Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 100 из 110
Сибирочк@, очень милое платье. И прическа хорошая получилась.
Alma mater, нам тоже волосы завили. Гфре сделали, иначе рассыпалось всё и жидковатые они у нас.
А что за туфельки? Хорошенькие.
У нас такие ножки, что без перепонки не держатся.

natasha21085, да. Просто милое.
Вообще, сделала вывод, что тенденция к единому цвету в одежде, не так уж и плоха.

У Марины был жёлтый элемент в нарядах. Я однажды на фото выпускного видела сиреневые сорочки на мальчиках и сиреневые цветы/ленты у девочек на платьях/в волосах.  
У нас были белые и голубые шары и выпускница в белом платье с голубым декором очень славно смотрелась.

Так что, если у мам есть желание сделать праздник красивым и стильным, то заранее спланировать это,  договориться и реализовать. Будет супер, а не разнобой кто во что горазд.
Alma mater,Сибирочк@, девочки красотки!!!

В очередной раз убеждаюсь, что не зря я не люьлю длинные платья с обручами.
У нас было несколько девочек в таких. Смотрится дешево, не рнтересно. Дети все подолы пообступали, одной порвали. Сидела рыдала.
Когда садились, эти обручи поднимались, детям в лицо, все трусы наружу.

Короткие мне больше нравятся.
Сибирочк@,Alma mater,какие у Вас  красивые девочки :рай:
Платье такие более нарядные,чем бальные,я тоже не люблю длинные платье.
Сибирочк@, это действительно красиво, когда ВСЕ одеты в едином стиле, но я это плохо представляю в коллективе где 25-30 детей, ну и чтобы это было не скучно: все в белом и желтые бабочки)
А вообще все девочки на выпускных такие милые и очень красивые, не видела ни одной девочки без прически, а вот с мальчиками почему то не всегда так.
Belk@, у нас только у одной по-моему было платье с обручами, по крайней мере это было заметно и длинное тоже у одной было. у остальных хоть и пышные но до щиколоток и соответственно никто не наступал.
У нас с обручами ни у кого не было, были длинные, но не в пол, смотрелись красиво.
От платья зависит конечно. Длинные конечно эффектнее выглядят, но куда его потом, покупать на раз одеть?
Сибирочк@, туфельки Ральф Рингер. Брала в закупке на школу, но не знаю дотянем ли, сейчас уже впритык. Может на 1 сентября  оденем, а там все равно другие покупать.
Alma mater
У нас с обручами ни у кого не было, были длинные, но не в пол, смотрелись красиво.
От платья зависит конечно. Длинные конечно эффектнее выглядят, но куда его потом, покупать на раз одеть?
ой Наташ, у нас в группе есть девочки, которые и без выпускного покупали платья на каждый праздник, не знаю сколько уж раз они эти платья надевали вне садика, но в садике каждый раз в разном: на день мамы, новый год, 8 марта. кто то в день рождение приходил в новом платье. Я имею ввиду именно нарядные платья.
Ну мы тоже стараемся вразных платьях на утренниках быть, поэтому знаю, что все нарядное одевается максимум 3 раза. У меня правда проблем с пристроем нет) очередь стоит. Но все равно накладно покупать.
Alma mater
Ну мы тоже стараемся вразных платьях на утренниках быть, поэтому знаю, что все нарядное одевается максимум 3 раза. У меня правда проблем с пристроем нет) очередь стоит. Но все равно накладно покупать.
ну вот видишь, тут хоть длинное, хоть короткое, мне кажется красивое платье можно и пристроить, просто мамы девочек обречены на огромный гардероб у дочек)))
Единый стиль - это очень красиво, но планировать его заранее, потому что тем, кто готовит наряд заблаговременно, может быть неприятно узнать, что нужно искать и приобретать совсем другое одеяние, что в числе общих трат на выпускной и подготовку к школе, для многих может стать существенным 🙂
Так что, если есть подобная идея, то прям с сентября и начинать ее обсуждать с родителями, мне кажется)))
desperate
Единый стиль - это очень красиво, но планировать его заранее, потому что тем, кто готовит наряд заблаговременно, может быть неприятно узнать, что нужно искать и приобретать совсем другое одеяние, что в числе общих трат на выпускной и подготовку к школе, для многих может стать существенным 🙂
Так что, если есть подобная идея, то прям с сентября и начинать ее обсуждать с родителями, мне кажется)))
я это и хотела сказать.
Доброго времечка. Почитаю темку- в след.году сын выпускаться будет.
Идея про один стиль или цвет понравилась и да о ней нужно говорить заранее.
Мальчикам бабочки, девочкам пояски или шарфики или ленточки- все в одном стиле.
тимка-кимка, и оформление зала в этом же цвете.
Сибирочк@
точно.
Сибирочк@
  это возможно только если одна группа выпускается, у нас 6 выпускалось))))
Вот наша выпускница. Платье было с кольцами, дома научилась садиться в нем, проблем на празднике не было 🙂
S0258029.JPGS0238026.JPGS0348038.JPG
Персик, прекрасна.
marisabelca
Сибирочк@
  это возможно только если одна группа выпускается, у нас 6 выпускалось))))
а вообще кто зал оформляет? Сам садик или же можно самим?
У сына лого-группа, смотрю на прогулках несколько групп нашего возраста, меньше 6и )
тимка-кимка, как у вас заведено.
У нас в садиках у моих детей просил родителей офомить зал. В этом садике музруководитель просила без арки.
Сегодня у еще одной гпуппы выпускной, они сами оформляли.
Персик, почему то не увеличиваются фото.... Но внешне напоминает Скарлетт)
Сибирочк@, на мой вкус очень хорошее платье у вас, праздничное! Цвет такой обожаю! И остальные девочки интересно одеты. С ассимитричной юбочкой платье понравилось. Вязаное конечно крутяцкое, но не слишком праздничное имхо
Budur_, вставлю в сообщение -

🙂
😉

Персик, покрупнее бы фоточки, такая красота!!! Супер!!!! Очень красивая дочка и платье обалденное))) Мне ингода кажется, что я родилась в неправильное время, я обожаю длинные пышные платья, кольца, многочисленные подьюбники....
Персик, красотка!
marisabelca, мне еще понравилось платье вашей Ариши, с градиентной юбочкой. Вообще щас столько красоты на девочек, глаза разбегаются)
Budur_
marisabelca, мне еще понравилось платье вашей Ариши, с градиентной юбочкой. Вообще щас столько красоты на девочек, глаза разбегаются)
Ариша у нас вообще первая модница, и это еще бабушка забыла привезти ее платье выпускное, то есть это у нее просто наряд, не подготовленный к празднику))))
Персик, ваше платье мне очень нравится. Оно отлично смотрится.

Я в основном имею в виду дешевые платья, как с рынка.
marisabelca
Budur_
Ариша у нас вообще первая модница, и это еще бабушка забыла привезти ее платье выпускное, то есть это у нее просто наряд, не подготовленный к празднику))))

ничесе!)))
K@ti
Юлён@, всё правильно. Ему ведь в сентябре 7 будет? Ну не такой он и маленький и явно от 7-леток, которым летом 7 исполнится, ничем не отличается и развит так же.
Многие дети в 8 то лет не могут сами из школы дойти, открыть двери, закрыть! двери за собой, разогреть еду и т.д.
Если бы ему 6,5 на 1 сентября было, то сложнее, а тут считай 7 лет уже)))

Племянника отдали в 7 лет, в сентябре ему 8 лет исполнилось. Родственница уже 100 раз пожалела. Он 2 года на подготовительные курсы ходил, в 1 классе очень много тем и задач с курсов, он прямо говорил "я это знаю, мы это проходили". Ответы писал, т.к. знает, срабатывала память, а надо было чтобы размышлял, анализировал. Интерес пропал. Во 2 классе поинтереснее ему было.
Сейчас родственница даже не знает как быть. То ли после 9 класса в техникум поступать, то ли на страх и риск пытаться поступить в ВУЗ после 11 класса. Ведь если бы он пошел в 6, то школу закончил в 17. На осенний призыв не попадал бы, т.к. призывают тех кому на 1 сентября полных 18лет. Даже если бы не поступил в ВУЗ, то в сентябре можно было поискать знакомых и поступить в техникум. А сейчас получается, что если не поступит в ВУЗ, то даже не будет возможности отсрочки.

да и у меня примерно такие же мысли по этому поводу, сын октябрьский, и я тоже пошла в школу в неполные 7, так что думаю справимся. Да и в целом то он по знаниям готов, в садике ему ещё год скучно будет, практически через слово всё о школе говорит.
Покажу ненадолго наш выпускной
здесь было фото
Девочки практически все в длинных платьях, по задумке муз.рук. белое платье с ярким акцентом на поясе или руке.Все справились без наступаний с активными танцами и вальсированием. Мальчиков у нас всего 9, поэтому каждому необходимо было провальсировать круг сначала с одной девочкой, потом круг с другой, дальше брали 2х девочек и представляли зрителям.
Вообщем выкрутиться можно считаю, чтобы никто на стульчиках не сидел.

прошу не цитировать-попозже удалю фото
ФедюшинаМама, ну что вы решили? как завтра?
Юлён@, красавЕц!)
У всех чудесные фото! детишки все милые)
Нани,спасибо, ага практически жОних))))
Смотрю, все дети ровные по росту, в смысле одинаковые почти.
У нас в группе разнобой сильный по росту.  Особенно среди мальчиков. Не знаю почему)))
Юлён@, классно! Музруководитель постаралась.
Хотела подружке писать -  её дочку глянуть - нашу подружку. А она тут у вас.
Очень красиво и торжественно.
Нани
У всех чудесные фото! детишки все милые)

Даааа,все такие классные :рай: