6 июня 2013, 03:45
Laskana, а ноги-то почему в синяках??? у меня ни разу не было синяков от электры...
AVAу всех по-разному)))
LinkoZavr, ужОс...
AVAноги около бикини, у меня кожа тонкая
Laskana, а ноги-то почему в синяках??? у меня ни разу не было синяков от электры...
Манимейкерпопробую спрей, спасибо) У меня неделю заживает, максимум дней 10.
AVA,а спрей лидокаин не пробовала, может не так будет сильно действовать на самочувствие? Вот и у меня так же давление(
Лето отдохнешь и с осени в бой пойдем!)
Ничего себе, у тебя быстро все заживает? Я последний раз делала 4 мая, до сих пор шрамики и юбку месяц точно не одену(. Кожа такая(
Laskanaпонятно) ни разу не было синяков, а тут как спросила, пошла делать и на тебе синяк! Теперь знаю что может быть 🙂AVAноги около бикини, у меня кожа тонкая
Манимейкер+100)
Vалери,может вам сменить косметолога и салон?
УльянаИвановнатогда выброшенные на ветер деньги или бритва, других альтернатив, как видим, нет 🙂
Vалери, ой мама дорогаяяяя!!! Какой же ужас!!! Нет, я на электро- ни ногой!!!
УльянаИвановнацель какая у эпиляции в итоге - удаление волос навсегда. Судя по отзывам в этой теме, только электра гарантирует 100%, получается остальное - лишняя трата денег.
AVA, почему выброшенные на ветер деньги, не пойму? :coolsmiley:
Манимейкер
Vалери,может вам сменить косметолога и салон?
Laskana
кстати, пробовала эгалохит для заживления, вот от него эффект 0 точно, что с ним что без него до полного заживления у меня - 10 дней
Maninka
А про рэй-эпиляцию кто-нибудь в курсе?
от лазерной и фото- все на место возвращается через како-то время, судя по отзывам....