Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 19 из 110
У нас хоть и не с утра, но дочь наотрез отказалась от услуг парикмахера 🙂 Велено сделать простой хвост с резинкой в тему платью и всё ))
lemontree, ну если хвост в тему, то повезло!
К нашему платью в пол только прическа...
Тан4ик, ну это по Варвариному мнению в тему, хотя платье у нас не в пол, да и вообще не "бального" характера, так что должно быть ок 🙂
Отчитаюсь и я о ходе подготовки к выпускному балу (у нас так называется).
Цветы заказала, оплачу и заберу в 14:30 31 мая. Вчера ажжжжжж на ЧТЗ сгонзала, поближе кулинарии приличной не нашлосьььььь: заказала пироженки 2 вида деткам  и тортики  2 вида педагогам и родителям. Заплатить надо будет 500 руб. ОХХХХХ какая я экономная! К счастью, нашлись помощники, которые их доставят к 16:00. Соки муж в д/с сегодня отвёз.  

Блиииииин, у меня не оказалось подходящих туфлей. В закрытых ужо жарко, хочется открытую пяточку и пальчик. Босоножки не хочу обувать.  Пока нет туфлей не могу отдать брючки подшить. Короче говоря, у меня тока блузка готова и бижутерия. Подстричься заранее пришлось, т.к. с этой недели мой мастер в отпуске до 7.06.
Выпускника на пятницу подстригаться записала.   Укладывать его не надо!  
выпускной прошел просто замечательно!!! я еснно разревелась,когда дети стали танцевать под песню "Маленькая страна"....в общем все прошло супер!!!!!!!!!

про обувь. Мой сын был единственный в ботиночках (туфли) как правильно называется? остальные мальчики все в сандалиях
Лора Ромашкина, поздравляю! отстрелялись уже 🙂

Мы подготовили стихи благодарственные сотрудникам садика. Я на репетиции рыдала 🙂 Надеюсь, во время выступления сдержусь
Тан4ик
Мы подготовили стихи благодарственные сотрудникам садика. Я на репетиции рыдала 🙂 Надеюсь, во время выступления сдержусь
Вот молодцы какие! С душой подходите к празднику. Ещё и время для репетиций нашли. Ну прям 11 класс! (Выпускные у меня тока со школой ассоциируются, поскольку из садика на год раньше остальных зачем-то забрали - щас это не модно, к счастью).

Чё-то мне не до стихов совсем?! Хотя ещё зимой тексты нашла, отложила.
Раздать чтоль в четверг (за недельку получается) родителям??? Нам объявили, что традиционно папы должны речи говорить и подарки вручать. Считаю это правильным: в нашем педколлективе одни дамы, многие почтенного возраста............
=весенняя=, я бы взяла песни про детский сад. Сейчас много хороших, трогательных. А еще я в группе попросила родителей подсказать мне какие песни слушают их дети. Из них выберем самые подходящие.
Сибирочк@, у нас выпускной тоже 31 мая. Вроде, погоду не жаркую обещают. Думаю, что это даже хорошо-дети хоть не запарятся. 
Купили к костюму рубашку с галстуком. Выбирал сын сам и папа его поддержал. Получилось не совсем то, что я хотела, но ребёнок сам себе нравится. Это главное. Теперь купить бы ремень на брюки. У нас костюм светлый, а ремни детские везде чёрные. Вот думаю если купить чёрный ремень и надеть чёрную обувь нормально будет?
Нани
Шелена, если марка не принципиальна, то на один раз можно и в центрообуви. у них всегда балеток полно. по крайней мере видела их там

