Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 96 из 110
Рузеля
marisabelca, мальчики в костюмах и сандалиях тоже "шикарно" смотрятся.
У нас некоторые родители, чтоб на туфли не разоряться, одевают на мальчиков черные чешки 🙂
чешки действительно лучше сандалий, мой был в кедах, все гармонично с нарядом, мальчик в классических брюках, цветных носках и сандалях - очень странно выглядел на мой взгляд)))
marisabelca
Мамаша Паприка
marisabelca, от 3000 дополнительно 5% скидка на товар. У меня вышло больше 3000. У меня дешевле, чем в закупке. Поверьте мне.
если с дополнительной скидкой может быть, мне столько не надо было, выслали мне оптовый прайс, я сравнила с Айришей и заказала у нее еще и ехать на Артиллерийскую не пришлось)
Беладонна
А я , наоборот, удивилась, что коробка дешевле, чем у Айриши((

В Ашане дорогая посуда и выбор скучдный - это я именно про картонную пишу, красочную
может разные коробочки, как на фото у Паприки это бюджетный вариант, мы подороже заказали, по 40р
коробочки нужны для того, чтобы их потом выкинуть. Не вижу смысла переплачивать почти 20 рублей.
Ехать в книгалэнд или ехать в ец - какая разница?
На счет "мне столько не надо было", вы про что? Мы ж здесь о выпускном. Даже если 10 детям сделать подарки по 300 рэ, то уже 3 тысячи получится. Не говоря уже о полной группе. Вы, наверное, просто коробки заказывали?
Мамаша Паприка
marisabelca
Мамаша Паприка
marisabelca, от 3000 дополнительно 5% скидка на товар. У меня вышло больше 3000. У меня дешевле, чем в закупке. Поверьте мне.
если с дополнительной скидкой может быть, мне столько не надо было, выслали мне оптовый прайс, я сравнила с Айришей и заказала у нее еще и ехать на Артиллерийскую не пришлось)
Беладонна
А я , наоборот, удивилась, что коробка дешевле, чем у Айриши((

В Ашане дорогая посуда и выбор скучдный - это я именно про картонную пишу, красочную
может разные коробочки, как на фото у Паприки это бюджетный вариант, мы подороже заказали, по 40р
коробочки нужны для того, чтобы их потом выкинуть. Не вижу смысла переплачивать почти 20 рублей.
Ехать в книгалэнд или ехать в ец - какая разница?
На счет "мне столько не надо было", вы про что? Мы ж здесь о выпускном. Даже если 10 детям сделать подарки по 300 рэ, то уже 3 тысячи получится. Не говоря уже о полной группе. Вы, наверное, просто коробки заказывали?
да мы только коробочки заказывали и все-таки хотелось, чтобы они посимпатичней были,упаковка любого подарка минимум в 100 р обходится, но мы все равно предпочитаем дарить красиво упакованные подарки, хоть упаковка и выбрасывается)))) А вообще у нас некоторые родители такие подарки купили, что в наши то коробочки еле втиснули, в ваши они бы вообще не влезли.
Я забирала заказ от агента, она недалеко от меня живет, а книгалэнд на другом конце города, сомневаюсь, что муж туда бы поехал за ними.
marisabelca, мне по миридиану от авроры 3 минуты ехать.
Сегодня и у нас прошел выпускной. Прошло все замечательно. Все организовано. Детки молодцы. Они такие уже взрослые. Не обошлось и без слез у мам особенно)))) Так что девочки запасайтесь платочками. Волновалась я как не знаю кто, но слава богу все было как должно быть без всяких накладок.
И у нас прошёл праздник.
С самого начала всё "через пень-колоду"😉))
Я как только увидела оформление зала, прям почувствовала что что-то будет не так. Каждые предыдущие года оформление было классическим- арка. Когда-то пошикарней, когда-то попроще... В этот раз решили вообще без арки))) просто надувные фигуры((((
Праздник скомканый, дети не готовы. Раньше после НГ начинали готовится, учить песни-танцы.. Мы начали после 9майских праздников)))
Как оказалось отпраздновать 9 мая приоритетней выпускного. Хотя, даже ветеранов не было. Жахнули всё свободное время и силы на День Победы "для себя".... А потом, за неделю до часа Х, взялись за выпускной.
Полная неразбериха....
Мой был в сандалиях, и мне пофиг если это кому то не понравилось))))
Выпускной ровно полтора часа в садике в муззале, а я сейчас побегу тратить деньги на туфли и костюмы за десятки тысяч. А брать их думая, что в школу подойдут, бред потому, что за лето нога скаканет в размере. У моего это точно.
Были в классике черные брюки, рубашка голубая красивая некст, и сандалии обычные из группы. Мне даже мысль в голову не пришла сидеть и заглядывать, у кого на ногах у ребятишек, что надето.
ЛенусикN, поздравляем Семёна с окончанием садика!

У нас сегодня был отчётный концерт кружков оркестра и хореографии.
Купила (муж мой купил) Мерси в Ашане по 150. Последние, можно сказать, по такой цене забрал. У них очень короткий срок годности. Осталось менее 3-х месяцев. Он у них впринципе не долгий, меньше года.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Выпускной ровно полтора часа в садике в муззале, а я сейчас побегу тратить деньги на туфли и костюмы за десятки тысяч. А брать их думая, что в школу подойдут, бред потому, что за лето нога скаканет в размере. У моего это точно.
Были в классике черные брюки, рубашка голубая красивая некст, и сандалии обычные из группы. Мне даже мысль в голову не пришла сидеть и заглядывать, у кого на ногах у ребятишек, что надето.

дело не в том понравилось-не понравилось, а просто красивее, когда комплект полный вот и все, я купила кеды, у меня двое мальчишек, один мало поносит, так другой доносит, тоже и с туфлями, можно на авито не дорого купить например, но это право каждого, и тут разглядывать ничего не надо, они так сказать все на виду. У нас один мальчик был в туфлях и костюме, туфли отпадные, прям такой джентльмен)))
Мамаша Паприка
marisabelca, мне по миридиану от авроры 3 минуты ехать.
да я знаю что тебе близко, вот и надо просто смотреть удобно или неудобно ехать до туда, плюс есть ли договор, плюс на какую сумму. Наши родители вообще изначально коробочки смотрели в кнопке, поэтому мы на них заложили по 70р.
marisabelca
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

дело не в том понравилось-не понравилось, а просто красивее, когда комплект полный вот и все, я купила кеды, у меня двое мальчишек, один мало поносит, так другой доносит, тоже и с туфлями, можно на авито не дорого купить например, но это право каждого, и тут разглядывать ничего не надо, они так сказать все на виду. У нас один мальчик был в туфлях и костюме, туфли отпадные, прям такой джентльмен)))
я согласна с ஐஐஐНаталинаஐஐஐ. Хорошие сандали вид не портят, и по фигу кто и что там думает. Кому то может кеды неуместными на выпускном кажутся...
У нас тоже все прошло, ура!!!!Подвели только с шариками. Заказ на шарики оставила 22 числа, забрали вечером 23-его, а утром они почти все лежали на полу. В общем, не было у нас запуска шаров((((. Утренник сам замечательно прошел, дети все супер-молодцы, воспитатели без нас такую огромную работу проделали. После обеда повезли детей в Аквилон, с погодой нам повезло (я договорилась))))), дети набегались. Стол мы им делали чисто символический, но в итоге родители напекли столько пирогов-пицц, что еле съели. В целом, на твердую "4" справились.
ЮвИ, поздравляю вас и сыночка!
немного фото, спасибо Budur)))

часть нашего украшения зала

Это я и вся моя семья, наверное единственный кадр, нормально так и не успели сфоткаться)
Очень здорово у вас. Все так стильно подобрано. Украшение зала красивое. И детки просто светятся от счастья!
Schance, спасибо, нам тоже понравилось все, а детки умнички и красавчики)))
marisabelca, Марин, а это твоя сестра в синем? Сидит возле мужа?
natasha21085,нет, это мама ребенка))) там на первом ряду мой БМ, мама и младший сын)
Вы же тоже выпускаетесь в этом году, когда у вас?
У нас в зале только в чешках можно. Поэтому вся красота - кеды, туфли и т.п. только на улицу и в кафе.

Было театрализованное представление, дети в основном в костюмах были. В "своем" только в конце недолго.
marisabelca, не, мы в следующем. Набираюсь опыта у вас) Броня у тебя звезда!
natasha21085
marisabelca, не, мы в следующем. Набираюсь опыта у вас) Броня у тебя звезда!
спасибо Наташ, набирайся)))
Сегодня же у Белки и у Сибирочки выпускные, ждем отчеты)))
Schance
Очень здорово у вас. Все так стильно подобрано. Украшение зала красивое. И детки просто светятся от счастья!
:mrgreen:

Девочки очень красивые!
marisabelca, у меня завтра, завтра.
Багажник фруктов отвезли с мужем в детский сад.
Сибирочк@
ааа, а я помню про четверг что фрукты покупаете и подумала, что вы сразу и дарить будете)))
Пятница - это самый лучший день для выпускного и погода вроде хорошая будет и можно никуда не торопиться)))
marisabelca
Сибирочк@
ааа, а я помню про четверг что фрукты покупаете и подумала, что вы сразу и дарить будете)))
Пятница - это самый лучший день для выпускного и погода вроде хорошая будет и можно никуда не торопиться)))
Я надеюсь, что всё так и будет. По прогнозу 22С. Это самое оно, в жару тоже не хотелось бы: и в зале народу много, и по парку носиться тяжко.

Осталось упаковать достойно и отрепетировать слова родителей, чтоб красиво звучало.

Набрали...... даже ананасы и клубника!
marisabelca, марина, с жёлтым задумка была? Договорились так? А как другие родители и воспитатели поддержали тему жёлтого на празднике?
Детки все в трэнде,  очень стильно.
Сибирочк@
marisabelca, марина, с жёлтым задумка была? Договорились так? А как другие родители и воспитатели поддержали тему жёлтого на празднике?
Детки все в трэнде,  очень стильно.

да у нас группа пчелки и была договоренность что желтый цвет обязателен в нарядах, а так как сочетать белое платье с желтым проще всего, то для девочек решили именно белые платья и желтые аксессуары, но не у всех сложилось. Воспитатели тоже были в бело-желтой гамме как и некоторые родители, я, например))))
Девушки, кто выпустился - поздравляю!! Очень волнительное событие) Теперь в новую жизнь!)) Успехов!

marisabelca, хорошие детки, приятно посмотреть)
Классное платье на Вас ) Очаровательная стройняшка Вы 😉
И муж ваш симпатичный  😉

Нани, спасибо)))
marisabelca, классные фотки! Вы все такие стильные 😉
У нас сегодня в 4. Забрала дочку из садика. Прическу будем делать, да переоденется спокойно.
Мы все успели: корзины увезли, шары забрали, зал украсили. Фух. Теперь осталось насладится процессом. Погода не подвела сегодня!
Belk@, хорошего настроения и весёлого праздника!
Belk@,Сибирочк@, ждем фоток) вы столько сил вложили 🙂
я младшего буду выпускать тоже возьму все в свои только руки)
Сижу, благодарности сотрудникам печатаю...И подумалось.
Мы же всех на словах благодарим, может не надо им наших бумажных благодарностей?
Только воспиткам и заве...

Вы всем сотрудникам вручали бумажные дипломы-благодарности?
Рузеля, у нас вероятнее всего, что в бумажном виде не будет.
Зачем эти бумажки?

Ну, заве, воспитам еще можно, а всем остальным? Мне кажется, что уже лишнее.
Так девочки. Как быстро сделать эти фруктовые корзины завтра? Куда бежать покупать корзинки и оформлять? С адресами
корзинки на Цвиллинга, 16 (напротив центрального входа в Кубу деревянный домик)
Рузеля
Мы же всех на словах благодарим, может не надо им наших бумажных благодарностей?

у нас бумажных не было, я так и не купила, и в итоге из 18 подготовленных подарков, мы вручили только 8
Энерджайзер, там же посчитают количество плёнки, бантики.

Ты с корабля на бал?
marisabelca
Рузеля

у нас бумажных не было, я так и не купила, и в итоге из 18 подготовленных подарков, мы вручили только 8
так обычно и бывает. Остальные можно потом пройтись по кабинетам и раздать или даже передать через кого-то.
У сына выпускной был в пятницу во второй половине дня, вообще ни кого уде не было.