26 мая 2012, 18:23
Tatianko, я поняла, что Вы имели в виду детей 🙂. Но и мамашки в джинсах на выпускном БАЛУ как-то.... не очень...
Солнышко
я как раз обратила внимание на фото =весенняя=, там несколько мамашек в джинсах)))
anna72
Девочки, как я завидую мамам дочек! У меня два мальчишки. 30го выпуск у старшего. Привезли из-за границы рубашку с бабочкой и брюки, но это так скучно. Да и выпускнику самому абсолютно все равно в чем идти... Вот была бы дочка, платье бы вместе выбирали...и кудри крутили...
bookmarkСолнышко
я как раз обратила внимание на фото =весенняя=, там несколько мамашек в джинсах)))
Зато мальчик на второй фото на заднем плане в сиреневой рубашке и белых брюках 😉
lemontree
Я так понимаю, конный клуб с лимузином это тренд 🙂 У нас тоже так было )
Наниlemontree
Я так понимаю, конный клуб с лимузином это тренд 🙂 У нас тоже так было )
что ж будет в школе?)))) на каждого по лимузину?))))
bookmarkСолнышко
Зато мальчик на второй фото на заднем плане в сиреневой рубашке и белых брюках 😉
Лора Ромашкина
Tatianko, а наши были очень рады, пеналу с наполнением и книга, с такой радостью они все это рассматривали сидели! мы родители были очень рады! :рай:
СолнышкоTatianko
А на бал все же в джинсах я б не пошла.
Нани
что ж будет в школе?)))) на каждого по лимузину?))))
=весенняя=
anna72, вам разрешили шампанское в стенах садика?
Нани
А про шарики - у нас так же будет 🙂