Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 12 из 38
ольга юрьевна, хорошо, я поняла. запишу все, и для начала схожу в свою ЖК. Может быть, направят на ЧМЗ. Правда, кровь у меня из порезов подолгу не останавливается. Наверное, не густая, значит?
Из инфекций в прошлом году находили только уреаплазму. В этом году еще не сдавала на нее. Она же то появляется, то прячется.
Ола,направление на чмз не требуется.Я звонила сказали,если прописка челябинская то просто по телефону записывают.Если вы думаете,что у вас что то с иммунитетом,то тем более нужно обследоваться.а уреаплазма,это фигня.Она не влияет на вынашивание.Вообще в центре сидят очень хорошие специалисты,жалко,что я не успела до последней беременнсоти туда съездить...
ольга юрьевна, вот как? А можно название центра поточнее?Координаты посмотрю по Дубль-Гису. Я бы съездила на консультацию.
присоединяюсь по поводу названия центра)
Yangorod, так у меня он тоже прикреплялся только не крепко, и выкидыш случился на сроке 9 недель. И вообще я вас ни на что не агитирую, просто у меня все анализы были отличные, а проблема все равно существовала, вот и начали копать глубже.
Девочки, вот что нашла по поводу Центра:
http://www.74mama.ru/
Челябинск, Сталеваров 58 А, тел. +7 (351) 726-88-44,
  РЕЖИМ РАБОТЫ
Пн - Пт: 8 00 - 19 00
Сб:        8 00 - 14 00
Вс:        Выходной
"Все услуги в центре бесплатны. Несмотря на то, что учреждение располагается в Металлургическом районе, оно имеет статус муниципального, и обратиться сюда могут все желающие. Жителей других городов Центр планирования семьи и репродукции примет на платной основе."
(http://www.dom-s.org/news/2007/07/06/v_cheljabinske_otkrylsja_novyjj_2)
И еще, девочки, там работает психотерапевт Бахарева Юлия Юрьевна. Мне она очень помогла после потери лялика в 2002 году на сроке 27 недель. Помогла справится со случившимся и настроиться на лучшее в будущем.
Zeta,вы нашли причину??
Mrs.LeDi,я тоже хочу к психотерапевту,чувствую,что сама не справлюсь...В больнице лежала.так вроде ничего.Там же беременнюшки лежат при них не поплачешь.А сейчас дома,так просто сил уже нет.Чувствую,что становится хуже...Слезы прямо изнутри душат..
Ола,центр планирования семьи и репродукции.адрес Mrs.LeDi написала верный .Звоните там есть врач который занимается проблемами невынашивания.И там же все врачи которых необходимо пройти.
Mrs.LeDi
Девочки, вот что нашла по поводу Центра:
http://www.74mama.ru/
Челябинск, Сталеваров 58 А, тел. +7 (351) 726-88-44,
  РЕЖИМ РАБОТЫ
Пн - Пт: 8 00 - 19 00
Сб:        8 00 - 14 00
Вс:        Выходной

спасибо за координаты центра. Во второй половине февраля обращусь туда.
Ола,где вы лежали после несчастья?Не на чегресе?
ольга юрьевна, в больнице скорой помощи в мае 2008. А в этом январе нигде не лежала. Все произошло само, наблюдалась в ДНК клинике.
Сходила к врачу, расстроилась. Говорит что мне необходимо долго лечиться прежде чем планировать беременность. Пока отправила на анализы. Теперь в ж/к как на работу буду ходить.
Ола,вы наблюдались в платной клинике и такое произошло???Вот уж и думай куда обращаться .. А по узи смотрели что все вышло? Я на скорой приехала на чегрес с мазней,а на следующий день в обед началось кровотечение сильное и если бы я была дома незнаю,чем бы все закончилось.Теперь в платные клиники не пойдете?В днк вам что советовали?
Люблю детей,а что у вас?
Ольга Юрьевна, а вас под общим наркозом чистили?
Люблю детей, вы от чего то конкретно лечитесь?
Да, по поводу психотерапевта. Тоже думаю к нему обратится. Только скорее не для того, чтоб пережить несчастье, как то все самое страшное прошло уже, появились надежды 🙂. Я хочу сходить, чтоб научиться во время беременности нервничать поменьше. Знаю, что во время беременности нервничать нельзя абсолютно, только как это сделать, ума не приложу
ольга юрьевна,Иррина, у меня хронический эндометрит и спайки.
Ясненько. Кстати, когда меня выписали из больницы, мне поставили диагноз хронический эндометрит. А моя врач сказала, что не нужно переживать, что когда биопсию берут при выкидыше, она может быть не совсем верной. Я снова сдала биопсию, гистология пришла хорошая, так что эндометрит отпал.
Иррина,меня чистили не под наркозом,получилось так что я только что поела,наркоз нельзя было ставить.Чистили так...Но я не жалею.т.к. в прошлый раз от наркоза чуть не отъехала.Сейчас пойду на зппп и гормоны сдавать.Должна ведь быть какая то причина.
Люблю детей,хронический эндометрит ставят если у вас хотя бы один раз было воспаление.А спайки лечатся.Насчет эндометрита,не заморачивайтесь.Наверное после больницы поставили?
Кстати насчет психотерапевта-знаю,что мне просто необходимо будет помощь психолога,иначе свихнусь.я буду боятся всего.А так нельзя..
Ольга Юрьевна, меня тоже чистили так. Просто все как то попадают в больницу с мазней, потом уже кровотечение. А у меня как то резко получилось, на скорой привезли, плодное яйцо врач в смотровом с зеркала сняла...
ольга юрьевна
Ола,вы наблюдались в платной клинике и такое произошло???Вот уж и думай куда обращаться .. А по узи смотрели что все вышло? Я на скорой приехала на чегрес с мазней,а на следующий день в обед началось кровотечение сильное и если бы я была дома незнаю,чем бы все закончилось.Теперь в платные клиники не пойдете?В днк вам что советовали?

я забеременнела без их наблюдения. Как раз НГ праздники были, 7 января у меня началась мазня. В скорую обращаться не стала (вот дура-то :idiot2🙂. Стала вообще сомневаться в беременности. Я ведь только тесты делала, положительные были. Но вдруг не беременная, думала...
А 11 все же обратилась в ДНК. Там провели необходимые процедуры (и не необходимые :knuppel2:, как оказалось позже, тоже). Матка уже полностью очистилась. Выкидыш был точно. На этом, в общем-то, все. Больше я пока нигде не была. Мы ездили на отдых, я морально практически восстановилась. Теперь собираюсь искать нормального врача и наблюдаться у него. В платные, как я говорила, ходить буду, но не просто так, с бухты барахты. А просто для проведения УЗИ (конечно, к Блинову опять). Или для еще каких-то медицинских манипуляций. Врача же для наблюдения выберу бесплатного однозначно.
Иррина,я вот читаю и думаю, за что нам такое??У меня в первый раз врач так плодное яйцо увидела,я пришла домой с жк и оно у меня выпало.а в этот раз в больнице кровотечение началось.Вот поэтому надо к психологу срочно во время беременности,кстати на чмз есть сопрвождение психолога
Интересно, а если с мазней или кровотечением на таком маленьком сроке попадаешь, то вообще могут сохранить беременность???
Ола,а Блинов принимает  в днк?я вот когда лежала в больнице,мне понравилась моя лечащая врач Гендлер Ольга Борисовна.По крайней мере она побеспокоилась и выписала кучу анализов сдать.Тоесть будем вместе с ней пытаться найти причину
У меня подруга попала с мазней ей сохранили.Правада она лежала 3 недели,но сейчас чудная дочка.Если причина не очень серьезная,то однозначно спасают.
Ольга Юрьевна, сама в больнице лежала, думала - за что?
Ола, ведь лежат девочки на сохранении, с мазней, но потом рожают. Хотя, у меня как мазать начало, буквально через час полило и начались боли, как схватки - я так думаю, плодное яйцо из матки выходило. Так что я с ума сойду от любого пятнышка наверное теперь.
Иррина,я в этот раз постоянно когда в туалет ходила смотрела нет ли чего.И дождалась на свою голову...А в следующий раз вообще с ума сойду наверное.Но сначала пройду всех врачей и чтоб  с чистой совестью,что все что могла сделать-сделала.А Там Как Бог даст.
ольга юрьевна, нет, конечно. Блинов там не принимает.
Вот зря я в скорую не обратилась... Я боюсь больниц, а муж не настоял... Ношпу пила, да все зря.
Я знаю одну девушку,у которой 1 ребенок умер через несколько дней после рождения,2-был выкидыш на 24-25 неделе,3-умер в утробе,потом было несколько выкидышей.Она сказала,что все хватит.И Бог  подарил ей сыночка,которму уже 2 месяца.
Ола,я про него слышала.А где он принимает?
ольга юрьевна, ничего себе судьба у девушки. Я бы точно не пережила такое(
Про Блинова можно почитать в темке про УЗИ. там и его координаты есть.
Я у него была в Диагностическом центре от Медакадемии. Сказал приходить в следующую беременность к нему на сроке 5 недель, не позже.
Ола
Интересно, а если с мазней или кровотечением на таком маленьком сроке попадаешь, то вообще могут сохранить беременность???

меня сохранили)) приехала с кровотечением как при хорошей менструации, отслойка началась.. но сохранили, правда мне сказали лежать и не вставать и я действительно только лежала.. но т-т-т закончилось всё хорошо)))
Ольга Юрьевна, я не поняла, чему эта девушка сказала "хватит"?. Если попыткам родить, то как же она родила сына? :не знаю:
Люблю детей, мои соболезнования...что тут скажешь, все слова...
Иррина,хватит каждый раз переживать горе и ходить по врачам которые ей ничем не могли помочь,что ей только не делали...Она плюнула на всех врачей.