Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 27 из 39
Ек@терина, соболезную
Ек@терина, ((( ужасно...
не про неё говорили в утренних новостях? 37 лет женщине было...
горе-водителя придушить аж хочется! вусмерть пьяный ехал...
да,это про нашу Татьяну  :cry:
Да когда ж из за пьянство сажать то будут????? этих горе-водил :tickedoff:
Ек@терина, соболезную... страшно, очень страшно(((((
Ек@терина, соболезную...
соболезную( как ужасно.....
Это у нас во дворе эту машину нашли...... видела в окно, что полно милиции  и ГАИ крутится вокруг машины. Потом уже в новостях по ВЭ подробности рассказали.

Убила бы этого пр..ка.... видите-ли помнит он, что пил вчера, и куда-то ехал, а то что оборвал чью-то жизнь,и разрушил судьбу чужой семьи  не помнит  :knuppel2:

Ек@терина соболезную
Ек@терина, примите и мои соболезнования! очень жаль человека
Ек@терина, тоже вчера смотрела в новостях!  :cry: он видите ли с друзьями поругался и нажратый сел за руль...блин, слов нет...
примите соболезнования :cry:
Ек@терина, какой ужас!!! Соболезную...
лишать таких нужно прав, навсегда и судить как за убийство ... машина - источник повышенной опасности
Ек@терина, сочувствую семье подруги
Ек@терина, мои соболезнования!!!!
Так рано, жить и жить ещё!!! :cry:
Oльга Юрьевна
babochka,Лена мне мама приснилась через много-много лет после смерти.Рассказала как она ТАМ живет,у нее там даже работа есть,что она нас с сестрой никогда не оставляла и всегда была рядом))
Так и твоя подружка всегда будет рядом-только в той,другой жизни.

вот и мне дед мой снился, спустя полгода. Я ездила в Москву экзамены серьезные очень сдавать, а он всегда за меня переживал, поддерживал, ну и вобщем-то не сомневался, что я сдам (еще при жизни ни раз это обсуждали). И тут я приехала, сдала, и мне снится сон, что я мотаюсь по Москве, и ищу его дом, захожу, а он довольный такой, румяный, молодой - волосы не седые, а рыжеватые такие (что меня очень удивило, не был он рыжим на моей памяти, всегда был седым), поправился так. Я удивленно сморю на него и говорю ему комплименты, а он кивает и улыбается. Маме рассказываю, что его довольного видела и рыжего! Она говорит, типа рад он за тебя, дал понять, что все знает, доволен. А то что рыжий - он в молодости и был таким, а после войны поседел быстро. Но я-то его рыжим не видела, и фото цветных не было раньше! Я долго под впечатлением была, и как-то успокоилась, что ему там хорошо.
Девушки, примите мои соболезнования ((((

Вчера вечером в далекой Алмате не стало моего дяди, сегодня рано утром нам об этом сообщили((((( До сих пор не могу поверить, ничто не предвещало. Пришел с работы, пошел полежать и все... Скорая ехала слишком медленно... Вообще в трансе, не представляю как моя крестная. Этим летом собирались поехать к ним в гости...А теперь мы никогда с ним не увидимся(((( Дядя был очень очень добрым человеком...Недавно стал дедом, был безмерно счастлив. Ему было 52. В очередной раз удостоверилась, что рано уходят хорошие люди...Папа, дядя... Но почему? Кто даст ответ?...

Горят сердца и плачут свечи
По нашим милым, дорогим.
И ранним утром, днем и в вечер
Мы вспоминаем их, тоскуем и скорбим
Их душам просим вечного покоя
Любовь и память сохраним
И молимся мы на коленях стоя
И вновь опять тоскуем и скорбим...

Наткнулась на такой сайт vechnosnami.ru
Светка-Светик,соболезную, крепитесь....
Светка-Светик, соболезную. :cry:
axi,Ксюшенция, спасибо за  соболезнование :cry:
Светка-Светик, соболезную. :cry:
Светка-Светик, соболезную!
Светка-Светик соболезную(
Мои соболезнования.....
Светка-Светик, сил вам... и наши соболезнования
babochka,Дюшка,Mila83,Янина,Ося, спасибо девочки...
*Алёна*
http://chelyabinsk.ru/newsline/354679.html

Мда :cry:  :cry:
:cry: :cry: :cry:
Капец остались погодочки сиротками :cry: :cry: :cry: :cry:
Вот так живешь, строишь планы, и кажется, что впереди вся жизнь, а потом в какой-то момент все рушится :cry: :cry: :cry:
какой ужас  :cry: :cry: :cry: :cry:
очень очень грустно 🙁
вообще кошмар🙁(( ребятишек жалко :cry:
еще раз убеждаюсь в никчемности 9 больницы и роддома конкретно
рожала там 1 ре - потом в ГКБ № 1 неделю откачивали и с того света вытаскивали с темпой 40
отличный роддом - внимательные люди(((
сейчас сюжет по телеку показали про эту девушку. еще и 1,5 годика первому ребенку, ну это вобще необъяснимо - почему так проосходит в жизни? может помощь им нужна? малявочки такие. никто лично не знаком с этой семьей? как они живут?
очень жаль,даже слов нет(
:cry: блииин, такая молодая и красивая... Бедные детки...  :cry: :cry: :cry:
anna78, жалко девочку. Очень. И детей, и мужа...
Но в 9-ом Роддоме есть замечательнейшие доктора!!!
Лисицына, Дружкова, Бугрова - это только те с кем пришлось мне лично столкнуться.
тоже плачу и соболезную родне
Mimilli, рожала у Лисициной именно
у меня др. мнение, но это в др. темке... просто после ее прекрасного отношения меня выхаживали действительно хорошие специалисты... отзывы писала уже в темке "черный список"
в том же 2003г. жена брата со мной рожала в 2 недели разница - та же история, и тоже потом с того света вытащили в буквальном смысле
в прошедшем году моя родственница рожала там же... но там еще хуже - с ребенком по этапу в 10 перевели - ошибка врачей-неонатологов 100% они виноваты в воспалениях девочки, т.к. в их отделении резко подскачила темпа на 4 день - это не могло быть ни в родах ни как больше - пневмония тяжелейшая была... короче отличная больница🙁(( еще не факт что от гриппа умерла девушка... жаль... надеюсь многие будущие роженицы почитают тему "черный список" и эту тему и передумают идти в 9 роддом
anna78, интересно, а РД-то туту причем???
но это другая тема уже...
может правда можем чем-то помочь семье???
Ося, ну а где она умерла то? самое простое свалить на грипп
если б я сама там не была, и мои родственницы, я б не говорила
просто у нас обычно такие случаи списывают на ГРИПП и прочие заболевания, а никто не виноват
вот это и жаль... человеческая жизнь ушла так внезапно. и как обычно никто не ответит
если бы хоть раз справедливо было бы... может стали бы относиться внимательнее врачи
ну или если не могут по-другому, то ушли бы из медицины тогда уступив место нормальным
не единичный случай в этой больничке к сожалению и даже не сотый :cry:
*Алёна*
http://chelyabinsk.ru/newsline/354679.html

Сейчас ехала домой, звонит подруга и говорит Кристина умерла. Я ушам не поверила, а теперь и глазам не верю((( Лично знала Кристину, лучик света. Светлая память Кристине.
EvaQueen, соболезную((((((((((((((((( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: