Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №15 состоялся!!!

206 сообщений · 27 759 просмотров · стр. 5 из 6
И вправда жаль,и так нас маловато.
нет, не получится в любом случае :sad:
я сама очень расстроилась, жалко, у Настенки будет Новый год с друзьями, а у Жаннуськи нет
И мы тоже не сможем, мы в это время как раз кушаем... 🙁 Да и машина у меня в ремонте стоит, а с с-з в ленинский - далеко ехать. 🙁
Девочки, привет ! Выходим на финишную прямую...где все потерялись или больше нечего обсуждать ? Все здоровы и готовы ко встрече ?
Laska
Karamell, скажите, а что это за мероприятие такое?.. И где оно будет проводиться? И что нужно (кроме дитя 🙂) для участия? Взносы? Костюмы?..

Читайте темы в разделе "Новый год", все писать заново времени нет...

Насчет второй обуви: деткам желательно, так красивее, а мамам не обязательно - там тепло.
Тааак... для отдельной группы вас маловато... 🙁 Срочно нужно набрать еще 2-3 человека минимум... Возраст можно до 1,5 увеличить...
Нормально..остался один день.., а нас маловато...
эх...
Я что-то не поняла, все отменяется, что ли?
да уж....и чего теперь?????
Тааак... я сейчас в личку девченкам буду писать.. главное без паники!  😉
И муж вроде с нами не сможет,придётся со свекровью или с мамой🙁Это же уже послезавтра!!!Мы и подарок пока не прикупили.Рамку уже точно не найдём.Что купить-то?На счёт чаепития...будет?
я так поняла, что в связи с малочисленностью нашей группы вообще все мероприятие теперь под вопросом. А что с билетами теперь делать?!
Linia, мероприятие то не отменяется, просто нас могут присоеденить к другой группе.... Но не будем о грусном)))))
Ушки купили????  Мы будем в ухахах)))) Для чая предлагаю всё таки чтоб кто-то один купил, а остальные денежки на месте отдадут, а то, все 7 человек если что-то купят получится мнооооого...))))
Елена, да не грузизь ты за эту рамку! Главное не подарок...  😉 Купи что хочешь!  🙂
Подведем итог всех обсуждний: 13 декабряв 13-30 на Комунаров 7 28 приходим с ушами (ободочки для деток вместо карнавальных костюмов) и хорошим настроением! Вкачестве подарка друг дружке покупае что-нибудь за 150 рублей: фоторамку, например, или игрушку в расчете на месяцев 10 (малыши подрастут, если что). К чаю что купить еще решаем! Поправте меня, если что ни так ...
ошибочка! На Коммунаров,28!!
NataSI,исправила))))
Forward Alisa, может, вы тогда купите какой-нибудь вкусный тортик, из тех что вы упоминали на предыдущей странице, а мы вам денежку отдадим. Если, конечно, никто не против.
мы не против.
Нас папа наш "обрадовал",что на машине в такую погоду никуда не поедем  :sad: на маршрутке поедем. Обидно......
А я хотела по дороге заскочить куда-нибудь, ушки и подарок купить.  :sad:
Я хотела бы приехать, но скорее всего не получится - ехать далеко, мы между кормежками не уложимся.
У нас вроде с папой получится!УРА!Уже настроение лучше.Теперь парюсь по поводу костюма и ушек.Не сделает-так придём.Главное же не ушки🙂
Я думаю этого 1 тортика и хватит.Куда больше-то?Заварку,наверно,надо.Интересно в какой-нибудь группе НГ уже был?
а мне интересно сколько это по времени будет идти??
у группы №7 должно быть завтра в 11,так написано в соответствующей темке
Так что в итоге все-таки встречаемся , несмотря на малочисленность!? А то у меня из-за этого второй день настроение уж очень подпортилось...Уши мы купили, принесу с собой еще маленькие  типо рожек забавные такие, может кому пофотографироваться пригодится...подарочек прикупила....Насчет торта согласна, тогда деньги отдадим на месте...
Балда...чуть время не перепутала..собиралась на 10.30 идти
А самое Главное..Мамочки не забудьте Детей, Хорошее Настроение и Пап по возможности
ПрЫнцесса,
Молодец! Вы с Анжеликой просто отличницы в нашей группе!)))) Торт с меня! Пироженое еще купить к торту?
Никто на связь не выходит,уже скоро и выходить надо.
А зачем связь ...Встречаемся и все
Мы уже выезжаем!
девочки! ну как впечатления?
у нас завтра будет Ёлка, хочется узнать как там))))
нам всё понравилось!!!! было хорошо, здорово!!!!!
klubnichka,нам тоже понравилось.Вам будет интереснее,всё-таки такие мероприятия больше для старших деток.Зато фотки на память останутся.
Девочки..приятно было познакомиться....немножко все были смущены новой обстановкой и новыми людьми, но ничего...будем дальше встречаться...
У нас были самые маленькие детки с форума , но было очень весело...нас развлекали Снегурочка и Красная Шапочка..Молодцы девченки...Наши малявки больше смотрели правда друг на друга, а родители вместо них участвовали в конкурсах...Четыре ребеночка и все с именами на А...Анжелика, Артем, Алина и Алиса....надо же совпадение!!
Спасибо, конечно же, организаторам за теплую атмосферу, созданную в клубе
Forward Alisa...вкусняцкий торт...спасибо!!
Karamell
По заявкам форумчан открываю еще одну группу.

Forward Alisa, АЛИСА, 8МЕС.  :😉
Елена, АРТЕМ, 5мес.
NataSI, АЛИНА, 6 МЕС.
ПрЫнцесса, АНЖЕЛИКА, 5мес
Linia, Костик, 5мес.
Anisa, Руслан, 7 мес.
Галя, Семён, 10мес.

еще 4 места
Привет всем.  Хотелось бы записаться в ваш клуб.  Как это сделать?
У нас уже был Н.Г для детишек 13.12.08.
Ваше приглашение увидела только сейчас. но мы бы всё равно не смогли :sad: А фотки есть? Выложите, если можно?
Новый год в клубе Дети 74
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8852.new.html#new