Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 28 из 39
Кошмар... :cry: :cry: :cry:
Бедная семья...бедные малыши... :cry: :cry: :cry:
Боже мой, как же жалко, такая молодая, красивая... и всё, нет человека... ей ведь еще бы жить да жить, радовать своих крох. Ох, бедные малыши, как же они теперь, с кем же они (ну новорожденный, понятно, пока в роддоме)? Дай Бог, чтобы папочка настоящим оказался! Соболезную родным и близким, величайшая утрата для малышей...
Тяжесть в груди
EvaQueen, примите соболезнования
EvaQueen, соболезную.........
EvaQueen
*Алёна*
http://chelyabinsk.ru/newsline/354679.html

Сейчас ехала домой, звонит подруга и говорит Кристина умерла. Я ушам не поверила, а теперь и глазам не верю((( Лично знала Кристину, лучик света. Светлая память Кристине.

Как страшно! Бедные малыши! И девочка то какая красивая! Жить да жить бы ещё!!!!!!

Узнайте, плста, может помощь семье нужна?
Господи! страшно-то как. Детишечки бедные маму будут знать только по фото :cry:
готова помочь, если будет нужно.
babochka
EvaQueen
*Алёна*
http://chelyabinsk.ru/newsline/354679.html

Сейчас ехала домой, звонит подруга и говорит Кристина умерла. Я ушам не поверила, а теперь и глазам не верю((( Лично знала Кристину, лучик света. Светлая память Кристине.

Как страшно! Бедные малыши! И девочка то какая красивая! Жить да жить бы ещё!!!!!!

Узнайте, плста, может помощь семье нужна?

я к сожалению не виделась очень давно с крестиной, и мужа ее совсем не знаю. но обязательно постараюсь узнать.
Пусть Кристине там будет хорошо, а ее деткам и мужу - сил дальше жить и много-много здоровья!
EvaQueen, соболезную.........
:cry: :cry: :cry:
очень жаль девочку и ее малышей(((

anna78
Ося, ну а где она умерла то? самое простое свалить на грипп

anna78, умерла она в реанимации больницы №9, это не роддом!
в роддоме сделали всё что смогли - малыша удалось спасти. в роддоме не лечат отек легких, к сожалению.
в реанимации, я думаю, тоже сделали всё, что смогли - просто откачать человека с отеком легких после родов - задача сверхсложная. не удалось.
а вот к врачам скорой помощи есть претензии, но ими я думаю уже будет заниматься следствие и прокуратура.

еще ссылка по теме: http://www.kp.ru/daily/25621.5/788989/

Кaтрин, девочки, не судите строго, я конечно не врач и сужу однобоко, но с позиции человека там побывавшего
и вот это "сделали все" к ГКБ 9 никак не относится - скорее наплевали и пошли чай пить, а потом прибежали и стали кричать, бегать, суетиться и в полный рост создавать видимость глобальной работы, а поздно уже
это я на своем же примере вам сейчас объясняю - я рожала там так🙁((((((((((((
и маленькая Машенька - племянница моя которую только к месяцу из ГБ 10 выписали - спасибо всем врачам неонатологам и Ульяне Анатольевне самое огромное, что приняли ее и стали лечить... а то писала бы сейчас в этой же темке и плакалась вам...
не буду оправдываться за ранее сказанные слова - я действительно так считаю... и спорить больше не буду
но именно в этой больничке умирает слишком много рожениц и их деток - странно даже что никто до сих пор не задумывается, диагнозы разные - но все одинаково смешны
посчитают модераторы  :оффтопик: - удалю посты
спорить не буду, каждый остается при своем мнении...
anna78
Кaтрин, девочки, не судите строго, я конечно не врач и сужу однобоко, но с позиции человека там побывавшего
и вот это "сделали все" к ГКБ 9 никак не относится - скорее наплевали и пошли чай пить, а потом прибежали и стали кричать, бегать, суетиться и в полный рост создавать видимость глобальной работы, а поздно уже
это я на своем же примере вам сейчас объясняю - я рожала там так🙁((((((((((((
и маленькая Машенька - племянница моя которую только к месяцу из ГБ 10 выписали - спасибо всем врачам неонатологам и Ульяне Анатольевне самое огромное, что приняли ее и стали лечить... а то писала бы сейчас в этой же темке и плакалась вам...
не буду оправдываться за ранее сказанные слова - я действительно так считаю... и спорить больше не буду
но именно в этой больничке умирает слишком много рожениц и их деток - странно даже что никто до сих пор не задумывается, диагнозы разные - но все одинаково смешны
посчитают модераторы  :оффтопик: - удалю посты

я с вами полностью согласна, прошла через это год назад((((((
Кристина работала в ателье с моей родственницей. Видела ее пару раз. Вообще, в статьях данные довольно противоречивые...

