Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 26 из 39
Про Сумина сегодня услышала по первому каналу. Соболезную родным. Ему Царствия небесного...
сумина жалко((((
Ох, как жалко... хороший человек был (лучший губернатор нашей области... имхо)! Молодец, столько продержался, ведь давно ему ставили столь страшный диагноз! Соболезную родным
пусть земля Петру Ивановичу будет пухом
Тасёна
Сегодня ночью умер Петр Иванович Сумин. Очень жаль. У меня слов нет.

ой,ничего себе.. как жалко..
Соболезую. Очень жалко. Поочитала на 74 ру, расстроилась.
Хороший человек был, очень........
МамаТаша
лучший губернатор нашей области... имхо!

Тоже так считаю... и может быть не только нашей области...
Мне очень-очень жаль(((((((((((((((((((.
соболезную.
жалко очень, хороший был человек. :cry:
так странно...
оказывается его многие любили и многие считали хорошим губернатором, но где же мы все были раньше?
сколько жила все думала, ну почему его хают.. ведь в области реально лучше чем во многих регионах России, особенно когда в поезде через всю страну проедешься всякого насмотришься...
все молчали...
а был по отношению к Сумину один негатив.. и так от людей не раз слышала и в прессе про его бездействия немало публикаций было... как будто губернатор Бог и везде может успеть и каждому должен помочь - бред на мой взгляд
позитива не особо припомню
если ошибаюсь не судите строго, может однобоко сужу
хорошо что хоть сейчас нашлось много людей, которые действительно сожалеют о его кончине и соболезнуют
anna78, думаю, что однобоко судите... все, кто его знал лично (или хотя бы с ним сталкивались) абсолютно по-другому думают... моя тетя с ним на одном потоке училась в свое время в ЧПИ... очень хорошо всегда о его семье и о нем отзывалась, хотя они по жизни мало пересекались...
А СМИ всегда один негатив при жизни пишет, чтоб рейтинги свои подогревать...
anna78,я чаще слышала хорошие слова в его адрес.

жалко очень, хотя последний год видно было что он сильно сдал в плане здоровья
может и правда однобоко
работала в конторе большой и известной, часто по делам в администрации приходилось бывать, общаться с людьми которые бывают... не все хорошо отзывались..
не имела чести быть лично представлена ПИ, но сколько наблюдала за ним, внушал человек уважение... да что говорить... сейчас уже ничего и не скажешь...
просто обидно, что сначала издания хают человека действительно делающего ДЕЛА!!!, а потом они же и превозносят но только после смерти и только для рейтингов...
Он был скромным и достойным человеком. Это большая редкость для людей, занимающих столь высокий пост!
Пусть земля Петру Ивановичу будет пухом.Царствие небесное ему.
Скорбим и помним...
У меня сегодня прадедушку похоронили  :cry: 93 года  :cry: Жил за 3000км от нас, каждый год ездили к нему отдыхать летом  :cry: и в этом собирались  :cry:  :cry:  :cry:
мамаИра,соболезню((((((...
мамаИра, примите слова сочувствия, близких тяжело терять в любом возрасте.... они же наше всё!
стрелка,Barbarella,Risha, спасибо, девочки  :cry: Risha, вы, наверное, правы, он очень тяжело болел, последние месяцы практически не ходил и очень редко вставал. Ухаживать некому было. Надеюсь что ему там хорошо и ничего не болит  :cry:
мамаИра,соболезную(((Но он прожил достойную жизнь.До 93 лет мало кто доживает.Пусть земля ему будет пухом
Risha,я очень вам сочувствую. И в сових мыслях вы правы, представляю что вам стоило к этому прийти. К такому приходят через веру и через потерю самых близких людей. (((
всего вам самого доброго и вашим деткам! у меня подруга неск лет назад потеряла сына и сейчас она также рассуждает и им там хорошо - нужно думать об этоми о том что они там обрели вечную жизнь, а мы здесь временно.

П.И.Сумина безусловно жаль, человек прожил остойную жизнь и сделал многео для блага народа.

мамаИра,на юге дедушка жил? поэтому до таких лет дожил! Крепитесь! дай Бог каждому столько лет прожить! представляю как интересно было с ним беседовать, ведь он прожил несколько эпох!
мамаИра,Risha, держитесь, девочки!!!
Я вам искренне соболезную!!!
Risha, можно вопрос: Через какое время Вы пришли именно к таким мыслям? Я недавно потеряла подругу. И прошло уже 3 месяца, а осознания как не было, так и нет.  :cry: И горечь утраты не проходит. :cry: И отпустить не могу. Знаю точно, что нельзя так, а не могу иначе. Что Вам помогло?
Не знаю, корректен ли мой вопрос. Если нет, то не отвечайте. :пятачок с шариком:
babochka,это осознанте к каждому по разному приходит.Вот у меня когда умерла прабабушка,следом через пол года прадедушка,еще через пол года тетя и через пол года опять дядя и следом дедушка я вообще думала,что ниче хорошего в жизни больше не будет и звонки от родных только беду предвещают(поэтому я поменяла номер и ни с кем не общалась).Я сразу пыталась(именно пыталась заставить себя думать) о том,что им ТАМ хорошо,а мои слезы только их удерживают и не дают уйти((А еще (может это и глупо),но я просила каждую ночь,чтоб они мне приснились и сказали,что им хорошо(((Не знаю снились они мне или нет(не помню),но на утро я просыпалась и мне легче становилось...Я знаю,что они видят меня сверху и радуются за меня.Я знаю,что они не умерли(то есть не ушли навсегда),а живут в моем сердце и моих мыслях(только хороших)
Risha,Ставропольчанка, спасибо, дорогие!!!
мамаИра, Risha, сочувствую...
babochka, я три года назад потеряла подругу, тяжело первый год  - полтора, потом полегче, конечно человека уже никто не заменит, боль утраты будет всегда, просто притупиться
Ставропольчанка
я просила каждую ночь,чтоб они мне приснились и сказали,что им хорошо(((Не знаю снились они мне или нет(не помню),но на утро я просыпалась и мне легче становилось...Я знаю,что они видят меня сверху и радуются за меня.Я знаю,что они не умерли(то есть не ушли навсегда),а живут в моем сердце и моих мыслях(только хороших)

знакомо. Прошлый год был не самый удачный. Ушли родные и близкие. Я очень переживала, потом приснилась бабушка, сказала, что там ей очень хорошо. Приснилась в хорошем настроении, стало намного легче.

Потом брат мужа, разговаривали, он мне сказал, что больше всего скучает по жене.  :cry: :cry: :cry:

Так что, когда снятся близкие, которых нет, не боюсь. Вспоминаю только хорошее.
Тасёна,Принцесса Турандот, мои соболезнования. :cry:
А мне она не снится. Уже несколько раз просила, чтобы поговорить.
Но мы с ней наболтались за несколько часов до её внезапной смерти. Может быть из-за этого... :не знаю:
Risha, сочувствую, очень! Прошло еще так мало времени, а вы смогли себя взять в руки, и еще утешаете других... Вы очень сильная и мудрая женщина!
babochka
Но мы с ней наболтались за несколько часов до её внезапной смерти. Может быть из-за этого... :не знаю:

Если не снится,значит спокойно ей там - не проси ее приснится тебе,пусть покоится с миром.Не тревожь понапрасну.Ведь это нужно тебе для собственного спокойствия(не обижайся).Если бы она посчитала нужным,то приснилась бы(я так считаю).Может она семье своей и снится - им это нужнее.Не держи ее  - отпусти,тебе сразу легче станет
babochka, держитесь. Вспоминайте самое лучшее.

Когда уходят бабушки и дедушки, это одно. Все мы понимаем, вечных людей нет. :sad:

А когда уходят молодые, которым жить и жить, это совсем другое чувство. Почему так рано, деткам как объяснить? :cry: :cry: :cry:

мамаИра,Risha, Тасёна, Принцесса Турандот соболезную... :cry:
Risha, Вы очень сильная! :рай:
Мама Лен@
Risha, сочувствую, очень! Прошло еще так мало времени, а вы смогли себя взять в руки, и еще утешаете других... Вы очень сильная и мудрая женщина!

+ Миллион!!!
Ставропольчанка
babochka

Если не снится,значит спокойно ей там - не проси ее приснится тебе,пусть покоится с миром.Не тревожь понапрасну.Ведь это нужно тебе для собственного спокойствия(не обижайся).Если бы она посчитала нужным,то приснилась бы(я так считаю).Может она семье своей и снится - им это нужнее.Не держи ее  - отпусти,тебе сразу легче станет

Да, Ира, я не обижаюсь. Ты всё правильно говоришь!!!
babochka,Лена мне мама приснилась через много-много лет после смерти.Рассказала как она ТАМ живет,у нее там даже работа есть,что она нас с сестрой никогда не оставляла и всегда была рядом))
Так и твоя подружка всегда будет рядом-только в той,другой жизни.
Сегодня ночью, у моей подруги родную сестру машина сбила,мгновенная смерть.Молодая женщина,у нее дочь-подросток ей жить да жить,и вот так оборвалась жизнь.
Ек@терина,ой как страшно :cry:
соболезную