Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 4 из 38
Alina
babochka
в молодости забеременеть и с гормональными таблетками,

и сохранила эту беременность?

К сожалению, нет.
babochka
А если есть интерес, то обзавидитесь микроскопом и понаблюдайте сами за "живчиками" через 3 дня воздержания и менее, чем через сутки.

а в чем разница?  :angel:
babochka
У меня есть подруга, которая беременеет чуть ли не от орального секса. Умудрилась в молодости забеременеть и с гормональными таблетками, и позже со спиралью.

вот как может стебаться матушка-природа  :2funny: :2funny: :2funny:
Натуся-колючка
babochka
А если есть интерес, то обзавидитесь микроскопом и понаблюдайте сами за "живчиками" через 3 дня воздержания и менее, чем через сутки.

а в чем разница?  :angel:

В их количестве.
babochka, за три дня скапливаются, что плюнуть негде?  :смеется:
ну тогда понятно, какой арт-обстрел нужно готовить  :laugh:
Можно ещё здесь почитать:

Один из главных мифов - это связь потенции с бесплодием. В действительности же мужчина с очень слабой потенцией может иметь хорошую сперму для зачатия, а "половой гигант" - страдать бесплодием. Более того, слишком частые половые контакты не повышают способность пары к зачатию. Вероятность зачатия при повторных половых актах снижается за счет того, что вторая порция спермы содержит меньше полноценных сперматозоидов, а избыточный объем приводит к ее вытеканию из влагалища женщины. Когда семяизвержение случается с большими интервалами, это тоже плохо. Уменьшается не столько количество сперматозоидов, сколько их подвижность - они уже не так быстро устремляются к цели. Оптимальным для полноценного созревания сперматозоидов является ритм половой жизни через день (3 раза в неделю) в период вероятной овуляции с желательным воздержанием 4-5дней накануне.

Безусловно, вероятность беременности зависит от качества спермы. И главный фактор риска - это образ жизни мужчины. Так, низкая физическая активность, сидячая работа и избыточный вес, а также курение могут приводить к застою крови в тазовых органах мужчины и воспалению. Сперматогенез (созревание сперматозоидов), как и женский менструальный цикл, регулируется гормональной системой организма. Поэтому, если мужчина принимает анаболические стероиды (эти гормоны могут применяться для лечения некоторых заболеваний, но чаще - для наращивания мышечной массы у мужчин, занимающихся спортом), то естественный баланс гормонов в организме нарушается и приводит к мужскому бесплодию.

Есть еще один, характерный только для мужчин, фактор, влияющий на репродукцию. Это перегревание. Количество вырабатываемых в яичках сперматозоидов увеличивается при температуре, которая немного ниже общей температуры тела. Известно, что у тех, кто посещает сауну два раза в неделю, статистически выше риск развития мужского бесплодия по сравнению с теми, кто парится раз в неделю. По этой же причине мужчине, который хочет стать отцом, не следует носить тесное нижнее белье из синтетических материалов и узкие брюки, так как это может способствовать повышению температуры яичек. К ухудшению качества спермы приводят любые лихорадочные состояния (повышенная температура), причем такое снижение качества спермы может сохраняться до трех месяцев - столько продолжается созревание каждого сперматозоида в яичке.

Взято отсюда: http://www.baby-yes.ru/publication/3/35_1.php

Да и вообще очень много инфы в инете о созревании сперматозоидов. Можно поискать, если не лень. 😉
Натуся-колючка
babochka, за три дня скапливаются, что плюнуть негде?  :смеется:
ну тогда понятно, какой арт-обстрел нужно готовить  :laugh:

Ага, так и есть... :2funny:
Bо время половой близости во влагалище женщины попадает 3-5 миллилитров спермы, которая содержит 300-500 миллионов сперматозоидов. Только часть из них попадает в шеечную слизь внутри капала шейки матки. Прежде чем добраться до яйцеклетки, сперматозоида! предстоит пересечь полость матки и попасть в маточную трубу. Этот путь они проделывают за 2-2,5 часа, а сохраняют свою оплодотворяющую способность в маточной трубе по разным данным, от 2 до 7 су ток. Для того чтобы произошло оплодотворение, сперматозоид должен преодолеть барьер из клеток лучистого венца, окружающий яйцеклетку и оболочку яйцеклетки. Для этого "сил" одного сперматозоида недостаточно - необходима "атака"

100 до 400 тысяч сперматозоидов
, хотя только один из них проникнет в яйцеклетку!
babochka, я это читала. кстати, муж у меня принимал анаболич.стероиды и курит до сих пор. и я тоже думала, что у нас не получится. ан нет 🙂
Натуся-колючка
babochka, я это читала. кстати, муж у меня принимал анаболич.стероиды и курит до сих пор. и я тоже думала, что у нас не получится. ан нет 🙂

