25 мая 2017, 10:26
Девочки, пожалуйста, кто может поделится словами благодарностей для педагогов?
Беладонна
Расскажите, детки хороши ели за праздничным столом? У нас завтра в садике- докупаю продукты... Родителе присоединялись к столу?
Персикпишите в личку мейл
Девочки, пожалуйста, кто может поделится словами благодарностей для педагогов?
Budur_
marisabelca, у вас был замечательный выпускной утренник. Очень светлый и душевный) не помпезный, но красивый. Погода была ужасная, дети были прекрасные) Воспитатели у вас видно что хорошие, дети так не хотят с ними расставаться, так трогательно плакали и те и другие, и даже я всплакнула)) Ты меня поразила своим спокойствием! Респект и уважуха! я так не могу, волнуюсь по полной программе. ну и сколько смотрю утренников, столько убеждаюсь во мнении, как хорошо быть просто зрителем, и сколько труда, сил, времени и нервов вкладывают организаторы чтобы все прошло хорошо и все были довольны. На следующий год хочу быть просто зрителем на празднике) Платья у девочек конечно шикарные. А своей все же хочется что-то более детское. Буду думать. Ну и речь у тебя была отличная, дай списать)
ЗЫ. Как вы шарики в игровую то везли? )
Budur_спасибо Танюш))) Конечно я волновалась, я ведь забыла вписать в речь кого как зовут и весь утренник об этом думала)))) и вот даже не сфотографировались, а ведь хотела всей семьей, даже Платона привела, ну да ладно, еще сфотографируемся, речь конечно сброшу, без проблем))) У меня их кстати теперь две)))
marisabelca, у вас был замечательный выпускной утренник. Очень светлый и душевный) не помпезный, но красивый. Погода была ужасная, дети были прекрасные) Воспитатели у вас видно что хорошие, дети так не хотят с ними расставаться, так трогательно плакали и те и другие, и даже я всплакнула)) Ты меня поразила своим спокойствием! Респект и уважуха! я так не могу, волнуюсь по полной программе. ну и сколько смотрю утренников, столько убеждаюсь во мнении, как хорошо быть просто зрителем, и сколько труда, сил, времени и нервов вкладывают организаторы чтобы все прошло хорошо и все были довольны. На следующий год хочу быть просто зрителем на празднике) Платья у девочек конечно шикарные. А своей все же хочется что-то более детское. Буду думать. Ну и речь у тебя была отличная, дай списать)
ЗЫ. Как вы шарики в игровую то везли? )
Ann_Nпишите мейл в личку)
marisabelca, и мне если можно, речь надо списать..)
Andaспасибо))) Он и так у меня такой зазнайка, тихо молюсь, чтобы это прошло, в нашем обществе не очень то таких любят, переживаю за него)
marisabelca, теперь я фанат твоего Броника!!!
natasha21085да никто не смотрит))) Таня Budur просто фотографировала наш выпускной ну и видела сама все))))
marisabelca, а где все смотрят как ты выступаешь?
Budur_
Девочки, а ктонить в Пегасе отмечает? отпишитесь если что. И по Дому сказки еще интересно послушать.
о боже, я уже начинаю ввязываться в подготовку выпускного))
Альбина Шпишите мейл в личку)
marisabelca, а можно мне тоже речь? :ой засмущали:
Шахматовымне кажется на детском празднике аниматоры - это главное, еда и официанты вторично
Мне в Пегасе все понравилось кроме аниматоров. Вообще детей занять не смогли (((. Первый раз таких вижу. Ну считаю не повезло просто. Из плюсов хорошая чистая территория. Уютные закрытые беседки. Есть возможность тепловых пушек. Вкусная кухня. Приятные учтивые вниматкльные официанты. Повезло с погодой ещё. Дети носились по территории как угорелые.