29 мая 2017, 05:58
Сибирочк@, очень милое платье. И прическа хорошая получилась.
Alma materой Наташ, у нас в группе есть девочки, которые и без выпускного покупали платья на каждый праздник, не знаю сколько уж раз они эти платья надевали вне садика, но в садике каждый раз в разном: на день мамы, новый год, 8 марта. кто то в день рождение приходил в новом платье. Я имею ввиду именно нарядные платья.
У нас с обручами ни у кого не было, были длинные, но не в пол, смотрелись красиво.
От платья зависит конечно. Длинные конечно эффектнее выглядят, но куда его потом, покупать на раз одеть?
Alma materну вот видишь, тут хоть длинное, хоть короткое, мне кажется красивое платье можно и пристроить, просто мамы девочек обречены на огромный гардероб у дочек)))
Ну мы тоже стараемся вразных платьях на утренниках быть, поэтому знаю, что все нарядное одевается максимум 3 раза. У меня правда проблем с пристроем нет) очередь стоит. Но все равно накладно покупать.
desperateя это и хотела сказать.
Единый стиль - это очень красиво, но планировать его заранее, потому что тем, кто готовит наряд заблаговременно, может быть неприятно узнать, что нужно искать и приобретать совсем другое одеяние, что в числе общих трат на выпускной и подготовку к школе, для многих может стать существенным 🙂
Так что, если есть подобная идея, то прям с сентября и начинать ее обсуждать с родителями, мне кажется)))
Сибирочк@точно.
тимка-кимка, и оформление зала в этом же цвете.
Сибирочк@это возможно только если одна группа выпускается, у нас 6 выпускалось))))
marisabelcaа вообще кто зал оформляет? Сам садик или же можно самим?Сибирочк@это возможно только если одна группа выпускается, у нас 6 выпускалось))))

Budur_Ариша у нас вообще первая модница, и это еще бабушка забыла привезти ее платье выпускное, то есть это у нее просто наряд, не подготовленный к празднику))))
marisabelca, мне еще понравилось платье вашей Ариши, с градиентной юбочкой. Вообще щас столько красоты на девочек, глаза разбегаются)
marisabelcaBudur_Ариша у нас вообще первая модница, и это еще бабушка забыла привезти ее платье выпускное, то есть это у нее просто наряд, не подготовленный к празднику))))
marisabelca, мне еще понравилось платье вашей Ариши, с градиентной юбочкой. Вообще щас столько красоты на девочек, глаза разбегаются)
K@ti
Юлён@, всё правильно. Ему ведь в сентябре 7 будет? Ну не такой он и маленький и явно от 7-леток, которым летом 7 исполнится, ничем не отличается и развит так же.
Многие дети в 8 то лет не могут сами из школы дойти, открыть двери, закрыть! двери за собой, разогреть еду и т.д.
Если бы ему 6,5 на 1 сентября было, то сложнее, а тут считай 7 лет уже)))
Племянника отдали в 7 лет, в сентябре ему 8 лет исполнилось. Родственница уже 100 раз пожалела. Он 2 года на подготовительные курсы ходил, в 1 классе очень много тем и задач с курсов, он прямо говорил "я это знаю, мы это проходили". Ответы писал, т.к. знает, срабатывала память, а надо было чтобы размышлял, анализировал. Интерес пропал. Во 2 классе поинтереснее ему было.
Сейчас родственница даже не знает как быть. То ли после 9 класса в техникум поступать, то ли на страх и риск пытаться поступить в ВУЗ после 11 класса. Ведь если бы он пошел в 6, то школу закончил в 17. На осенний призыв не попадал бы, т.к. призывают тех кому на 1 сентября полных 18лет. Даже если бы не поступил в ВУЗ, то в сентябре можно было поискать знакомых и поступить в техникум. А сейчас получается, что если не поступит в ВУЗ, то даже не будет возможности отсрочки.
Нани
У всех чудесные фото! детишки все милые)