Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки, я с вами, вот жду еще недельку и иду за тестом, однозначно уверена, что будет +, так как по ощущениям все подтверждается))))
YaKa, ага, будем!!
eora, а мы через недельку начнем процесс)))
Девочки, а из тех кто планирует беременность есть кто-нибудь с ЧМЗ?
Девочки,eora, как я за вас рада. Пускай у вас все сложится так, как вам хочется
Привет, девочки! Я тоже планирую. . . только я после выкидыша и мое планирование заключается в сдаче анализов и подсчете дней, когда уже можно будет пробовать. . .
Иррина, а причину выяснили, я тоже после выкидыша... у меня нашли эндометрит, прогличилась вот наверное будем стараться скоро.
Я пролежала 10 дней, думала, что выйду со знанием того что же произошло.  Меня выписали со словами - теперь ищите причину. . . В выписке тоже поставили хронический эндометрит, но гинеколог, к которому я пришла после больницы, сказала, что это не факт, что эндометрит мог не быть причиной, а возникнуть на фоне выкидыша.  Сейчас сдаю анализы.  Правда не так уж много мне их назначили.  На ИППП, мазок и биопсию. Мне врач сказала, что если эти анализы будут в норме, то можно пробовать не через полгода-год, а через 3-4 месяца.  Месяц уже прошел :😉
syclon,ну как? 🙂
eora,я с ЧМЗ! 🙂
Иррина, а гистология то что показала?
Svercha, А вы где на ЧМЗ живете? Если рядом. то в будущем можно коляски вместе катать))))
klubnichka
syclon, а ох, потому что хочется прям сразу чтоб "+" ))), и не хочется "-" ))))
я ведь только заканчиваю ОК принимать, так что может и не получится сразу-то...

надейтесь и верьте... я вот один месяц в сентябре пропустила прием таблеток по забывчивости, потом в октябре пропила... и похоже в неделю перерыва залетела как мотылек на лампочку...  вот схожу на узи и узнаю точный срок... не дай бог забеременела в конце октября (по росту живота вполне возможно что срок у меня на 3-4 недели больше)... получится что вообще таблетки принимала уже будучи беременной
Девочки, если кому-то нужна одежда для беременных, обращайтесь! У меня в отличном состоянии много чего осталось.

Всем счастливой беременности!!!!
Yangorod
Иррина, а гистология то что показала?

гистология пришла в день выписки, видно показало воспаление-вот и потавили эндометрит, но мой врач говорит, что гистология в момент выкидыша может показать такой результат
У меня тоже самое показало. Но там написано ужасно было так серозно - гнойный кольпит короче плодная оболочка была тоже воспалена. потом я сдала кучу анализов и.... все чисто. В рач в шоке и я тоже. Сейчас уже четвертый цыкл допиваю гормоны, и пойду снова! Держись! Будут у нас дети 🙂, я уверенна.
Нннда... а эндометрит таки пролечили... мне уколы в шейку ставили, они не пошли началась аллергия... тогда мне начали орашение делать с другими антибиотиками... а обще после антибиотиков вылез грибок... сейчас лечу его. Замкнутый круг какой-то!
Yangorod
У меня тоже самое показало.  Но там написано ужасно было так серозно - гнойный кольпит короче плодная оболочка была тоже воспалена.  потом я сдала кучу анализов и. . . .  все чисто.  В рач в шоке и я тоже.  Сейчас уже четвертый цыкл допиваю гормоны, и пойду снова! Держись! Будут у нас дети :😉, я уверенна.

Я тоже в это верю!!!  :smitten:
[b]Горошинка[/], ого-го!!! нет слов...напишите потом, когда умудрились "заделать" бебика))
у меня что-то непонятное КД до сих пор нету, но тесты отрицательные((( я в сомнении..может сдать кровь на ХГЧ?  а вообще ощущаю себя беременной, хотя наверно это мне кажется...
syclon, я думаю стоит сдать кровь, т.к. я где-то слышала что беременность мальчиком на ранних сроках может тестом не улавливаться, т.к. мальчики в отличии от девочек выделяют меньше хгч...упс, вы же девочку хотите)))))
в любом случае, на этой теории основано ранне определение пола ребенка, до 12 недели можно определить мальчик или девочка просто сделав тест на беременность. Если вторая полоска будет не яркой - мальчик, если яркой четкой - девочка. может конечно и лажа...но я делала/проверяла...у меня сошлось ))
klubnichka, у меня тесты начали показывать за 5 дней до предполагаемых месячных! Полоска была сначала едва заметная и с каждым днем ярчела, но не была такой яркой как контрольная (хотя я после задержки уже и не делала тесты). За 2 дня до предполагаемых месячных сдала кровь на ХГЧ (в прогрессивных технологиях) и результат был 306  (2 нед. беременности).

У нас мальчик!!!! Тесты полосатились за 5 дней до задержки.
У меня была задержка 10 дней в новогодние праздники. Тест показал неяркую вторую полоску. А сейчас начались месячные и тесты отрицательные. Живот потягивало прилично, теперь на 2 день М. ничего не болит. Да и выделения практически прекратились.
Вообще задержки для меня нетипичны. У меня очень все регулярно.
Я с этим планированием с ума сойду.
Ола, у меня было точно также, задержка дней 7 и неяркая вторая полоска. Т.к. я очень хотела ребенка я сразу пошла в ЖК встать на учет, но меня не поставили, хотя беременность подтвердили во время осмотра. Сказали недель 5. Через день после похода в ЖК начались месячные. А я - то думала, что то уже угроза и вызвали мне скорую. Лежала в больнице скорой помощи. Ужас. Как вспомню так аж муражки по коже. Беременности ведь небыло, это просто пошли месячные. Раньше никогда небыло задержек, вот я и подумала тогда, что точно беременна! Там меня сразу начали таблетками от угорзы пичкать и даже под вопросов внематочную ставили. Хорошо хоть под скальпель не положили, а сначала кровь на ХГЧ взяли. Положили меня утром, а то что у меня не выкидыш и вобще все нормально я узнала ближе к ночи. Вот такая история.
Забеременела после этого через 3 месяца. И вот сейчас сыночку уже почти 11 мес. Мечтаю о втором, но пока наверно рановато
Ола, а давно планируете?
syclon, А у меня тоже задержка 10 дней, но тест отрицательный :не знаю:
у меня кстати в этот раз тоже было все загадочно: была задержка, но т.к. мы только вернулись с моря, то я даже не подумала о беременности (у меня после отпуска всегда задержка минимум 2 недели). В отпуске пытались зачать ребенка осознанно, но мне казалось, что ничего не получится, т.к. после середины цикла прошла неделя. Поэтому дома у меня даже мысли не возникло первую неделю о беременности (просто симптомов особо не было, за исключением постоянного бегания в туалет). Когда уже знакомые начали намекать на беременность решила сделать тест: но он ничего не показал. В итоге в общей сложности было сделано тестов 5 через некоторые промежутки времени и все по нулям. А потом я решила сделать анализ ХГЧ -  вот он то и показал беременность (было уже 6 недель). Ради интереса делала потом еще тест, вторая полоска была, но такая слабая, что можно было считать, что ее не было. Кстати с 1 ребенком, тест показал сразу вторую яркую полоску. 
Аленка74
Ола, у меня было точно также, задержка дней 7 и неяркая вторая полоска. Т.к. я очень хотела ребенка я сразу пошла в ЖК встать на учет, но меня не поставили, хотя беременность подтвердили во время осмотра. Сказали недель 5. Через день после похода в ЖК начались месячные. А я - то думала, что то уже угроза и вызвали мне скорую. Лежала в больнице скорой помощи. Ужас. Как вспомню так аж муражки по коже. Беременности ведь небыло, это просто пошли месячные. Раньше никогда небыло задержек, вот я и подумала тогда, что точно беременна! Там меня сразу начали таблетками от угорзы пичкать и даже под вопросов внематочную ставили. Хорошо хоть под скальпель не положили, а сначала кровь на ХГЧ взяли. Положили меня утром, а то что у меня не выкидыш и вобще все нормально я узнала ближе к ночи. Вот такая история.
Забеременела после этого через 3 месяца. И вот сейчас сыночку уже почти 11 мес. Мечтаю о втором, но пока наверно рановато

т.е. 2 полоски- это необязательно беременность, получается...
Я уже в прошлом году пережила ужасы нашей больницы скорой помощи. Поэтому и скорую не вызвала.
Так что на завтра записалась в ДНК клинику. Им доверяю. Пусть смотрят, что со мной. А сейчас у меня 2 дня были выделения как месячные, только с болями внизу живота и пояснице. Теперь стало все более странно: алые незначительные выделения безболезненные.
Планируем с ноября.
Ола, у меня тоже было так. в марте прошлого года. зедержка и тест показал вторую слабую полоску (т.е. 5 тестов!). к врачу своему съездила, потом еще сдала анализ крови на хгч - по анализу была беременность 2 недели. по узи правда беременность не увидели, но и не исключили. очень обрадовалась, а вот вечером того же дня начались месячные - очень болезненные. врач сказала что у меня была биохимическая беременность. а другая сказала - что это выкидыш и такое достаточно часто бывает, просто многие даже не замечают. я бы может тоже не заметила, но у меня в принципе не бывает задержек. а потом меньше чем через 2 месяца - снова беременность, на этот раз - смотрите линеечку🙂
а мне любимый сказал, что хочет ляльку к 2010 году   :sad:
Ола, а мне тогда в скорой поощи понравИЛОСЬ (НУ ЭТО ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ГОРОДСКОЙ). в гб 3 врач была не помню как зовут, но очество игоревна, молоденькая такая.

а ВОТ ДНК НА БР. КАШИРИНЫХ МНЕ УЖАС КАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Аленка74, да у меня объективные причины для того, чтоб не любить ГКБ 3. Почистили плохо. Потом в ДНК долечивалась и дочищалась. В ДНК на Солнечной, я там у Крохалевой. Хорошая врач.
Естесственно, если придется госпитализироваться- опять попаду в третью больницу. Ничего, переживу.
У всех нас свои предпочтения.
Ола, аа понятно. А почему если придется госпитализироваться, то опять в ГБ 3?
Аленка74, мне так кажется. Я же на с-з живу. Меня по любому поводу в 3ку отправляют.
Ола, я тоже так думала каждый раз вызывая скорую и сидя на приеме в жк. тоже живу на северо-западе и постоянно лежала на сохранениях. Я наоборот хотела в гб 3, но ни разу за беременность туда не попала. Первый раз меня из ЖК направили на ЧМЗ на Румянцева. Врач просто позвонила куда-то и узнала какая больница принемает в сегодняшний день, оказалось что 6. А в другой раз скорую вызывали, так они вобще сказали, что сегодня принемает только городская больница. Так я угодила в городскую.
Аленка74, просто наша №4 ЖК не имеет своей больницы, поэтому нас поочереди принимает то городская, то на ЧМЗ.. к скорой помощи относится ЖК №5 на Красного Урала.. имхо врачи лучше всего в городской, но условия там жуть...а в скорой персонал грубый и если бы не отвезли меня в городскую, то Славку бы не спасли т.к. скорая помощь меня заверила что ничего страшного если хлещет кровь на 10ой неделе беременности и госпитализировать меня отказались- потом выяснилось что начался выкидыш(((
syclon,а я как раз в 5 на кр. урал хожу
Аленка74, кто врач у Вас, у меня по прописке Варганова.
Люблю детей, я хожу к Кармановой.
я тоже по прописке у Варгановой, а по месту жительства в ЖК №4 у Гусевой
syclon,получается ЖК 5 тоже направляет хоть куда.
Ола, надеюсь у тебя всё будет замечательно :mrgreen:
eora, держу за тебя кулачки 😉

всё завтра иду сдавать на ХГЧ, если конечно с утра тест опять будет отрицательный и КД не будет

Аленка74, странно что тебя туда отправили... я знаю точно что 5ая относится к скорой помощи, мне там так и сказали в приемке что я наблюдаюсь в 4ой поэтому они меня не будут принимать - я не к ним отношусь и они принимают только тех кто в 5ке наблюдается..