Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 20 из 110
MamAlice
Тан4ик, мы к шести в Рифей поедем и до 11, наверно.....

ну вот, а мы как раз до 6, скорее всего 🙂 Шашлыки съедим и поедем 🙂
Тан4ик, а мы после "Рефея" в аэропорт)))
MamAlice, далёко? 🙂 а мы к бабушке за Лелей 🙂
Тан4ик, в отпуск)))
Лисена
Девочки, а где бабочку парню можно купить??

я в фамилии видела
berry
Лисена

я в фамилии видела
berry, а это что за зверь?? я ток клинику такую знаю...
Лисена, В Северозападном (около Колхозного рынка) на третьем этаже есть Фамилия (центр распродаж)
Лисена
Сибирочк@
Лисена
В Ли*ге опять же.

Сибирочк@, Ли"га -это на пересечении Калинина и Кирова??
Musya
в торговом центре я своему покупала бабачку
Musya, а в торговом где?в детских отделах или в отделах с костюмами??
На Комсомольском 48 видела.
Ещё Лига есть в Торговом центре.
спасибо, девочки :smitten: :smitten: :smitten:
Лисена

я своему парню в Роднике на третьем этаже покупала) вроде отдел итальянской одежды или что-то вроде того.
с бабочкой вроде понятно, надеюсь завтра прикупить... как всегда тяну до последнего...
еще вот вопросик-поручили мне шары воздушные купить-бюджет 15 р за шарик-подскажите где. пож-та...
в оптшаре, где я  обычно своим детям покупаю аж по 30 р!!!
Лисена
в оптшаре, где я  обычно своим детям покупаю аж по 30 р!!!
Ну и контора. Хоть бы название своё не позорили. Так бы и назвалися: "Для тех, кто любит подороже" или "Шарики не для экономных".

Лисена, 30р??? Вообще-то дорогова-то. По-моему они везде по 15.
Например, полно фирм, оформляющих  гелиевыми шарами в Теплотехе. В Эв*рике+ точно по 15руб. Теплотех 2 этаж, офис 215, телефон есть в 2ГИСе.

Я частенько заказываю в Шар и Ко. Пересечение пр.Победы и ул.Косарева. И тоже 15 руб. 
Еще на подъездах встречала объявление, но увижу теперь тока в Понедельник, по дороге в Дестский сад  типа "Оформляем гелиевыми шариками по 10руб".
Если нужно запишу тел и Вам сюда выложу.
А нам один родственник одной девочки из нашей группы и вовсе за 7,5руб оформит. Шаров будет кучааааааааааааааа и на всё про всё 2500 руб.
Сибирочк@, спасибо огромное-в теплотехе мне оч удобно...
Девочки, у кого 25 выпуск, как все прошло?
Нани, у нас было супер!!! Море слез и восторга 🙂 Дети обалдели, когда увидели розовый лимузин перед садиком. Обалдели, когда увидели, что он их привез в Рифей. Был очень красивый и трогательный утренник.
Ну а мы, родители, как всегда бывает, только и познакомились на выпускном 🙂 Пока дети были заняты у лошадей и с аниматорами, мы зажарили оч вкусные шашлыки (мой муж жарил, я горжусь 🙂), попили шампаньское. Потом в футбол играли. Много болтали, конечно. Жалко, что расстались.
Тан4ик, ну-с, мои поздравления с окончанием  :пятачок с шариком:!!!
Очень хорошо, что все прошло удачно. Погода вроде ничего вчера была. С лимузином - это круто вы  :lol: 😉!
Шашлычки с шампанью зазрядили обстановочку 🙂.
А мы в предвкушении)) доча, как назло, вся в соплях, кашляет. лечимся щас без ума, дома сидим. вроде и не ОРВИ, простуда просто, думаю, но все равно обидно. Но надеюсь, ко вторнику будет лучше.
Как вы поздравляли персонал? после утренника? какие слова говорили, как вручали подарки? посоветуйте. у нас че-то никто не хочет ничего говорить(((  а надо
Нани, во время утренника. В конце. Дети спели "До свиданья, д/с" и нам предоставили слово. Мы линеечкой (9 чел.) вышли, каждая с подарком тому, кому стих спасибный читала. Двое как бы ведущих. Минут за 15 управились. Стих прочитала, подарила подарок.
Потом заведующая выдала детям по медали бумажной и дипломчику. Потом спорт. и муз. рук-ли выдали отличившимся детям грамоты (Маше дали за подтанцовку на Хрустальной капели). Потом воспитатели подарили картонные портфели с канцтоварами (это от родителей подарки). Дальше запустили в зал пару из старшей группы с колокольчиком. Потом мы выстроились по коридору к выходу на улку, дети прошли, отпустили шарики в небо, пофоткались и пошли в группу - переодеваться и обедать.

