покупала. отличный магазин. Еще пудру приобрела L'oreal Alliance Perfect совершенное слияние. Как то не лежит у меня к ней душа, не то что ожидала.
marissa
Uma, спасибо за информацию! а то ограничение на герлен немного напрягало. жаль только что на ближайшее время все себе купила. вроде пока ничего не нужно больше

marissa, пожалуйста).
Люблю детей
Uma, bourjois volume glamour в Золотом яблоке покупала. отличный магазин. Еще пудру приобрела L'oreal Alliance Perfect совершенное слияние. Как то не лежит у меня к ней душа, не то что ожидала.

Люблю детей, bourjois volume glamour хороша. Только ядрённая. Имхо - надо обязательно ухаживать за ресницами при использовании.
А в ЗЯ такие там расторопные мальчики-консультанты, все знают, все умеют. Аж боюсь их! :-D
А мне очень понравилась тушь Pupa, объемная. а хваленая ланком гипноз не произвела впечатления,тушь как тушь)
Посоветуйте тональный крем, только чтоб кожа не матовая была, а как бы светилась (не знаю прям как объяснить, чтоб как будто влажная была) :roll:
Oli, смотря в какой категории смотреть. В масс-маркете мне нра Макс Фактор Миракл Тач, покрытие хорошие и на лице не ощущается. В люксе лучше приглядеться к Герлену PARURE AQUA. Сама пользуюсь МАС Body and Face, покрытие дает атласное, класс :mrgreen:
Вообще можно пудру взять Герленовскую Метеориты, тоже эффект будет... Или базу под макияж со светоотражалками взять, опять же Меториты от Герлен... 🙂
YaKa, только хотела про Метеориты написать :смеется:. Метеориты классно поблескивают даже на матовом тоне.
Oli, а у МФ есть еще Sheer Radiance - светится на 5 баллов))).
У люкса почти в каждой марке подобное есть, просто надо попасть к знающему консультанту.
В базах, кроме метеоритной, такой эффект дает белая Шанель. Отпадная штука!
Uma, я сама то ещё не разу не пользовалась метеоритами, только наслышана...Пора наверное уже прикупить. :смеется:
Я взяла метеориты в наборе, три разных тона, я бы сказала, что они матируют слегка, забивают тон. А парюр аква от герлен я бы сказала для сухой кожи, потому что быстро жирнится, хотя сразу после нанесения выглядит хорошо ( если кто быдет брать обязательно внимательно тестите, много розового пигмента) Из мака у меня фейс энд боди, не стойкий однозначно, но на жаркую погоду хорошо. У меня комбинированная чувствительная кожа, сейчас мне нра больше всего живанши  subli'mine sculpt light, стойкий относительно, кожу не забивает, и не выглядит как маска на лице, не ощущается. Тени конечно только маковские пользую, а тушь одна - гипноз. Маковские туши мне не нра абсолютно. Хорошие корректоры у мака которые в тюбиках.

Еще из ухода - в Горках открылся не так давно отдел со свежей косметикой из Греции, концепт такой же как и Лаш, цены не низкие, но мне пока нравится.
Vendett@

Еще из ухода - в Горках открылся не так давно отдел со свежей косметикой из Греции, концепт такой же как и Лаш, цены не низкие, но мне пока нравится.

Поеду на разведку :angel:.
Я мимо хожу, не решаюсь зайти..
Vendett@, посоветуй что еще у мака взять. на выхах планирую затриться. что касается ухода - я жутко консервативна. сти лаудер и кларанс! из профессиональной мария галанд неплохая, но я только крем для лица дневной и ночной пробовла.
Про МАК.Тонаки у них выгодно покупать - фасовка профессиональная, кач-во хорошее; тени выше всех похвал, особенно если и кисти у них брать, тени я брала по отдельности ( консультанты помогают)  и палетку на 15 теней, составляешь сам; корректоры + уже писала, румяна обычные, мне герлен больше нра; классные подводки для глаз, разноцветные, смотрятся супер; про помады  - соотношение цена\качество оптимальное, но по мне суховаты, очень хороши гели для губ в круглых баночках, наносишь пальцем - они идут как бальзамы, на зиму самое то; туши брала трех видов - ни одна не подошла, не могу сказать конкретно что не то, но не понра. Буду однозначно брать себе у них тоники и смывки. вышла кстати новая новогодняя коллекция.
Про Эсте Лаудер - нравится сыворотка эдвансет найт репер, увлажняет, на день\ночь, классная.

