Дети74.ruархив форума

Увлекающимся сноубордом ))

94 сообщения · 18 648 просмотров · стр. 3 из 3
пожалуюсь на СД :knuppel2: дальний подъемник кресельный- ужасть, ехала с доской в руках, не успела спрыгнуть с подъемника в самом начале, спрыгнула потом, а там такааая яма, короче, колени в страшных синяках, надо было доску сразу одевать. Администрация не знаю чем думает- хоть написали предупреждение какое-нибудь! 2 года назад этой ямы не было( :sad:
Корица
пожалуюсь на СД :knuppel2: дальний подъемник кресельный- ужасть, ехала с доской в руках, не успела спрыгнуть с подъемника в самом начале, спрыгнула потом, а там такааая яма, короче, колени в страшных синяках, надо было доску сразу одевать. Администрация не знаю чем думает- хоть написали предупреждение какое-нибудь! 2 года назад этой ямы не было( :sad:

Это вы в ту яму угодили, что после разврота подъемника на спуск идет?...ничего себе вы даете! Дык туда теоретически нельзя прыгать 🙂)) А подъемник мда...чуть замешкаешься...секунду какую то-спрыгивать весело.....высоковато
Ol,ga, вот именно в нее) такого ни на одной горнолыжке нет! а вы как спускаетесь?
Девочки, я сегодня купила новый борд и ботинки, так что продаю то, что было! можно вместе, можно по отдельности (2500 и 1000 руб. соответственно)

были, кстати, в прошлое воскресенье в СД - здорово покатались.
Аидика встретили))))))
Народу было немного, электричество не отключали. погода - супер!

И у меня стало уже что-то получаться.
Только никак не могу научиться вставать на склоне.. попа книзу тянет 🙁

Но интерес и желание кататься - появилось!

В эти выходные мы с кошкой на выставку, а вот в следующие - снова кататься!!!
Мы сгоняли в отпуск на курсы инструкторов или повышения квалификации катания, проходили курсы на Банном. Научили нас самоучек правильно кататца. Корочки инструкторов не выдали, мы от них сразу отказались, да и не доросли еще до инструкторов. Выдали нам единственным грамоты за любовь к сноуборду  😀
Это я в гламурном розовом шлеме, на гламурной розовой доске гламурно падаю

Наша группа обучающихся

Спуск по прямой с экстренным торможением. Эпохальная фотка. Через доли секунды этот борд упадет на инструктора, который до последнего жал на кнопку фотоаппарата. Фотоаппарат остался цел, а вот штаны инструктора нет, не устояли они перед наточенным кантом и тяжестью бордиста.

А это наш инструктор и герой-фотограф.
Каждый день по 5-6 часов на горе. В первые два дня ноги тряслись, приходили и падали, даже поужинать сходить сил не было. Позднее уже отлегло, уже сами гоняли на гору дополнительно покататься.
Поработала инструктором 1 час, большого казаха пыталась удержать и научить, 500р заработала, так что начало положено. 🙂
Lulu, клевые фотки! Качество ммм! Явно не мыльницей? А сколько стоят курсы инструкторов? 🙂
Lulu, классные фотки!! Сразу захотелось в горы!
Lulu, срочно нужны гламурные штаны и гламурная куртка 😀
А к инструктору тянется невидимка в перчатке?
По стоимости 9500 курсы 10 дн., с большой скидкой ски-пас на 10 дней 2200, 200р книжка по теории. И проживание плюсом, но можно либо самим этим вопросом озаботиться, либо в гостинице Евразия 500р с чел. сутки
bookmark, ага, если еще и куртку со штанами розовые, то все такую блондинку опасаться начнут, близко приближаться побоятся точно...красота, просторно будет.
А перчатка - телекинез же, учимся на примере перчатки перемещать учеников-бордистов по склону.
Lulu, так у вас в программе обучения еще и телекинез был? Тоже хочу! Можно без сноубордов 😀
Lulu, класс!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: Тихонечко позавидую, 2 раза всего в этом сезоне получилось съездить...  🙂
девочки адрес проката сноуборов Сони Кривой 46, большой выбор и все сноуборды новые. Мы с мужем брали 400  руб. отдавали в выходные за комплект