3 февраля 2009, 15:37
Ольга Юрьевна, перестали предохраняться мы с ним месяцев 9 назад всего. месяцев через 5 я забеременела, 29 ноября был выкидыш. Вы думаете, была бы несовместимость, не забеременела бы?
Linia
Горошинка, насчет шустрости не знаю, она такая стройная, лет 45, у нее небольшие усики над верхней губой, волосы она красит в светло-каштановый или светлорусый цвет. Оперирует она гинекологии (кот на 1 этаже) в медгородке на Черкасской. У нее еще девочки там же на сохранении лежали.
я ее не видела с июня 2007г., но не дкмаю что она внешность кардинально изменила
ольга юрьевнадаа хочется второго малышастика , ооочень при оочень )))
Svetlyachok,привет!Тоже планируете?
Тан4ик
Горошинка, погугли 🙂
Эндометрит мне тоже ставили - воспаление. Обычное дело - подстудила "нижний этаж" в юности и усе. Готов эндометрит
Тан4ик
Горошинка, погугли 🙂
Эндометрит мне тоже ставили - воспаление. Обычное дело - подстудила "нижний этаж" в юности и усе. Готов эндометрит
sunrise
Горошинка 🙂 у меня тоже почти год наза был регресс, тоже написали эндометрит да еще и гнойный, но первая же беременность вообще без ослажнений, в больнице не лежала на сохранении, роды нормально прошли, а тут захотела второго и на тебе регресс. Тоже себя берегу никаких инфекций и воспалений и в помине никогда не было, почему так получается не известно. Мне врач еще сказала, что выброс был у нас на ЧМЗ вредный сильно и много после пошло выкидышей и регрессов.
Склонна думать, что так оно и есть, а воспаление появилось уже, когда отторжение пошло, а я вовремя к врачу не обратилась.
ольга юрьевна
Горошинка,однозначно есть воспалительный процесс.Если бы был просто эндометрит,а то есть другие гнойные бяки.Во время беременности наш иммунитет просто на нуле.А не было простого насморка? горло не болело?Раньше какие нибудь инфекции были?До беременности,которые вы пролечили?