Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 33 из 39
Elena85, держись, девочка! мои соболезнования тебе! ужасно всё это!
Аллочка
http://chelyabinsk.ru/newsline/367102.html#js-comment
жалко девушку(((    :cry: :cry: :cry:

http://autochel.ru/advice/367225.html
Больше никогда не буду садиться на переднее сиденье маршрутки. Внутри хоть какой-то шанс спастись есть.
у этой женщины сегодня день рожденье, осталась дочка 12 лет
Тасёна, а я прочитала, что ей 36 лет и у нее 11-летний сын.
Для меня самое страшное было то что я каждый день ездила на этой маршрутке, из Копейска в Че и обратно и именно на переднем месте возле двери, ну нравится мне там. Даже если стою на остановке жду когда придет маршрутка с пустым передним местом. Я вчера в шоке была, муж весь вечер мне истерил, что я по лезвию ножа и т.д. Подруга зная мою эту привычку даже позвонила мне утром вчера спрашивала дома я или нет. Вобщем теперь только автобусы!
Elena85 соболезную вам  :cry:
когда уходят близкие это очень тяжело, тем более если не ожиданно вообще всё внутри переворачивается  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я до сих пор не могу принять смерть племянника плачу постоянно, все меня ругают, но не могу плохо очень, очень  :cry: :cry: :cry: :cry:
Elena85, соболезную вам  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Elena85,Mila83, мои вам соболезнования! Держитесь!!!!
Жизнь такая...постоянно кто-то уходит...у меня мой друг прямо в мой день рождения умер,я с утра ждала от него поздравления(всегда первый поздравлял)....позвонила,чтобы пригласить на праздник......а он сам меня пригласил.......на похороны...Папа мой рано ушел,мне всего 22 было...Это все в один год произошло,я тогда думала с ума сойду...Больно до сих пор..Особенно когда думаю,что папка даже не знал,что у него внук родиться,а он так хотел внуков .Но я верю,что Они нас видят,разговариваю,рассказываю.
егоркинамама,соболезную.КОнечно все они видят и знают и за нас радуются
Ставропольчанка,спасибо.
егоркинамама, соболезную!
егоркинамама соболезную(((((((
Нет больше моей племяшки Полиночки, ей не было и 8 лет. :cry: :cry: :cry:
Ласточка моя, любимая моя девочка всегда ты в моем сердце, люблю тебя и никогда не забуду. :cry: :cry: :cry:
Мамочка ЮЮ, Соболезнуем вам. А что случилось? Совсем маленькая .........
Мамочка ЮЮ, Соболезную  :cry: :cry:
ох, так тяжело в эту темку заходить, и выходить с кОмом в горле и слезами в глазах.
Мамочка ЮЮ, что случилось??  :cry: :cry: :cry: :cry:  как страшно-то...  :cry: :cry: :cry:
Мамочка ЮЮ, какой ужас... :cry: :cry: :cry: :cry:
.самое-самое страшное когда умирают детки((((((((.... :cry: :cry: :cry:
Девочка инвалидом с рождения была, ей не оказали вовремя помощь после рождения, родилась по шкале в 2 балла, в роддоме не оказалось реанимационной бригады и всяких там аппаратов, она просто лежала и умирала после рождения 3 дня, только потом ее увезли в реанимацию. О последствиях никто не сказал, в роддоме сестре сказали, что если она пойдет в суд, они скажут, что она рожала дома, потом приехала в роддом. :sad: И что самое интересное, что все, кто рожал в этот день (их было кажется 5 мамочек), у всех подобная ситуация, у всех дети-инвалиды. И никто ничего доказать не может, да и бес толку это, очень много таких случаев.  Очень страшно, детки-то не виноваты, за грехи взрослых расплачиваются. :cry: :cry: :cry:
Мамочка ЮЮ, самое главное верьте, там ей лучше.......намного лучше ........
Alinakostina, отмучилась она.
Мамочка ЮЮ,  :cry: :cry: :cry:
Мамочка ЮЮ соболезную  :cry: какой ужас  :cry: :cry: :cry:
Мамочка ЮЮ, держитесь. малышку жалко, очень очень. Мамочке сил пережить горе.

как эти врачи с таким живут, никогда не пойму.
Мамочка ЮЮ, соболезную....не могу сдержать слез....
Мамочка ЮЮ,какой ужас(((( :cry: :cry: :cry:Я верю в то,что всем воздастся по заслугам!Врачи рано или поздно ответят за сове бессердечие!
Мамочка ЮЮ, какой ужас! Соболезную... Сил вам и родным пережить такое горе.... :cry: :cry: :cry:
Мамочка ЮЮ,соболезную.........
Мамочка ЮЮ, соболезную :cry: :cry: :cry:
.
Мамочка ЮЮ, крепитесь, соболезную...
Горе то как девчушечке там ТОЧНО хорошо и не больно...
Мамочка ЮЮ, там ей лучше, а маме и Вам, конечно, сочувствую 🙁
Мамочка ЮЮ,мои соболезнования  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Мамочка ЮЮ, Соболезную  :cry:
Всем спасибо
Мамочка ЮЮ, соболезную... сил, терпения, нужно время что бы заглушить эту тупую боль...
Мамочка ЮЮ, мои вам искренние соболезнования! Крепитесь!!!!
Малышка сейчас на небесах!!!
Мамочка ЮЮ, Боже мой, какое горе! Держись... соболезнования мои родителям девочки и тебе, конечно же! Ужас!