Дети74.ruархив форума

Эпиляция

616 сообщений · 168 092 просмотров · стр. 14 из 16
Forever
Maninka
А про рэй-эпиляцию кто-нибудь в курсе?
от лазерной и фото-  все на место возвращается через како-то время, судя по отзывам....

я читала про что-то новое в журнале, не запомнила название

но обзвонила много  салонов, похоже в Че этого нет

рэй-эпиляция вроде была в Линлайн, раньше у них только кул-эпиляция была, потом вроде и рэй, точно не знаю. Узнайте у них.
Девочки посоветуйте пожалуйста нужно над верхней губой убрать усики они тоненькие и светлые, но их видно они длинные! Что лучше сделать фото или лазерную эпиляцию?Кожа очень чувствительная
УльянаИвановна
Манимейкер,AVA, девочки, миленькие, конечно напишу, только вот ждать еще так долго  :-|

Расскажите пожалуйста как прошла фотоэпиляция какой результат?Где делали?
Forever
Adelin@, а на коже не появилось ничего каких пигментных пятен или еще каких-нибудь дефектов?

Нет, никаких) Вообще все отлично, уже лет 5 совсем без волос. Вот наконец-то на бикини решилась.
Ходила в Лин-лайн, уже была настроена делать, но после консультации пошла домой) Вот что мне там рассказали: делают первые 3 раза каждые 2 недели, удаляются только те волосы, которые в процессе роста. Про 10 раз в Клеопатре мне сказали, что это очень мало...
Короче, пошла в итоге в Клеопатру, делала с Эмлой, ожидала сильной боли, было очень даже терпимо, процедура 10 минут. Короче, на ногах было больнее и дольше. Приятный сюрприз)
Кто-нибудь пробовал домашний фотоэпилятор? Они сейчас очень популярны, говорят, хороший аналог большим денежным тратам в салонах.
Tatianka, сколько стоит?
Forever, от 15 до 21 тыс. Ресурс ламп от 6000 до 120 000 вспышек. По срокам полного избавления от растительности и по периодичности процедур - все в точности, как в салоне, как пишут в этой темке...
Интересно, что отзывов о домашних фотоэпиляторах здесь совсем не нашла.
ой, я бы дома точно фото не рискнула делать... в салоне-то мастера ожоги оставляют...
Пару лет делаю электро-результатом довольна. Сейчас пробую фото-сходила на пару сеансов, пока рано говорить о результатах. Хотя мне так объяснили,что после электро волос уже точно не будет,а после фото, лет через 5 снова начнут расти,но уже не в таких кол-ах. Хотелось бы верить))
у меня подруга электро на бикини сделала. прошло 1,5 года, 15 сеансов, у нее осталось буквально несколько волосков, еще 1-2 сеанса и всё

не растет больше
Forever,Ellu, напишите, пож-ста, где вы делаете и сколько это по деньгам выходит? Можно в личку)
Лола*
Tiny, я в Жернетик коррекцию фигуры делала - реультата почти никакого - разочарована, больше туда не пойду  :tickedoff:
У меня вообще сложилось впечатление, что они только деньги вытягивают, а в результате не заинтересованны. Я не говорю уже о здоровье.
Maria_A
я тоже делала электро.. несколько сеансов.. 5 или 6... Эффекта нет. Волосы растут также. Я делала верхнюю губу... с синяками и мини шрамами смотрелось ужасно 🙁
У моей подруги после электро на верхней губе на всю жизнь остались рубчики, а волосы как росли так и растут, может только чуть меньше(
Девочки.....
удаляйте у хороших специалистов и там где хорошие аппараты. У меня уже почти 5 лет прошло и все ок.
А мама ходила в так себешный салончик, дак рост пока не прекратился
Уже несколько лет пользуюсь эпилятором. Для меня самое удобное.
jablonka
Уже несколько лет пользуюсь эпилятором. Для меня самое удобное.
12 лет пользуюсь, уже 3 разных было. Но удаляю потихоньку у мастеров навсегда. Сейчас подмышками занялась.
А,  еще дополнение для тех кто удаляет и не знает! Если взялись за удаление с помощью электроэпиляции, то ни в коем случае волосы отросшие(спящие) нельзя удалять эпилятором или пинцетом
Манимейкер, почему?
Тоже больше 10 лет пользуюсь электроэпилятором. И сейчас вот с удивлением поняла, что одним и тем же. И надо же, работает! Правда он был изначально аккумуляторный, а теперь уже совсем зарядку не держит, но от сети прекрасно работает.
Пеппи Длинныйчулок,у волос которые вырвать с корнем нарушается рост и когда он там соизволит проснуться никому не известно. Соответственно проснется с десяток волос через годик и потом нужно идти их и удалять. А многие кто не читал, не смотрел про рост волос и спящих по несколько лет, будут ругаться на электроэпиляцию.
Про эпилятор, первый был с 2мя насадками(до сих пор жив), захотелось новинки которая охлаждает боль и типо не больно при выщипывании(потянула мышцу и больше доп.насадкой не пользуюсь), 3й купила который на аккумуляторе, но он так плохо выдергивает, что не пользуюсь им. 4й не буду покупать, надеюсь все везде удалю когда нибудь)
По мне так лучше шугаринг сделать. Делала по началу электроэпилятором, волос вросших появилось - мама дорогая, перешла на воск - стало поменьше, но все равно. Теперь делаю сахаром, нравиться больше всего. А все эти лазеры и фото считаю лишним ненужным облучением, не сотит оно того. Тем более все равно хоть единичные, но остаются волоски.
Девочки, а кто недавно делал лазерную эпиляцию? Сколько сейчас это стоит? Куда лучше идти?
Сколько загорать после этого нельзя? Чем отличается лазерная от кул-эпиляции?..
Много лет пользуюсь эпилятором, но выросших волос куча постоянно (видимо, такая особенность у меня), задолбалась с ними уже. Хочу избавиться уже от волос, желательно навсегда 🙂
я перед эпиляцией обязательно душ принимаю и пилингом  пользуюсь ,  потом не врастают так  сильно, а для обезболивания пользуюсь менавазином, на диск ватный его и протираю то место где эпиляцию делать буду и через 10-12 мин практически ничего не чуствуешь
Манимейкер, к кому и в какой салон ходите, поделитесь, пожалуйста)
девочки, посоветуйте специалиста по электроэпиляции, к кому податься?))
Люня,сейчас нашла хорошого спеца, открыла свой кабинетик, но цена очень приятная. Напишу в личку
Девочки,  а никто не пробовал чередовать станок и шугаринг?
Если постоянно на шугаринге, волоски врастают как сумасшедшие....
А если чередовать? Может кто-то экспериментировал?
шугаринг не пробовала, интересно, не больно?
А то воском уж очень не приятно было ((
Манимейкер, посоветуйте спеца по электроэпиляции
Манимейкер,И мне тоже пожалуйста.
Манимейкер, ну и мне тогда))))
Манимейкер, и мне пожалуйста  :roll:
Лазерная терпима, у меня подруга удаляла усики над губой 5 лет назад в Клеопатре, по моему если этот салон еще жив значит там не обманывают))) а по подруге хочу сказать что спустя годы волосы не начали заново расти, хотя говорят что могут через десяток лет
Подниму темку
Есть еще отзывы???
Ося, мне знакомая косметолог, сказала что себе элос не будет делать, что процедура еще не проверенная. сказала лучше электро.
воздействие на организм до конца не изучено. особенно воздействие на женские зоны малого таза, вообще как то стремненько... уж лучше воск и шугаринг
KreoPizza
воздействие на организм до конца не изучено. особенно воздействие на женские зоны малого таза, вообще как то стремненько... уж лучше воск и шугаринг

соглашусь
Не знаю на счет лазерной,но фотоэпиляцией я совсем не довольна...Делала верхнюю губу,так спустя некоторое время стало еще хуже,а денег нормально выбросила((
LadyWithCat, а вы где делали?
Манимейкер,можно тоже в личку Вашего спеца!!!
Всем в личку отвечаю 🙂
teftelya
шугаринг не пробовала, интересно, не больно?
А то воском уж очень не приятно было ((

шугаринг сильно легче, мне очень понравилось... ходила, причем, по купону, нашла на  kuponika.ru, а сделали качественно, теперь все время к этому мастеру только хожу...