Дети74.ruархив форума

Кто из области, отзовитесь!

260 сообщений · 69 015 просмотров · стр. 4 из 7
видимо из Магнитогорска никого нет🙁((((
Юляня,ну как это не кого ВЫ есть)))
Юляня, привет! А мы сегодня у вас в Магнитогорске были, в аквапарк ездили 🙂
Юлька
сколько нас тут оказывается миассцев 🙂
и не говорите 😉 +1
Светлана и как вам аквапарк?Мы сами вообще то из Челябинска, но так получилось, что на год приехали сюда пожить🙂))потом надеюсь назад
счастлив@я,
счастлив@я
Vesnushka, а вот и нет))) Плохо искала...))) Я из Южноуральска! Приятно видеть земляков! :lol: Только я вот тут "живу" уже давно  :2funny:

:mrgreen: здорово))) а где живете?

П.С. что-то в личку не получается написать

Vesnushka, вероятнее всего вы еще новичок, поэтому сообщение еще не можете послать))). Я живу возле автовокзала)))
счастлив@я
Vesnushka, вероятнее всего вы еще новичок, поэтому сообщение еще не можете послать))). Я живу возле автовокзала)))

ну мы относительно недалеко)) Возле поля😉
:2funny: а у нас есть что-то далеко? Вы на Буландо, чтоли? или на Яблочкова? Во сколько полей у нас 😀
счастлив@я
:2funny: а у нас есть что-то далеко? Вы на Буландо, чтоли? или на Яблочкова? Во сколько полей у нас 😀

:2funny: да после Тюмени, конечно тут все рядом))) Мы на Буландо))
Vesnushka, так вы люди, чтоли не местные?  :-D были?
счастлив@я,
счастлив@я
Vesnushka, так вы люди, чтоли не местные?  :-D были?

ага, сами мы не местные :coolsmiley: Получается мы вдвоем тут из Южноуральска?
Vesnushka,как вас занесло в нашу перефирию? Почему не в ЧЕлябинске осели? А на форуме пока да, вдвоем, вроде больше никого не встречала)))) Одной хорошо, а вдвоем еще лучше)))
Вы в Челяб. часто бываете?
Vesnushka,счастлив@я,а я из Красногорского,поэтому часто у вас бывала,да и сейчас у мужа друзья живут в Южноуральске нет нет да приезжаем или с мамой)))))
я из Челябинской области города Челябинска Большее время провожу в Челябинске По выходным бываю в Копейске
dUsYa, у меня родственнички живут в Красногорске. И папа ЖИЛ.
счастлив@я,мир тесен)))))
Surenta,и я оттуда же 🙂
Привет Южноуральцам))))))))))))))
keshAV, ого!!! Ну наконец-то я не одна!!!
почитала форум нас здесь трое и все((((( а троятчан, миасцев гораздо больше. Я сама вообще нечаянно на этот сайт попала вот теперь решила осесть здесь))))) просто чаще всего на другом прозебаю. У меня дочка 4 мес. будем теперь здесь опытом обмениватся, смотрю по количеству сообщений ты здесь давно сидишь)))))))
да, я уже, можно сказать бабушка 😀
keshAV,счастлив@я, ооооооо у нас пополнение в рядах :mrgreen: Давайте, хоть увидемся как-нибудь 😉 а то мы почти никого не знаем в этом городе :не знаю:
Vesnushka, я почему-то не могу отправлять личные сообщения. Где обитаю в каком смысле??? Живу или на каких сайтах?? или где гуляю??? я вообще живу возле кинотеатра,а гуляю как и все по знаменитому квадрату (ул. мира, сов. арм, спортивная и космонавтов)))))))))))))) я уверенна, что мы виделись, т.к в нашем городе невозможно не встретится))))))))
keshAV,ну да, я про сайт, ты писала, что на другом прозибаешь))))) Я когда была "новичок" тоже не могла сообщения в личку писать😉 Если что в асю можно 373966292))
keshAV, а у меня мама живет возле кинотеатра))) и работка моя там рядом))
Девочки,привет,сил нет смотреть все странички (половину честно прочла 😉) Есть кто нибудь из п Октябрьский? Это Копейск. АУ!
Sancho, вроде нет или просто здесь не отписывались
я из Сатки. есть ещё наши? что-то веточка саткинская не активная совсем...
Surenta,я тоже из Миасского!
Юляня, из Магнитки есть))
Всех кто со Златоуста, приглашаю сюда www.zlatdetki.ru
KatЁnka-первая!, я к вам приеду с 1 марта, в администрации буду работать
расскажи где какой интересный магазин - для поглазеть- погулять
Alina, вау!!! надюшка!!! здорово!!! ты давай на форум перебирайся! там про все есть)))
а кем?
KatЁnka-первая!, ну я не то, чтобы навсегда
всего лишь семинар для муниципальных и государственных заказчиков
очень надеюсь, что на след. недел всего на 2 дня, а потом после 8 марта еще на пару дней
всем привет!! а есть к то из Коркино??? ну очень скучно гулять одной...
Эвита

Эвита, я из Сатки, но что-то мало нас.....
Malinka26
Эвита

Эвита, я из Сатки, но что-то мало нас.....

привет. уже приятно. в каком районе живёшь?
В центре :рай:
KatЁnka-первая!, чё т с первого беглого взляда не впечатлил меня златоуст
обошла вокруг пару-тройку улиц, на обратном пути, кода стемпело что-то мне совсем не по себе стало
Зашла покушать в кофейню на улице с трамвайными путями- недалеко от юургу
бищнес-идею искренее не поняла
цены выше челябинских кофеен, примерно как в очень таком недешевом ресторане
взяла супчик грибной
я конечн разные варианты этого блюда наблюдала, но чтобы принесли в тарелке кучку кашки-грибной в которой ложка стоит, это что-то новое
кроме меня клиентов не было и с такими ценам в таком маленьком городе думаю клиенты у них появятся не скоро
Единственно похвалю: объявление о запрете курения меня искренне порадовало, правда курить все равно было не кому, но все равно молодцы, что такое написали

увидела рекламу распродажи платьев по местному каналу
ну как-то , друзья мои совсем не серьезно на экран выводит слово "расспродажа" именно вот так с двумя "с"
понимаю, что город маленький, но корректора на местное тв явно не хватает