Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 21 из 110
Tatianko, я поняла, что Вы имели в виду детей 🙂. Но и мамашки в джинсах на выпускном БАЛУ как-то.... не очень...
Солнышко
я как раз обратила внимание на фото =весенняя=, там несколько мамашек в джинсах)))

Зато мальчик на второй фото на заднем плане в сиреневой рубашке и белых брюках 😉
Я так понимаю, конный клуб с лимузином это тренд 🙂 У нас тоже так было )
anna72
Девочки, как я завидую мамам дочек! У меня два мальчишки. 30го выпуск у старшего. Привезли из-за границы рубашку с бабочкой и брюки, но это так скучно. Да и выпускнику самому абсолютно все равно в чем идти... Вот была бы дочка, платье бы вместе выбирали...и кудри крутили...

У меня сыночек. Одела его и любуюсь. Так мальчишкам идут классические костюмы! Каждый день ведь они такое не носят. Правда я сразу не хотела чёрно-белые тона. Костюм светло-серый, рубашка тоже не белая. А ещё надо было туфли подобрать, ремень. Сегодня последний штрих - идём подстригаться.
bookmark
Солнышко
я как раз обратила внимание на фото =весенняя=, там несколько мамашек в джинсах)))

Зато мальчик на второй фото на заднем плане в сиреневой рубашке и белых брюках 😉

Тоже хотела сыну примерно такое сочетание рубашки и галстука, но сын с мужем выбрали другое.
=весенняя=, поздравляю с окончанием!!! Доча-прелесть!
anna72, ну, ничего, не переживайте, подрастет младший и за девочкой бегите!
Солнышко, поддерживаю на счет джинс. Я даже специально платье купила себе по этому случаю. Считаю, что это наш общий праздник! Еще и папу приоденем и бабушка нарядится!
Tatianko, да уж, коный клуб и без лошадок  :sad:. Смысл был? с аниматорами можно и на улице поиграть :не знаю:
lemontree

что ж будет в школе?)))) на каждого по лимузину?))))
Нани
lemontree

вип-самолет, не меньше 🙂
bookmark
Солнышко

я спецом себе платье заказывала на выпускной Машин 🙂
Девочки, хотелось бы у вас уточнить, что вы детям своим подарили по окончании детского сада, а то у нас родители ни как не могут предложить, у меня на следующий год сын выпускается. А деньги решили за ранее собирать. Может что посоветуете?
Тан4ик, точно!)))
Musya, мы купили красивые хрестоматии для внеклассного чтения в начальной школе. Набор канцелярии на собрании не поддержали. Решили или энциклопедию или хрестоматию Остановились на хр-тии.
Musya, купили в подарок энциклопедии.
Musya,наши дети от полезных подарков были не в восторге. Думаю надо было что-нибудь вкусненькое обязательно добавить.
Tatianko, а наши были очень рады, пеналу с наполнением и книга, с такой радостью они все это рассматривали сидели! мы родители были очень рады! :рай:
Лора Ромашкина
Tatianko, а наши были очень рады, пеналу с наполнением и книга, с такой радостью они все это рассматривали сидели! мы родители были очень рады! :рай:

Чесно говоря я не видела как все дети восприняли подарки потому что подарили их на следующий день в группе. Зато я видела плачущую девочку и своего сына бегающего по группе в поисках конфет, которые он видел лежали в спальне. Просто нужно было либо не показывать конфеты детям, либо объяснить что это для сотрудников.
Солнышко
Tatianko
А на бал все же в джинсах я б не пошла.

я была в платье. все-таки считаю, что в джинсах и повседневной одежде идти не уместно.
Нани, спасибо))
Нани

Вот и я о том же 🙂 Конечно, у наших - лимузин оказался главным впечатлением. Запомнят без вариантов. Подарок - был набор первоклассника, но дети вроде были в восторге. Дочь весь вечер разбирала и спрашивала что из этого ей надо будет в школе и как часто 🙂
я про подарки думаю так: конечно, игрухам дети были бы рады больше всего. НО это выпуск из сада в школу и подарки символические. А там уж родители, родственники подарят то, что посчитают нужным. Мы сошлись на хрестоматии. Говорят, они нужны. А энциклопедий оказалось уже у всех полно.
Нани, а у нас каждый родитель дарил сам + заказывали альбомы.
огромный минус подарков разных - пакеты подписывать и потом разбираться, кому что. дети начали показывать друг другу подарки - суеты много. кому-то подарили конструктор, кому-то глобус, а кому-то ничего (было парочку - то ли забыли, то ли что... представляю, как детям было обидно...).
я подарила набор для творчества (в котором фломастеры, краски и тд- всего 60 предметов) в красивой коробочке (очень функциональной, кстати) с Рапунцель в виде сердечка.

