Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 32 из 39
Иннуля, прямо до слез горько за вас. Держитесь, девоньки. Все еще у вас будет хорошо.
Иннуля, мои соболезнования :cry: :cry: :cry:
Спасибо, девочки, за сочуствие...когда такое происходит кажется, что никто не обращает на тебя внимание, что никому ты не нужен, чувствуешь себя ущербной, когда видишь маму, папу и ляльку...а ведь никто на улице не знает, что это со мной случилось, я понимаю, что все у меня в голове. я не могу его отпустить, каждый вечер ложусь спать и надеюсь, что приснится, чтоб хоть во сне с ним побыть, а когда снится прямо радуюсь, а говорят, что нехорошо когда снится постоянно...может у кого была подобная ситуация(не дай бог конечно никому) и он в чем то нашел отвлечение или что-то помогло ему справиться? может с кем-то поговорить надо? посоветуйте, кто понимает меня в моем несчастье...
Иннуля, сил вам!!!
Вы хотите, чтобы он не приходил во сне? Тогда можно в церкви свечку за упокой поставить. Помогает
Иннуля, :cry: сижу реву, мои соболезнования. Дай Бог вам счастья и сил пережить это горе.
Иннуля, сил и терпения! он доченькин ангел!
Тан4ик, я наоборот хочу, чтоб приходил во сне каждый день, просто говорили, что ему там плохо, что я не отпускаю его, да еще приснился он знакомой и сказал, что холодно ему и кушать очень хочет, я просто никогда с этим не сталкивалась...вроде виноватой себя чувствую, что не отпускаю...
Иннуля, мне кажется, он снится вам постоянно, потому что вы никак не отпустите его. Нужно найти в себе силы принять то, что человек ушел, сходить в церковь, поставить свечку и отпустить его. Все будет хорошо.
Иннуля, там - хорошо, точнее, не-плохо. Там не чувствуют холод, голод, боль, страх, и т.д.
Отпустить... Это очень легко сказать... А когда прям канат от сердца к сердцу протянут был?
Обидно, от ощущения, что меня лишили его, и непонятно - за что? И постоянно представляешь, а как бы было, если бы он был с нами...
Уходят те, кто должен уйти, чья миссия выполнена - нравится нам это или нет - от нас это не зависит. И от них уже тоже...
Нет универсального рецепта. Придётся научиться жить с этим. Это трудно. Но Вы справитесь - ведь у Вас доча. Я верю, что всё у Вас будет хорошо.
Иннуля, с Вами частичка вашего любимого мужчины, она в вашей доченьке. Сходите в церковь к батюшке, есть специальные молитвы, читая которые легче отпустить человека, которого потеряли. Если нужна помощь-стучите в личку, чем могу-помогу.
Иннуля сижу плачу, очень тяжел,о когда уходят близкие да ещё молодые  :cry: мои соболезнования, сил Вам с доченькой.
Иннуля, сил Вам это пережить. Но вы не опускайте руки, ради своей крохи.
Иннуля, прими мои соболезнования..... :cry:Сил вам!
Иннуля, сижу читаю, ком в горле. держитесь, милая, легко сказать, конечно, но у вас есть ради кого идти вперед.
Иннуля, сил Вам и большого-большого счастья!!! Больше всего Ваш муж хотел бы видеть Вас и дочу счастливыми, всегда помните об этом!
Иннуля, прочитала...не могу аж.... Дай Бог Вам сил и терпения... Доченька видимо Вам послана Богом, чтобы Вы не одна остались в этом мире..... Спасибо Богу за это! Держитесь....
Спасибо, девочки, за теплые слова. Вроде полегче немного от вашей доброты, что кто-то подумал обо мне...
Иннуля , говорят, что Бог дает человеку испытаний ровно столько, сколько он может вынести... Вы должны быть сильной, должны найти силы жить дальше ради Вашей любви, Вашей семьи и Вашей доченьки.
Искринне соболезную... сил Вам и душевного успокоения. Как цинично это не звучт... но жизнь продолжается. Что не убивает нас - то делает нас сильнее. Держитесь.
Иннуля, страшно оказаться в такой ситуации. Но у Вас сейчас есть рядом частичка любимого человека. Видимо, так надо...
И ему не просто от Ваших страданий, и Вам тяжело. Надо постараться отпустить. Станет легче...
Говрят,должно пройти три года,тогда легче станет.У меня сестра похоронила 20-ти летнего сына.на самом деле,через три года ей стало полегче.Держитесь,дорогая.Вам очень тяжело,но надо держаться.Просто надо ради будущего дочки.
Иннуля, соболезную🙁

