Дети74.ruархив форума

Эпиляция

616 сообщений · 168 092 просмотров · стр. 4 из 16
у меня если бикини хоть поредели, то подмышки вообще не изменились
victory, я для себя решила, что не стоит это тех денег, Вик сделай лучше татуаж, губ например, я очень довольна, и пользы больше :смеется:
я пошла делать электро, потому-что точно знаю, что помогает. Мама когдато в свое время(примерно 1990 г) купила в Москве электроэпилятор. Действие 100%. Но он сломался не успев закончить начатое. А в том месте где она удаляла, там самая натуральная лысина. Удаление методом иглы и пинцета, как и в салонах.
Еще нашла такую инфу  "Масляная Настойка Дурмана" еще один из методов удаления волос. На форумах девочки хвалят. Но есть но! Это ядовитое средство! 

Alinakostina
victory, я для себя решила, что не стоит это тех денег, Вик сделай лучше татуаж, губ например, я очень довольна, и пользы больше :смеется:

Алин, а татуаж где делала и ск-ко стоит?
Джанет
я пошла делать электро, потому-что точно знаю, что помогает. Мама когдато в свое время(примерно 1990 г) купила в Москве электроэпилятор. Действие 100%. Но он сломался не успев закончить начатое. А в том месте где она удаляла, там самая натуральная лысина. Удаление методом иглы и пинцета, как и в салонах.
Еще нашла такую инфу  "Масляная Настойка Дурмана" еще один из методов удаления волос. На форумах девочки хвалят. Но есть но! Это ядовитое средство! 

у меня после эпилятора все равно растут...

"Масляная Настойка Дурмана" ---а ей как пользуются? :shock:понятно что не пьют 😀наносят на кожу и что дальше происходит???

victory, настойку мажут на те участки где хочешь удалить, только после эпиляции. процедура говорят долговременная от полугода до года, а у кого волосы не вредные, то удаляют раз и навсегда, а так у остальных рядеют. ссылку тебе в личку отправлю, там подробней почитай. я пока на такой метод еще не решилась.

у меня после эпилятора все равно растут...
я про маму писала не эпилятор простой, а электро, ссылку тоже отправлю
Я делалаю фотоэпиляцию. Волос и меньше и растут реже. До этого постоянно смолой делала, переносится легче чем воск.
victory, татуаж делаю в Мерлин на свободе, стоимость 5 тысяч, 1 коррекция бесплатно, потом раз в полтора года коррекция, что то около 2,5 или 3х, в сентябре пойду на коррекцию, уточню по стоимости
Джанет, Murka, Alinakostina, Ace, спасибо за ответы!!! выводы сделала 😉
Джанет, а можно мне тоже ссылку про масляную настойку?
Alexashka, кинула
спасибки буду думать :-| и как со всем этим справится?
девочки давно на воск собираюсь решится, но все как-то руки не доходят. Вообще скажите в домашних условиях лучше горячий или холодный воск использовать???
Я делаю глубокую эпиляцию у косметолога на дому. Выходит всего 700 руб. В салоне у нее эта процедура стоит больше 1000, экономия получается приличная.
А пучки на кусочках воска действительно уморительно смотрятся  :2funny:
keshAV, удобнее восковые полоски 🙂
Львиц@, полосками глубокое бикини навряд ли можно сделать, это же боль адская :uglystupid2:
Кошка на облаках,Поделитесь косметологом)))))
Кошка на облаках,восковую? и глубокую это полностью или остается что то?))
"глубокая" - это когда не только то, что за область бикини выглянуть норовит, а практически всё)) и не только с лобка.
Аллочка,мм) вот оно как)я такое и лю) спасиб 😉
нефафто))  😉
Кошка на облаках,Сколько раз нужно делать и как часто?
Кошка на облаках, а горячим воском не больно? :roll:
девчонки, все вопросы очень индивидуальны ведь)) Кому-то больно, кому-то нет - от болевого порога зависит, от профессионализма мастера зависит, от предварительного обезболивания зависит)) И количество процедур и их частота тоже индивидуальна, густота волосяного покрова ведь у всех разная, как и скорость роста))
Aunt Kitty, Аллочка ответила довольно подробно, это действительно все индивидуально.
Конкретно мне хватает на 3 недели.
Львиц@, горячим воском тоже мало приятного, но потерпеть можно. Опять же очень многое зависит от персонального болевого порога.  🙂
Кошка на облаках, а этот косметолог на других местах (ногах) эпиляцию делает? Можно координаты косметолога в личку?
я тоже хочу косметолога в личку 🙂
ТАКИЕ ЦЕНЫ-УХ!!!А ДОЛГО ЭТА ПРОЦЕДУРА ИДЕТ? :-|
СОРИ :idiot2:ПОДСКАЖИТЕ ПЖАЛ КАК В ИДЕАЛЕ И БЕЗ БОЛИ СДЕЛАТЬ ГЛУБ ЭПИЛЯЦИЮ БИКИНИ :laugh: :не знаю:
МамашкаРомашка, без боли только дома станком )))))
ого-го :shock:
Я делала в Клеопатре 2 раза в зоне бикини, после первого раза эффект был (волос не было где-то месяц), а вот после второго волосы очень быстро выросли
МамашкаРомашка
СОРИ :idiot2:ПОДСКАЖИТЕ ПЖАЛ КАК В ИДЕАЛЕ И БЕЗ БОЛИ СДЕЛАТЬ ГЛУБ ЭПИЛЯЦИЮ БИКИНИ :
можно попробовать шугаринг - это сахарная депиляция. Я делала глубокое бикини - терпимо!
Я электроэпиляцию в Мэрилин начала делать. Сделала пока только одну подборку - больновато, конечно. Но точно волосы не растут. Те новые, что повыростали, выросли между точечками - следами удаления старых волос (у меня уже недели 2 следы держаться и новые волосы на их фоне хорошо видно)
Интересно,а как модели удаляют нежелательные волоски!? Мне противопоказана электроэпиляция:сильное раздражение и точки как ранки выглядят,очень долго заживают.А боль то какая!!! Пару раз пробовала на голени удалять см 20,на большее не хватило!
Ольга К., а Вы с уколом удаляли?
Девочки! Поделитесь, пожалуйста координатами мастеров (может кто-то на дому подрабатывает), срочно нужно сделать эпиляцию воском (глубокую)...Раньше делала сама, теперь не могу..... А в нашем городке такого чуда нет(((
mamАня,попробую завтра этот шугаринг......чет мне аж страшн :cry:
Vesnushka,Natasha-8383, ну как Ваши успехи? Тоже надо уже податься куда-нибудь...
Девушки,тоже собралась, посоветуйте мастера пожааалуйста