Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 34 из 39
Всех благодарю. Спасибо всем за поддержку и соболезнования.
Мы сегодня похоронили бабушку мужа, ей было 93 года.

И хоть все уже ждали этого момента, она недели 2 лежала в реанимации, но все равно это утрата 🙁
Кима, Смерть близкого всегда тяжко, даже если готов к этому :cry:
Соболезную вам.
Кима,соболезную.
Танюш, мои соболезнования..
Кима, соболезную. :cry:
Кима, Таня, сочувствую вам всей душой!
Кима,Прими мои соболезнования.Пусть земля бабушке будет пухом.
Спасибо, девочки. Думаю, для нее это облегчение.
Кима, сочувствую! она прожила долгую жизнь, правнуков видела!
Кима, мои соболезнования🙁
Кима,мои соболезнования. Сложно быть готовым к такому.
Кима, примите и мои соболезнования! Горе...
Кима, прими мои соболезнования
Кима,мои соболезнования...
Кима
Мы сегодня похоронили бабушку мужа, ей было 93 года.

И хоть все уже ждали этого момента, она недели 2 лежала в реанимации, но все равно это утрата 🙁

Кима, соболезную, мы тоже в этот день бабушку похоронили, 81 год, болела((( У нас в Долгой было ещё двое похорон параллельно... Какой-то вчера день был тяжёлый  :sad:
Кима, соболезную(((....
мама Юя, соболезную
очень жаль людей, пропавших без вести и погибших во время землетрясения в Японии... :cry: :cry: :cry:
настоящий конец света(((((((( :shock: :shock: :shock:
Девочки, мы седьмого марта возвращались из гостей уже где-то в первом часу. Шли со стоянки и увидели лежащего на земле (лед и асфальт) старичка. Подошли попробовали поднять, наших сил с мужем не хватило. Он все жаловался на то что у него отнелись ноги, мы списали это на то что он был в подпитии, но не оставлять же человека лежащем на земле ночью(!) а так как поднять его не получилось я вызвала скорую, а муж привлек внимание проезжающего мимо наряда милиции. Все это заняло около 20 мин. я за это время в капроновых колготках и короткой куртешке просто закаченела, поэтому как только подъехала скорая и ППС мы ушли домой. А сегодня мне позвонил следователь и сказал, что этот старичек умер в больнице, от разрыва мочегого пузыря.........
Весь день себе места не нахожу, зачем мы ушли? Что там с ним делали? ПОЧЕМУ ОН УМЕР??? Может если бы мы остались, человек остался бы жив? Я веть даже имени его не знаю........
манечка1 какой ужас  :cry:
Пока писала, слезы просто градом, прорвало за день....
манечка1, очень жаль... очень...
но ведь скорая же приехала? значит помощь ему все же была оказана... не переживай так...
хотя понимаю твои чувства((((
манечка1,Ого нифига себе.
Жаль очень старичка.
Но вы тоже не прошли мимо, помогли как смогли. Не переживайте...
Да уж,  аж на душе кошки скребут. Я вот тут  в прошлом году пошла за молоком ребенку -  вижу лежит мужчина  в  сугробе - а на улице  минус 30 было -  женщина мимо шла - тоже  на него внимание обратила -  мы взяли его под руки -  расспросили где живет - (он был пьян) - дотащили его  до адреса (какого труда нам пришлось его тащить на 5 этаж - а там жена  его увидела и матом и на нас и на него -  верните мол обратно откуда взяли - вот так :uglystupid2: - но я все равно с легким сердцем ушла - хоть не замерз....
а вообще у меня дядя умер в парке - приступ случился -несколько часов лежал на асфальте - все думали пьяный..... :cry:
DIAmamacha, соболезную((((... безразличие и черствость людей((((...
Сегодня, то есть вчера, 11 марта, уже 18 лет прошло, как не стало моего свёкра.  :cry: Ему было всего 53 года. Он даже не успел узнать, что станет дедом.  :cry: Точнее, мы и сами тогда ещё не знали, что станем родителями...
Светлая ему память!
babochka соболезную, светлая ему память.
DIAmamacha у меня тоже дедушка пошел на рынок за хлебом и у него по дороге - инфаркт, упал и пролежал около часа в !людном месте! ни кто не подошел! Мы его потом день по больницам искали, нашли....... в морге. У бабушки на фоне этого - инсульт и паралич. Теперь как вижу лежащего на земле человека всегда иду поднимть, может ему плохо стало, а его дома кто-то ждет........
Я умом то понимаю, что мы сделали все что было в наших силах тогда, но знаете, что меня обеспокоело (я ночью это поняла, не могу перестать думать об этом), то что следователь раз 5 спросил у меня небыл ли старичек избит, а мы не видели на нем ни каких синяков и ссадин! когда поднимали, так с чего следователь вообще завел об этом речь?
babochka, соболезную((((... :cry: :cry: :cry:
я тоже про своего покойного свекра вспомнила... не хватает нам деда(((... :cry: :cry: :cry:
babochka, соболезную  :sad:
У меня тоже свёкор рано ушел. Не видел своих внучек  :sad: Очень жаль, такой хороший дед был бы...
манечка1,вы молодцы!Сделали все,что смогли.От вас уже в этой ситуации мало что зависело.Старичок жк в больнице умер под присмотром врачей,так что вы уже в любом случае ничем не смогли бы помочь.Грустно очень,но это жизнь такая...
Сегодня привезла ребенка в школу и узнала что мальчик который сидел рядом с моим сыном и еще в пятницу был жив и здоров.....умер в субботу. Сижу реву , у мамы это был единственный ребенок.
klimentina,  :cry:
Несчастный случай?
Moonstone,нет он часто болел, 3 раза лежал в реанимации. Организм не справился ....Мама сказать ничего не может ревет в трубку. Завтра пойдем на похороны.
klimentina,  :cry: :cry: :cry:   тяжело.....  самое страшное...

вчера умер Виталий Вульф...
умер виталий вульф

обожала его
такая невосполнимая утрата для российской культуры
просто не представляю равных ему по масштабам личности среди искусствоведов
klimentina, это ужасно...

klimentina,  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
klimentina, вот действительно страшно, только вчера видел человека и все было хорошо, а сегодня его уже нет. В такие моменты очень остро понимаеш как не предсказуема жизнь. Очнь сочувствую мамочке :cry: :cry: :cry: