Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №15 состоялся!!!

206 сообщений · 27 759 просмотров · стр. 4 из 6
Аврора
Forward Alisa, я  не детских подарков, а каких, например?

не поняла вопрос...  :ой засмущали:
Аврора миль пардон... Жаннуся, конечно же!
Я написала Катрин что мы будем дарить подарки "из общего мешка"...всё верно?
Билет сколько стоит?
250 рублей билет стоит
В клубе достаточно тепло, я была в х/б кофточке с рукавами и не вспотела...сорри за подробности...я думаю..кофточки с длинным рукавчиком будет достаточно
Запишите, пожалуйста, в эту группу мою подругу с сыном.  Мама Галя, сын Семён 10 месяцев.
Билет выкупим сегодня.  Спасибо.
Karamell, Мама Галя, Сын Семён 10 месяцев, билет купили!!!!
Чайковская, вы еще в личку Karamell напишите
NataSI, спасибо.  Сейчас напишу.
Мы сегодня тоже билет купили прям там.Хотелось посмотреть,как выглядит место,где будут детки.Для деток от года вообще здорово придумано-хорошая игровая площадка,игрушки.А для нас они окажутся неиспользованными🙂
Елена, ничего! найдем во что поиграть! Мы тоже билетик купили! А рамочки то кто-то уже купил?  😉
Чайковская, А ваша подруга будет учавствовать в обмене подарками? Мы будем с девочками дарить друг дружке рамочки в пределах 15о руб
Мы,наверно,в эти выходные посмотрим рамочки...нигде не встречали пока поблизости.Я думаю,если кто рамочки не найдёт,может какую-нибудь игрушку купить в ориентире на мес. 9.
Елена, конечно! я думаю это не проблема)))))
Хорошо, что продажу билетов продлили, а то я совсем замоталась, все у нас купили? потому что необходимо будет написать кол-во человек
Ваш список:

Forward Alisa, АЛИСА, 8МЕС.
Елена, АРТЕМ, 5мес.
NataSI, АЛИНА, 6 МЕС.
Аврора, ЖАННА, 4,5МЕС
ПрЫнцесса, АНЖЕЛИКА, 5мес
Linia, Костик, 5мес.
Anisa, Руслан, 7 мес.

Все ли идут? Пожалуйста, напишите в личку точный список. Спасибо
Мы идем! Билет купили!
мы тоже купили билет и тоже идём
Девочки, а рамочки детские? 10х15? Одну или на всех? Пожалуйста напишите что вы затеяли!
Я сама с сыном пойду в группу №16.  Там девочки решили ничего друг другу не дарить. . .
А подруга раз в вашу группу, значит и по вашим правилам. . . .
Только что-то её не записывают. . . . 
Девочки , кто не отозвался по покупке билета..Ау..все купили ? Если нет достойных рамок, которые понравились бы нашим глазикам, давайте купим что-нибудь из приятных мелочей на эту же сумму..На том и порешим!!..единолично так сказать
Каждый покупает по одной рамочке, про формат не знаю даже. наверно 10x15, хотя можно и больше. Я хочу покупать красивенькую рамочку для детского фото.
Хорошо я ей передам обязательно купит рамочку.
Интересно, если её так и не запишут, а билет она вчера купила, её пустят?
Девочки вы будете подавать списки включите её тоже, пожалуйста!
мама Галя, сын Семён 10 месяцев.
Чайковская, хорошо, сегдня как все отпишутся и скину полный список Аидик в личку уже вместе с Семёном
Я сегодня только за билетом смогу заехать, а на Башне интересно есть?
Мы идем, инета долго не было. Билет еще не купила, его можно в Молнии в Умной Игрущке взять? Рамочки каждый сам покупает, я правильно поняла?
Anisa, да, каждый сам.
Билеты будут с пятницы 28 ноября по 6 (!!!) декабря включительно.
"Умная игрушка"
ул. Советская, 67;  - Центр
ул. 250 лет Челябинску,10; - Северо-запад
ул. Салютная, 27 - ЧТЗ

часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч.

Семейный клуб "Дети74"
ул. Коммунаров,28 - Ленинский район
Мы билет сегодня купили, продажу билетов продлили до субботы. Насчет замены рамочек (в случае их отсутствия) на игрушку полностью согласна.
Девчонки, давайте обсудим, что к чаю будем покупать (или стряпать?!) а то полторы недели незаметно пролетят.
Отсылаю Аидик вот такой список нашей группы:
Forward Alisa, АЛИСА, 8МЕС.
Елена, АРТЕМ, 5мес.
NataSI, АЛИНА, 6 МЕС.
Аврора, ЖАННА, 4,5МЕС
ПрЫнцесса, АНЖЕЛИКА, 5мес
Linia, Костик, 5мес.
Anisa, Руслан, 7 мес.
Галя, Семён 10 месяцев
Linia Для этого надо решить сколько будет мужей ... я с мужем, т.е. уже 9 взрослых  🙂
уже 10, я тоже с мужем..Девочки не кидайте камнями, я стряпать не буду, дома каждый день этой кухни хватает...Куплю коробочку зефирчика или еще чего-нибудь вкусненького...Посуда там есть, чай наверное самим придется...
и я с мужем буду
Я тоже с мужем,если он будет свободен или с мамой-одна не справлюсь с Тёмкой.В любом случае нас будет 3🙂И ещё вы как добираться будете?Мы рядом живём,с коляской приедем.Интересно там можно будет коляску под присмотром кого-нибудь оставить?По поводы одежды всё парюсь.Кто-нибудь придёт без костюма?Может просто кофточку да штанишки надеть.Ушки-то будут🙂
В общем взрослых будет человек 15, я так понимаю))) Тогда может быть пироженое или тортик и печенье или кекс? Кто что любит? Кто знает где вкусняшки продаются? Я знаю вкусные пироженки в кулинарии на энгельса "Буфет" со взбитыми сливками... еще вкусный творожно-черничный или таорожно-клюквенный тортик делают в "нашем" в горках... очень вкусный тортик брусничный стряпают в куинарии "чай кофе" на красной... всё это, конечно, подороже, чем , к примеру, мирель, но вкуснее! Если решимся то я по дороге на тусовку  😉 смогу заехать и купить.
Добираться мы будем на машине.
мы на машине приедем. я сладкое всё ем,если в него кофе не добавлено.
А мы так и не решили что одеть, есть один вариант,но как бы не замерзнуть.
Елена..с коляской я думаю проблем не будет...там и вахтерша сидит...и все это на первом этаже...вкатить ее главное в помещение и около дверей оставить..
Насчет костюмов я париться не буду, если в выходной ничего интересного не найду...пойдет в обыкновенном трикотажном комбезике...
Мы без папы, и без костюмчика, просто в сарафанчике.
а что по поводу второй обуви?
Karamell, скажите, а что это за мероприятие такое?.. И где оно будет проводиться? И что нужно (кроме дитя 🙂) для участия? Взносы? Костюмы?..
Laska, просмотрите темку, там все есть. Билеты нужно приобрести до 6 декабря.
По поводу второй обуви...там ковры,так что нужна.Можно,конечно,бахилы,но это не эстетично.Можно будет и снять обувь 🙂
Девочки, я к сожалению не смогу прийти, вычеркните меня из списка  :cry: :sad:
Аврора, очень жаль, может еще изменятся обстоятельства, и получится???