Дети74.ruархив форума

Встреча-МК "НГ открытка" №1

251 сообщение · 44 602 просмотров · стр. 6 из 7
15 участников. плюс я с мужем \привезем 2 табуретки\. Кто-то собирался придти посмотреть-отзовитесь. МК продлится около 3ех часов
Pol`ka4ka, можно еще раз где, во сколько и что с собой принести 🙂
Встреча-МК будет проходить 6 декабря (сб), начало в 10:30
по адресу: Коммунаров, 28 (Ленинский район)
Стоимость МК 150 руб \к сожалению не удалось подготовить все то что планировалось\

Список участников на МК, который состоится 6 декабря в 10:30:
мама Алины-малины - материалы нужны
Mary_berry - материалы нужны
Catarina - материалы нужны (2 комплекта)
Katalina - материалы нужны (2 комплекта)
Сладкоежка - материалы нужны
Ghost - материалы нужны
Елизавета - материалы нужны (2 комплекта)
М@сянька - материалы нужны
Soll- материалы нужны
---------------------------
Милаша - материалы нужны
Amica - материалы нужны
sova - материалы нужны
Итого: 15 человек

с собой иметь
обязательно: простой карандаш, стирательная резинка, линейка (желательно металлическая), ножницы средние, ножницы маникюрные, канцелярский нож и обязательно тогда коврик для резки (толстый картон, небольшой лист фанеры и т.п.)
желательно (будут предоставлены в небольшом количестве): клей Момент-Кристалл прозрачный, скотч 2 сторонний, и всякие интересные украшения, которые у вас есть: ленточки, кружево, пуговицы
Pol`ka4ka
с собой иметь
обязательно: простой карандаш, стирательная резинка, линейка (желательно металлическая), ножницы средние, ножницы маникюрные, канцелярский нож и обязательно тогда коврик для резки (толстый картон, небольшой лист фанеры и т.п.)
желательно (будут предоставлены в небольшом количестве): клей Момент-Кристалл прозрачный, скотч 2 сторонний, и всякие интересные украшения, которые у вас есть: ленточки, кружево, пуговицы

Уже собрала пакет  и сижу на чемоданах  :laugh: Скорее бы суббота!  🙂
Я приду посмотреть 😉 Мешать процессу не буду)))
Девочки, если кто-то еще хочет на МК по мини-альбому, то открылось одно место. Одна девочка не сможет присутствовать!!! Пожелания можно оставлять в темке с МК по альбомам.
привет, а еще можно мне записаться , материалы нужны :😉:😉:😉
Pol`ka4ka, спасибо огромное, что написала в личку! Я вообще забыла-а-а-а. Я приду. Сестра не сможет.
Коммунаров, 28 - это ДЮЦ чтоли? А в этом здании мы найдём, куда именно нам надо? Номер кабинета или табличка будет? Pol`ka4ka, может, мобильный оставите? Кто не из Ленинского, им будет нелегко найти, наверное - чтобы не потерялись.
мама Алины-малины, заходите в Дом Пионеров, и поворачивайте направо, идете до упора, направо белая дверь будет... Вот тут и есть Клуб Дети74 😉
Catarina, спасибо, теперь точно найду.
надеюсь, что я тоже найду (хихихи), я сама не из Ленинского. Очень рада, что вовремя напомнила - надеюсь все остальные помнят, а то время в личку каждому писать нет - собираю чемоданчики))))
как же все замечательно прошло)))) Спасибо вам, девочки, большое за то настроение, с которым  пришли. Просмотрела фото, кажется все-таки не все сфотографировали открыточки - сфотографируйте их дома и пришлите мне (адрес в личке напишу). А пока выложу только одну фото - общую... и кто-то спрятался у меня за спиной, ааа???
1.jpg
Pol`ka4ka, ещё раз тебе спасибо огромное за МК! Надеюсь, ещё фоточки будут?
Pol`ka4ka, ждем фотки!!
Спасибо, мне очень понравилось. Я только расстроилась, что я такая безрукая 🙁 Сама ничего подобного не придумаю  :cry:
конечно будут еще фото))) Спасибо вам девочки за встречу, мне самой очень понравилось. Смотрела фотки - по-моему открытки получились отличные, некоторые даже удивили меня своей изобретательностью. Так что никаких расстройств - ведь еще столько открыток надо сделать своим любимым, а все приходит с опытом.
Одно расстроило, что теперь я не могу вспомнить кто был кем -по никам((((
2.jpg
Pol`ka4ka,Спасибо за мастер -класс! Так как это у меня самый первый опыт, то узнала много интересного и полезного.Поняла, что не все так страшно и сложно как казалось! 🙂Так хочется кучу красивостей к новому году сделать!
Спасибо Catarinе за предоставленные все свои скрапбукинговые "приспособы" и отзывчивость! 🙂

Всем девочкам за душевную, творческую атмосферу, и отдельное спасибо Елизавете за вкусный манник и чай!!!
Да, МК - это супер! За каких-то три часа можно многое попробывать налепить-запечатать, задать вопросы знающему человеку. По одним интернет-пособиям даже не знаю, сколько бы времени я разбиралась.
да, я вот манник все тоже вспоминаю - еще подумала, как же такой ведь маленький кусочек принесли, а когда разрезали, съела свой - он такой вкусный)))) просто объедение. Так было здорово - мужу тоже понравилось очень. Спасибо)))))
Сладкоежка, всегда пожалуйста ))

Я вот только прошу прощения, что иногда могла резко как-то себя вести, или что-то еще.. Сказываются бессонные ночи и кураж от счастья общения 😉

А еще.. кто-то забрал мои ножницы фигурные "волна". Признавайтесь, у кого лишние или не те.. Потому что кто-то забыл свою "волну", и они у меня сейчас. Возможно, произошел невольный обмен 😉
кстати  у меня есть пакет с оставленными вещами - пишите кто чего забыл (все было на крайнем столе ближе к окну), если никто не вспомнит, выложу фотку
Pol`ka4ka, еще раз спасибо!