подарки надо делать одинаковые все же.

после всего праздника мы прекрепили желания (которые дети заранее написали) к шарикам (прикрепили степлером к ленточке - и дети на улице отпустили их в небо - было очень шумно и весело!!!
=весенняя=, мы выпускные альбомы тоже сделали. вручат на празднике.
Подарки, да, одинаковые лучше - чтоб не обидно.

А про шарики - у нас так же будет 🙂
Мы будем дарить вот такие универсальные словари 5в1 младшего школьника, альбомчик с фото и памятную медаль выпускнику МДОУ №...
http://www.labirint.ru/books/212818/
Сначала утренник, потом ответное слово родителей, перекус и дети идут смотреть шоу мыльных пузырей, а родители открывают шампанское...

anna72, вам разрешили шампанское в стенах садика?
Мы заказали детям кубки с гравировкой, сын уже 3 дня его с собой носит :smitten: :smitten: :smitten:
=весенняя=
anna72, вам разрешили шампанское в стенах садика?

Да мы как-то и не спрашивали, у нас 23 выпускника, т.е.  40 родителей плюс воспитатели и другой персонал. Покупаем всего 3 бутылки, так что каждому капель по 5 достанется...
anna72, клевый словарь! мы не догадались. ну, ничего, хрестоматии тоже нужны)
Alinakostina, а что это за кубики такие?
anna72, эх, я бы тоже бокальчик выпила, да ни к чему мне щас)))))))
anna72, понятно ... ))
Нани, вот такие и там гравировка Выпускнику дс №.... Костину Владику 2012 год.

Нани
А про шарики - у нас так же будет 🙂

и у нас так же было 😉это на мой взгляд больше всего порадовало детей, ну и фокусник,который был у нас. Там фокусы были такие,что у нас взрослых челюсти отвисли :2funny:
Девочки, свершилось! У нас сегодня был выпускной. Было так трогательно, волнительно, интересно и незабываемо!!!))
Праздник прошёл замечательно. Так как мы заранее готовились и всё продумали, было замечательно!
Был потрясающе красивый и душевный праздник! Детям дарили подарки- глобусы, дипломы, папки с рисунками, медали, специально заказанные с гравировкой.
Воспитателям каждый ребёнок говорил спасибо и дарил розы. Получилось по 23 розы чайного цвета и по 23 розы розового цвета. Воспитатели плакали навзрыд, когда дети пели им песню и обнимали. Всем работникам сада дарили цветы и подарочные сертификаты.
Потом была заключительная песня,которую пели и родители, и дети. Получился настоящий праздник!
По окончании все детки пошли запускать праздничный салют из шариков. Было очень красиво и трогательно.
После этого пошли все в кафе праздновать. Был детский стол и взрослый стол. Был заказан огромный 7-килограммовый торт в честь наших выпускников (Подарок от наших воспитателей).
И в заключении было шоу мыльных пузырей. Восторгу детей и родителей не было предела! Столько эмоций, не передать словами!
И так грустно расставаться нам всем, потому что за 4 года подружились не только наши дети, но и мы, родители.

Желаем всем, чтобы ваш выпускной  прошёл замечательно!
Майская, с выпускницей вас!
Лора Ромашкина, спасибо! И Вас с выпускником!
Пусть первый класс будет для наших деток самым приятным и положительным событием!
Поздравляем всех выпускников и родителей!  :рай: :рай: :рай:
Майская, так радостно за вас!

Я вот сижу пригласительные распечатываю цветные)))
Волнение накатывает, что уж и говорить....
Вот и у нас прошел выпускной  🙂!
Детки наши такие умнички! Столько танцев станцевали, песен спели много, стихов рассказали!
В конце воспитатель сказала речь. Заведующей не было и много кого еще не было, кому мы подарки приготовили. ПОэтому все прошло быстро. Нас было двое кто говорил, больше никто не согласился  :sad:.
И кстати, так интересно вышло, мы цветы с напарницей покупали в конце уже, точнее решение о покупке приняли, когда увидели, что денег маленько остается. Родители не знали об этом. Т.е. если б мы не купили, то цветов бы у нас вообще не было., т.к. никто не пришел с цветами. Я об этом подумала уже вечером. И никто нам не звонил и не спрашивал, будут ли цветы вообще.
После поздравления пошли на улицу запускать шары с желаниями в небо. Дети были очень довольны!

