Дети74.ruархив форума

Эпиляция

616 сообщений · 168 092 просмотров · стр. 13 из 16
Laskana, а ноги-то почему в синяках??? у меня ни разу не было синяков от электры...
Я слышала такое, про синяки. Говорят, они  появляются у тех, у кого сосудики очень близко к коже расположены. Иголка в них попадает, происходит небольшое кровоизлияние- вот и синячок. У меня на шее такой был.  Мастер так и сказала, мол, извините, я вам в сосудик попала, у вас синяк на шее. :crazy2:
LinkoZavr, ужОс...
AVA, я сначала тоже испугалась)) Спрашиваю её- на засос-то  хоть не похоже?  :shock:  Она говорит нееет, не похоже  :-D  Синячок хотя был такого чудесного малинового оттенка с сиреневыми переливами размером ок. 1 см в диаметре. Хорошо хоть, весна затяжная была, так я кофту с высоким горлом носила  :смеется:
AVA
LinkoZavr, ужОс...
у всех по-разному)))
У меня на голенях тоже синячки, только они желто, потом синие и бледные. У сестры так же, а у мамы очень яркие, т.к. сосуды очень близко рассположены
Манимейкер, ой, на ноги не решусь наверное уже, верх бы добить)
Вчера пошла снова, не стала дольше тянуть, т.к. лето уже вовсю.
Волосюшки редкие, через см, а ледокаина-то колоть столько же, т.к. площадь все-равно большая, хоть и вразбег.
Плохо мне от него стало, давление рухнуло... кофе с сахаром немного спас ситуацию.
Так что как дальше - нинаю, терпеть совсем не могу(((

AVA,а спрей лидокаин не пробовала, может не так будет сильно действовать на самочувствие? Вот и у меня так же давление(
Лето отдохнешь и с осени в бой пойдем!)
Ничего себе, у тебя быстро все заживает? Я последний раз делала 4 мая, до сих пор шрамики и юбку месяц точно не одену(. Кожа такая(
AVA
Laskana, а ноги-то почему в синяках??? у меня ни разу не было синяков от электры...
ноги около бикини, у меня кожа тонкая
Манимейкер
AVA,а спрей лидокаин не пробовала, может не так будет сильно действовать на самочувствие? Вот и у меня так же давление(
Лето отдохнешь и с осени в бой пойдем!)
Ничего себе, у тебя быстро все заживает? Я последний раз делала 4 мая, до сих пор шрамики и юбку месяц точно не одену(. Кожа такая(
попробую спрей, спасибо) У меня неделю заживает, максимум дней 10.
Laskana
AVA
ноги около бикини, у меня кожа тонкая
понятно) ни разу не было синяков, а тут как спросила, пошла делать и на тебе синяк! Теперь знаю что может быть 🙂
*
делаю электро-эпиляцию бикини, боль такая, еле терплю...эмлу наношу и всё равно эти уколы обезбаливающие больнючие. и такое ощущение что конца края нет этому всему :tickedoff:
сверху на 4-5 раз пройдено и ведь всё равно волоски вылазят, и теперь еще раз они редко - укол приходится ставить под каждый волосок, и еще у меня ощущение что косметолог мне в одни места уколов наколет...а потом током удаляет из других мест..потому что я периодически чувствую и так больно :idiot2:, обидно что теперь и уколы приходится терпеть и иголку с током
а внутри она попробовала мне укол поставить чтоб удалять - так там я вообще закричала, ищу теперь альтернативу электроэпиляции
Vалери,может вам сменить косметолога и салон?
Vалери, ой мама дорогаяяяя!!! Какой же ужас!!! Нет, я на электро- ни ногой!!!
Манимейкер
+100)
УльянаИвановна
Vалери, ой мама дорогаяяяя!!! Какой же ужас!!! Нет, я на электро- ни ногой!!!
тогда выброшенные на ветер деньги или бритва, других альтернатив, как видим, нет 🙂
AVA, почему выброшенные на ветер деньги, не пойму?  :coolsmiley:
УльянаИвановна
AVA, почему выброшенные на ветер деньги, не пойму?  :coolsmiley:
цель какая у эпиляции в итоге - удаление волос навсегда. Судя по отзывам в этой теме, только электра гарантирует 100%, получается остальное - лишняя трата денег.
Манимейкер

