Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 15 из 38
Ольга Юрьевна, перестали предохраняться мы с ним месяцев 9 назад всего. месяцев через 5 я забеременела, 29 ноября был выкидыш. Вы думаете, была бы несовместимость, не забеременела бы?
Ольга Юрьевна, мне назначили анализы на инфекции, аспирационную биопсию и усе пока.
Иррина,где делают hla-типирование? Скорее всего этот анализ нам нужно будет сдать. И еще может быть напишите телефон в личку?
Люблю детей, уже написала 😉
Горошинка, насчет шустрости не знаю, она такая стройная, лет 45, у нее небольшие усики над верхней губой, волосы она красит в светло-каштановый или светлорусый цвет. Оперирует она гинекологии (кот на 1 этаже) в медгородке на Черкасской. У нее еще девочки там же на сохранении лежали.
я ее не видела с июня 2007г., но не дкмаю что она внешность кардинально изменила
Добрый вечер 🙂
Svetlyachok,привет!Тоже планируете?
Иррина,вряд ли.Несовместимость может быть знаете какая-к сперме именно вашего мужа,но это тоже вряд ли.Вот врача бы вам хорошего.А то назначают анализы,не узнав все вдоль и поперек по всем показателям.Я вот после выкидыша вчера ходила к врачу,она у меня спрашивае-с грудью все нормально?Молоко не идет? :idiot2:Выкидыш был на 7 неделях.КАКОЕ МОЛОКО?? :uglystupid2:Я ей-может на гормоны сдать? она-заачем? Ты рожала?значит все хорошо.Короче пипец.Пойду к врачу у которой в больнице лежала.Она хоть меня на анализы направила,не только по инфекциям,но и гормоны,и кровь проверить.и узи.
Zeta, я наблюдаюсь в мед. городке ЧГМА по-знакомству.Сама врач мне очень симпотезирует,все объясняет. Мы с ней сдали все необходимые анализы.Подлечили баляки,а детка все не получается.Вот она мне и сказала,что следующий этап -это проверка труб на проходимость...
Не предохраняемся мы уже почти 1.5 года.Серьезно задумалась о беременности где-то пол года назад. 
syclon,ты попала наконец-то на прием ко врачу? 🙂
Linia
Горошинка, насчет шустрости не знаю, она такая стройная, лет 45, у нее небольшие усики над верхней губой, волосы она красит в светло-каштановый или светлорусый цвет. Оперирует она гинекологии (кот на 1 этаже) в медгородке на Черкасской. У нее еще девочки там же на сохранении лежали.
я ее не видела с июня 2007г., но не дкмаю что она внешность кардинально изменила

ну наверное тогда не она... эта моложе и брюнетка... но такая хорошая... хоть беги к ней в гинекологию консультироваться... :-(
Вот вчера муж забрал мою гистологию после регресса. Написано: Хр.активный эндометрит, диффузный гн. децедуит, серрозный хорионамнионит, продуктивный виллузит. Кто-нибудь знает, что это значит? Медсестра мужу сказала, что это либо простуда, либо инфекция, но я точно не болела, а анализы на инфекции все были отрицательными.
Горошинка, погугли 🙂
Эндометрит мне тоже ставили - воспаление. Обычное дело - подстудила "нижний этаж" в юности и усе. Готов эндометрит
ольга юрьевна
Svetlyachok,привет!Тоже планируете?
даа хочется второго малышастика , ооочень при оочень )))
Тан4ик
Горошинка, погугли 🙂
Эндометрит мне тоже ставили - воспаление. Обычное дело - подстудила "нижний этаж" в юности и усе. Готов эндометрит

точно подмечено присоединяюсь к сказанному, хочется лишь добавить что ко всему поему добавляет так сказать воспаление присутствующая инфекция если таковая имеется
Горошинка, а гистология по поводу чего была сделана, что было за вмешательство, гистероскопия, лапара ....
Svetlyachok, был регресс, меня просто вычистили.
Тан4ик
Горошинка, погугли 🙂

так в том то и дело, что простуды никакой и в помине нет... всегда я в тепле... дома в колготках шерстянных, на работе тож... до работы езжу в машине.... на улице нахожусь не так много времени, чтобы что-то застудить... И в юности такого тож не было... Первого то ребенка родила вообще без сучка и задоринки... даже о молочнице тогда не было и речи...
Горошинка, у меня с первой беременностью тоже проблем не было, а потом....эх... :-|
Svercha, неа мне в ЖК по прописке далековато ехать с маленьким ре на руках((( а по месту жительства меня не стали принимать.. вообще сейчас склонна без обследования беременнеть, я всё равно во время беременности обследовалась на болячки и врядли за 11мес что-нить изменилось..
Горошинка  🙂  у меня тоже почти год наза был регресс, тоже написали эндометрит да еще и гнойный, но первая же беременность вообще без ослажнений, в больнице не лежала на сохранении, роды нормально прошли, а тут захотела второго и на тебе регресс. Тоже себя берегу никаких инфекций и воспалений и в помине никогда не было, почему так получается не известно. Мне врач еще сказала, что выброс был у нас на ЧМЗ вредный сильно и много после пошло выкидышей и регрессов. 
Склонна думать, что так оно и есть, а воспаление появилось уже, когда отторжение пошло, а я вовремя к врачу не обратилась.
Svetlyachok, а у тебя месячные уже начались? а то у меня только через 6,5мес начались и сразу начали второго планировать... ты еще к гинекологу не ходила? на меня как на дурочку посмотрели, когда сказала что погодок хочу... врачи советуют через 2 года второго, чтоб организм пришел в норму.. а мы такие дурочки сразу хотим :uglystupid2:
syclon,изменится за 11 мес могло оч многое.. ну хоть на один прием, чтобы посмотрели сходи))) даже живя половой жизнью только с мужем и не заразившись ни какими болячками можно впролне получить .. ой, даже перечислять не буду(((
Стрекоша,вам повезло,нашли врача.Теперь все должно получиться.В нашем непростом деле нужен только хороший врач.И вообще проверьтесь вдоль и поперек
sunrise
Горошинка   🙂  у меня тоже почти год наза был регресс, тоже написали эндометрит да еще и гнойный, но первая же беременность вообще без ослажнений, в больнице не лежала на сохранении, роды нормально прошли, а тут захотела второго и на тебе регресс. Тоже себя берегу никаких инфекций и воспалений и в помине никогда не было, почему так получается не известно. Мне врач еще сказала, что выброс был у нас на ЧМЗ вредный сильно и много после пошло выкидышей и регрессов. 
Склонна думать, что так оно и есть, а воспаление появилось уже, когда отторжение пошло, а я вовремя к врачу не обратилась.

Вы тож с ЧМЗ? Похож когда у меня случился регресс, то тоже после выбросов Мечела, т.к. за неделю, что я лежала в гинекологии почистили 50-60 женщин... врачи эти цыфры обсуждали и тоже на выбросы все списывали... Я в первый день когда легла в больничку, это был вторник, была в шоке... женщин одну за другой без перерыва привозили с чисток, во второй день чуть поменьше, а к концу недели в пятницу уже никого не чистили...
Меня муж сегодня записал на прием в ЦПС на конец февраля... начнем проверяться и обследоваться
Горошинка,однозначно есть воспалительный процесс.Если бы был просто эндометрит,а то есть другие гнойные бяки.Во время беременности наш иммунитет просто на нуле.А не было простого насморка? горло не болело?Раньше какие нибудь инфекции были?До беременности,которые вы пролечили?
ольга юрьевна
Горошинка,однозначно есть воспалительный процесс.Если бы был просто эндометрит,а то есть другие гнойные бяки.Во время беременности наш иммунитет просто на нуле.А не было простого насморка? горло не болело?Раньше какие нибудь инфекции были?До беременности,которые вы пролечили?

вроде ничего не было, даже насморка... единственное что было это обострение хронического гастрита в середине ноября - лечилась только активированным углем и полисорбом.... ни каких антибиотиков...
А может имеет значение то что я забеременила после недели прекращения приема противозачаточных? врачи говорят что нет, но вот мне самой кажется, что хоть чуть-чуть, но это повлияло...
Горошинка,у меня тоже кстати было обострение гастрита...Сильно болел желудок и кишечник.Говорят нужно перед зачатием все болячки пролечиьт,но блин,как их пролечишь,если во время беременности они все равно обостряются,да и если бы знать,что забеременнешь сразу.
Горошинка, почти у всех осле регресса эндометрит. Ребеночка же не сразу вычистили, я, например, носила мертвого ребенка 3-4! недели. Я после регресса полгода не могла вылечить сильнейший эндометрит. Постоянно были боли. Потом еще киста появилась. Напишу еще и здесь. После полугода мучений я сходила к бабке, она за 5 сеансов вылечила мне и эндометрит  и кисту. Реально! Я сразу побежала на УЗИ. Все чисто. Меня спрашивают чего пришла. Через 1,5 месяца забеременела Викой. Проблемы были все беременность, но результат на лицо 🙂
М@сянька,а у меня выкидыш был просто без регресса.Все равно эндометрит.Вот что откуда берется,всякие уреаплазмы,фигни столько.Лечишь эту гадость антибиотиками,на тебе дисбактериоз.Вообщем бедные мы женщины...
Стрекоша,а герпес чем лечите?Вообще эта бяка всегда в организме сидит
Ольга Юрьевна, как это всегда??
Герпес не излечим. Но можно укрепить иммунитет, и он не буде вас беспокоить долое время и рецидиы будут проходить редко и переносится будут легче. Обычно это и называют лечением герпеса.
У меня герпес есть, но если бы не анализ была бы в святой убежденности, что у меня его нет. Никогда не беспокоил 🙂
Ясно. Анализ отрицательный у меня. Просто я уже мнительная такая...
Иррина,Как я Вас понимаю, хочу, чтобы все было ,по крайней мере, ну не идеально, но близко к этому)))
Стрекоша,не будет идеально.Вообще современные врачи склоняются к тому,что если женщина когда нибудь переболела чем нибудь,значит у нее есть уже иммунитет.Я имею ввиду тот же герпес,уреаплазму.Но это в том случае.если конечно все пролечено хотя бы один раз.Но! Моя подруга лечила все эти болячки.и тем не меннее у нее два раза подряд были выкидыши на больших сроках.НУ вот нафига она выбрасывала столько денег на лечение??В итоге оказалось,что дело в крови.Сейчас медицина скакнула далеко вперед.Между прочим на западе на наши болячки(уреаплзма,герпес и т.д) внимание даже не обращают.
ольга юрьевна,Я в курсе, что на западе уреаплазму и герпес не лечат... И про то, что идеально не будет ,тоже согласна, ну хоть что-то хочется сделать, тем более, что в женской консультации меня вообще поразило нежелание лечить меня, им вообще там было на меня наплевать. А вообще, я тоже уже, собственно ,погуглила и знаю, что при выкидышах нужно проверять фосфолипидный синдром и определять кариотип(что такое кариотип ,правда, не знаю)
Уже посмотрела, кариотип - это определение у родителей заложенных генетических аномалий...
Стрекоша,я вот тоже не хочу к своей врачихе.Я уже столько инфы перерыла,что уже сама понимаю в чем может быть проблема,плюс поговорила с врачами и вижу,что моя подходит как то не со всех сторон.И к генетику я тоже пойду.Так получается,что мы сами ищем возможную причину как можем.а некоторым врачам пофиг