Потом пошли в кафе, там тоже было два стола. дети поели и пришли артисты. Всем очень было весело! а вот родители какие-то у нас недружные. Кто-то вообще сел отдельно, кто-то в одинокого сидел на диванчике, кто-то за общим столом отдельно от всех по телефону разговаривал все время. И многие буки такие -  мне прям непонятно это. Короче, ни о чем. Мы вчетвером кучкой только и общались. Ну и ладно. Нам было хорошо.
В конце все разошлись, а мы остались вчетвером еще на часик. Дети бесились в игровой. Потом мы у деток спросили, как им праздник. ОНи ответили, что им все-все понравилось и они довольны!
Это самое главное!

Помимо подарков детям вручали дипломы +выпускные альбомы + разные грамоты кто что получал на конкурсах!

Так что вот так у нас все прошло  🙂  В садик больше не идем. Доча сама не хочет.
Нани, поздравляем вас!
У нас тоже родители не дружные, есть кучка, кто общается, а остальные сами по себе, если честно, то я тоже этого не понимаю...
И, кстати, угощения у нас были вообще ни о чем! Какие-то дурацкие печенья и конфеты. Печенья не вкусные. Это результат сильно активной одной родительницы, которая сама не пойми чего хотела и потом все это купила.... Так как деньги собранные были у нее. Вот это расстроило многих родителей..
Нани, поздравляю с выпуском еще раз!
А мы будем в садике 31 мая с 16 до 20. Нам разрешили и шампанское, и шары, и все на свете.
Я тоже купила платье, туфли- хороший повод нарядиться.
У нас выйдет на поздравления весь коллектив садика- 12 коробок конфет покупали и 4 букета (бюджет ограничен). Празднично-торжественная часть на 1ч.20 м., затем фуршет детский полчаса, зачем шоу мыльных пузырей и продолжение празника. Шары тоже запускаем. Только, вроде бы, без записочек.
=весенняя=, мне тоже кое-что не нравится в организации праздника. Но грех жаловаться- 2 мамы-активистки все на себя взвалили, за что им большое спасибо!!!
Из еды - мы на последнем собрании решили, что еще устроим кулинарный "конкурс"- каждая семья что-то принесет из вкусностей. Плюс, конечно же, покупаем на общие деньги торт, сладости, бутерики, напитки.
Ола  спасибо!!!
Я бы тоже была рада, если б мы в группе посидели. Тогда и воспитательница осталась. И наверно как-то дружней было бы. =весенняя=, спасибо!! У нас из еды было детям : соки, пицца, картофель фри с кетчупом, мороженое. Все съели под чистую. на звзрослого входит в сумму один кусок пиццы. Дальше кто что хотел то и заказывал.
Но я думаю так, что если кто-то не принимал участия в собрании, не вносил свои пожелания, не помогал, то и жаловаться-то как-то.....Мы специально в объявлении писали свои телефоны, чтоб звонили и вносили свои пожелания.

Кстати, у нас тоже были малыши на утреннике. НО мне не очень понравилось, т.к. они были не совсем малыши, а уже 4-5 летки. И представили их не как "посмотрите, какими вы пришли в садик" (что было бы эффектнее), а просто "вас пришли поздавить малыши". Конечно, все ранво слеза прокатилась, но как-то не то..
Нани, с выпускницей 🙂
Ола,Нани, девочки, ну вам супер повезло с угощениями. Еще и пиццы, да еще из дома можно. Здорово.
А у нас было сухое печенье. Да еще нам то, что не съели посували в салфетки с собой. А я пришла эту сумку повешала...сегодня взяла ее одеть, а там это печенье все еще...
Короче, активистами должны быть нормальные мамы. А нашу активистку бабушку, которая собирала деньги, было просто не переплюнуть, к тому же она бывший воспитатель нашего садика...
Идея с запуском шаров супер классная!
Мы потом еще в кубу пошли, там детей нормально покормили, купили им по огромному сабу, и по газировке, и дали поиграть в детской комнате и еще несколько аттракционов. Пошли только те, кто хотел.

Еще я сделала фильм про нашу группу , записала всем на диски и раздала родителям. Потом все сказали, что очень понравилось, тем более я делала на чистом энтузиазме и за спасибо. Нормальные родители были очень благодарны, да и здорово, ведь самим же память.