Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 102 из 110
Elena-Liza
Я не на личном опыте, но могу сказать, что у знакомых дарили воспитателям сертификаты, а детям фото-альбомы, чтоб потом туда все фото за период садиковский запихать.
для начала надо эти фото распечатать.
Как вариант подарка можно рассмотреть альбомы, которые вам сделает фотограф, который будет приходить в течение года например на все праздники.
marisabelca
Elena-Liza
Я не на личном опыте, но могу сказать, что у знакомых дарили воспитателям сертификаты, а детям фото-альбомы, чтоб потом туда все фото за период садиковский запихать.
для начала надо эти фото распечатать.
Как вариант подарка можно рассмотреть альбомы, которые вам сделает фотограф, который будет приходить в течение года например на все праздники.

а я была бы рада фотоальбому но такому чтобы формата А4 и в нём и маленькие фото и большие вставить можно и не магнитные. А то фото полно с садика, а положить их чтобы друзьям/бабушкам показать некуда.
Но нам дарили набор школьника - в этом случае просто убогий и крайне дорогой для такого содержимого.
Подниму темку) Когда начинаются разговоры в Дсаду про выпускной? В этом году предстоит.
OlgaOlgaOlga, у нас собрание к выпускному прошло в феврале,к маю успели и деньги собрать и все купить,но праздновали не в кафе,поэтому бронировать ничего не надо было. Если с бронированием, то,наверное,пораньше надо. Ну и учитывать по предыдущим годам как у вас деньги собираются, ответственно ли относятся к этому родители,или нужно бегать за каждым. Особенно,если суммы внушительные,то сдают их долго.
OlgaOlgaOlga,думаю  на первом собрании можно поднять вопрос. Просто заранее начать думать это же лучше чем впопыхах
все хорошие места бронируются уже в декабре
поэтому если кафе или развлекательное место какое то планируется
то к декабрю все должно быть решено и собраны деньги на бронь
Таша777,тимка-кимка,БлАндинка, девочки спасибо большое!
БлАндинка
все хорошие места бронируются уже в декабре
поэтому если кафе или развлекательное место какое то планируется
то к декабрю все должно быть решено и собраны деньги на бронь

Мы бронировали в ноябре и уже многое было занято.
Ох, скоро снова выпускной))
кто нбиудь отмечал выпуской в пиццерии папа карло?
Лавандная, мы конкретно нет. но у меня у дочки ДР в конце мая и мы как-то отмечали его параллельно с выпускниками.
в общем, не советую. там очень многолюдно, шумно и душно.
Alma mater
Лавандная, мы конкретно нет. но у меня у дочки ДР в конце мая и мы как-то отмечали его параллельно с выпускниками.
в каком из?
Декабринка,спасибо! Девочки, кто организовывал выпускной, может есть какие-то типа табличек в Ехель со сметой? Ну или примерно что-то подобное, поделитесь пожалуйста? 🙂
OlgaOlgaOlga, я писала по горячим следам отчет, но до у ма так и не довела, тк кое-что покупалось другими родителями в последний момент. Но примерно было так
Расходы:
Аренда игровой на 3 ч, шоу программа+бумажное шоу - 14.000
Подарки воспит1 - 3 тыс руб+букет 9 роз
Подарки воспит2 - сертиф-т на золото на 3 тыс руб +букет 9 роз
Подарки няне - серт-т на золото на 1 тыс руб +букет 9 роз
Подарок дс - серт в Уютерру на 3 тыс руб + букет 5 роз завед
Подарки методисту - конфеты + букет 5 роз
Подарки муз рук - конфеты + букет 5 роз
Подарки персоналу - 10 коробок конфет, 10 роз
Подарки детям (канц принадлежности и киндеры) - около 500 р
Украшение зала - 4800
Видеосъемка - 9500
Медали и дипломы- 4500
Фотоальбомы - 800-1500 р (разные были)
Пироги (3 шт, 6 кг) - 2000
Пицца (5 шт) - 1500
Пирожное- 1650+750
Соки, чай, сахар, посуда, вода мин, фрукты

