Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 7 из 38
М@сянька
Ося
Mrs.LeDi, до 12 недель обязательно, а то там потом какую-то денюжку вам не выплатят

350 рублей. Если нет особого желания, можно не вставать недель до 30. Но я бы так не рисковала. Хотя УЗИ в 12 недель можно и самой сделать...

381 рубль 75 копеек - не знаю, это наверное с учетом "уральских" мне насчитали....  :idiot2:
Agent_Scully, да с учетом уральских. Я забыла про них.
Ну сори, я же не знала сколько там выплачивают, просто многие говорят про это
Mrs.LeDi, поздравляю!!!
Ося,мой точно так же говорит! Но я уверена,что меньше он работать не будет,а лялечку-то хочется...эх....
Mrs.LeDi,искренне рада за Вас! Здоровья!! 🙂
Девочки, всем большущее спасибо за поздравления!!!
Svercha, будем-с ждать  😉
Девочки,бывает же такое,что при беременности  тоже идут монстры.А как узнать беременна или нет?Просто мы тут все страдаем,что "не получилось",а вдруг мы все уже беременные?! О_о
Svercha, такое не совсем нормально. но и в этом случае тесты должны быть положительные 🙂
Svercha,а давно стараетесь?
Svercha
Девочки,бывает же такое,что при беременности  тоже идут монстры.А как узнать беременна или нет?Просто мы тут все страдаем,что "не получилось",а вдруг мы все уже беременные?! О_о

такое бывает... насчет нормально или нет, сказать не могу... у меня с Никиткой месячные начались на 5й день беременности, я даж плакала, что "опять не получилось" ;-)
marissa,я знаю,что это давольно частое явление и думаю,что ничего страшного.... хотя кто его знает..с нашей экологией-то...
Аленка74,не предохраняемся мы уже почти 1.5 года. 🙁
Svercha,Померяй утром, не вставая с постели базальную температуру, т.е. в прямую кишку. У беременных она должна превышать 37
Анна1,не факт! Я когда с Аринкой ходила у меня баз.тем была как обычно низкая...врач сказала что это из-за прогестероновой недостаточности...
да и информативна она только когда график есть за полный цикл. а так 1 раз померить - вряд ли чего подскажет. хгч надежнее сдать...
Точно, ХГЧ -это то, что нужно.
Svercha,тоже полтора года с мужем не предохранялись и не получалось никак 🙁 А потом уже плюнула и не ждала даже, собиралась на обследование бежать. И тут задержка на 3  день муж купил тест-отрицательный. На 5 день я купила 3 шт тестов. И все три полжительные. Первый еле еле полосочка 2 видна, на след. день уже ярче, ну на 3й соответственно уже вполне видимая 2 полоска.
Panika, какое это незабываемое осчучение когда все подтверждается!!! у меня тесты не показывали (впрочем они у меня никогда не показывали). я всегда хгч сдавала. уехала с работы на 20мин до прогрессивки а через пару часов в почте увидела результат. ну как объяснить окружающим на работе почему ты с утра нервная была и плохо с реакцией было, а таперь сидишь и улыбаешься как дура и с реакцией опять плохо))))))
мы с мужем вообще никогда не предохранялись 😉 4года так прожили, потом целенаправленно пытались забеременнеть почти год и ведь получилось))) поэтому просто надо в нужные дни пытаться..
зы: у меня до сих пор нету месячных задержка уже 2,5недели, хгч отрицателный.. похоже надо идти к гинекологу((
syclon
поэтому просто надо в нужные дни пытаться..

ага и сильно не усердствовать, чтоб семена созревать успевали к нужным дням)))
Я снова аспират сдала 🙂 решила перестраховаться и проверить, как прошло лечение. Чтобы дважды не наступить на те же грабли.
syclon,пока кормишь грудью - задержки обычное явление! мне так в ЖК сказали
syclon,и обычные тесты отрицательные?
Yangorod,оо,как Вы решились?!?Я вот делала 1 раз чуть не померла....боль невыносимая...на второй пока не решаюсь.
Svercha, ну как у тебя? получилось или всё же КД?
syclon,ага,вот только недавно монстры кончились.....
Yangorod
Я снова аспират сдала 🙂 решила перестраховаться и проверить, как прошло лечение. Чтобы дважды не наступить на те же грабли.

Я тоже сдала. Вот жду результатов...
Кстати, я сдавала 2 раза. Один раз в больнице, где после выкидыша лежала, вот там было очень больно, думала больше не пойду. А сейчас сдала вполне терпимо, практически не больно было.
Как же я хочу снова начать пытаться уже...
Я сейчас месяц-два попредохраняюсь. И начну опять планировать. Но уже буду следовать всем советам врача.
так обидно порой, что после Тимы уже 3 неудачные б., а кто-то не хочет, а беременеет нормально.
А я на 28 января записалась ко врачу. Что скажет...Три анализа на ИППП отрицательные, сейчас что аспир.биопсия покажет...Очень надеюсь на зеленый свет в ближайшее время
syclon,ну как?Сходила ко врачу??
как всегда в поликлиннике пришла талонов нет, грят в понедельник талончики выдают..
Svercha, я воробей стреляный и знаю чем они берут, цепляют... как че делают. Но когда я приперлась я упросила ее не цеплять на пулевку... мне мол и так часто цепляли шейку т.к ставили в нее антибиотики! И она взяла анализ с зеркалом, это трудно, но возможно и значительно безболезненней!Иррина, очень странно, что у вас брали аспират после выкидыша... обычно когда выскабливают одновременно берут!!! У меня так и было, а у вас как-то странно врачи издеваются и так над женщинами. Вы в какой больнице лежали? Я в ЧГМА на чмз. Врач конечно хороший попался Константин Игоревич! До сих пор помню его.
Иррина! Будем в месте ждать!!! Отпишитесь 🙂))
Нет, нет, я может неправильно написала, но мне тоже сразу брали. Просто меня экстренно привезли на скорой и не под наркозом чистили и брали.Было больно.
Я лежала в 10, в Ленинском.
Конечно отпишусь 🙂
Ужас какой, сочувствую тебе! Мне кажится тебе стоило как-то возмущаться я не знаю...
Даже мысли не было возмущаться, т.к. я даже и не знала, что бывает как то по-другому, что можно было сделать все под наркозом.Я сильно плакала и вообще состояние было конечно...Видимо адреналина в крови было куча, после всего я еще встала с кресла и понеслась в палату сама...Да ладно, чего вспоминать то.Сейчас я наблюдаюсь в платной клинике, мне нравится.
меня тоже наживую после выкидыша чистили, и еще спрашивали "ты че так вздыхаешь, что я аж пугаюсь!" потом с кресла слезла и домой уехала... через пару месяцев узнала что с этим в больничку кладут и под наркозом делают
Lia, это ужасно! Тем более, что я хотя бы прошла курс терапии после всего этого - всякие орошения, тампоны с димексидом и пр. А как же вас то отправили то домой?
Иррина, я туда сама ночью приехала с болями, думала внематочная. стали готовить к диагностическому проколу и увидели слепок плодного яйца, ну че морочиться - решили все побыстрому почистить. а так как меня там никак неоформили еще и я себя представила утром проснувшейся в жуткой палате, мне че-то так домой захотелось... постояла у стеночки в коридоре и ушла. а меня сильно и не останавливали. Ну да ладно, мы женщины сильные - все выдержим))) таперь вот спустя полтора года у нас все таки будет малыш. и у вас они будут!  😉
Lia, рада за Вас. 🙂