Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 97 из 110
Девочки, пожалуйста, кто может поделится словами благодарностей для педагогов?
Сибирочк@, ага мне завтра надо за пару часов все купить))
Поэтому у нас 1 торт на всех. 🙂
Просто есть еще бумажные благодарности.
Schance, скиньте, пожалуйста стихи
Персик, наслаждайтесь 🙂

http://rabotniks.ru/teksty-blagodarstvennyx-pisem-vospitatelyu/
Расскажите, детки хороши ели за праздничным столом? У нас завтра в садике- докупаю продукты... Родителе присоединялись к столу?
Рузеля,спасибо
Беладонна
Расскажите, детки хороши ели за праздничным столом? У нас завтра в садике- докупаю продукты... Родителе присоединялись к столу?

У нас было капкейки каждому и в общих тарелках конфеты/печенья. Дети выпили много сока и воды и съели по капкейку и все. Родители вообще в коридоре стояли. Осталось много
Персик
Девочки, пожалуйста, кто может поделится словами благодарностей для педагогов?
пишите в личку мейл
marisabelca, спасибо, написала
Фух, только вернулись.
Устала ужасно. От родителей. От их неоранизованности. Ну и от бешенных детей (некоторых), ну почему нельзя спокойноипосидеть подождать?! Почему обязательно нужно бегать и орать?! А родителям разбегаться. Как тараканам?! Жесть просто. Народ или тупо топчется на месте, либо убегает в точку, ловишь потом.
Ну а так все остались довольны. Думаю остальные даже получили удовольствие хорошо организованого мероприятия 🙂
Спасибо за наводку по дешевым дорогим конфетам. В итоге в ашане набрала конфет всем. Распродажа там прекрасная. Мерси - 150 , плотнику коробка конфет с бутылочками со спиртным разным - 180 (стоила 400), заве тоже дополнение конфеты - огромная коробка в прошлом за 460, а сегодня 190.
А потом я увидела конфеты наподобие родных просторов, но в кокосе по 50 р вместо 270, производитель достойный и..... набрала конфет всем, вплоть до ясельной группы :-D
Ферерро роше в тонкой вытянутой коробке стоили 100р по акции тоже.
marisabelca, у вас был замечательный выпускной утренник. Очень светлый и душевный) не помпезный, но красивый. Погода была ужасная, дети были прекрасные) Воспитатели у вас видно что хорошие, дети так не хотят с ними расставаться, так трогательно плакали и те и другие, и даже я всплакнула)) Ты меня поразила своим спокойствием! Респект и уважуха! я так не могу, волнуюсь по полной программе. ну и сколько смотрю утренников, столько убеждаюсь во мнении, как хорошо быть просто зрителем, и сколько труда, сил, времени и нервов вкладывают организаторы чтобы все прошло хорошо и все были довольны. На следующий год хочу быть просто зрителем на празднике) Платья у девочек конечно шикарные. А своей все же хочется что-то более детское. Буду думать. Ну и речь у тебя была отличная, дай списать)
ЗЫ. Как вы шарики в игровую то везли? )
Budur_
marisabelca, у вас был замечательный выпускной утренник. Очень светлый и душевный) не помпезный, но красивый. Погода была ужасная, дети были прекрасные) Воспитатели у вас видно что хорошие, дети так не хотят с ними расставаться, так трогательно плакали и те и другие, и даже я всплакнула)) Ты меня поразила своим спокойствием! Респект и уважуха! я так не могу, волнуюсь по полной программе. ну и сколько смотрю утренников, столько убеждаюсь во мнении, как хорошо быть просто зрителем, и сколько труда, сил, времени и нервов вкладывают организаторы чтобы все прошло хорошо и все были довольны. На следующий год хочу быть просто зрителем на празднике) Платья у девочек конечно шикарные. А своей все же хочется что-то более детское. Буду думать. Ну и речь у тебя была отличная, дай списать)

ой. еще и речь готовить надо? я все  к следующему году готовлюсь
marisabelca, и мне если можно, речь надо списать..)
Сидим с дочкой в машине, возле салона. Мастера нет. Я сейчас заплАчу.
Сибирочк@, а у вас в 9 начало?
marisabelca, теперь я фанат твоего Броника!!!
Сибирочк@, пришлааааа????
Budur_
спасибо Танюш))) Конечно я волновалась, я ведь забыла вписать в речь кого как зовут и весь утренник об этом думала)))) и вот даже не сфотографировались, а ведь хотела всей семьей, даже Платона привела, ну да ладно, еще сфотографируемся, речь конечно сброшу, без проблем))) У меня их кстати теперь две)))
Шарики мы с собой не брали, точнее каждый взял себе по 1, на улице то так и не запустили их, а в доме сказке нам дали новые и там уже, как раз и дождик кончился, ребята отправили их в небо со своими желаниями.
Belk@, ты большая умница, главное ведь, чтобы дети были рады, уверена, им все понравилось и они запомнят этот праздник!
Ann_N
marisabelca, и мне если можно, речь надо списать..)
пишите мейл в личку)

Сибирочк@, ну что, пришла ваш мастер?
Пусть все у вас пройдет на 5+
Anda
marisabelca, теперь я фанат твоего Броника!!!
спасибо))) Он и так у меня такой зазнайка, тихо молюсь, чтобы это прошло, в нашем обществе не очень то таких любят, переживаю за него)
Девочки, а есть у кого-нибудь поздравления хореографу?
marisabelca, а где все смотрят как ты выступаешь?
natasha21085
marisabelca, а где все смотрят как ты выступаешь?
да никто не смотрит))) Таня Budur просто фотографировала наш выпускной ну и видела сама все))))
Девочки, а ктонить в Пегасе отмечает? отпишитесь если что. И по Дому сказки еще интересно послушать.
о боже, я уже начинаю ввязываться в подготовку выпускного))
Budur_
Девочки, а ктонить в Пегасе отмечает? отпишитесь если что. И по Дому сказки еще интересно послушать.
о боже, я уже начинаю ввязываться в подготовку выпускного))

рассмотрите еще Парк сити
это где, Марин?
В общем спросила у девочки, у которой в Пегасе был выпускной, сам выпускной и меню им понравилось, но там не дешево, 800р на чел за ребенка и 1100 за взрослого, плюс программа 7000/час. И находятся на АМЗ, туда еще доехать надо.
Парк сити на Лесопарковой находятся, по ценам чуть позже напишу, узнаю у наших кто там был.
В доме сказке в принципе все отлично, единственно, если будете там, то настаивай на 2 этаже в кафе, там места больше и комфортнее для родителей.
marisabelca,  а можно мне тоже речь?  :ой засмущали:
Альбина Ш
marisabelca,  а можно мне тоже речь?  :ой засмущали:

пишите мейл в личку)
И мы отстрелялись 🙂
Какие же у нас альбомы чудесные! Все родители в восторге! Budur_, спасибо огромное!
Я дома. Я очень устала. Все прошло очень хорошо.
Мастер наша пришла,  дочку заплела, меня утюжком разгладила, хотя я люблю попышнее.  Прическа у дочки была красивая, но мне больше понравились девочки с распущенными волосами, моя, правда, так не любит. Мы не опоздали.
Утренник хороший. И сотрудники и дети  - все получили прекрасные подарки. Все очень красивое и фотоальбомы, и медали, и дипломы, и карандаши с альбомами для рисования,  и пеналы.
В Доме сказки тоже все неплохо. Мы были на втором этаже. Спектакль, квэст и дискотека всё на твёрдую 4!
Еда на вкус таксебешная. Обслуживание тоже.
Все остались довольны.
Фото попозже выложу.
Сибирочк@, поздравляю отмучились и погода хорошая сегодня, у нас на следующей неделе только,а там дождик в пн
Мне в Пегасе все понравилось кроме аниматоров. Вообще детей занять не смогли (((. Первый раз таких вижу. Ну считаю не повезло просто. Из плюсов хорошая чистая территория. Уютные закрытые беседки. Есть возможность тепловых пушек. Вкусная кухня. Приятные учтивые вниматкльные официанты. Повезло с погодой ещё. Дети носились по территории как угорелые.
Шахматовы
Мне в Пегасе все понравилось кроме аниматоров. Вообще детей занять не смогли (((. Первый раз таких вижу. Ну считаю не повезло просто. Из плюсов хорошая чистая территория. Уютные закрытые беседки. Есть возможность тепловых пушек. Вкусная кухня. Приятные учтивые вниматкльные официанты. Повезло с погодой ещё. Дети носились по территории как угорелые.
мне кажется на детском празднике аниматоры - это главное, еда и официанты вторично
И мы сегодня отстрелялись! Детсадовские работники такие молодцы, такой праздник организовали: наши воспитатели сыграли костюмированную сценку-интерлюдию, потом начались выступления детей под общей темой "Стиляги", и больше часа было такое шоу! Столько номеров было поставлено, и идеи, и хореография, и исполнение - все удивило и порадовало. Потом ребята поднялись в группу, там мы накрыли заранее столы, они поели, дух перевели и унеслись на выступление аниматоров, которые подъехали к 18 часам. А там уже родители присели отдохнуть, пообщаться, поделиться впечатлениями.
Не ожидала даже, что так хорошо все получится.
А дочка позвездила в особенном платье, тоже рада 🙂
Сибирочк@,поздравляю! С вашим подходом и самопожертвованием даже погода не стала спорить))). У нас выпускной на следующей неделе, готовим куртки... А я вот девочки пожаловаться хочу, обидно. Мой сын мне сегодня сказал, что на вальсе ему нет тройки (девочка и два мальчика), и он один из всей группы будет сидеть на стульчике. На вальсе. Выпускном. У меня все трясется. От обиды. Я в организации этого праздника одна из тех, кто взял на себя все. И педагоги вот сейчас допустят такое? Я просто слова пока ищу, что им сказать в понедельник... А что если дети не делятся на тройки, то оставшегося в топку? На стульчик? Такого даже на простых утренниках не может быть, а тут вальс(((. Вот такой осадок. Спасибо , девочки, за вашу работу. Я многое сделала по организации выпускного по вашим советам.
И у нас прошел выпускной. Замечательно прошел. Даже депутат приходил, поздравлял детей, подарки дарил (это заведующая все). Фотки тоже выложу