не думаю что с другим косметологом лучше будет :cry:, у меня болевой порог очень низкий

Vалери, попросите не лидокаин ставить, а ультракаин. Он сильный, в разы меньше проколов надо делать. Мне его на глубокое кололи, в первые разы (когда много волосков). Я чувствовала первые 2 укольчика, потом даже проколы не ощущаешь в соседних областях.
Можете даже сами купить в аптеке, если у вашего мастера нет, принесете, пусть им обезбаливает.
Минусы у него - довольно долго держится анастезия (от неск часов до 1-2 дней), нет чувствительности дольше, чем от лидокаина и какое-то время может быть отек.
У него (как и у лидокаина) есть ограничение на вводимый объем, косметолог должна знать.
AVA, спасибо, спрошу у косметолога :рай:
а я тут попробовала шугаринг - вот это вещь)) повторюсь - лазерная эпиляция  это выброшенные деньги..
Почему выброшенные на ветер деньги? Я уже написала свой отзыв. Я довольна результатом  лазерной эпиляцией 13 лет, сделали 2 сестры, тоже довольны.  У нас смуглая кожа и волосы темные, на светлых волосах она правда не так эффективна.
ОляШа2011, я тоже не очень понимаю про выброшенные деньги  :не знаю:
Я знаю людей, довольных результатом как лазерной, так и фотоэпиляции. А шугаринг вообще как сравнить с какой бы то ни было эпиляцией? На мой взгляд, вещи совершенно разные.
Кстати, любители шугаринга. У меня есть большой набор для этого дела (сама паста, липучки, палочки). Он мне СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН! Кому надо или хочется попробовать - заберите, пожалуйста!  :пятачок с шариком:
Оставлю свой отзыв про "Клеопатру"-была на выходных-ходила к Лидии Александровне-много лет, по весне надо было срочно удалить волосишки-но к Л.А идти было не удобно-долго надо было ждать, пошла к другому мастеру-все хорошо удалила))) Потом решила опять по старой памяти записаться к Л.А. -в итоге я в шоке была-сделала вспышки бегом((( в уголках губ осавила волосишки-в итоге на мое обращение к администратору-что она мне пропустила волосы-позвала в кабинет и!!! просто мне пальцами их выщипнула(((((((( капец(( так обидно-причем это были не мягкие волосинки-которые от вспышки и легко убираются... смысл вообще тогда к ней идти??? я и дома могу пинцетиком повыщипать эти вредные волосинки на губе. Вообщем я оооочень недовольна, как она поступила. а ходила реально долго к ней-такой тип у меня-хоть и делаю эту эпиляцию-все равно редкие волосишки вылезают...Разве сложно просто чистенько не торопясь все убрать... Простите...но не написать не могла. У нее и лупа огромная.
я делала лазерную , исправно год ходила, отдала приличную сумму.. в итоге - нулевой результат.. ходя каждый месяц на воск или шугаринг я заплачу гораздо меньше, а волосы всеравно истощаются и их становится меньше.. потому и мнение такое.. я ходила в линлайн.. и может быть просто мне "не вкатило"
Судя по отзывам, кому помогло, а кому нет. Все индивидуально, здорово что у когото удалось избавиться при лазерной, а кому то электро!
chell, у меня точно такая же ситуация, первый раз ходила к Лидии Александровне, не очень понравилось отношение, записалась с другому мастеру на пушкина, там сделали отвратительно осталось много волосинок, сразу не увидела, а потом было жаль времени возвращаться. В следущий раз опять пошла к Л.А. все сделала ооочень быстро и опять же совершенно не качественно, остались волосинки, что-то больше к ней не хочется идти.
Ск@рлетт,вот вот...я же плачу деньги и хочу получить результат чтобы все было чистенько... буду просить чтобы посмотрели карточку кто перед ней делал,делала не быстро-все идеально убрала)))потом напишу кто))
chell, хорошо спасибо.
а я продолжаю делать электро, и очень довольна. тем более с таким летом, не нужно париться из=за товарного вида. под одеждой все хорошо заживает. последний раз делала подмышки,  обе под ноль за 1,5 убрали. бикини иду на третий раз делать на следующей неделе, результатом очень довольна. их в разы меньше
кстати, пробовала эгалохит для заживления, вот от него эффект 0 точно, что с ним что без него до полного заживления у меня - 10 дней
Laskana, может он просто вам не подошел :не знаю:
мне вообще здорово помог на ногах

кстати, пробовала мазь банеоцин - тоже нравилось)

а вообще, я в последнее время вообще ничем не обрабатываю, само заживает)
Присоединюсь к тем, кто доволен результатом фотоэпиляции  :angel:
Делала голени, начала еще в 2007 году, закончила в 2009  🙂 Неделю назад удалила выросшие единичные волоски перед отпуском. Боль терпимая, делала безо всяких обезболивающих. Последний раз вообще не почувствовала, видимо, болевой порог повысился после родов  😉 Буду надеяться  :2funny:
Сейчас решила делать бикини, зашла в темку почитать и очень удивилась, что не у всех такой результат... Вот теперь думаю, хотела в Линлайн на cool.
Вот что пишут на сайте Клеопатры: "В процессе лазерной эпиляции волосяной фолликул нагревается до 70 градусов... После первой процедуры лазерной эпиляции все видимые волосы уничтожаются навсегда."
Я, видимо, очень доверчивый человек, но все делала так, как они рекомендовали: волосы по-другому не удаляла и ходила раз в 2-2,5 месяца, когда новые начинали рости))) Меньше их стало после 4-5 процедуры, а ощутимо меньше, в т.ч. и по цене, только после 7, наверное. Всего я сделала 10. Тогда меня это почему-то не напрягало) А если бы эту темку почитала, тоже, наверное, пошла бы искать другие способы 😉
девочки, СРОЧНО продам аппарат  для электроэпиляции профессиональный косметологический!
Xilia Epil 5 Plus -вот здесь можно почитать описание  http://www.electr***oepilation.com/equipment/ -только здесь  чуть не точно указаны методы, которые есть в аппарате -нет метода пинцет и epil soft.
Покупала для себя -для личного пользования -так как мне есть откуда поудалять волосы навсегда и немало, сидеть часами в салоне(к примеру на первичной подборке на  ноги) -нет возможности, да и деньги немалые -пока все удалишь -точно окупишь аппарат!
Куплен в декабре 2012, работала на нем пару месяцев(от силы) -делала эпиляцию себе+ пару знакомых девчонок -превращала в красавиц!
Можно сказать новый, еще на гарантии!
По состоянию здоровья не могу сейчас на нем работать -поэтому решила продать, жалко стоит без дела с апреля месяца!
PS можно также приобрести аппарат для своего маленького бизнеса-работать самим (если есть навыки,желание)-отдать в аренду -если есть хороший косметолог/электролог, можно в салоне кабинет открыть! -я так хотела сделать, но знакомых нет -кто бы мог поработать, а отдавать в чужие руки дорогой аппарат  не хочется!
Цена аппарата сейчас на рынке 135т.р. -138т.р
СРОЧНО отдам за 125т.р.
Можно звонить 89128о78982
Про сам процесс электроэпиляции могу рассказать много-вкратце -на сегодняшний день -это единсственный способ удаления волос НАВСЕГДА!
Про аппараты-тоже могу рассказать много, знаю на каком оборудовании работаю "ведущие" салоны/кабинеты в этой обл-ти -все "-" и "+"!
PS возможен бесплатный экспресс курс обучения работе на аппарате!
Laskana
кстати, пробовала эгалохит для заживления, вот от него эффект 0 точно, что с ним что без него до полного заживления у меня - 10 дней

у меня подружка уже год делает электру-волос практически не осталось так пара пушинок иногда вылазиет. Так вот она всегда после электро принимает душ мажет каким-то ранозаживляющим раствором (синтомицинкой что-ли),а на 4-й день брызгает область ледокоином и под плёнку-заживает быстро, воспаление спадает.
ЮляшкаКудряшка, я, конечно, не медик, но зачем лидокаином под пленку на 4й день? он же обезбаливающее..я так за 2 часа до процедуры делаю, чтобы мохнатое место обезболить хоть немного (на меня уже просто не очень действует)
Maninka
А про рэй-эпиляцию кто-нибудь в курсе?
от лазерной и фото-  все на место возвращается через како-то время, судя по отзывам....

я читала про что-то новое в журнале, не запомнила название

но обзвонила много  салонов, похоже в Че этого нет

Adelin@, а на коже не появилось ничего каких пигментных пятен или еще каких-нибудь дефектов?