20 марта 2009, 04:34
Стрекоша,я меня тоже загиб матки сильный.Я и березкой стояла и попу кверху,а в итоге мне посоветовали на животе лежать и не вставать.В этот же цикл получилось.(кстати до этого более 1,5 лет пытались)
ольга юрьевна
Стрекоша,я меня тоже загиб матки сильный.Я и березкой стояла и попу кверху,а в итоге мне посоветовали на животе лежать и не вставать.В этот же цикл получилось.(кстати до этого более 1,5 лет пытались)
klubnichka
а что такое аспират?
Кудряшка Ксю
У меня врач такая, млин, не пугает раньше времени, поэтому ничего не говорит. Она и биопсию-то мне почти втихоря взяла, чтоб я раньше времени не начиталась и не смоталась куда-нить)) И тут тоже, даже поговорить со мной не смогла. Мне не страшно, просто я стремлюсь к каким-либо действиям без последствий. И если есть специальные трубочки, то почему бы не ими взять?? В ЖК привыкли наверно, что дамы редко ходят, а если и ходят, то просят подешевле...
Я анализы на гормоны сдала, так она спросила ЗАЧЕМ? У тебя же все хорошо. Не, ну у меня и правда все хорошо, только вот задержки изредка бывают. Ну вот она и предположила, что возможно у меня вялотякущий эндометриоз.
А еще, я ей сказала, что во время Б. на дюфастоне сидела, поэтому и боюсь теперь, готовлюсь, чтоб не сидеть в след раз. А она мне: снова будешь сидеть. Да как так? Неужели нельзя никак скорректировать это?? Зря мы тут что ли сидим и планируем?? Мне так вот кажется дешевле подлечиться, чем потом дюфастон до 16 недель кушать...