Дети74.ruархив форума

Эпиляция

616 сообщений · 168 092 просмотров · стр. 15 из 16
Про шугаринг не слышала, нужно будет поинтересоваться, раз отзывы хорошие.
Laska
Девочки, а кто недавно делал лазерную эпиляцию? Сколько сейчас это стоит? Куда лучше идти?
Сколько загорать после этого нельзя? Чем отличается лазерная от кул-эпиляции?..
Много лет пользуюсь эпилятором, но выросших волос куча постоянно (видимо, такая особенность у меня), задолбалась с ними уже. Хочу избавиться уже от волос, желательно навсегда 🙂

Либо в Клеопатру (дорого), либо в Бархат (подешевле).
Mari26
Про шугаринг не слышала, нужно будет поинтересоваться, раз отзывы хорошие.

а я сама его себе делаю, мне очень нравится
Тоже балуюсь шугарингом) делаю и сама, и хожу к мастеру Ольге в салон Мокко на Бр.Кашириных, вросшие волосы это да проблема, но меня устраивает длительность отрастания волос примерно недели 2, тогда как от бритвы на следующий день пеньки торчат
Манимейкер, можно мне тоже в личку спеца по электроэпиляции
Zaremba
Тоже балуюсь шугарингом) делаю и сама, и хожу к мастеру Ольге в салон Мокко на Бр.Кашириных, вросшие волосы это да проблема, но меня устраивает длительность отрастания волос примерно недели 2, тогда как от бритвы на следующий день пеньки торчат

а для следующей процедуры тоже надо отращивать волосы?
Делала процедуры (8 месяцев подряд) фотоэпиляции. Т.к. сама из бьюти-сферы, предварительно все аппараты сравнивала. Остановилась на Ellipse. Вот уж действительно - навсегда! Зона бикини - больно, но эффективно!
Nafretiri, я не знаю, на каких мне аппаратах делали фотоэпиляцию. Делала год почти! Как всё росло, так и растёт.
Лазерная да, с неё отличный результат.
🙂
Девочки! В Клеопатру есть скидка у кого нить? :ой засмущали:
В "Клеопатре" была, у них старый лазер( Качество страдает
Smilika,да волоски нужно отращивать, вот правду длину не подскажу
Nafretiri,расскажите пож-та в каком салоне делали, сколько по стоимости 1 процедура, каков перерыв между ними? бикини целиком полностью или классика?
Zaremba
Nafretiri,расскажите пож-та в каком салоне делали, сколько по стоимости 1 процедура, каков перерыв между ними? бикини целиком полностью или классика?

В Екатеринбурге (салон Premium) на Большакова
Но у нас есть такой аппарат в салоне (салон тот жеPremium) на Плеханова.
Делала полностью. Стоимость 110рхвспышка. На меня понадобилось их при первом разе 24. В итоге, пришли к 8. 1 раз в месяц...Подмышечную зону тоже делала.
Medvedovskaya

Во всех салонах? А куда тогда идти..?  :sad:
AES
Medvedovskaya

Во всех салонах? А куда тогда идти..?  :sad:
У меня несколько подруг делали ВСЁ тело в Клеопатре.
Чёт ни одна недовольной не осталась.
Волос нет.
Я делала в Бархате в прошлом году. Потом забросила. Надо снова начать.
babochka, ну я вот тоже ничего отвратного о клеопатровском аппарате не слышала🙂.
Тоже все тело хочу, жду скидки или карточку дисконтную мож кто дамт.
Клеопатра специализируется на лазерных технологиях, думаю, что нормальный салон! Вряд ли бы они с плохими аппаратами там так долго "жили на рынке косметологии"
teftelya
шугаринг не пробовала, интересно, не больно?
А то воском уж очень не приятно было ((

по сравнению с воском- ерунда. И времени не больше 15-20 минут. Воск минут 40 занимал.
в понедельник ездила, чуть не уснула на процедуре)))) при том ,что у меня очень низкий болевой порог, чуть задень и сразу истерика)
И не была я давно, как в первый раз пришла.
Манимейкер,здравствуйте поделитесь пожалуйста телефончиком спеца по электроэпиляции.
Манимейкер,спасибо!
Манимейкер, напишите, пожалуйста, и мне координаты мастера 🙂
Спасибо
svetofor,написала
Бываю редко на форуме, пишите в личку
Начиталась тут про порошок нури (нора?) и депревет. А у нас их можно купить, кто знает?
Девочки всем привет 😉! всегда пользовалась бритвой, раздражало что щетина и колючие пеньки уже на второй день! потом перешла на депиляционный крем, очень напрягало что надо ждать какое то время пока он подействует, но и тоже гладкость кожи не надолго! потом узнала о шугаринге, попробовала очень обрадовал результат, гладкая кожа до 3-х недель :smitten:! Сейчас сама выучилась на мастера шугаринга, сняла кабинет в центре (Ленина 83), работаю на профессиональной пасте и средствах до и после эпиляции, приглашаю к себе! Цены приятные! Знаю все о вросших волосах, как предотвратить появление и избавиться от тех что есть!
Пишите или звоните 8932-015-88-66, или л/с
Буду рада вас видеть! :рай:
Кабинет1.jpg
Делала когда-то еще до беременности  электроэпилятором с охлаждающей насадкой. помню что было больно и дальше ног не решилась. Сейчас бритвой, но подмышки хочу лазером сделать. Только вот говорят что тоже больно и надо настроиться. А по поводу что навсегда - подруга удаляет на верхней губе, ходит уже года три, правда сейчас процедуру делает реже, но все равно волоски растут(не так сильно и немного, но есть)
KarapuZ, я делала в кле*опатре голени и подмышки. неприятные ощущения есть, но абсолютно некритичные. если хоть раз делали шугаринг, то лазером раза в 3 менее болезненно. неприятно, когда на косточку вспышка попадает
KarapuZ
Сейчас бритвой, но подмышки хочу лазером сделать. Только вот говорят что тоже больно и надо настроиться.

не надо настраиваться на "больно", просто идете в аптеку, покупаете акриол про за 260 рублей, приходите на процедуру с ним и перед эпиляцией обезболиваете подмышки и все. Единственное старайтесь эту процедуру на прохладное  время года перенести, так как дейзиками пользоваться около 10 дней нельзя и кожа чтобы под солнце не попадала.
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас у нас (и где) хорошо делает электроэпиляцию (без жутких корок 🙂).
Девочки, привет! Пригласили на бесплатную первую процедуру. Слышала много хороших отзывах о результатах лазерной эпиляции. Но задумалась, можно ли при варикозе, не будет ли хуже венам. У кого есть опыт?
я за, все норм
Сегодня тоже решилась все таки, сходила. По ощущениям норм, посмотрим как будет результат. Хорошо что пробная Эпиляция трёх зон бесплатно, есть время решить надо или нет это мне  :ура:
лазерную и электро надо делать несколько раз чтобы эффект был.
Это понятно, электро делала в варе время на верхнюю губу, больно капец :cry: лазер только покалывания небольшие. Купила абонемент на 4 процедуры, посмотрим
Делаю электро в области бикини. Первый раз больно ощутимо. На второй раз значительно проще. Эффект наблюдаю на себе уже после третьего раза. Хотя мне обещают полное отсутствие волос (навсегда!!! что немаловажно!) после 8 процедур (примерно так, у каждого по-разному).

Результатом довольна!
Рыжуша,лазерную почему не попробовали? Электро в области бикини.. это вообще жёстко!
Следы не остаются?? Подруга на ногах делала лет 15 назад. Чтот я не поняла. Год ходила на сеансы. Еще год проходили точки на ногах.  Волосы растут , не в том кол-ва, но приходится эпилировать.
Рыжуша, а где делаете, если не секрет?
Надежда/дважды мама
Это понятно, электро делала в варе время на верхнюю губу, больно капец :cry: лазер только покалывания небольшие. Купила абонемент на 4 процедуры, посмотрим

предварительно же местно обезболивать должны
КсенияИ, про то, что жестко в области бикини, согласна полностью ))). Но надоел шагаринг ежемесячный, решила раз и навсегда избавится от волос в той области. Начиталась отзывов, что это единственный способ удаления нежелательных волос навсегда. Даже лазерная эпиляция не навсегда. Еще подумалось, как я САМА буду там себя обрабатывать в старости? Как сгибаться-то буду )))))) :laugh:

Ну и ключевым моментом стали "живые" отзывы. Перед тем как пойти, долго обсуждала это дело с соседкой. Вот и пошла по её наводке. Еще момент, как я позже поняла - главное удачно найти мастера - от этого зависит качество эпиляции. Хороший мастер делает эффективно и без шрамов, точек.
Ещё, момент - когда советовалась с соседкой, она мне говорила в красках насколько это БОЛЬНО. Но я подумала, у меня же высокий болевой порог, шугаринг же терплю - и это ерунда. А на деле - это такая бооооль... (((.. Я честно говоря, по всякому себя обезболиваю, но хватает буквально минут на 40-50.
А первые процедуры делали по 1,5 часа. Это я сейчас понимаю, что стоило мастеру после часа "пыток" стоп говорить. Но я чего-то стеснялась, да и хотелось быстрее всё это обработать.
На сегодняшний день, мы с мастером минут за 40 управляемся (определённый участок) - мне уже терпимо вполне, да и волос намного меньше.

Сейчас вот задумываюсь, может ближе к лету подмышечные впадины начать обрабатывать? ))
Alexashka
Рыжуша, а где делаете, если не секрет?

в личку напишу ))) вдруг тут подумают - реклама )).
Рыжуша, Наташ, т.е с бикини у тебя покончено? Я помню, ты говорила, еще давненько, что пошла. Меня тоже шугаринг достал.