9 декабря 2009, 18:30
14 детей остались полными сиротами, 44 ребенка потеряли одного из родителей. Сколько матерей потеряли своих детей жуткая. трагедия.
MaryaV
Limonka,вы правы....я смотрела по ренТВ часовой репортаж об этом происшествии, в груди такой ком стоял....как глупо, люди погибли из-за халатности и безответственности, такое кол-во жертв немыслимо!
MaryaV
Limonka,думаю реально по стране десятки таких клубов. Дают на лапу пожарникам при проверках и всё...пока не случится что-нибудь.....типа феерверка
LimonkaНа сегодняшний день унесло уже 135 жизней... каждый день ещё будут прибывать, т.к. многие в крайне тяжёлом состоянии....
Хотела создать темку отдельную,но потом решила написать здесь.
Меня очень потрясло то что произошло в ночь с 04.12.2009 по 05.12.2009 в Перми.
Сейчас смотрела фотографии погибших,а ведь большинству не было и 30 лет.У многих остались дети.Слезы на глаза наворачиваются.Кто бы мог подумать,что эта вечеринка унесет жизни 125 людей :cry:
White horse
Самое ужастное, что как только чтото случается правительство дает указание проверить, пару лет назад горел дом престарелых , после этого Путин давал указание проверить все дома престарелых, горит школа, дают указания проверить все школы,и так всегда ..сначала ЧП потом проверки, в общем "Пока гром не грянет ....мужик не перекрестится"..сначала горим, а только потом проверям.......страшно
Лапот
А почему молчим?Потому что,70 лет страха и боязни высунуться.Сколько человек жили в страхе в сталинские времена?Целое поколение молчаливых и терпеливых.Все стерпят.Затянут поеса,проглотят слезы и вперед.Может наши дети не будут настолько терпимы!?А мы можем только говорить,сопереживать и потихоньку менять себя.
Аллочкану дык пойдемте, да побастуем. а то живем в стране, где нефть добывают и продают, а бенз поди дороже, чем в европе и америке((
Натуся-колючка, ни в коем случае не оправдываю их! Но ведь и среди наших друзей-знакомых, среди мужей, родственников есть люди таких профессий, как милиционеры, врачи, пожарные и тому подобных... и не поверю, что все они честные-пречестные люди, потому как сама не раз сталкивалась со взяточничеством и на дорогах, и в больницах... и пока мы - простые граждане, закрываем на всё глаза, резонанса в обществе не будет! Вот во Франции подняли цену на бензин, на 32 копейки (в переводе на наши деньги) - Франция встала! и скандировала "думайте о народе!" !!! а что у нас? пошли мужики в гаражи...покурили-выпили, поматюкались на правительство и......? всё. А у народа то правительство, какое он заслуживает... моё мнение.