Нет, не принципиально. Нани, спасибо, посмотрю там. Я и не знала, что в центрообуви есть детское....
Swetlячок, да, это хорошо, что не жара... Я за сладости и цветы переживаю. Не хочется чтоб первое попортилось, а второе завяло.
На счёт ремня  и обуви... Тут, конечно, Вам решать,  всё ж считаю, что светлые туфли и светлый ремень уместнее будут.  У меня муж к своим светлым брюкам туфли/ремень в тон подобрал. Ходить тока в ентом во всём особо некуда.
Большой выбор детских ремешков в ТЦ. Придётся обойти все отделы с ремнями, зато там подрежут как надо. Но мерить придётся.
Про погоду: у нас вторая часть на свежем воздухе. Я планировала переодеть Машу в нарядное, но короткое платье. А теперь во что? В джинсы? или в юбку с колготками. И самой переодеваться придется
Тан4ик, у Вас 31 тоже?
И у нас 2 часть на свежем воздухе.
Сибирочк@, у нас 25 мая. - +16 и пасмурно
Сибирочк@, спасибо за информацию! Поеду сегодня в торговый. Тоже склоняюсь к тому, что ремень и туфли надо светлые. )))
Тан4ик, почему самой придется переодеваться? Накинешь что-то сверху и все. Что-то ты прям сильно серьезно подходишь к вопросу)).
А Маше -ну, наверно, все ж не джинсы...а с этим нарядным платьем колготки белые/однотонные не одеть?  
Тан4ик, у нас завтра выпускной и тоже вторая часть на свежем воздухе. Я честно говоря, даже и не сомневалась, что переодену ребенка в простые штаны и пальтишко. Как вариант думаю про колготки и тёплое платье с длинным рукавом, но опять же с участием пальто.
Солнышко, у меня платье без рукавов, до колена - конечно я буду переодеваться 🙂 Мы в Рифей поедем, там катание на лошадях предусмотрено. Платье у  Маши было запланировано с широкой юбочкой - на лошадь бы уселась в нем. Но раз холодно, то брюки.
Лора Ромашкина, поздравляю с окончанием!!!

Шелена, надеюсь найдете, что нужно.
Тан4ик, нам тоже сказали, что вроде ответное слово надо бы. Не знаю кто решится? Заранее кому-то звонить не буду. Наверно прям перед утренноком договоримся, что 2-3 человека скажут.
Стихов и прочего у нас нет.
Одна я в расслабленном состоянии)) У нас все готово: стих выучен, черные брюки-рубашка-бабочка-ботинки давно куплены в СЗ.
Выпускной 31го. Тима напоследок решил поболеть- ходим только на репетиции.
Насчет цветов я что-то не задумывалась. Где и что заказываете? У нас, обычно, простые цветы родители приносят. Одна мама как-то шикарный букет роз принесла, так очень выделилась из толпы.
Ола, у нас организаторы заказали оптом коробку голл. роз
Ола, мы цветы заказали рядом с домом, в цветочном отделе. Может, конечно, кто-то с цветам придет, но мы заказали на персонал и воспиталелю букет красивый.
Моя Дашка тоже сопливит, подкашливает. Сегодня не пошли в садик. завтра у нас съемка - видео  1 день из жизни садика.
Платье мы тоже купили. Туфли еще с нового года остлись (тоже из закупки). Я себе платье купила беременное). папу нарядим и готово!
Тан4ик, о! а где и почем?
Нани
Тан4ик, о! а где и почем?
Нани, не знаю как Танчик, но отвечу раз уж вопрос стоит. Я в Цве*точке заказала. Там розы от 50 шт - опт. И цена 50-75 руб. в зависимости от вида и производителя.

