Мамаша Паприка
marisabelca
Мамаша Паприка
marisabelca, от 3000 дополнительно 5% скидка на товар. У меня вышло больше 3000. У меня дешевле, чем в закупке. Поверьте мне.
если с дополнительной скидкой может быть, мне столько не надо было, выслали мне оптовый прайс, я сравнила с Айришей и заказала у нее еще и ехать на Артиллерийскую не пришлось)
Беладонна
А я , наоборот, удивилась, что коробка дешевле, чем у Айриши((
В Ашане дорогая посуда и выбор скучдный - это я именно про картонную пишу, красочную
может разные коробочки, как на фото у Паприки это бюджетный вариант, мы подороже заказали, по 40р
коробочки нужны для того, чтобы их потом выкинуть. Не вижу смысла переплачивать почти 20 рублей.
Ехать в книгалэнд или ехать в ец - какая разница?
На счет "мне столько не надо было", вы про что? Мы ж здесь о выпускном. Даже если 10 детям сделать подарки по 300 рэ, то уже 3 тысячи получится. Не говоря уже о полной группе. Вы, наверное, просто коробки заказывали?
да мы только коробочки заказывали и все-таки хотелось, чтобы они посимпатичней были,упаковка любого подарка минимум в 100 р обходится, но мы все равно предпочитаем дарить красиво упакованные подарки, хоть упаковка и выбрасывается)))) А вообще у нас некоторые родители такие подарки купили, что в наши то коробочки еле втиснули, в ваши они бы вообще не влезли.
Я забирала заказ от агента, она недалеко от меня живет, а книгалэнд на другом конце города, сомневаюсь, что муж туда бы поехал за ними.