ольга юрьевна
Ола,вы наблюдались в платной клинике и такое произошло???Вот уж и думай куда обращаться .. А по узи смотрели что все вышло? Я на скорой приехала на чегрес с мазней,а на следующий день в обед началось кровотечение сильное и если бы я была дома незнаю,чем бы все закончилось.Теперь в платные клиники не пойдете?В днк вам что советовали?
я забеременнела без их наблюдения. Как раз НГ праздники были, 7 января у меня началась мазня. В скорую обращаться не стала (вот дура-то :idiot2🙂. Стала вообще сомневаться в беременности. Я ведь только тесты делала, положительные были. Но вдруг не беременная, думала...
А 11 все же обратилась в ДНК. Там провели необходимые процедуры (и не необходимые :knuppel2:, как оказалось позже, тоже). Матка уже полностью очистилась. Выкидыш был точно. На этом, в общем-то, все. Больше я пока нигде не была. Мы ездили на отдых, я морально практически восстановилась. Теперь собираюсь искать
нормального врача и наблюдаться у него. В платные, как я говорила, ходить буду, но не просто так, с бухты барахты. А просто для проведения УЗИ (конечно, к Блинову опять). Или для еще каких-то медицинских манипуляций. Врача же для наблюдения выберу бесплатного однозначно.