На утреннике был такой момент: "Давайте вспомним, какие вы пришли в наш д/с" И запустили младшую группу - они как зашли парами под музыку, мы прям зарыдали все. Малыши потанцевали, стихи рассказали и ушли. Мы еще поплакали.

Маша будет в пн выступать на выпускном второй подготовительной группы - из них девочка песню пела на Хрустальной капели, номер будет на утреннике. Воть
Ой, Тан4ик, прям читаю и слезы на глазах...особенно про выход малышей. Хорошая идея!!!
Возьму на замеку "линеечку в 9 человек длиной"😉)) может и нам выстроиться? а тоя одна как-то не хочу(( да и вообще - я всем занимаюсь и мне же еще и говорить. Моя помощница отказалась от благодарения.
Стихов у нас, правда, нет. но каждый может хотя бы называть фамилю и вручать подарки.
Нани
Ой, Тан4ик, прям читаю и слезы на глазах...особенно про выход малышей. Хорошая идея!!!
Возьму на замеку "линеечку в 9 человек длиной"😉)) может и нам выстроиться? а тоя одна как-то не хочу(( да и вообще - я всем занимаюсь и мне же еще и говорить. Моя помощница отказалась от благодарения.
Стихов у нас, правда, нет. но каждый может хотя бы называть фамилю и вручать подарки.

У нас слезы начались сразу. Все в зале расселись, и тут воспита говорит, начиная утренник: "Сегодня мы прощаемся с нашими детьми" и голос сорвался, все рыдаем.
У нас как-то дружно получилось, и денежки все сдали, и выступить никто не отказался.
Нани, выздоравливайте, главное!
Тан4ик, сапсибо!
Я тоже надеюсь, что в сам день найдутся желающие помочь! Верю в лучшее!!!
Как дочка? плакала? или дети не рыдали?

п.с. Вы сад будете продолжать ходить?
Нани, Маша только в песне финальной глазами заблестела. А вот 2 девочки уже в конце, когда заведующая говорила, заплакали. Причем, одна из них была с накрашенными ресницами, краска потекла.
пысы: ага, мы же на 2 год останемся 🙂
Тан4ик, ааа, вы второгодники :смеется: понятно 🙂
А накрашенные ресницы - это жесть. я такого не понимаю
Тан4ик, читаю... чуть не реву. Поздравляю с чудесным праздником, который состоялся без заминок и недоразумений. Вы - умнички!
Желаю и ВСЕм Всем выпускникам, а так же их родителям таких Вот добрых выпускных!
Tatianko, а у вас когда выпускной?
всех с праздником!!!
нас тоже все прошло на отлично!!

Ну вот, почитала вас девочки и тоже уже плачу. Что же на выпускном будет!? На 31-е мая обещают 30 градусов. Думаю, что пиджак нам уже не пригодится.
Мы для поздравление коллектива д/с закупили благодарственные письма, сотрудников распределили между родителями и вместе с детьми будем вручать эти письма и подарки. Потом, вроде бы, детки будут танцевать с теми кого поздравлял.
Тан4ик

А на следующий год второй раз выпускной будет? А сейчас Маша как отнеслась, что вроде выпускной и со всеми прощаются, а она никуда не уходит?  Я почему спрашиваю, тоже ведь задумала Алиску на второй год оставить 🙂
=весенняя=, Сашулька -очаровашка!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Тан4ик, классный у вас выпускной  :mrgreen:
Солнышко, спасибо)) Прическу , кстати, делали сами дома.  :coolsmiley:
Тан4ик, отличный выпускной!
=весенняя=, доча красотулька!
=весенняя=, какая у вас прическа сложная!!!!

bookmark
Тан4ик

А на следующий год второй раз выпускной будет? А сейчас Маша как отнеслась, что вроде выпускной и со всеми прощаются, а она никуда не уходит?  Я почему спрашиваю, тоже ведь задумала Алиску на второй год оставить 🙂

мы с Машей договорились, что в след. году не будем в празднике участвовать. Думаем уехать в отпуск на это время. Причем, Маша не одна остается на второй год, ее подружайка тоже 6-летка. Маша в школу не рвется пока.
Я помню, как я просилась в 6 лет в школу, и мне пошли навстречу.
Тан4ик, прическа совсем не сложная. На ночь заплели много маленьких кос, а потом днем расплели и сделали французскую косу, специально слабую, на затягивая волосы, хвост распушили. Челку закололи назад, так как она у нас длинная, мы ее отращиваем. Все залили лаком с золотыми блестками, под платье. Очень не сложно и эффектно вышло, я сама не ожидала.
Mrs.LeDi, спасибо)
Девочки, как я завидую мамам дочек! У меня два мальчишки. 30го выпуск у старшего. Привезли из-за границы рубашку с бабочкой и брюки, но это так скучно. Да и выпускнику самому абсолютно все равно в чем идти... Вот была бы дочка, платье бы вместе выбирали...и кудри крутили...
У нас выпускной 24 прошел. Всю жизнь считала себя излишне сентиментальной, но как-то все без слез прошло, наоборот весело. Сотрудникам дарили грамоты и конфеты. Несколько родителей вышли и зачитали поздравления в стихах. По окончании утренника все бегом побежали переодеваться, т.к. лимузин уже ждал у ворот. Все поехали в конный клуб. Поскольку мы в конный клуб не езхдили, мы даже попрощаться ни с кем не успели. Детям подарки подарить не успели. Одна девочка, которая тоже не ехала заплакала. Мой тоже носился по группе в поисках подарков, причем приготовленные для них папки с письменными принадлежностями его не устраивали. Оказалось они увидели что кому-то что-то дали. Лично я этого не видела, но предположила, что некоторым детям дали коробки конфет, чтобы те соответственно подарили их сотрудникам. Так как все происходило в спешке, то и спросить кому чего подарили было уже не у кого. Я попыталась успокоить девочку сказав что конфеты были не для них, а для сотрудников. Тут еще воспитка присоединилась и выдала ей и моему сыну подарки. Короче пока то да сё, мы даже на лимузин посмотреть не успели. А в конном клубе из развлечений были только аниматоры. Все что связано с лошадьми можно было заказывать за отдельную плату, но насколько я знаю никто своих детей на лошадках не покатал даже. Да и погода подвела. Сын мой совсем не расстроился, протому что мы в прошедшие выходные побывали в конном клубе, правда в другом и по другому поводу, но зато очень хорошо провели там целый день. А в общем выпускной не ощущается потому что все дети продолжают дальше ходить в сад.
anna72
Девочки, как я завидую мамам дочек! У меня два мальчишки. 30го выпуск у старшего. Привезли из-за границы рубашку с бабочкой и брюки, но это так скучно. Да и выпускнику самому абсолютно все равно в чем идти... Вот была бы дочка, платье бы вместе выбирали...и кудри крутили...

Как я вас понимаю. У самой 2 сына. Всю жизнь мечтала о девочке.
У нас один мальчик был одет в обыные черные брюки и жилет, а вот рубашка у него была ярко розовая и красный галстук - мне очень понравилось. Так хорошо смотрелось. А один вобще в клечатой рубашке и джинсах. Может это и модно, но не зря же выпускной бал балом называют. А на бал все же в джинсах я б не пошла.
Tatianko
А на бал все же в джинсах я б не пошла.

я как раз обратила внимание на фото =весенняя=, там несколько мамашек в джинсах)))
Солнышко
Tatianko
А на бал все же в джинсах я б не пошла.

я как раз обратила внимание на фото =весенняя=, там несколько мамашек в джинсах)))

Я не мамашек имела ввиду, а самих выпускников. А мамашки у нас почти все в джинсах были, им то бальные танцы не танцевать, так можно не заморачиваться с одеждой.