Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 31 из 39
Ужасно... соболезную...
Жутко... просто нет слов...
Соболезнования родителям :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry:
Страшно... Почему СМИ об этом молчат? тем более если дело в пюре! Ведь какое то уголовное дело должны были завести в любом случае?
Тан4ик
babochka
Тан4ик
Что же такое было в том пюре?
Может ботулизм? Отчего ещё можно умереть?

А он может ТАК долго убивать?

Он может.
нет слов...я даже не представляю как можно пережить такое горе.....
:cry: :cry: :cry:
Страшно так.
Бедные родители... 🙁🙁
Девочки, разговаривала с мужем, что не надо это так оставлять, он мне сказал, что родителям пока не до этого...
Узнать бы что это за пюре такое было. И поднять шум на весь челябинск.
Может дело не только в пюре? Журналисты бы сразу же уцепились за этот скандал
просто безумное горе(
Ужас.... :cry: Бедные родители
Девочки, не подскажите, самоубийцам же свечки нельзя ставить? Церковь же их не ммм...принимает? ???
Не могу, уже долгое время снится некогда близкий человек, которого уже несколько лет нет((
Солнышко, да, самоубийц в церкви не поминают, свечки не ставят за них, не заказывают поминание за них. Но за них можно подавать милостыню, жертвовать за них, это зачтется.
Солнышко,одному святому можно молиться,но только в домашней молитве.
http://www.belmagi.ru/amolitv/uaru.htm
и как Таня сказала,милостыня.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
http://www.nr2.ru/chel/318332.html страшно...
а здесь пишут,что не от пюре
http://chelyabinsk.ru/newsline/2011/02/02/#359789
Ек@терина, т.е. девочка могла умереть из-за того, что ей дали ацетилсалициловую кислоту при простуде?  :cry: :cry: :cry:
Плачу...
инфа про смерть малышек почему-то везде разная :-|странно все как..................какое горе родителям((
Какая темка грусная,как всех жаль...
Мы недавно тоже хоронили мужа сестры,попал под машину и насмерть,а дома остались двое детей,один из них инвалид...
Ольга2709, ужасно. Мои соболезнования...
Девочки, какой ужас! Сегодня только вышла из больницы, а тут такое (про вторую девочку из двойни)! Боже мой, какое горе, какая невосполнимая утрата... сил родителям пережить такой ужас! Сердце сжимается, страшно, очень страшно жить!!!
Ольга2709 мои соболезнования  :cry:
Знаете,так было ужасно осозновать,позвонил пригласил на день рожденья,через час сестра позвонила сказала чтоего больше нет...
Мне почему-то кажется что я преживала больше чем сестра...
прочитала.....поплакала :cry:.......вспомнила своих близких, которых уже нет с нами :cry🙁((
tata_bogd, этот парень из трамвая с моим папой в одной палате лежит... недано вторую операцию сделали...
Ольга2709, соболезную сестре... это ужасно ;((((((((((

бедные двойняшечки и их родители!!!!!!!!!!
Barbarella, ЗДОРОВЬЯ ПАПЕ!
tata_bogd, дай Бог...
Девочки какие вы тут молодцы, сочувствуете...прочла почти всю тему...тоже хочу поделиться - душу рвет до сих пор, не могу справиться, легче не становится, а прошло уже 1 год и 4 месяца как не стало моего любимого...у нас 8 лет не было деток и вдруг получилось( не знали кому молиться), подали заявление, купили платье, я сходила одна( очень боялась) на первое узи, принесла ему снимочек, вместе порадовались тихонько, а на завтра он уехал по работе и разбился насмерть на машине...не знаю как пережила, лялечка помогла видимо, теперь смотрю на доченьку и вижу папины голубые глазки...очень тяжело, прямо легче не становится, хоть и говорят время лечит - неправда!!!!!!!!! А его родители похоронили второго сына( первого в 20 лет убили), они вообще одни остались, только на внучечку нарадоваться не могут...вот так бывает...
Иннуля,   :cry: :cry: :cry: очень горько(((
Иннуля, какое горе :cry: держитесь!!!!
Иннуля, прими мои соболезнования! Держись! Боже, какая утрата! Дай вам Бог с доченькой!
Иннуля,сочувствую  :cry: :cry: :cry: :cry:
Иннуля, соболезную вам, дай вам Бог сил пережить это горе и жить дальше, ваш любимый человек остался в вашей долгожданной дочурке, пусть у вас с ней все будет хорошо. Здоровья, терпения и сил вам.
Иннуля, примите мои соболезнования!  :cry: :cry: