Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 13 из 38
Люблю детей,мои соболезнования.....А я думала,что мне одной так плохо..Вы простите,но причину установили?
Вообще надо думать о хорошем,но почему то не получается...Я знаю,что пройдет время и боль немного притупится,но где то в глубине души шрам останется на всю жизнь.Я конечно еще раз попробую,но у меня есть такие мысли взять ребенка в дет.доме
ольга юрьевна, думаю, нужно попытаться все же самой родить. Не стоит отчаиваться. Полагаю, грамотное наблюдение, соблюдение всех рекомендаций- и все будет хорошо. Все у вас получится.
Ола,конечно  я буду до последнего пытаться.По большому счету я хорошенько не обследовалась.Сейчас как раз тот случай.Главное грамотный врач.Это 90% успеха.а все рекомендации я каждый раз выполняю.
Ольга Юрьевна, диагноз поставили "гиперплазия", если дело только в нем то хочется надеятся что в ближайшее время забеременею и выношу. Ола, читала вашу историю и думала что написано про меня у меня тоже выкидыш случился 7-го января только в 2007-м, к тому же это еще и день рождения моей дочки, тоже не стала скорую сразу вызывать т.к. уже рожала в больнице в праздники и знаю что в это время там никто никому не нужен. Обратилась в больницу позже, мне также сказали что все полностью вышло и поэтому чистить не надо. Теперь мой лечащий врач недоумевает как они могли такое сказать, якобы чистить нужно в любом случае. Так у меня вопрос вас чистили после выкидыша?
Zeta, ну чистить не надо...но Вы хоть какое то лечение там прошли? Или сказали все хорошо, идите домой? Просто мне после выкидыша и орошения делали, и тампоны с димексидом и электролечение...
Иррина, Да,  лечение конечно, плюс несколько раз в течение двух сдавала общий анализ крови, что если не дай бог там воспаление какое то, сначала я  этому внимания не придала, а после того как стала снова планировать и после разговора с моим врачом сопоставила все факты и насторожилась.
Zeta,гиперплазия это утолщение эндометрия.Помоему это лечится.А антибиотики принимали?
Люблю детей,очень очень сочувствую...Будут у вас еще детки.Светлая память вашей доченьке.Вы уже планируете?
ольга юрьевна, нет, я так поняла что это утолщение связано с гормонами, у меня сначала выскребли все лишнее, потом в течение 2-х месяцев ставила лонгидазу и пила Жанин (гормональный фон поправляла).
Zeta,контролируете по узи?Я имела ввиду антибиотики после выкидыша?
Иррина,вам тампоны ставили прямо в больнице??
Ольга Юрьевна, да 5 дней кажется
ольга юрьевна, я планирую начать лечение, а беременеть хочу примерно через год. А Вы где наблюдаетесь? В ж/к или частной клинике?
Люблю детей,я отношусь к жк 5 на Калинина 12 у Першиной,но мне она почему то не нравится.Я лежала на чегресе,там мне попалась врач которая внушает доверие.Выписала какие надо сдать анализы.В следующем цикле пойду сдавать.Потом к ней с результатами и будем лечиться.А почему вы так поздно планируете?
ольга юрьевна, во-первых лечение моя врач пообещала долгое, во-вторых пока сама не готова, в-третьих после кесарева надо чтобы 3 года прошло.
Главное чтобы мы сами верили в хорошее. Так что Ольга Юрьевна давайте-ка мы с Вами настроимся на светлое будущее, полечимся и повысим демографию :пятачок с шариком:.
Люблю детей, верьте только в хорошее!!! Обязательно у вас будет еще славный малыш! Доченьке вашей светлая память... мои слезы скорби и соболезнования... это самое нелепое и неестественное что есть на этой планете, терять детей. Дай вам бог здоровья! Кстати у меня между КС перерыв был всего 2 года 3 мес.
Люблю детей,знаете мы сегодня гуляли с мужем,мне подумалось,что все должно быть хорошо.Только так ,а не иначе.Нужно еще в себе покапаться,думать о добром и светлом.мы ведь тоже притягиваем мысли,а я к своему стыду в этот раз боялась именно выкидыша,что и произошло.В следующий раз,пусть как будет так и будет.Потому что в этот раз я делала все что нужно,но все равно не повезло.Наверное там,на небе все решили за нас.Так что,все равно когда нибудь все сложится хорошо.А наш страх он делает только хуже
И еще есть такая мысль,что Господь Бог видит наши муки и страдания.Мы это мужественно должны пережить,уныние-большой грех.Самая темная ночь-перед рассветом...
Zeta
Так у меня вопрос вас чистили после выкидыша?