Сделала для себя открытие - Сислей. Супер - супер маски Gel Express Aux Fleurs (подтягивает, увлажняет, тонизирует) и аналогичная для глаз Masque Contour Des Yeux. Действуют за 3 минуты, без смывания, после только тоник.
Vendett@, вялики дзякуй!
Vendett@
Про Эсте Лаудер - нравится сыворотка эдвансет найт репер, увлажняет, на день\ночь, классная.

волшебное средство, на ночь наносишь и утром кожа выглядит очень отдохнувшей, очень экононо расходуется, крем для глаз из той же серии - выше всяких похвал
Я после постов про Метеориты пошла и вымазалась ими с ног до головы :angel:. Vendett@  права, они действительно матирую. Получается матовое мерцание и блески слегка видны.
вчера присмотрелась повнимательнее, оказывается у меня крем со светоотражающими частичками, вспомнила что консультант мне это говорила. не могу понять - ну не вижу на своем лице никакого от него эффекта. а на пальцах вижу
Хочу поделится своим открытием. Я уже 2-3 месяца пользуюсь китайской косметикой МейТан, начала с шампуня, т.к. на фоне кормления страшно лезли волосы, помогло, затем попробовала маску-пленку Зеленый чай, результат меня потряс, данная маска и чистит,и увлажняет, от черных точек маской муж пользуется - доволен. Вплоть до прокладок попробовала  :mrgreen:, крема у меня еще Лиераковские, поэтому не могу еще сменить. Только положительные эмоции и результат.
А я про  Парюр напишу -отличная зимняя пудра, покрытие и эффекты на высоте. А какая упаковка! Мерцание едва заметное и действительно жемчужное , не обманул Герлен 🙂. С оттенками правда заморочка, даже самые светлые темноваты. Светлая роза (первый) мне не дала никакого покрытия, только розовость, как у молочного поросенка :shock:. Взяла второй и его сверху полирую метеоритами. Красота!

Совсем забыла - в Дугласе распродают ассортимент американских дьютиков (на коробочках вычитала) с приличной скидкой, срок годности до конца 2009. В основном парфюм (некоторые селективы в том числе). Зашла туда и вышла с незапланированным Булгари :angel:.
Uma,поддержу, оч хорошо ложится и смотрится. Только вот у меня коробочка оч быстро сломалась((
Надя
Только вот у меня коробочка оч быстро сломалась((

Надя, как жаль(.
А я окончательно на МАС подсела. От их минеральной пудры вообще в восторге, румяна и те и другие тоже очень нра. А новая тушь...ммм. Короче, я теперь фанат МАСа  :smitten:
Про Дуглас спасибо, напомнила! Они мне весь январь шлют СМС, что скидки, надо теперь сходить посмотреть))
YaKa
А я окончательно на МАС подсела. От их минеральной пудры вообще в восторге, румяна и те и другие тоже очень нра. А новая тушь...ммм. Короче, я теперь фанат МАСа  :smitten:

Эххх, а я все никак до Меги не доеду. Yaka, завидую белой завистью)).
YaKa
Про Дуглас спасибо, напомнила! Они мне весь январь шлют СМС, что скидки, надо теперь сходить посмотреть))

Интересные вещицы предлагают. Понравилось, что и маленькие объемы есть. Не люблю, когда парфюм годами томится.
Вот как раз парфюм я себе уже очень, ну даже очень давно не покупала 😉
Блин, надо в Дуглас выбираться..YaKa, эту косметику в Е-ге только покупаете ? мне набор кистей надо бы Mаковский
Ага, только там. Кстати про кисти, они у меня тоже МАС. Последний раз вообще повезло, успела набор купить по цене одной кисти 🙂
А кто фирмой "кора" пользуется?
Очень нужно знать 🙂