22 мая 2012, 08:51
У нас хоть и не с утра, но дочь наотрез отказалась от услуг парикмахера 🙂 Велено сделать простой хвост с резинкой в тему платью и всё ))
Тан4икВот молодцы какие! С душой подходите к празднику. Ещё и время для репетиций нашли. Ну прям 11 класс! (Выпускные у меня тока со школой ассоциируются, поскольку из садика на год раньше остальных зачем-то забрали - щас это не модно, к счастью).
Мы подготовили стихи благодарственные сотрудникам садика. Я на репетиции рыдала 🙂 Надеюсь, во время выступления сдержусь
Нани
Шелена, если марка не принципиальна, то на один раз можно и в центрообуви. у них всегда балеток полно. по крайней мере видела их там
НаниНани, не знаю как Танчик, но отвечу раз уж вопрос стоит. Я в Цве*точке заказала. Там розы от 50 шт - опт. И цена 50-75 руб. в зависимости от вида и производителя.
Тан4ик, о! а где и почем?
Нани
Сибирочк@, ооо, я про нас тогда помолчу))) у нас и таких не будет. мы с таким трудом собирали деньги, что на цветы, шарики и пр. вообще речи не шло. это мы уже из сэкономленных наскребли по веточке. Букет у нас только на воспитателя хватило(((
Лора РомашкинаСпасибо, девочки, про цветы успокоили.
Сибирочк@,у нас тоже были букеты из хризантем. Выглядело очень красиво тк их же много
ЛисенаВ Ли*ге опять же.
Девочки, а где бабочку парню можно купить??
Сибирочк@ЛисенаВ Ли*ге опять же.
Девочки, а где бабочку парню можно купить??
MusyaMusya, а в торговом где?в детских отделах или в отделах с костюмами??
в торговом центре я своему покупала бабачку