6 января 2011, 08:17
Про Сумина сегодня услышала по первому каналу. Соболезную родным. Ему Царствия небесного...
Тасёна
Сегодня ночью умер Петр Иванович Сумин. Очень жаль. У меня слов нет.
МамаТаша
лучший губернатор нашей области... имхо!
Ставропольчанка
я просила каждую ночь,чтоб они мне приснились и сказали,что им хорошо(((Не знаю снились они мне или нет(не помню),но на утро я просыпалась и мне легче становилось...Я знаю,что они видят меня сверху и радуются за меня.Я знаю,что они не умерли(то есть не ушли навсегда),а живут в моем сердце и моих мыслях(только хороших)
babochka
Тасёна,Принцесса Турандот, мои соболезнования. :cry:
А мне она не снится. Уже несколько раз просила, чтобы поговорить.
Но мы с ней наболтались за несколько часов до её внезапной смерти. Может быть из-за этого... :не знаю:
Мама Лен@
Risha, сочувствую, очень! Прошло еще так мало времени, а вы смогли себя взять в руки, и еще утешаете других... Вы очень сильная и мудрая женщина!
Ставропольчанкаbabochka
Тасёна,Принцесса Турандот, мои соболезнования. :cry:
А мне она не снится. Уже несколько раз просила, чтобы поговорить.
Но мы с ней наболтались за несколько часов до её внезапной смерти. Может быть из-за этого... :не знаю:
Если не снится,значит спокойно ей там - не проси ее приснится тебе,пусть покоится с миром.Не тревожь понапрасну.Ведь это нужно тебе для собственного спокойствия(не обижайся).Если бы она посчитала нужным,то приснилась бы(я так считаю).Может она семье своей и снится - им это нужнее.Не держи ее - отпусти,тебе сразу легче станет