Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 21 из 48
Спасибо, девочки.
Второй что-то пока не торопится раскрываться  :knuppel2:
Gladen`kaya, шикарный гибискус!! Я вот тоже нагляделась и тоже купила в уценке))))))))) Сказали будет либо желтый либо темно розовый...пересажу и буду ждать цветения)))))))))

Ольгуня,красивенький какой! а пахнет???
Strekoza, нет, не пахнет он, но все равно красивый 🙂 жду не дождусь когда станет на ампель похож, будет звездопад. Еще такой должен расцвести, но только темно-розовый :smitten:
Ольгуня
А меня вот такой цветочек порадовал сегодня :рай:. Это ампельный сорт "Летний звездопад"

Ольгуня - поздравляю с таким фиолетовым солнышком!
Surenta, спасибо  :рай:
Ольгуня, я тоже такого не видела,но очень понравился!!!
Ольгуня, супер питунька, единственно ,как мне кажется прищипнуть его надо бы... это ведь, насколько я помню не f1-сорт??? чтоб лучше кустилась я б прищипнула, но имхо конечно же, надо мнение профи еще услышать.
MariaV, Мадам Пчелкина, спасибо! Да, это f1-сорт, только я не понимаю, что это значит :ой засмущали: . я его прищепну после цветочка, просто он невысокой, вот и не успела, а уж больно хотелось на цветок посмотреть. Хотя вроде я вообще все прищипывала, видать как-то не правильно, потому как только сурфиния начала новые отводки давать, а остальные неохотно это делают
1 фото - было вчера
2 фото - сегодня
IMG_4563.JPGIMG_4570.JPG
anuta, красотищаааааааа
anuta - клевые цветы!
anuta, Анютка!!! вот после твоих фото я и заразилась гибискусами! Теперь чуйвствую они потеснят на подоконнике и орхидейки))))
девочки , спасибо,
Strekoza, давно пора :-D
Strekoza, Лен, а я пыталась орхами заразица и ниак, мне кажеца дохнут они у меня, я ж особо ни за кем не бегаю, поливаю тока изредка как впомню, теперь только жаль что красота погибает :cry:
anuta, странно они как раз это и любят...чтоб пореже про них вспоминали)
Strekoza
anuta, Анютка!!! вот после твоих фото я и заразилась гибискусами! Теперь чуйвствую они потеснят на подоконнике и орхидейки))))

вот-вот, и я так же  :смеется:
anuta, Аня, красота у вас на подоконнике :smitten: :smitten: 🙂 точно, смотрю и хочу такие же, только и останавливает, что места нет. Но очень хочется купить распорку на окно, вот когда куплю, то уж точно не устою от такой красоты :рай:
Gladen`kaya,какая симпатичная расцветочка у гибискуса.Ольгуня,такой милый цветочек.Интересно,будет менять окраску,как у меня?anuta,ваши гибискусы-сказка.Цветы больше кустика
У меня тоже кое-что цветет...
CRIM0638.JPGCRIM0897.JPGCRIM0990.JPGCRIM0752.JPG
Ольгуня, спасиббб,
Светл@нк@, а мне красненькие понравилисью я  думала, что он зимой только цветет, но длиннющий цветок. А эпифиллум, если не ошибаюсь, тож хорош  :mrgreen:, у меня раньше такие же были, даже кактусы)))))
Светл@нк@, ой какие кактусы цветут то!
Гибики у всех просто отпадные!!!! У меня на работе огромные и махровишные, а вот такие малипуси и такого цвета вижу впервые.
Светл@нк@ кактус - королевский. Но мне больше примула нравится. Она из семян? Сама нежность, в маленьком черном (коричнево-бордовом) платье.
Светл@нк@, на первой фотке у вас декабрист??? здорово!!! я думала он только зимой глаз радует. И кактусы милые такие :smitten:. Вы увлекаетесь кактусами? заберите у меня, а то его ставить некуда, а выбросить рука не поднимается :ой засмущали:. Он тоже цветущий. Правда давно не цвел так как стоит далековато от света.
А петунья не изменила цвет, все такая же стоит :smitten:
Спасибо девочки!Кактусы в этом году наконец-то меня порадовали.Они у меня с прошлого года-маленькие были.Surenta,Примула из семян,посаженных в прошлую весну.5 штук зимой погибли-жарко для них.Наконец зацвела,но скудненько как-то.Сейчас семена завязала-незнаю что делать(оборвать или оставить?)Стоит уже давно на балконе.Там еще 4штуки разных расцветок должно быть
Ольгуня,шлюмбергера тоже лентяйка.Выпустила в ноябре 2 цветочка и все.В марте ей сказала-не будешь цвести-выброшу.Нечего занимать драгоценное место.Вот и выпустила в апреле 2 цветочка еще.Жарко им у меня....А какой у вас кактус? и какого  цвета цветы?...А петунька меняет окраску от солнца.На солнце у меня фиол с бел звездами,а за рамой-бархатно-фиолет в бел крапинку или чистые.И голуб,и синие.Странная..
Светл@нк@, у меня давно уже этот кактус не цвел. Вот поискала в инете, вроде он
кактус.jpg
Светл@нк@, аа, у вас такой есть, только сейчас разглядела на фото, просто он у меня большой 🙂
Ольгуня,спасибо за фото.Теперь хоть знаю,что он тоже умеет цвести.А мой капризничает,хотя делаю все по правилам
Светл@нк@, ну он у меня тоже в последнее время не хочет цвести, я поэтому быстро и нашла в инете, так как помню, как он цвел
А у меня с начала весны  непрерывно цветет астрофитум, обычно одновременно распускаются один - два цветка, и только один раз распустилось одновременно 3.Он мой любимчик, цветет ежегодно и все лето.
DSCN5111.JPGАстрофитум.JPG
Ирина Л, клаааасс  :mrgreen:
Ирина Л, какой вам подарочек к майским праздникам!!!!
Ирина Л, кактус вообще супер :mrgreen:
Ирина Л, уау!! Вообще не видела чтоб они цвели!
Ирина Л
А у меня с начала весны  непрерывно цветет астрофитум, обычно одновременно распускаются один - два цветка, и только один раз распустилось одновременно 3.Он мой любимчик, цветет ежегодно и все лето.

Красавец!!!!
Девочки, спасибо!!! Жаль, он деток не дает, только семенами размножается.Сейчас распускаются 2 цветка одновременно, попробую опылить их друг другом.
сегодняшняя поляна 🙂
IMG_4619.JPGIMG_4625.JPG
anuta, Анют, ну красотень несказанная!!!!!!!!!
anuta
сегодняшняя поляна 🙂

Классно!!!! Это сколько у вас горшков с цветочками так радует глаз? Действительно, поляна  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
anuta, я в восторге от твоих цветочков!!!!!