нет, не чистили. Я не далась. В ДНК был вопрос, почистить ли меня... Но УЗИ, гинекологический осмотр, ХГЧ показали, что чистка не нужна. Но предложили почистить :knuppel2: :idiot2:я отказалась
Ола,антибиотики пили или уколы ставили?Вы уже планируете?
девочки вот ,что нашла
Не думайте, что цель этих советов - помочь вам "забыть" утрату, "перескочить" через нее. То, что вы пережили, изменит вас и навсегда останется частью вашей жизни. Но надо помнить, что такое несчастье, если вы встретили его лицом к лицу, может оказаться созидательным. Вы многое потеряли, но и многое обрели. Вы стали сильнее и мудрее. Вы лучше понимаете других и смогли перенести свое внимание с бытовых мелочей на священную сторону жизни.

Почти все женщины, пережившие выкидыш, впоследствии становятся счастливыми мамами здоровых малышей, - и это совершенно бесспорный факт. Обязательно помните о том, что ваша жизнь продолжается, и она такая же полноценная, как и раньше.
ольга юрьевна, ха-ха, антибиотики- это моя больная тема. Перед Б.
Перед каждой б. заболеваю до такой степени, что пью антибиотики... Перед последней болела пневмонией, делала 2 рентгена, плюм перелом грудной клетки, еще 1 рентген.  (это я я в обморок упала).
Поэтому я и говорю про иммунную систему
Начиталась этой темы... в депрессию впала...
А муж в Цент репродукции гонит уже на следующей неделе... Оказывается, он открыт с 2007 года, современный центр
Ола,еще информация
Однако 70% акушерских осложнений - выкидыши, преждевременная отслойка плаценты, уродства плода, младенческая смертность - связаны с нарушениями в системе свертываемости крови. Иногда эти сбои очевидны, легко предсказуемы и устранимы. Но зачастую речь идет о генетической мутации, которую без специальных анализов выявить практически невозможно.
Ола,центр действительно хороший.Раньше он располагался в жк,для него специально отстроили здание.Там есть все специалисты,т.е .никуда не надо ехать в другие больницы и проверятся.Все можно сделать в одном месте.Большой плюс-бесплатно.Кроме,конечно анализов
Муниципальное учреждение здравоохранения «Центр планирования семьи и репродукции» - медицинское учреждение, где лучшие методики лечения репродуктивных нарушений объединены в комплексный подход. Обследование и лечение подбирается строго индивидуально. Отличительная черта нашего подхода – обследование и лечение обоих партнеров.

Наш 30-летний опыт работы позволяет обеспечивать достоверную диагностику и высокую эффективность лечения. В Центре работают квалифицированные специалисты – врачи первой и высшей профессиональной категории, 40% врачей, ведущих прием, кандидаты медицинских наук.

МЫ СПЕЦИАЛИЗИРУЕМСЯ В ВОПРОСАХ
          Лечения бесплодия и невынашивания беременности
          Вопросы планирования семьи и контрацепции
          Лечения эндокринных гинекологических заболеваний
          Лечения гинекологических заболеваний
          Лечения инфекций передающихся половым путем
          Предупреждения нежелательной беременности
          Экстренной контрацепции
          Обследования и лечения мужчин
          Психологической и психотерапевтической помощи
          Медико-генетической помощи

Комплексное клиническое лабораторное обследование, проводимое в нашем Центре, поможет
диагностировать причину бесплодия, назначить эффективное лечение с применением современных
методов.

Диагностика и лечение, осуществляемые непосредственно в Центре, бесплатны. Мы назначаем только
самый необходимый объем исследований и подбираем оптимальный вариант лечения.

ГИНЕКОЛОГИЯ
          Вопросы планирования семьи и контрацепции.
          Экстренная контрацепция.
          Диагностика и лечение бесплодия.
          Диагностика и лечение при невынашивании беременности.
          Диагностика и лечение эндокринных гинекологических заболеваний.
          Диагностика и лечение инфекций передающихся половым путем.
          Диагностика и лечение заболеваний шейки матки.

АНДРОЛОГИЯ
          Диагностика и лечение мужского бесплодия
          Диагностика и лечение мужчин с хроническими заболеваниями мочеполовой системы
          Диагностика и лечение мужчин с заболеваниями, вызванными инфекциями, передающимися
                половым путем
          Диагностика и лечение мужчин с нарушениями эрекции

ГЕНЕТИКА
          Консультирование супружеских пар планирующих беременность
          Выяснение иммуногенетического статуса супругов и влияние его на течение беременности
          Исключение генетических причин нарушения репродуктивной функции (бесплодие, невынашивание
                беременности)
          Наследственные заболевания и пороки развития

ПСИХОТЕРАПИЯ И ПСИХОЛОГИЯ
          Преодоление хронического стресса, обусловленного бесплодным браком
          Лечение психосоматического компонента бесплодия и невынашивания беременности
          Коррекция последствий острого стресса в случаях невынашивания беременности
          Психотерапия личностного роста
          Психотерапия невротических расстройств
          Дисгармонии интимной жизни
          Психологическое сопровождение беременности
          Индивидуальное психологическое сопровождение
          Депрессия
          Стресс
          Семейные проблемы
          Детские проблемы
я там наблюдаюсь, очень довольна! До этого наблюдалась в Лотосе, итог – много денег потрачено и времени.
Ола,значит нужно ехать туда.У меня столько знакомых там наблюдались,очень довольны.Да и девочки пишут,что отношение лучше,чем в платной клинике.
Мне нравиться, что там ничего не навязывают,т.к. у них там нет плана в отличие от частных клиник.  Каждый анализ назначают и советуются , буду ли сдавать, если ли возможность у меня. И самое главное все по делу, ничего лишнего! Даже сама просила назначить дополнительно анализы.
А в Лотосе помню, выписали два листа анализов, причем те, что надо и не надо, а оказалось, что самое главное то и не назначили – УЗИ, с чего в моем случае и надо было начать.

Inessa,а беременность они не ведут?
ольга юрьевна
Ола,значит нужно ехать туда.У меня столько знакомых там наблюдались,очень довольны.Да и девочки пишут,что отношение лучше,чем в платной клинике.
О центре сейчас знают многие, поэтому там достаточно плотная запись, почти за месяц для тех, кто первый раз. Записаться можно по телефону без проблем, вам скажут дату и время, придете в указанный день, никакой очереди.

ольга юрьевна
Inessa,а беременность они не ведут?
Ведут, как я поняла на ранних сроках, а потом передают в консультацию. Но думаю если лично с врачом договориться, возможно и ведение всего срока))

Inessa,ничего себе запись...Конечно бесплатно,все хотят.Ну попробуем.я точно знаю,что по невынашиванию только одна врач принимает
Девочки, хочу вас немного разочаровать: ЦПС действительно хорошее заведение, но лечиться там можно очень долго. У меня была лечащий врач Ибатуллина, хорошая женщина, не спорю. Но создалось такое впечатление, что идем мы во тьме, наощупь, нет никакого плана обследования. Этот анализ сдали - результат хороший, попробуем вот этот сдать, может тут что-то выяснится. Лечилась я там в общей сложности год, а всего-то вылечили уреоплазму, взяли аспират, потом направили на какую-то "графию" когда в матку вводят контрастную жидкость, а потом смотрят проходимость труб и есть ли спайки. Слава б-гу, обнаружились спайки. Направили на консультацию к проф.Медведеву, он порекомендовал гистероскопию+лапароскопию.
Анализы практически все платные, аспират, эта самая "графия" платно, консультация профессора бесплатно, операция в гинекологии ЧГМА платно. Бесплатными были консультации врача.
Ни в коем случае не агитирую за частные клиники - стояла там на учете по бер., знаю по себе  как они разводят на деньги. Просто хочу предупредить - если есть в запасе года 3-4, можно обследоваться и в ЦПС.
Linia ,думаю, что все зависит от врача, а не от центра в целом. Что шли вы во тьме, на ощупь, и не было  никакого плана обследования - это я считаю, у врача такой подход к работе, но кроме Ибатуллиной там есть и другие врачи. 
А кто-нибудь наблюдался в Парадизе???
Inessa,Linia,ольга юрьевна, вы говорите про ЦПС который на ЧМЗ по ул.Сталеваров? Недавно лежала в гинекологии с беременной девушкой, которая наблюдалась там... она очень довольна.
ольга юрьевна, после выкидыша антибиотики назначали, но какие уже не помню, т.к. было это 2 года назад, проставили несколько уколов чтобы матка сокращалась. В этом месяце начали планировать снова. По УЗИ контролируем, только увы на 12-м дне цикла доминантных фолликулов не обнаружено, что весьма странно после 2-х курсов противозачаточных, 7-го февраля пойду на очередное УЗИ уже смотреть по факту была ли овуляция или нет.
Горошинка
Inessa,Linia,ольга юрьевна, вы говорите про ЦПС который на ЧМЗ по ул.Сталеваров? Недавно лежала в гинекологии с беременной девушкой, которая наблюдалась там... она очень довольна.

именно о нем и идет речь