Дети74.ruархив форума

Встреча-МК "НГ открытка" №1

251 сообщение · 44 602 просмотров · стр. 5 из 7
Яйя, надо было новым сообщением написать, что остаешься на МК 29 ноября, я случайно заметила))

М@сянька
, Рыжунька (с другого форума) с моей группы не сможет придти ни 6.12, ни 29.11, предлагает тебе свое место на 6 декабря. Так что вроде если ты вместо нее, то место на МК у Даши 29.11 свободно - но об этом уже у нее спрашивайте, так как очень сложно запутаться. Сейчас еще раз напишу список участников МК 6 декабря
Список участников на МК, который состоится 6 декабря в 10:30:
мама Алины-малины - материалы нужны (+1 (под вопросом) материалы нужны)
Mary_berry - материалы нужны
Catarina - материалы свои (+2 (под вопросом) материалы нужны)
Katalina - материалы нужны
Сладкоежка - материалы нужны
Ghost - материалы нужны
Елизавета - материалы нужны (2 комплекта)
М@сянька - материалы нужны
---------------------------
Милаша - материалы нужны
Amica - материалы нужны
sova - материалы нужны
Итого: 12 человек (плюс 3 под вопросом).

Если все так, то одно место свободно для Inessa, следующая по списку Рогозик
Pol`ka4ka, я что-то стормозила. :-)
Девочки, у меня одно место на МК на эту субботу 29 ноября остается свободным. Если никто из этой группы до завтра не решится, то беру тогда любого желающего.
Inessa  ты первая на очереди 🙂
Inessa  в обеих группах первая на очереди Smiley))))
Рвется в бой! Инна я за тебя! 🙂
Я наверно как-то плохо ищу, но что-то не нашла сообщения от Smiley. Ткните носом, плиз 🙂
Зато я увидела, что на мой МК еще раньше хотела попасть Mindalinka, правда она не вставала в очередь 🙂 ...
В общем, я думаю, что должно быть по справедливости... Кто первый тогда написал сообщение?
Как рассудить? Vasilisa_zu, может подскажешь? Девочки, да и вы хоть сами отзовитесь...

Надо решить этот вопрос, осталось два дня... Очень бы хотелось чтобы группа был полная!
Дашик, а мне 6-то можно будет придти? Или уже нет?
М@сянька, я тебя уже внесла в список на МК 6 декабря (он на 11 странице)
За организаторами последнее слово, но я буду рваться в бой до конца 🙂

Pol`ka4ka, спасибо  :ура:
Inessa, ты должна решить - идешь ты 29.11 или 6.12, пока есть выбор)))) до завтрешнего утра
Inessa
Остальные девочки молчат, поэтому у тебя есть реальные шансы попасть на 29 число.  И если никто до вечера сегодняшнего дня, до того момента как я приду домой (19:00) не напишет, то можешь приходить 29. Что скажешь?
А можно мне 29 числа, я за Инессой в очереди
Дашик
Inessa
Остальные девочки молчат, поэтому у тебя есть реальные шансы попасть на 29 число.  И если никто до вечера сегодняшнего дня, до того момента как я приду домой (19:00) не напишет, то можешь приходить 29. Что скажешь?

я только "за" на 29.11, ждем-с 19-00))
Inessa
Приходи 🙂
29 ноября будем тебя ждать. Все подробности в моей темке 🙂
Дашик, есть вопрос. МК -дело небыстрое. Там (в помещении) есть возможность чайку испить? Или уместнее термос с собой принести?
М@сянька,
а я думала, полюбусь на тебя красивую...
В любом случае, здорово, что ты перешла в дрю группу, а не просто не смогла пойти))
девочки, давайте все вопросы к Даше задавайте в параллельной теме (МК №2)
Uma, чай будет, гарантирую 🙂 Приносите немного сладостей или плюшек 😉
Инна, ура!!! 🙂
ой, ну тогда и я задам такой же вопрос про наше место проведение))))
Daizy, переедем, приезжай в гости. Научишись шарфиком пользоваться, а то у меня не всегда получается 😉
М@сянька, ок))
Vasilisa_zu

Vasilisa_zu, принесу))).

Pol`ka4ka, простите))).
Рогозик, ты придешь 6 декабря? т.к. Инесса 29.11 - то есть место у меня.
Я ещё раз подтверждаю, что приеду 6 го числа на МК. Со мной в любом случае приедет ещё одна девушка. Если для неё найдется место то будет вообще шикарно, а если нет она готова тихо постоять в сторонке посмотреть.
Никто не против? :-)
спасибо, Katalina. Было бы отлично если б все еще раз написали, что у них не поменялись планы или наоборот))))
Pol`ka4ka, буду 🙂
Думаю ближе к МК не помешает еще раз напомнить время и место проведения 🙂
Полина, а для моей подруги место зарезервировано?
Елизавета, да - проверь в списке на 11 странице
ок, а то я искала на 1)))я купила стеклянных капелек голубеньких, ленточки? голубая и снежная, есть блестки 3 видов. этого хватит на декор или что-то еще посмотреть?
)))) это зависит от твоего желания, мне вот очень нравится, ходить, искать, и тем более покупать и потом все это перебирать дома))) Я постараюсь по максимуму обеспечить вас всем необходимым, принесу некоторые свои кружево, ленты, блестки, пуговицы. Если найдешь еще что интересного - пиши))) А капельки большие? я вот сразу представила как для флористики)))
да как для флористики, но маленькие в диаметре 5-6 мм. блестки есть тоже разноцветные (НЕ пайетки). Кружево надо у мамы глянуть  и пуговицы. Я просто как с крайнего севера в магазинахредко бываю, потому как рядом соответсвующих крайне мало. если удастся то с подругой в Арт кнопку съездим в пн...
Pol`ka4ka,у  меня пока планы не изменились, надеюсь и не изменятся, т.е. на МК собираюсь быть.
У меня вопрос:в комплект входят материалы на одну открытку? а будут еще материалы на продажу? чтобы можно было бумаги купить и др., чтобы дома еще парочку открыточек сделать?
материалы будут расчитаны на 1 открытку. хотя я пробывала сделать сама из своего набора-еще оставалось-но...как получится.
на продажу я ничего не планирую приносить-возможно это обговорить можно лично \если очень хочется\
о материалах на продажу - договорилась с владельцем  и-магазина ScrapMania.ru о предоставлении материала на продажу непосредственно на МК \тут желательно сказать что примерно хотели бы преобрести. чтоб все не везти\ или же вы делаете заказ на самом сайте с пометкой что привезу его я \ Полина\ на мк 6.12

по МК - на 1й вариант не многие откликнулись. поэтому уже готовлю по тому же плану как у Даши было -будет несколько вариантов наборов. исходные скетчи \что такое расскажу в сб\ и мои примеры. также постараюсь успеть подготовить открытки  нестандартные -которые вы сможете уже сделать дома

сегодня-завтра я не смогу отвечать. пока клавиатуру не куплю-сгорела. а с экранной много не напишешь.но все вопросы и пожелания читаю. если что срочно - то отвечу
Список участников на МК, который состоится 6 декабря в 10:30:
мама Алины-малины - материалы нужны (+1 (под вопросом) материалы нужны)
Mary_berry - материалы нужны
Catarina - материалы нужны (+1 (под вопросом) материалы нужны)
Katalina - материалы нужны (2 комплекта)
Сладкоежка - материалы нужны
Ghost - материалы нужны
Елизавета - материалы нужны (2 комплекта)
М@сянька - материалы нужны
---------------------------
Милаша - материалы нужны
Amica - материалы нужны
sova - материалы нужны
Итого: 13 человек (плюс 2 под вопросом). 

2 места под вопросом. можно пока записаться запасными
Полечка, пожалуста-пожалуста!!! Запишите на свободное место мою подругу, материалы нужны!
записала
Pol`ka4ka, сколько человек будет на мастер классе? сколько он продлится?