Первое: беременной женщине скорую вызывали 3 раза, врачи говорили: ОРВИ. Первый раз она отказалась ехать в больницу, потом ее отказывались туда вести... Когда наконец привезли, срочно вызвали ей роды. С высокой температурой и пневмонией она рожала сама. В реанимацию ее положили слишком поздно... Отказали оба легких одновременно....

Мужу Кристины 22 года. Он остался с 2-мя детьми теперь один...

Пока в голове не укладывается, как он будет... Маме-то трудно одной двоих детей поднимть, а как папе... Да еще такому молодому...

С 9-кой у меня тоже связаны  самые ужасные воспоминания...
Karamell, Люда, если есть возможность узнать нужна ли помощь семье Кристины - сделай плиииз!!!
Давайте поможем!!!
Karamell, я вообще удивилась, как её в роды в таком состоянии пустили...
Конечно, для недоношенного малыша так лучше, но вот для мамочки....
У них есть, кто помочь с детишками то сможет: родители, сёстры, братья?
лишь бы не отказался парень от детей, в шоковом состоянии...(((
поддерживаю Mimilli, нужно помочь
Они живут с родителями Кристины, на ул. Дзержинского, около моста. Девочки сейчас узнают, нужна ли и какая помощь. Все, что буду узнавать, я буду писать тут.
надеюсь есть бабушки,дедушки хоть с какой-нибудь стороны(( :cry:жаль...очень жаль..
мое мнение - банально запустили болезнь. так вот девушка знакомая умерла в прошлом году. просто не пошла во время в больницу, это было на волне свиного гриппа. ОРВИ переросла в пневмонию, а потом уже видимо было поздно.. ребенка теперь воспитывают её родители :cry:
Я училась вместе с Кристиной. Очень талантливый был человечек, а как рисовала!..... Такая милая, добрая и улыбчивая :cry: Блин, как жаль, что такие талантливые люди уходят от нас((((( Жаль детишек, такие малютки((((( Папе сил и терпения. Кристиночка, царствия тебе небесного!
Девочки, я насчет умершей от гриппа Кристины. Подруга моей сестры - сестра Кристины, если так понятно. Так вот - сестра моя сказала, что им необходима помощь. Детская одежда для новорожденного мальчика и девочки 1,8 лет. Я решила написать на форум.

У меня 2 двочки, поэтому с одеждой на мальчика сложновато.

Думаю, немного собранных денег были бы не лишние.

Я сама никогда не организовывала помощь, поэтому не знаю, с какого бока подступить. Есть телефон Ксении Комиссаровой (ее подруги). Она может заехать за вещами.
ТА Ещe МАМА,создайте темку в специальном разделе,я дкмаю найдутся желающие помочь!У меня есть на мальчика новорожденного одежда -  пишите в личку
Щас создам темку помощи Кристине.
ТА Ещe МАМА, сейчас посмотрю, что у меня есть)))))) я на этой неделе забиру коробку с вещами из ЕЦ (поторяшки) возможно там еще что то будет
ТА Ещe МАМА, есть бодики новые 56-62 и еще что то напишите куда передать
ТА Ещe МАМА, сестра Марина? Сегодня было 9 дней, девочки ходили, разговаривали с мужем и с сестрой, предлагали помощь, но они пока не знают, что нужно...

Хорошая новость, хоть и слабое утешение - Юревич выделяет какую-то материальную помощь семье, оформляют пенсию. Хоть что-то...
Девочки, до этого трагического события это была нормальная семья, они не бедствовали. Сейчас родственники в шоке от случившегося, они не могут думать еще, что нужно сейчас детям. Давайте не будем передавать 5 колясок и 10 зимних одежек. Все это уже проходили, к сожалению. Да и бодиков и ползунков не нужно 100 штук...

Подгузы, смесь, салфетки и т.п. - этого нужно много и постоянно. Возможно, какие-то лекарства (малыш недоношенный).
Давайте на этом сконцентрируемся?
Karamell, полностью согласна
Karamell, да, сестра Марина. Все правильно Люда написала. Номер карты для помощи есть в разделе Поможем вместе-Сбор вещей
в домодедово теракт- много погибших и раненых((
Королева-Мать
в домодедово теракт- много погибших и раненых((
:cry: :cry:
Девочки опять что ли начинается,как телевизор не включишь,так терракт :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2:
Сейчас в новостях сказали что уже 70 погибших((
Семицветик,ого((((( вроде 5 минут назад было 31 еще.
Вот так вот съездили отдохнули люди. Копили денежки... мда.. судьба.......
Наталина, Сейчас смотрю везде пишут про 35 погибших, а по 5 питерскому каналу сказали 70  :не знаю:
Свет это как всегда официальная версия((( говорят очеведцы видели более 100 черных пакетов.
ужас!!!
очень жалко людей..
кошмар  :cry: .....................
Сегодня в новостях объявили: 35 погибших, 168 раненых... много человек в тяжелом состоянии в реанимациях). Ужас, как страшно!  :cry: