4 января 2009, 07:48
Девочки, я с вами, вот жду еще недельку и иду за тестом, однозначно уверена, что будет +, так как по ощущениям все подтверждается))))
klubnichka
syclon, а ох, потому что хочется прям сразу чтоб "+" ))), и не хочется "-" ))))
я ведь только заканчиваю ОК принимать, так что может и не получится сразу-то...
Yangorod
Иррина, а гистология то что показала?
Yangorod
У меня тоже самое показало. Но там написано ужасно было так серозно - гнойный кольпит короче плодная оболочка была тоже воспалена. потом я сдала кучу анализов и. . . . все чисто. В рач в шоке и я тоже. Сейчас уже четвертый цыкл допиваю гормоны, и пойду снова! Держись! Будут у нас дети :😉, я уверенна.
Аленка74
Ола, у меня было точно также, задержка дней 7 и неяркая вторая полоска. Т.к. я очень хотела ребенка я сразу пошла в ЖК встать на учет, но меня не поставили, хотя беременность подтвердили во время осмотра. Сказали недель 5. Через день после похода в ЖК начались месячные. А я - то думала, что то уже угроза и вызвали мне скорую. Лежала в больнице скорой помощи. Ужас. Как вспомню так аж муражки по коже. Беременности ведь небыло, это просто пошли месячные. Раньше никогда небыло задержек, вот я и подумала тогда, что точно беременна! Там меня сразу начали таблетками от угорзы пичкать и даже под вопросов внематочную ставили. Хорошо хоть под скальпель не положили, а сначала кровь на ХГЧ взяли. Положили меня утром, а то что у меня не выкидыш и вобще все нормально я узнала ближе к ночи. Вот такая история.
Забеременела после этого через 3 месяца. И вот сейчас сыночку уже почти 11 мес. Мечтаю о втором, но пока наверно рановато