Итого мы уложились в 3 тыс руб с человека плюс альбом.
Цветы покупали по оптовой цене , 40 или 50 шт. и из них нам букетики связали. Медали по-моему на фиг не нужны. Мой потерял сразу.
Budur_,спасибо.
Мой до сих пор носится с медалью как с писаной  торбой. Поэтому кому как.
Мамаша Паприка, ну это да, не угадаешь. Но если делать выпускной бюджетно, как мы хотели, то можно было и без них обойтись
тимка-кимка, пожалуйста)
Мамаша Паприка
Alma mater
в каком из?
на Коммуне
Лавандная
кто нбиудь отмечал выпуской в пиццерии папа карло?

Мы отмечали ДР в Папа Карло на ул. Коммуны. Ужасть-ужасть(((( Ни кому не советую. Шумно, дети разбрелись, не собрать было. Лично для меня праздник был испорчен. Лучше закрытое помещение выберите, где будете только вы. А это заведение не для интимных праздников, а так придти с компанией и с детьми посидеть. А ну и добил меня фирменный тортик, который они навязывают, под предлогом что свой нельзя. Он был настолько пропитан сиропом, что вытянул на 4000 с лишним рублей, хотя тортик по размеру был не большой, стандартный. 
Munya, подскажите, это разрешено? Отмечать в ДС? В школах вроде-бы запрещено. Вообще перед собранием хотим подойти к заведующей, уточнить по дню и подарку садику, ну и вообще хотелки ДС.
Декабринка, нянечкам, сторожам и тд лично? Или например в столовую? Сыну в садик пылесос дарили по просьбе, думала и сейчас так распространено, в столовую какие-то терки покупали)
Не сторож не имеет отношение... На службу -медикам  торт и чай, в стол тоже ..Все скромно сделали..
нам весь выпускной обошелся около 8 тысяч
Ringee
нам весь выпускной обошелся около 8 тысяч
нереальная сумма.... на каждого или на всю группу? Сколько человек в группе?

Декабринка
Не сторож не имеет отношение... На службу -медикам  торт и чай, в стол тоже ...
про сторожа не скажу, а вот вахтеры у сына в садике замечательные. Да просто женщины приятные и день сразу хорош если с ними поздороваешься
Девочки, всем привет! Кому предстоит в этом году выпускной в садике предлагаю начать обсужение)))
У нас вчера было родительское собрание. Так и не смогли договориться что подарить детям))) Книги, наборы для опытов, конструкторы... А у вас какие варианты?
Еще спросить хотела - где лучше и дешевле брать наградную атрибутику - медали ленты грамоты дипломы? Поручили от род. комитета заняться вопросам. Вот думаю - может щас где скидки на это все?
И еще вопрос: вот прошел утренник, чаепитие. И что дальше? Все по домам? Детям ведь захочется поскакать-поиграть. Аниматора нам не разрешают в садик. Может кто т оподелится опытом кто как детей развлекал? Загадки - игры?
Лавандная, атрибутику брали в закупках ("Все для впускного" называлась) или можно в закупке или интернет-магазине Сима-Лэнд. В сам день выпускного был только утренник и небольшое чаепитие в группе, потом запустили шары, пофоткались и домой, куда попозже приехали бабушки-дедушки. И практика показала, что нам это было удобно, потому что утром сборы, потом час-полтора в жарком зале, потом еще минут 30 чаепитие, потом фотки и уже устали и дети и мы. А потом в другой день мы ездили в Рифей. Одежда уже свободная, детям была экскурсия, аниматор и еда. Взрослые арендовали летнюю беседку, одна из мам, по совместительству музработник нашего садика, пела нам в вживую, шашлык-машлы, красота. Еду туда уже сами привозили (для взрослых). Потом у детей закончилась программа и они присоединились к нам. Нам понравилось.
Polundra, если несложно киньте ссылку на закупку "Все для выпускного" пожаааалуйста))
Сима-лэнд прошерстила. Там неудобно что многие позиции - например медали для воспитателей - от 10 штук. А у нас нет столько воспитателей. А в зокупке как раз этой проблемы не будет... Буду очень благодарна за ссылку. Закупки наверняка уже зимой стартуют... Не пропустить бы.