Это ещё раз доказывает то, что всё очень индивидуально. Наука ещё не во всём разобралась.... :coolsmiley:
Yangorod,а орошение оно вообще для чего? Может мне тоже надо??
Svercha, у меня эндометрит и я после выкидыша... промывают, у меня реакция на антибиотки плохая... вот они таким способом их замещают.
Yangorod,понятно.....
Мне тут мама рассказала недавно,что у неё была знакомая,которая пыталась забеременеть n-лет,очень долго.И когда она уже потеряла всякую надежду,ей прописали масаж матки.По оканчанию курса(а может и во время) масажа она забеременела!
Надо сказать этот массж больно переносить 🙂 и скорей всего у подуги другая проблема была, скрой загиб... но ее устраняют до 25 лет вроде 🙂
Да,я слышала,что это болезненно,но,думаю,когда уж все перепробуешь и безумно хочешь ребя,можно и потерпеть...А сколько длится сеанс?
Не знаю сколько длится, но он не один у меня знаомая ходила на такие массажи, у нее загиб выправляли. Вроди этот массаж для этого и нужен. А вот орашение никому не повредит.
Yangorod, при орошении приоткрывают шейку матки, немного но все же. Думаю девочкам не рожавшим и не прошедшим чистку, лучше такое не делать.
М@сянька, я имела в виду тех у кого эндометрит, просто речь зашла что у многих он есть. 🙂 Вот я и говорю никому не повредит. Я сегодня опять ездила на это орашение, врач прописала ультразвук, и фарес еще. Буду сюда к себе ходить. А потом почему то сказала можите за бебиком опять идти... цикл говорит четвертый еще пропей тока гормонов. Этло получается через 5 мес... не рано ли? В октябре у меня выкидыш был 1го...
Yangorod,я через 5 месяцев забеременела 🙂 Только гормоны 2 месяца пила, после них еще не сразу беременеют 🙁
М@сянька
Yangorod,я через 5 месяцев забеременела 🙂 Только гормоны 2 месяца пила, после них еще не сразу беременеют 🙁

после гормонов наверное лучше еще пару мес. презервативом предохраняться, или можно в след. цикле после отмены гормонов беременеть?
Хм... ну у меня знакомая сразу после гармонов залетела... Я даже не знаю как быть. Мне врач сказала этоть цыкл надо допить т.к хорошо когда спермики бегают там. 🙂
Ну вот, начала я лечение, которое врач прописал. Там три укола, через две недели. Первый поставила и через день заболела, все списала на вирусную. Токо выздоровела, чуть-чуть нос шмыгал - второй укол. И опять через день заболела. Взяла инструкцию, все побоные реакции которые могли быть (болезненность в месте инъекции и подъем температуры), были на второй укол. Видимо, третий мне не поставить... Эх, придется идти опять на прием 🙁
Yangorod, есть такая терапия: назначают КОКи, девушка пропивает сколько-то там циклов, потом резкая отмена и беременность!
А вообще бытует мнение, что таки какраз после гармонов оч.хорошо залетают...
Yangorod, это не мнение! А способ лечения!!!
Просто Масянька написала, что после них не сразу беременниют. Думаю все индивидуально.
Все зависит от препарата!!! Там ведь схема определнная!
а после нова-ринга нужно предохраняться перед планированием беременности, никто не знает?
Привет, Девушки.  
Я тоже планировала беременность.    Хотела чтоб в определенное время родился, определенных знаков зодиака.  
Сначала в свою ЖК ходила - железнодорожная первая, там то 1 врач, то другой, брали анализы только на флору.   .   .    Да ну их.  
Потом поехала в центр планирования - на ЧМЗ.    Там тоже как-то особо удивились, что я хочу сначала все анализы сдать, а потом начинать.   .   .  
В общем год моталась, то там, то там.  
Потом пошла в "инвитро" - там анализ для беременности около 5000р стоил.    Че-то мне как-то не охота стока денег отдавать, причем половину из этих анализов мне точно можно сделать бесплатно в своей ЖК, только врач направление все не давала.  

Вобщем, мы с мужем воздерживались полгода (бедный!!!!) и с первого раза получилось.    Придется делать через.   .   .   .   Сначала забеременела, а теперь пойду анализы сдавать.  

[img]hxxp: puzyaka. ru/metric/m13536. gif[/img]
pino4et, я со Славкой также намоталась(( и ничего т-т-т здоровенький за 10мес только один!!! раз болел и то в поликлиннике заразились, да еще плюс зубы в этот периуд лезли.. вот сейчас тоже сначала сделаем, а потом анализы пойду сдавать 😉
Девченки,ну как,у кого какой прогресс? А то замолчали все 🙂 У нас в прошлый цикл снова не получилось...вот,снова пробуем 🙂
А мы вот ждем...будет или не будет...правда вчера не выдержала сделала тест, ну он конечно "-". Расстроилась, хотя конечно рано для теста...видимо уже всё, зациклилась...
у меня тоже пока "-".. завтра еще попробую тест, хотя и рано вдруг покажет 😉
syclon, удачи! 😉
YaKa, тебе тоже 😉
ох, девочки, я с января в ваши ряды примкну....т.к. пью таблетки последний месяц)
klubnichka, а почему ох? 😉 наоборот клёво- можешь на НГ винца попить.. а я не рискну, вдруг ОНО уже случилось)))
syclon, а ох, потому что хочется прям сразу чтоб "+" ))), и не хочется "-" ))))
я ведь только заканчиваю ОК принимать, так что может и не получится сразу-то...
Эх.. мы тоже после НГ будем стараться!!! Я жду не дождусь!! 🙂)))
Ну вот...мы пойдем после НГ на вторую попытку...не получилось :-|
Yangorod, klubnichka будем вместе стараться :смеется:
syclon, у тебя как?
пока тоже одна(( но надежда еще есть 😉 на НГ еще сделаю тест, оооочень надеюсь что получилось- ведь в НГ должны сбываться самые зветные желания!!!