Девочки многое сказали вам. Могу только посоветовать вникать постепенно в жизнь форума. Здесь много хороших людей. Можно не только отвлечься, но и познакомиться с девочками. Сил вам!
Иннуля, даже слов нет(((... одни :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
  соболезную вам очень-очень!!!... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: сил вам преодолеть такое горе!!!
Иннуля, Боже мой, страшно-то как 🙁
сил вам и терпения! все у вас будет хорошо!
Иннуля, держитесь! Мои Вам соболезнования! Вы сильная! И Боженька дал Вам дочечку. Вы справитесь вместе!!! Иначе и быть не может.  :лялька плачет:
Иннуля, сил вам!!! сижу, ком в горле, слёзы наворачиваются(((
Иннуля, страшно читать такое, порой в суете перстаешь ценить самое главное...
Помните, что вашу тревогу чувствует ваша дочка...
Понимаю, что легко говорить, но нужно как то дальше жить...
Иннуля, психологи считают, что боль утраты начинает постепенно стихать через три года, дайте себе время, его никто не заменит, но Вам надо найти в себе силы идти дальше, потом станет не так горько, более светлые чувства будут, но это потом, а пока, примите мои соболезнования и держитесь...
Иннуля, вы можете писать ему письма, писать как растет ваш малыш, что вас сейчас беспокоит и как вам его не хватает, первое время это дается очень нелегко...... но это помогает снять внутреннее напряжение, выплеснуть накопившиеся эмоции
Сижу плачу  :cry: Иннуля, дорогая, держитесь
Иннуля, какая утрата! Да еще вот так - из радости жизни в ...
Но Бог не забыл Вас, он дал большое счастье - Вашу доченьку! Сил Вам пережить свое горе... ради нее и ради Вашей будущей жизни!
Иннуля, представляю ваше состояние. Мы с мужем потеряли близких друзей...в раз...в секунду (вечером ждали в гости и не дождались)....и так же шла по улице и думала, что вы все улыбаетесь, смеетесь и не знаете, что произошло. А еще было больно читать мерзопакостные трольские отзывы, т.к. трагедия была крупная и освещалась в СМИ города. Люди писали - допрыгались, так вам и надо, уроды, не думающие о близких и пр.... очень тяжело и всем не докажешь то, как люди были влюбленны в дело всей своей, как оказалось жизни...

Держитесь!!!!!....ужасная и нелепая смерть, которая забрала любимого человека и отца....это ужасно.....это просто непереносимо. Сижу...и плачу вместе с вами....
Alinakostina
Иннуля, вы можете писать ему письма, писать как растет ваш малыш, что вас сейчас беспокоит и как вам его не хватает, первое время это дается очень нелегко...... но это помогает снять внутреннее напряжение, выплеснуть накопившиеся эмоции

СУпер предложение! Я бы посоветовала сделать большой альбом с фото, с обращением к вашему мужу...с какими-то вашими мыслями, обращенными к нему, письмами. Ваша дочь вырастет и будет беречь этот альбом, она будет знать как мама любила папу.....так ваш муж будет "жить" долго....может этот альбом будут передавать из поколения в поколение, как память о нем!
Мы живем, пока помнят...

Задалась вопросом..... хочу составить такой же альбом о своем семейном древе...кто были бабушки-дедушки, прабабушки-прадедушки...прапрапраааа...где похоронены, чем занимались при жизни....чтоб помнили.
Иннуля, как страшно  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
даже не представляю как бы я такое пережила...
дай вам бог сил пережить эту боль
Девочки, спасибо за теплые слова!
кошмар какой...  :cry:
я через платину когда еду (60-70 км/ч),меня часто маршрутки со свистом обгоняют,скорость 90 точно набирают
ладно о себе не думают,но ведь пассажиров везут...  :tickedoff:
ужасть((((...
очень жаль девушку... очень((((...
Иннуля,страшно это... и как бы ты не старалась,никогда не переживешь эту беду. Извини,что не пишу ободряющих слов....доча постоянно будет напоминать его,глаза,повадки.....просто держись. придет в твою жизнь новый человек и боль стихнет.
Не смогла прочитать тему полностью,слезы градом от всего прочитанного :cry:У меня мамочка погибла 1 год и 4 месяца назад,ей всего 45 исполнилось :cry: :cry: :cry:все было резко и неожиданно,кричала и плакала как сумасшедшая...До сих пор в это не верю и легче не становится(((И даже время такое не вылечит...
Elena85, сочувствую(((((  :cry:и соболезную((((... :cry:
самое страшное в жизни - терять близких((((... :cry: :cry: :cry: