Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 18 из 38
ольга юрьевна, да 🙂, только вот финиша не видно :-|
Zeta,сколько уже стараетесь?
ольга юрьевна, 4 года, правда лечиться начала только в сентябре прошлого года, все как то некогда было, да и одна дочка есть, а это очень успокаивало. Теперь наконец взялись всерьез за это дело  ^-^
Zeta,вот теперь все должно получиться.Мы старались 2,5 года.И мне все так надоело,каждый месяц тесты,потом опять высчитывать дни....Вообщем плюнула на все,подумала,что сейчас мне будет некогда,дочка школу заканчивает,егэ,выпускной будет,вообщем дел будет завались.И расслабилась...Не поверите,в тот же месяц получилось.Но к сожалению,счастье длилось недолго....А сейчас более ответственно отнесусь-проверюсь вдоль и поперек
ольга юрьевна, обычно и получается, когда этого совсем не ждешь... если ждать чуда с огромным нетерпением, то получается с трудом :-(
Горошинка,да это точно..Я тоже,наверное,через чур зациклилась на беременности,может это тоже сыграло свою роль.Надо спокойней относиться.И действительно расслабиться.
Виоллла,а вас не Виола зовут?? Мою дочку тоже Виола зовут...Есть еще платные центры,может просто в жк есть нормальные врачи.Вы к какой жк относитесь?
Горошинка
Yangorod, а где нашла?

Ну вообще он продается при церкви, я купила в придорожной которая на Вокзале т.к хожу таv мимо когда с работы еду. В обще еще есть икона Петра и Февронии, иконка для семьи. В общем ладан только при церкви продают, им же окуривают.
Виоллла,вы анализы сдавали?На инфекции,гормоны?
Yangorod,во время беременности еще хорошо молиться Божьей Матери,есть такая икона Федоровская
Виоллла,извините,посмотрела все вы сдавали.А мужа проверяли?
Виоллла
Я отношусь к жк на пети калмыкова. Именно там я и стояла на учете по бесплодию, после кот. была неудачная беременность.

Виоллла, а у какого врача наблюдались?... я тоже к этой ЖК отношусь, своим врачом не довольна, уже много говорила о ней.
ольга юрьевна
МамаТаша,ооочень рады.Мне 36(ну почти 37,в марте будет).Тоже планирую лялика.Но пока неудачно.Забрела на этот сайт,довооольна!По поводу центра"Ты и Я",как там?

Ага, мне тоже 36, но 37 будет только в ноябре (но всё равно мы обе с 1972 г., т.е. ровесницы 😉). Я тоже очень рада, что попала вообще на этот форум, т.к. подруг у меня нет (а здесь даже заочно уже подърюга появилась) и вообще уж очень тут комфортно. На душе бывает грудами камни копятся, а здесь можно поделиться всем и не в пустую - всегда девчонки поддержат, в каких-то ситуациях посочувствуют или "носом ткнут" (что тоже очень даже неплохо).
Так хочу малышку, очень хочу (мама моя в шоке "Ты этих прокормить попробуй! Куда еще и третьего?", ну и всё в таком роде). А я хочу, как глупенькая девчонка... всё понимаю, но мне прямо НАДО и хоть трава не расти!
Про центр "Ты и Я" пока ничего сказать не могу, т.к. была там всего один раз на УЗИ. Скоро снова пойду, может больше узнаю, тогда и отчитаюсь. 🙂
Горошинка, Я в ЖК по месту жительства лечиться от бесплодия тоже не стала. На первом приеме было выписано куча платных анализов, которые надо было сделать только в определенной гос. клинике, другие анализы из частных клиник которые были уже сделаны отказались рассматривать категорически (ну это еще терпимо). Самое главное что мужу моему назначили УЗИ простаты, типа "без него можете даже не приходить". Представляете не спермограмму, что в принципе само собой разумеется, а сразу узи. В общем он естественно отказался и я его естественно поддержала. Пошла лечиться в платную, муж сразу сдал спермограмму, она оказалась превосходная, УЗИ простаты конечно же отпало само собой. И к нашим "бесплатным" врачам-мясникам само-собой мы больше ни ногой.
Zeta,не согласна, что все бесплатные врачи-мясники... здесь ранее это уже многократно обсуждалось...
Вот гениколог, которая вела мою первую беременность-замечательная. Врач, которая замещала моего гениколога при второй беременности, пока та была в отпуске, тоже мне очень понравилась! И в геникологии ЧГМА, врач которая вела нашу палату, также является очень хорошим врачем!

А недовольна я именно гинекологом, которая наблюдает беременных, на участке к которому я отношусь.
Горошинка, значит мне с врачами не везет.
МамаТаша,я тоже оооочень хочу второго ребенка.У меня не получается выносить,так обидно...Родители,кстати тоже против:кризис,у вас нет стабильности,возраст и т.п. и т. д.Я уже где то писала,что женщина себя реализует как мать,как женщина родив пятерых детей.Это как то научно доказано.Я вот чувствую,что должна родить и все тут.Буду пробовать пока не получится.
Zeta,врачи врачам рознь.Я вот тоже совсем недовльна участковым врачом,но и в платных деньги выкачивают ого-го.Наверное нужно искать золотую середину.Ведь в тех же центрах работают те же врачи,что и сидят в обычных жк.Мой врач у которго я лежала в больнице подрабатывает в мед.центре.А врач она хорошая.Так же есть такие как моя участковая,которые работают в мед центре..Я вижу,что моя гинекологша с меня деньги пытается выкачать,зачем я к ней пойду?Сменю врача.Сначала послушаю отзывы девочек и сменю.
Виоллла, я сегодня к ней (Абросимовой) заходила, просить анализы, узи и выписку из карточки... показалась мне спокойнее, чем обычно, наверное просто после отпуска отдохнула :-)
А вам она почему не понравилась?
С субботы начинаю мерять базальную температуру каждый день :crazy2:
Иррина, удачи!!! а я ленииивая(( кто бы пнул
Желания ее мерять никакого нет. Но надо, значит надо. Через три месяца надо будет врачу принести свои графики.
Иррина,ну вот начало положено.Помнится как мне этот градусник надоедал,потом благополучно был закинут....Желаю удачи!!!
Виоллла,вследствии чего истощение?
Конечно у вас все получится,нужно только верить.Как насчет народных примет?Купите,нет лучше пусть вам подарят фикус,говорят помогает.Ухаживайте за ним.Еще на форумах читала,девченки брали  домой бездомного котенка.
Иррина, а почему через три месяца? Вы же в марте хотели приступить? Блин мне бы тоже надо помереть...
Виоллла, может конечно как специалист она и хороша, как говорят, но вот грубости ее нет предела, с этим согласна... это перекрывает весь ее профессионализм
Виоллла,фикус пусть муж купит.Лучше на праздник какой нибудь подарит. 🙂Врача методом естественного отбора выбирайте-один не подошел,идите к другому.
Здравствуйте, примите меня тоже в свои ряды, читаю темку почти с основания, все не решаюсь написать, мне 34, дочери 12лет, все вместе хотим лялика, а не получается
записалась к Ибатуллиной на 6 марта, посмотрю что скажет
yuli, добро пожаловать! У нас тут очень уютно, так что молодца, что всё же решились обнаружить себя!
МамаТаша, спасибо за теплый прием, я уверена что все будет хорошо, просто приятно общаться когда тебя понимают
yuli
МамаТаша, спасибо за теплый прием, я уверена что все будет хорошо, просто приятно общаться когда тебя понимают

Эт точно!!! всё будет у нас хорошо, просто иначе быть не может!
Ой девочки, расскажу вам такую коротенькую сказочную историю про трех родных сестер - моих подруг, у всех по одному ребенку есть, но хочется еще, в то время как доктора нашли у них кучу болячек, препятствующих зачатию и вынашиванию. Рассказываю по хронологии. Младшая сестренка (24года) сходила на прием к гинекологу, та проделала с ней какие то "волшебные манипуляции" и сходу ставит диагноз непроходимость труб. Моя подруга в расстороенных чувствах бросает пить противозачаточные, готовится к лечению...и сразу же беременеет. Старшая сестра родила в 40 лет вообще волшебным образом. Во первых у нее серьезные проблемы с почками, во вторых 6 лет назад у нее...не знаю как сказать в общем на сроке 8 месяцев беременности у нее умер ребенок, сделали срочную операцию, чуть не потеряли маму. В итоге муж сказал хватит экспериментов опасных для жизни и планировать перестали, но видимо если чего очень хочешь, то готов многое отдать для этого, в 39 она снова забеременела, на предостережения врачей что беременность  опасна для ее здоровья и даже жизни не реагировала. Видимо действительно у каждого есть свой ангел-хранитель, но она выносила (не без проблем конечно) и родила сыночка. Средняя сестра (36лет) перенесла серьезнейшую операцию по удалению кисты на позвоночных дисках (дали инвалидность), доктора говорили что беременеть ни в коем случае нельзя так как может вообще стать инвалидом, тем более что киста выросла снова. Но она наконец нашла счастье в жизни, встретила любимого человека, уже стали искать сурогатную маму, так как очень хотели общего ребеночка...и забеременела. Решила рожать во чтобы то ни стало, при этом врачи на комиссии по инвалидности до сих пор ничего не знают что она родила, только поругали ее что она располнела когда она была беременна, у итоге и с мамой все в порядке и ее замечательной дочурке уже 6 месяцев. Лично для меня эта история как притча: Верьте и надейтесь и все будет хорошо. Я решила что КОГДА я рожу девочку я обязательно назову ее НАДЕЖДА. :angel:
Zeta, спасибо за то, что Вы нам рассказали эти три реальные истории. Надо же как бывает, действительно чудо какое-то! Я всегда говорю, что есть кто-то там (на небе), кто поворачивает нашу жизнь именно так, как мы и заслуживаем.
Я очень долго ждала хоть одного малышика (более 13 лет), а видите ведь, Б-г подарил мне сразу двух одинаковок (моя длинная история в рассказах о родах).

Девчонки, нас много, а значит мы - СИЛА!!! Вместе мы всё обязательно преодолеем! Вперед к своему большому МАЛЕНЬКОМУ счастью!
yuli, добро пожаловать в наши ряды...
Виоллла
Zeta вот уж действительно чудеса!!! Правду наверно говорят: не  прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. 🙂

тут на форуме тысячи таких "волшебных" историй, только надо верить в чудеса :-)
Горошинка, какое у Вас уже большое дерево любви выросло!!! я каждое утро как по будильнику ныряю в форум, чтобы добавить форумчанкам с деревьями по листочку! ура, любовь есть! :рай:
МамаТаша, ага, большое...  а у меня сильно поливать чужие деревья не получается - на работе трафик маленький... а воот если дома удается залесть в инет, то там конечно не одна тонна воды уходит :-)
Девочки!Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались : :smitten🙁это песня,помните у Митяева).Знаете,прям силы прибавляются и вера в лучшее! :ура:
МамаТаша,перейдем на ты,согласна,конечно. 🙂Ты просто героиня,одна и еще хочешь.Молодец!Отец детей помогает?(прости за вопрос).Я вот тоже понимаю,что нелегко придется,но во мне есть уверенность,что я должна родить,иначе буду всю жизнь жалеть.Тут тетеньку показывали по телеку-родила в 79 лет.Всю жизнь детей не было,а вот Бог дал на старость лет..Так она своего сына пережила...Ей сейчас 120 лет.