Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 6 из 38
syclon,у них там какие-то приемные дни бывают мне врач говорила тогда. Я просто тоже в 3 хотела, а она стала куда-то звонить и узнавать и ей сказали, что 6 сегодня принемает. Потом она мне говорит, что гб3 принемает только понедельник, вторник и четверг, а остальные дни смотря какая гинекология дежурная. Их фиг поймешь. Мож там просто мест небыло?
а еще был случай, там же в ЖК 5 в дневном стационаре ( на  этаже) одну девчонку отправляли сохраняться в роддом ЧГМА (опять же потому что он дежурит как они сказали), хотя моя врач говорит, что наша ЖК относится к ЧГМА роддому. Причем тут дежурство????
Я к 5 ЖК отношусь. Посоветуйте хорошего врача из этой поликлиники. У меня Лазебная, я к ней ни ногой.
О главном: сегодня утром в ДНК была. Выяснилось, что у меня произошел выкидыш 7 января. И еще почему-то не исключают внематочную, для чего я сдала ХГЧ и жду в пн результата.
В итоге мне нужно предохраняться в идеале полгода, но хотя бы 1-2 месяца, как она сказала. И к планированию относиться серьезно! Ванны горячие при подозрениях на б. (как я) не принимать! Нервы не тратить! Ребенка не поднимать! Антибиотики в период планирования, и тем более рентген (как я) не делать и не принимать!
Также порекомендовали  при 5дневной задержке уже обращаться к врачу для того, чтобы вовремя поддержать беременность.
Ола, выкидыш на таком сроке не опасен. такое вообще бывает очень часто. мне вот ничего не говорили про не планировать полгода, а вот остальное правильно.
Ола, я в ЖК 5 отношусь к Кармановой. Она уже достаточно давно там работает. Мне нравится. Она еще по невынашиванию там ( так на доске в регистратуре написано)
marissa, она имела ввиду полгода все-таки потому, что у меня в прошлом году замершая была. И в позапрошлом подозрение на выкидыш на раннем сроке. И как я Тима родила- чудо просто. Хотя в ту беременность никаких проблем-то и не было.
Аленка74, спасибо. Я, пожалуй, постараюсь добиться того, чтобы меня в ЖК наблюдал другой врач. Например, Карманова. все же только в ДНК- это дорого выходит очень.
Ола,да конечно дорого выходит. Постарайся. Я например почему-то как только не посмотрю, так тех кто в нашу ЖК приходит платно, так их сразу к Кармановой отправляют. Там все другие врачи просто акушеры гинекологи написано, а она ак.гинеколог и + невынашивание. Попросись к ней через заведущую может. Я не знаю как это делается. Она наблюдала меня всю беременность. Мне понравилось. Многие на прием в ЖК как на каторгу ходят во время беременности, у меня такого небыло. Вобщем я была ей довольна, хотя проблемы во время беременности тоже были. Все преодолели.
Ола, в пятой вроде еще Варгванову и Давыдову хвалят.
Сама отношусь по участку к Лазебной - ужоссс.. Да и про Карманову тоже ничего хорошего сказать не могу...Когда Лазе была в отпуске, Карманова ее месяц замещала, у меня жуе было больше 30 нед, поэтому ходила к ней в общей сложности 5 раз - не понравилась мне эта мадам, томная и невнимательная. А медсестра у нее душка!
Если даст Бог, в следующий раз буду пробиваться к Давыдовой - чудная бабулька)
Я тоже в пятой наблюдалась у Шиловой - НЕ ходите к ней, глупости, гадости говорит, да к тому же очень наплевательски относится к своим пациентка.
Очнь хвалял Давыдову (слышала неоднократно) и Варганову. К последней сама на несколько приемов ходила, очень внимательная, грамотная и приятная женщина-врач
Я в этот раз у Давыдовой была, а 10 лет назад у Кармановой 😉  Давыдова больше нравится. Тогда, давно, Карманова сильно перестраховывалась, все норовила меня в больницу спихнуть. Как сейчас, не знаю, может поопытней стала.  А Давыдова - супер тетка! :mrgreen:
Еще сталкивалась с Недоцуковой - вот к ней точно не ходите!
У меня от Варгановой только приятные впечатления.
coffee, возможно Карманова так относится к пациентам не своего участка. Просто я точно также временно ходила к Давыдовой (пока Карманова была в отпуске) и меня тоже не ахти как принемали,  столько упреков выслушала от нее, что когда вышла мне реветь хотелось. Сказала мне, что я такая худая и вобще как я только забеременела, что у меня такой узки йтаз, что фиг я рожу сама, что точно будет КС. А еще что я проглот и много в весе набрала и о ребенке не думаю. А то что у  меня был всегда недобор??? Я просто начала набрать свой недостающий вес.
В итоге родила сама и замечательно!!! Даже без разрывов.
Не хочу сказать, что она плохая, может просто я не с ее участка, может просто небыло настроения.
а вобще кто будет рожать платно, так можно ведь и у них наблюдаться. Я пошла знакомиться со своим врачем по родам в 24 нед ( роддом ЧГМА - Пищальникова), так она мне сразу сказала, если надо будет ложится в больницу на слхранение, то сразу ехать к ней, да и вобще какие есть вопросы обращаться к ней уже и можно в ЖК не ходить. Можно ездить к ней (если уже точно рожать будите у этого врача). Все вот это наблюдение входит в ту сумму родов которую в итоге заплатите. Хоть даже вы на 38-40 неделе только познакомитесь с врачем и будите у нее рожать платно, то заплатите все равно те же деньги, что и еслиб наблюдались недели с 22 - 24.
syclon
я пью Элевит+йодомарин

А что при планировании надо сразу "беременные" витамины пить. Обычных недостаточно?
Элен, да нет, можно и обычные))) просто я еще на ГВ и с беременности их не переставала пить 😉
Дождик, да уж , Шилова - это жесссть..
Ола, я помню вашу историю. к тому же у меня также моя первая беременность закончилась. тогда вот мне говорили подождать полгода, а лучше год. все у вас получится! и именно тогда, когда для этого будет самое лучшее время.
marissa, можно на ты. Тоже думаю, что значит не время еще для второго. Вернее, для второй.
Ола, 🙂.
syclon, ну не томи!!! давай рассказывай как дела... ты сходила сдала на ХГЧ??? какой результат???
И правда syclon, что анализ показал? 🙂
мамаша Джу,YaKa, сдать то сдала, да вот забрать не получается заболела я :cry:...месячных так и нету, тест утренний опять отрицательный.. интересно если позвонить им они скажут результат или нет :не знаю:
syclon, дык позвони, а то мы все извелись уже в неизвестности 😉
syclon, скажут, они еще и на мыло ответ высылают!
syclon, давай позвони! Так хочется чтобы кто-то уже "покинул" наши ряды 😉
syclon, конечно они по тел. тебе скажут рез-т, но мне каж. что рез. будет отриц. т.к. тест показывает одну полоску...
eora,я в китае,а ты?
Ося,если ждать пока мужики будут готовы к ляльке уже климакс начнется,так что берите все в свои руки!
А у нас снова не получилось 🙁 никак не могу мужа заставить сделать спермограмму.Т.е. он со мной согласен,но все ещё даже флюрографию не сделал! 🙁
Svercha, так хочется-то как-то совсемтно прийти к этому решению. Нет, он вообще хочет детей, даже троих. Но главным аргументом на сегодняшний день для него - что он хочет принимать участие в воспитании нашего ребенка, но его график не позволяет этого сделать. Типа через год он меньше будет работать. как-то мне в это с трудом верится  :uglystupid2:
эх анализ отрицательный :cry: ну наверно к лучшему, а то на НГ я хоть немного но всё равно пила вино, да еще банька каждый день :ой засмущали:.. бум дальше стараться, только бы КД дождаться :roll: кста по телефону результат не говорят, пришлось мужа после работы отправлять за анализом..
Svercha, А я около Россипи
Девочки, до какого срока вставать на учет по беременности? Совсем с памятью проблемы... :-|
Mrs.LeDi, до 12 недель обязательно, а то там потом какую-то денюжку вам не выплатят
Mrs.LeDi, можно поздравить????   😉
Угу...
Mrs.LeDi, а где позитив??? Радостная мордочка??? И главное линеечка!
Еще раз мои поздравления!!!  :mrgreen: 
Ося
Mrs.LeDi, до 12 недель обязательно, а то там потом какую-то денюжку вам не выплатят

350 рублей. Если нет особого желания, можно не вставать недель до 30. Но я бы так не рисковала. Хотя УЗИ в 12 недель можно и самой сделать...
Mrs.LeDi, поздравляю!!!
Спасибо, девочки!  :smitten:
Пока не до линеечки - токсикоз замучал, жесть просто!!!  :shock:
Mrs.LeDi, мои поздравления.
Ола, спасибо!  🙂
Mrs.LeDi,поздравляю!!!!
пусть токсикоз скорее отступит!