Oльга Юрьевна
babochka,Лена мне мама приснилась через много-много лет после смерти.Рассказала как она ТАМ живет,у нее там даже работа есть,что она нас с сестрой никогда не оставляла и всегда была рядом))
Так и твоя подружка всегда будет рядом-только в той,другой жизни.
вот и мне дед мой снился, спустя полгода. Я ездила в Москву экзамены серьезные очень сдавать, а он всегда за меня переживал, поддерживал, ну и вобщем-то не сомневался, что я сдам (еще при жизни ни раз это обсуждали). И тут я приехала, сдала, и мне снится сон, что я мотаюсь по Москве, и ищу его дом, захожу, а он довольный такой, румяный, молодой - волосы не седые, а рыжеватые такие (что меня очень удивило, не был он рыжим на моей памяти, всегда был седым), поправился так. Я удивленно сморю на него и говорю ему комплименты, а он кивает и улыбается. Маме рассказываю, что его довольного видела и рыжего! Она говорит, типа рад он за тебя, дал понять, что все знает, доволен. А то что рыжий - он в молодости и был таким, а после войны поседел быстро. Но я-то его рыжим не видела, и фото цветных не было раньше! Я долго под впечатлением была, и как-то успокоилась, что ему там хорошо.