Catarina, это похоже, я утащила :ой засмущали: Привезу их 13-го. Если тебя не будет на выставке, оставлю кому-нибудь из девочек
Mary_berry, напомните, что за выставка 13-го? Ато я опять всй пропущу 🙂 Там же, где и МК был?

А  Я ХОЧУ МК МИНИКОВ! НУ ХОТЯ БЫ К 14 ФЕВРЯЛЯ!!! А ТАК ГОТОВА ХОТЬ ЗАВТРА!
мама Алины-малины, вот тема про выставку - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16224.150.html
да, девочки, я тоже задумалась о следующем МК (уж очень понравилось), как раз про 14 февраля подумала. Повторим? Ну т.е. попробуем что-нибудь другое...
полина, вам огромное спасибо за терпение с которым вы нам все показывали и разъясняли))Моей подруге тоже очень понравилось и она сказала, что тоже бы сходила на что-то посложнее, например на миник. Я Тоже за!!!у нас с мужем 23 годовщина свадьбы теперь хочу тоже сделать открытку, уже придумала дизайн. осталось дело за малым купить картон)))рада что вам понравился манник, кому нужно напишу в личку рецепт. А еще я забыла ножницы и скотч двухсторонний...вот такая я маша растеряша.
ножницы и скотч вспененный у меня, и рецепт в личку)))))
МК еще обязательно устроим, но уже в следующем году))))
Извините, что все никак отчет не выложу. Постараюсь на днях
кстати, может кого-то интересует создание странички 30 см*30см (как у меня в в альбоме было). Или все так хотят миник
Pol`ka4ka, я бы с миника начала. Вообще люблю миниатюры 🙂
)))) ну тогда пока отложим  ближе к 14 февраля. В конце января наверно начнем обсуждать
Всем спасибо)))
Pol`ka4ka, а эти страницы 30 на 30 откуда берутся? Прям такие альбомы продаются с ними? Я задумала для дочи такой сделать.
Ок, тогда до 14. А на след неделе будет выставка там и увидимся, полина вы там будуте? если да, то захватите с собой ножницы  и скотч, плиззз)))
мама Алины-малины, существует три стандартных размера в скрапбукинге: 30х30см, 20х20см, 15х15см.

Чаще всего встречается 30х30 и 20х20. Именно таких размеров выпускается специальная бумага и специальные альбомы. И страницы 30х30 считаются сложными именно из-за своего размера - попробуй укрась и размести все на таком большом формате!! (мы открытку делали 15х12,5см для сравнения).

В альбомах обычно простые белые плотные листы, на которые нужно приклеивать готовые скрап-странички. В среднем 10 листов (20 страничек получается) в альбоме. Можно добавлять сколько угодно страниц (главное, чтобы альбом потом закрылся). Есть также альбомы на винтах и с листами-вкладышами. Они как файлы (у Полины как раз такой). Их тоже обычно 10. При необходимости дополнительные вкладыши покупаются.

Альбом - одно из самых дорогих в скрапбукинге, поэтому прежде чем его покупать, попробуйте сделать просто страничку 30х30, посмотрите свои силы.. А вставить ее в альбом вы всегда успеете )
Pol`ka4ka и все девочки, спасибо за мк, это было очень душевно 🙂
Елизавета, встаю в очередь на рецепт манника 😉 Вкусняцкий! 🙂
Catarina, огромное спасибо за общение 🙂
Катя спасибо - я бы так подробно не написала))). Я недавно дарила сестре страничку 20*20 см, она ее на стену повешала. Некоторые и в раму оформляют - только тут надо тогда с объемом решать или стекло на расстоянии в раме.
Мне самой очень миники нравятся - вчера закончила заказ в форме коробочки как-будто для подарка, так сложно было расставаться, сегодня подарят - хоть узнаю мнению именниницы)))
Начинаем опознавание открыток. Большая просьба к  Katalina сфотографировать свою и открытку подруги, а то фото на столе среди других бумаг - не очень получились. Кроме того нет открытки Soll и подруги Елизаветы.
8.jpg9.jpg
Из одного набора. Использована практически только фоновая бумага))) Надеюсь вы забрали остатки - и покажете что еще получилось
5.jpg7.jpg
Вот результаты наших с подругой трудов ))

Это моя открытка.

А это Анина.

спасибо
Pol`ka4ka, а можно где-нибудь посмотреть примеры ваших работ с размером 30*30...все купила...сижу не знаю с чего начать....хочу сделать для своей малышки альбомчик..
7 - моя  :ура: