23 мая 2012, 14:13
MamAlice
Тан4ик, мы к шести в Рифей поедем и до 11, наверно.....
ну вот, а мы как раз до 6, скорее всего 🙂 Шашлыки съедим и поедем 🙂
MamAlice
Тан4ик, мы к шести в Рифей поедем и до 11, наверно.....
Лисена
Девочки, а где бабочку парню можно купить??
berryberry, а это что за зверь?? я ток клинику такую знаю...Лисена
я в фамилии видела
ЛисенаНа Комсомольском 48 видела.Сибирочк@ЛисенаВ Ли*ге опять же.
Сибирочк@, Ли"га -это на пересечении Калинина и Кирова??MusyaMusya, а в торговом где?в детских отделах или в отделах с костюмами??
в торговом центре я своему покупала бабачку
Лисена
ЛисенаНу и контора. Хоть бы название своё не позорили. Так бы и назвалися: "Для тех, кто любит подороже" или "Шарики не для экономных".
в оптшаре, где я обычно своим детям покупаю аж по 30 р!!!
Нани
Ой, Тан4ик, прям читаю и слезы на глазах...особенно про выход малышей. Хорошая идея!!!
Возьму на замеку "линеечку в 9 человек длиной"😉)) может и нам выстроиться? а тоя одна как-то не хочу(( да и вообще - я всем занимаюсь и мне же еще и говорить. Моя помощница отказалась от благодарения.
Стихов у нас, правда, нет. но каждый может хотя бы называть фамилю и вручать подарки.
Тан4ик
пысы: ага, мы же на 2 год останемся 🙂
bookmarkТан4ик
пысы: ага, мы же на 2 год останемся 🙂
А на следующий год второй раз выпускной будет? А сейчас Маша как отнеслась, что вроде выпускной и со всеми прощаются, а она никуда не уходит? Я почему спрашиваю, тоже ведь задумала Алиску на второй год оставить 🙂
anna72
Девочки, как я завидую мамам дочек! У меня два мальчишки. 30го выпуск у старшего. Привезли из-за границы рубашку с бабочкой и брюки, но это так скучно. Да и выпускнику самому абсолютно все равно в чем идти... Вот была бы дочка, платье бы вместе выбирали...и кудри крутили...
Tatianko
А на бал все же в джинсах я б не пошла.
СолнышкоTatianko
А на бал все же в джинсах я б не пошла.
я как раз обратила внимание на фото =весенняя=, там несколько мамашек в джинсах)))