Я, девчат, хризантемы назаказывала. На опт не вышло у меня по количеству. Будет 5 букетов по 5 одиночных хризантем (наши воспитатели, наш логопед и няня, ну и заведующая, конечно же) и 6 кустовых хризантем для персонала. Одиночные по 85 и кустики по 70 руб. Обещают свеженькие в среду привоз - в четверг наш праздник. Завернут это всё в плёнку. Без бантиков, бабочек и сеточек.
Ой,,,, не слишком ли скромно?! это будет смотреться... Что-то я сомневаюсь, что от себя кто-то букетик приподнесёт.
Про розы, конечно, это моё личное мнение, и всё ж... Считаю что розы дарят возлюбленным, ну так вот мне кажется. Ещё боюсь за их стойкость. Взяла хризантемы, поскольку их самыми стойкими считаю и уместными в данном случае.
Миксы у них симпатишные стоят от  1000, хотя в ме*га*флауэр*с мне больше нра (современнее оформлено и по европейски смотрятся) но там ещё дороже.
Сибирочк@,у нас тоже были букеты из хризантем. Выглядело очень красиво тк их же много
Сибирочк@, ооо, я про нас тогда помолчу))) у нас и таких  не будет. мы с таким трудом собирали деньги, что на цветы, шарики и пр. вообще речи не шло. это мы уже из сэкономленных наскребли по веточке. Букет у нас только на воспитателя хватило(((
У нас выпускной тоже 31-го.
Во второй половине дня начало.

Мы уже готовы. Начали подготовку с декабря)))
В очередной раз радуюсь тому, что нам с доченькой повезло!  :mrgreen: :lol: :ура:
Mimilli, в каком смысле повезло  😉?
Нани
Сибирочк@, ооо, я про нас тогда помолчу))) у нас и таких  не будет. мы с таким трудом собирали деньги, что на цветы, шарики и пр. вообще речи не шло. это мы уже из сэкономленных наскребли по веточке. Букет у нас только на воспитателя хватило(((

Лора Ромашкина
Сибирочк@,у нас тоже были букеты из хризантем. Выглядело очень красиво тк их же много
Спасибо,  девочки, про цветы успокоили.
А что вы скажете про подарки персоналу? Опять же не скромненько ли , по Вашему? У нас по коробке конфет. Всем и воспитателям и няне и логопеду, ну и щё 7 коробок (муз/физ/мед и др.), а заведующей самая большая.
Ну и воспитатели, логопед, няня деньгами (по многочисленным настойчивым просьбам ))) да и ладно - пусть так) по 3 тыр. Ну ващеееее всё расписала. Потом поудаляю.
Сибирочк@, мы персоналу купили чайные пары. упаковали их в подарочную пленку. Восп, няне тоже наличность. завед и еще двум полотенца банные в коробках.
Чайные пары персоналу в этом году дарят выпускники из другой группы. Присоедениться не удалось. Вот на конфеты "наскребли".
Нани, у нас все слажено в группе!
Все распределили - один шары, другой - цветы, третий - музыку, четвертый - подарки, пятый - программу.
Все друг-другу помогают, деньги сдали оперативно.
Так радостно!

Mimilli, рады за вас. А вот у нас даже ни один человек не позвонил и не спросил, нужно ли что-то помочь. Хотя звонили каждому и не по разу (когда деньги собирали). У нас до сих пор не все сдали (на видеосъемку, например)
Сибирочк@, конфеты тоже хорошо. Классика.
Тан4ик, у нас тоже выпускной 25 и вторая часть тоже в рифее, только у нас начало во второй половине дня. Вы во-сколько в рифей поедете, мы наверно не пересечемся? Я своей на прохладную поводу купила меховую балеро, прям как чувствовала, что погода подведет
MamAlice, прикольно 🙂 Мы там с 14 часов будем. а вы?
Девочки, а где бабочку парню можно купить??
в торговом центре я своему покупала бабачку
Наконец-то нашла к светлому костюму светлый ремень. :ура: Если кому-то понадобится, то есть в "Кнопке" на Чичерина, 190 руб. Кучу магазинов объехала - нигде не было. Осталось купить туфли. Оказывается мальчика красиво одеть тоже проблема. :idiot2:
Лисена
В Ли*ге опять же.
Сибирочк@
Лисена
В Ли*ге опять же.

Сибирочк@, Ли"га -это на пересечении Калинина и Кирова??
Musya
в торговом центре я своему покупала бабачку
Musya, а в торговом где?в детских отделах или в отделах с костюмами??
Тан4ик, мы к шести в Рифей поедем и до 11, наверно.....