Я так и думала что наверное дети итак устанут. Надо предложить родидетелям лошадок на второй день. Как альтератива ресторану или играм в игровых команатах - мне кажется отлично! спасибо за совет!
А что дарили детям?
Polundra,во сколько обошлось Рифей для деток?
тимка-кимка

тоже интересно
Лавандная
Polundra, если несложно киньте ссылку на закупку "Все для выпускного" пожаааалуйста))
Сима-лэнд прошерстила. Там неудобно что многие позиции - например медали для воспитателей - от 10 штук. А у нас нет столько воспитателей. А в зокупке как раз этой проблемы не будет... Буду очень благодарна за ссылку. Закупки наверняка уже зимой стартуют... Не пропустить бы.

Я так и думала что наверное дети итак устанут. Надо предложить родидетелям лошадок на второй день. Как альтератива ресторану или играм в игровых команатах - мне кажется отлично! спасибо за совет!
А что дарили детям?

Лавандная, агент ylыbka проводила закупку. Щас нет ее пока
Лавандная
Девочки, всем привет! Кому предстоит в этом году выпускной в садике предлагаю начать обсужение)))
У нас вчера было родительское собрание. Так и не смогли договориться что подарить детям))) Книги, наборы для опытов, конструкторы... А у вас какие варианты?
Еще спросить хотела - где лучше и дешевле брать наградную атрибутику - медали ленты грамоты дипломы? Поручили от род. комитета заняться вопросам. Вот думаю - может щас где скидки на это все?
И еще вопрос: вот прошел утренник, чаепитие. И что дальше? Все по домам? Детям ведь захочется поскакать-поиграть. Аниматора нам не разрешают в садик. Может кто т оподелится опытом кто как детей развлекал? Загадки - игры?

у нас был выпускной с 9.30 до 11.30 примерно, потом поздравления/фото, потом некоторых детей домой забрали, но большая часть остались на обед . В 13.00 мы собрались у садика, расселись по машинам и уехали в Аквилон. У детей там была программа+на них мы стол заказывали. С собой везли воду, фрукты, торт и пироги мамочки пекли. Хватило всего всем. изначально хотели шашлык, но прогноз был ужасным, а по факту день был ясным и солнечным.  Взрослые минут 40 погуляли, сходили к собакам и пошли столы накрывать. Весь выпускной в 3300 вышел, детей 16 человек.
Budur_
тимка-кимка

тоже интересно

у них на сайте есть ориентировочные цены.

"Стоимость стандартного выпускного вечера с меню и развлекательной программой составит 2400 рублей с выпускника и 1500 рублей с родителя."
правда это для школ но думаю для садиков примерно так же.
Я точно не помню сумму, но что-то реальное было типа 1300 с ребенка и по 900 рублей с родителя. По закупке да, Budur_, правильно написала, сейчас закупка закрыта пока, только организатор у меня стоит Airisha.
Все позиции для выпускного - ленты, значки, медали, дипломы, грамоты и тд есть в книгалэнде. Делаете доверку в садике и покупаете по оптовым ценам все. Если на 3000 набираете, то еще к опту минус 3%
Мамаша Паприка, это для ИП?
Polundra, вот такое же ощущение было, что Ариша орг. а в системе глянула - улыбка..
Polundra,Budur_, я списалась с Аришей. Она - орг) Спасибо за хоршую подсказку по закупке наградноу атрибутике. Девочки а что вы дарили детям? У нас пока фавориты:
- наборы для опытов
- наборы для творчества
Лавандная, мы дарили наборы первоклассника. Отдельно коробки-портфели покупали и наполняли сами цветной бумагой, пластилином и тд. За годы в дс творческих наборов многго было)
Вчера на собрании у дочери предварительно разговаривали, тоже не против таких наборов народ
Лавандная, Мы тоже наборы первоклассника дарили)
Я вот заказывала атрибутику, может это другая зпкупка
Screenshot_20170919-144504.png